5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(’e’)ブーン系小説練習+読み物&総合案内所のようです

1 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 14:36:13.28 ID:giXItgWg0
( ^ω^)おいすー、タイトルはフェイクだお!

よくきたお、ブーン系小説練習+読み物&総合案内所に。
このレスはテンプレだから、まず読んで落ち着いて欲しいお。
うん、「練習スレ」なんだお。すまないお。
仏の顔もって言うし、長編を今すぐ書いて許してもらおうとは思ってないお。
て言うか書く自信が無いんだお。
でも、他の作品を読んだとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「創作意欲」みたいなものを感じてくれたと思うお。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを形にして欲しい、そう思って
このスレを立てたんだお。
じゃあ、早速書いてもらおうかお!

マトメらしきサイト達。(小説)
ttp://www.geocities.jp/nullpo_2006/s/s.html ttp://boonsoldier.web.fc2.com/
ttp://boon.harisen.jp/  ttp://ameblo.jp/boooon/ ttp://motoki--web.hp.infoseek.co.jp/
ttp://www.geocities.jp/boon_died/ ttp://bobobobobooon.web.fc2.com/index.html
ttp://yeisu.hp.infoseek.co.jp/matome/matome.html ttp://vipmatomesaito.web.fc2.com/
ttp://www.geocities.jp/vipperweb/  ttp://vip.main.jp/  ttp://boon4vip.web.fc2.com/
ttp://plaza.rakuten.co.jp/uzakopr/
マトメサイト(絵)
ttp://nishio.ohugi.com/boon/boon_first.html
ブーン系小説まとめのニュース
http://blog.livedoor.jp/boonnews/
専用うpろだ
ttp://boonpict.run.buttobi.net/cgi-bin/up/upload.html
避難所
ttp://yy41.60.kg/boonpict/
総合短編まとめ
ttp://booooonovel.web.fc2.com/

2 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 14:36:44.19 ID:giXItgWg0
投下してもいいのか?わからないぞ……(´<_`;)
( ´_ゝ`)作品はいつでも自由に投下していい、むしろ「投下していいですか?」なんて聞くな! ブルーベリーアイ!

でもいきなり投下するのはなんか気まずいな……(´<_`;)
( ´_ゝ`)それなら「始めます」とか「今から投下するwwっうぇw」とか一言あれば十分だ。

投下したはいいけど、叩かれるのが怖いぞ(´<_`;)
( ´_ゝ`)投下する前でもした後でも、過度な卑下はしない方がいいな。叩かれる元だ。

他の作品が投下されてる途中みたいなんだが(´<_`;)
( ´_ゝ`)さるさんにならないためにも、支援してやれ。

タイトルが決まってないしトリップ付けたくないな……(´<_`;)
( ´_ゝ`)全部投下した後アンカーを当てて自分の作品をまとめるってのもありだぞ。

あのスレのこういうところが気になる!(´<_`#)
( ´_ゝ`)人それぞれだから仕方ない。あんまりここに持ち込み過ぎるのもよくないな……

絵が下手糞でな……(´<_`;)
( ´_ゝ`)絵の投下は全然おk!誰でもウェルカムだ!


( ´_ゝ`)b 「さすがだな俺ら」 d(´<_` )

3 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 14:37:16.97 ID:giXItgWg0
【AAテンプレ】

( ^ω^) 内藤ホライゾン ('A`) ドクオ ξ゚听)ξ ツンデレ  (´・ω・`) ショボーン (`・ω・´) シャキン
  _
( ゚∀゚) ジョルジュ長岡 川 ゚ -゚) 素直クール / ,' 3 荒巻スカルチノフ ( ,'3 ) 中嶋バルケン

( ´∀`) モナー ( ・∀・) モララー ( ,,゚Д゚) ギコ猫 ミ,,゚Д゚彡 フサギコ (*゚ー゚) しぃ

(*゚∀゚) つー  (#゚;;-゚) でぃ  ( ´_ゝ`) 兄者 (´<_` ) 弟者 

(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ ( ><) わかんないんです=ビロード  ( <●><●>) わかってます

<ヽ`∀´> ニダー J( 'ー`)し カーチャン ( ^Д^) プギャー≠タカラ? *(‘‘)* ヘリカル沢近

(・∀ ・) 斉藤またんき (-_-) ヒッキー ▼・ェ・▼ ビーグル ( ´ー`) シラネーヨ (=゚ω゚)ノぃょぅ

从'ー'从 渡辺さん ('、`*川 ペニサス伊藤 从 ゚∀从 ハインリッヒ高岡 ( ∵) ビコーズ 川///川

(’e’) セントジョーンズ ( ゚д゚ ) こっちみんな ( ^^ω) マルタスニムは瀬川

※ショボーンはショボン、ツンデレはツン、素直クールはクーと書かれることが多い。

4 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 14:37:44.85 ID:oM/h8nZ5O
「のようです」って付けんのが常になったの?

5 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 14:37:47.91 ID:giXItgWg0
【ほぼ全く使われないAAテンプレ】

( ФωФ)杉浦ロマネスク  |  ^o^ |ブームくん   |;;;;;;;|:::: (へ) ,(へ) |シ ポリフェノールおじさん
                                    ヽ/⌒~ヽ/
(:::::::::::::::)インキン肉棒ぺにす丸  (゜3゜)田中ポセイドン  ( ´・ω・)AF杉浦
              ヽ            (V) ∧_∧(V)
(∴゚ з゚ )ソニー高田  (^ω^)-┐ブーン2  ヽ(^ヮ^)ノシーザー西脇   (´・_ゝ・`)盛岡デミタス
                                    Ω_Ω
/ ゚、。 / 鈴木ダイオード  | ^o^ | いとこのゆうたろう ( ・ e ・)のんぱい |;;;;| ,'っノVi ,ココつ榊原マリントン

⌒*(・ω・)*⌒ツイン照子 ⌒*(・∀・)*⌒ツイン照美 ⌒゜(・ω・)゜⌒サバスチャン小林 爪*゚〜゚)鈴木田村

  |  ..|
 ノ つДノつゾーンプレス斉藤 ν(・ω・ν) ほわっちょ相田 ⊂⌒(  ・ω・)佐々木カラマロス大

<_プー゚)フ エクストプラズマン ,(・)(・), シャーミン松中 ( ・□・)ブーン ('(゚∀゚∩ なおるよ

6 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 14:38:17.86 ID:giXItgWg0
8/20から、「バイバイさるさん」と呼ばれる新しい規制が導入されました

これは連投荒らし撃退のための規制で、
(1)一つのスレに
(2)ある時間(H)内に
(3)最近の投稿(N)のうち沢山投稿(M回)したら
(4)「バイバイさるさん」になる
というものです(凄く簡単に言えば「新しいバーボン」みたいなものです)

なので、最低でも(作者の)5レス中に1回くらいは
(読者からの)レスをいくつか(できれば5つくらい、少なくとも2〜3つ)はさんでください
ご協力よろしくお願いいたします

なお、現時点では規制は10分で解除されるようですが
解除されたと思ってすぐに書き込むと連続でさるさんを食らうこともあるようですので
多少時間を置き、他のレスがいくつか増えてから書き込みをするのが安全かと思われます

7 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 14:38:48.12 ID:giXItgWg0
避難所 (小説)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/6178/

まとめのまとめ (小説)
http://wiki.livedoor.jp/dokkuu/d/FrontPage

( ^ω^)系小説感想掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/computer/33970/
携帯 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/computer/33970/


注意事項
・1レスは30行まで
・スレは3日で強制オチだから注意!

以上テンプレ。

8 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 14:39:18.75 ID:giXItgWg0
短編作者様にお願い事

投下する際に名前欄かメール欄を作品名か、1/12、2/12と投下してる本人を分かり易く
お題で投下した際に、安価でお題の紹介ではなく、お題そのものを書き込み
他作者さんが投下中に、割り込み投下しない
投下する作品名を付けて欲しい

お手数ですが御協力よろしくお願いします

9 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 14:40:36.42 ID:OY4KjMdBO
テンプレ多いな……乙

10 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 14:49:45.16 ID:A+kK/cIyO
いちもつー

11 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 14:50:48.05 ID:Yutj4Tp40
>>1乙なんだからね!

12 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 14:54:31.74 ID:nflGAElSO
投下する。

('A`)の部屋は六畳一間。

13 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 14:55:55.23 ID:Aji5wzJHO
1000いく前に誰が新スレ立てるかぐらい決めた方がいいと思うんだ

14 :('A`)の部屋は六畳一間。:2007/03/03(土) 14:56:10.30 ID:nflGAElSO
 築何年になるかもわからない木造アパートの階段。
歩くたびに足元が、みっしりみっしりと悲鳴をあげてる。

('A`)「おっとと」

 階段の途中に、昨日隣の内藤さんが踏み抜いて落ちてった大きな穴があいていた。

('A`)「管理人さん、直す気あんのかな。ベニヤ板乗せただけじゃん」

 正直、穴が穴としてあるならイヤでも気を付ける。
下手に隠したら、踏むっての。落ちるっての。

 俺の目の前で、踏み抜いて落ちてった内藤さん。
(;#',ω`*)こんなになった彼を奥さんのツンさんがほっぺたをつまんで、ズリズリ引っ張って行ったんだ。

 足元にできた覗き窓。
 そこから見えたきらきら光る金髪巻き髪を思い出しながら、次の犠牲者を待つ穴を慎重に避けて、廊下最奥の自宅を目指す。

 真っ赤っかの夕焼けがもうすぐ終わる。
吹いてくる北風がそれはそれは冷たくて、俺は両手をポケットに仕舞いこんだ。

('A`)「うわ、さむー」

 風が吹くたびに耳たぶが冷えていくのがわかる。寒いの苦手なんだよな。
 軽い駆け足でみしみしと廊下を鳴らしながら、急いで家のドアを開けた。


15 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 14:57:42.97 ID:nflGAElSO
(*'A`)「ただいまー」
(´・ω・`)「あ、おかえりー」

 玄関にある真紅ののれん。その向こうから、同居人がのほほんと返してきた。
緊張感のない声が、ぽよんとここまで届く。

('A`)「あれもういるなんて珍しいね。しょぼ、花屋の仕事は?」

(´・ω・`)「今日はやすみだよー」

('A`)「ん? 定休日は水曜じゃ無かったっけ? 今日金曜だよ」

 言いながら靴が脱げない事に気付いた。ありゃ、靴ひも固結びになってら。

 仕方無いから玄関に座り込んで、きつく絞まった靴ひもをほどく事にする。

(´・ω・`)「店長の渡辺さん、たま〜に貼り紙していなくなるんだよ」

('A`)「へー。今日もなんか書いてあった?」

 やっとほどけた靴ひもを結びなおしながら、背中方向に返す。

(´・ω・`)「うん。生の箱ガンダムに逢いに行ってきます、だって」


16 :('A`)の部屋は六畳一間。:2007/03/03(土) 14:59:20.48 ID:nflGAElSO
('A`)「箱ガンダムってあの段ボールの?」

(´・ω・`)「そ。大好きだったみたいだね」

('A`)「そういや、レジ横にフィギュア置いてあったっけ」

 そう言いながら、ふっと脳裏に彼女の顔が浮かんだ。

 肩ぐらいで揃えた髪は外に少しはねてて、穏やかな笑顔を絶やさない、お嬢様系天然店長。
ゆったりした口調と、訳の判らぬ猛烈な行動力。そのギャップが素敵な27才。

 ご近所に熱烈なファンも多い。ま、俺もなんだけど。

('A`)「しかし相変わらず無茶するよな、渡辺さん」

(´・ω・`)「まぁいまに始まったことじゃ無いけどね」

('A`)「しかもどんな無茶な事でも、絶対に成し遂げて帰って来るんだよな」

(´・ω・`)「それが渡辺さんの魅力でもあるんだよ。この間の【主演男優賞もらってくるね从'ー'从♪】には心底驚いたけど」

 しょぼの声を聞きながら、窮屈な玄関の隅に靴をきっちり揃える。

家の顔は整頓しておく、コレ俺のジャスティス。


17 :('A`)の部屋は六畳一間。:2007/03/03(土) 15:00:08.07 ID:nflGAElSO
('A`)「賞、本当にもらって来たもんな」

(´・ω・`)「ほんと底知れない人だよね」

('A`)「あぁ、その意見には全力で同意」

 そのまま居間と玄関を仕切ったのれんをかきわけ、中に入ろうとして

('A`)「する……よ、って何コレ!?」

 見慣れたはずの我が家。狭いながらも俺の城、なのにこの異変は何。
 思考回路が急ブレーキかけて、脳みそが \(^O^)/オワタ しそうになる中、なんとか考えた。


18 :('A`)の部屋は六畳一間。:2007/03/03(土) 15:04:59.29 ID:nflGAElSO
(´・ω・`) 〜♪

 部屋の真ん中には背中を向けたしょぼが、ふんふんと鼻歌まじりで背中を揺らしてる。

 それはいいんだ、見慣れた日常のワンシーンだから。
 問題はその向こうにあるモノ。

 OK、一度頭を整理しようじゃないか。

 ここはVIP町過疎区三番地 ぼろアパート二階の俺の部屋。

 居候はかなりいいヤツ。出掛けるたびに何か拾ってくる事を除けば。

 で、拾って帰って来て(´・ω・`)ダメ?ってアイフルする。

 のんけでもウホりたくなると、ベンチの人に絶賛されたこいつ。

 アイフるな。俺はそれに勝てる気がしない。

(´・ω・`)〜♪

 こいつ、ピンク色のTシャツが妙に似合うんだよな。
 後ろ姿可愛いじゃん。ちまっこくてさ。

あの短めの髪をもしゃもしゃしてやろうか、それともいきなり抱きついて驚かしてやろうか。

あぁぁこのまま食べてしまいt

19 :('A`)の部屋は六畳一間。:2007/03/03(土) 15:09:58.42 ID:nflGAElSO
Σ('A`)「はっ!」



(; A )「俺はノーマル俺はノーマル俺はノーマル俺はノーマル俺は」

 ショックでありえない方向に逝きかけた理性を、無理矢理戻す。

 このまま【あの地図の向こう側まで行こう】なんて言って軽やかに逃げ出したくなった。

 そんな気持ちは目一杯あるのだけれど。
 現状を放っておいて辛い思いをするのは、どうやら自分だけらしい。

 仕方なく現実と戦う事にする。

(;'A`)「……しょぼ、ちょっと」

(´・ω・`)「ん? なにー」

('A`)「ちょっとここに座りなさい」

(´・ω・`)「えー、でも」

(#'A`)「……いいから座りなさい」

20 :('A`)の部屋は六畳一間。:2007/03/03(土) 15:11:19.82 ID:nflGAElSO
 のれんをめくって上にひっかけた。その下で俺正座。しょぼも正座。

('A`)「しょぼ、アレは何?」

(´・ω・`)「ん? あれ? 拾ったんだよ、今日」

(*´・ω・`)「へへへー、いいでしょアレ。僕すごい気に入ってるんだ」

(*´・ω・`)ノシ「きれいだよねー。癒されるよねー」

 幸せそうな顔してる。月に3度はこの顔を見てるのか、って考えると少し頭が痛くなった。

(;'A`)「……うん、しょぼの気持ちはわかるよ。実際綺麗だし、癒される気もしないでもない」

(*´・ω・`)「うんうん、でしょー」

('A`)「でもね、しょぼ」
(´・ω・`)「なに?」

(#'A`)「俺が聞きたいのは、どうして6畳1間しかないボロアパートに」

‖ー〜〜〜〜〜〜〜〜〜‖
‖       。゚。 ‖
‖ <<∈゚д゚)。:゚゚ ‖
‖___________‖

(#'A`)「今朝まで無かった、業務用冷蔵庫サイズの水槽があるのかって事っ!」

21 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 15:13:23.18 ID:Kbw+WOA5O
さる

22 :('A`)の部屋は六畳一間。:2007/03/03(土) 15:13:56.19 ID:nflGAElSO
(´・ω・`)「下の内藤さんに手伝ってもらったんだよ。窓から入れるの大変だったんだから」

(#'A`)「ちがぁぁぁぁうっ!! 方法じゃなくって、なんでこんな物持って帰って来ちゃったのか、って事!」

(#'A`)「6畳しか無いんだよ!? 水槽だけで部屋が半分になっちゃったじゃない!!」

(#'A`)「外に洗濯物干しに行けないじゃん! 敷いてあった布団が半分下敷きじゃない!」

(#'A`)「大体この魚は何!? どっから連れてきたのさ! 餌はどうするの!?」

(#'A`)「このせまぁぁぁぁぁい部屋は俺としょぼと、しょぼの拾ってきた虫と植物でもう満杯なんだよっ!!」

<<∈゚д゚)まぁそうかりかりするな

(#'A`)「魚は黙ってて! いいしょぼ? 部屋に置くものはいくらでも増やせる。でもね、部屋はこれ以上一切広がらないんだよ!!」

(´・ω・`)「なら新しい部屋を借りればいいじゃない」
(# A )「どこにそんな金があるんだぁぁぁ!!」


23 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 15:15:50.29 ID:GdoMF7+C0
ちょっと待てよ、魚喋ってるじゃねーかwwwwwwwwwwwwww

24 :('A`)の部屋は六畳一間。:2007/03/03(土) 15:16:17.14 ID:nflGAElSO
ごっちん

にぶい音がした。自分のこぶしもジンジンと痛む。

(´;ω;`)ウッ「なにも殴らなくてもいいじゃないか」
<<∈゚д゚)そうだそうだ

('A`)「自業自得っていうんだよ。魚もしょぼを甘やかさ」

( 'A`) ?

( ゚A゚)

  ポーン
( A ) ゚゚


(:'A`)「しょしょしょしょぼ!?」

(´・ω・`)「どしたの? あわてちゃって」

(;'A`)「いいいや、落ち着いてなんかられないって! 喋ってるよ!? 魚喋ってるよ!?」

25 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 15:18:33.30 ID:A+kK/cIyO
気付くの遅ぇwww

26 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 15:19:43.93 ID:MrewoHGr0
今更気付くなwww

27 :('A`)の部屋は六畳一間。:2007/03/03(土) 15:20:21.91 ID:nflGAElSO
(´・ω・`)「いいじゃないそんな事」
<<∈゚д゚)いいじゃないかそんな事

(;'A`)「魚と台詞ハモっちゃってるし! 意味わかんないよ!」

<<∈゚д゚)まぁ、そうパニくりなさんな。

 ぷくりと泡を吐き、魚?がしゃべり始めた。

<<∈゚д゚)どんなにお前さんが慌てて、脳味噌沸騰させた所で俺が喋る事実は引っくり返らんだろ?

人間は、諦めと妥協と慣れが大切だぞ。
こうして出会ったのも何かの縁。ま、仲良く行こうや。
しょぼんが用意してくれたココはなかなかに居心地が良い。
これからやっかいになるからな。



まぁ初体験って奴だろうな。【魚に諭された男】って。

 正直この事態がまったく理解できない。
なんで魚が喋るのさ。エラ呼吸のくせに生意気だ。

 何よりそもそも、こんな事態を招いたしょぼが憎い。

俺はこんがらかった頭のまま、横目でしょぼを睨み付けた。

28 :('A`)の部屋は六畳一間。:2007/03/03(土) 15:21:14.28 ID:nflGAElSO
(´・ω・`)「やっぱり一番使えるのはカノープスじゃない?」

<<∈゚д゚)確かに一部隊が低空タイプになるのは強みだな。
しかし、俺はデネブ以外考えられない。真のエンディングとデネブは等価だ。

(´・ω・`)「それなら僕もアイーシャを……」

 しょぼは当たり前の様に魚と会話してる。
ってか、何で伝説のオウガバトルを魚が知ってるのさ。

 ……考えてたらまた頭痛くなってきた。

 熱く語る二人(二種族)を置いといて、脱出する為に緊急用の寝袋を取り出す。

 部屋の隅に追いやられたマフラーを拾って首に巻き付けながら、きちんと揃ってた靴に足を突っ込む。

左手に寝袋、ポケットにうまい棒。ほっかいろもおK。
そのまま、ひんやり冷たいノブを回して外に出た。


29 :('A`)の部屋は六畳一間。:2007/03/03(土) 15:22:09.80 ID:nflGAElSO
(('A`))「さみぃ。もう完全に夜じゃないか」

 目の前の街頭に照らされて、独り言で漏れた息が白く見えた。

 寒いのは苦手だけど、怪奇現象と同じ場所にいるのはもっとイヤだ。
風邪ひいたら馬鹿ボンをもっかい殴ってやろう。

 みしみしと鳴るおんぼろアパートの廊下の隅っこに、寝袋いもむしになって座り込んだ。

 隣からは内藤さんの謝る声が、我が家からは(´・ω・`)と<<∈゚д゚)の爆笑が聞こえてきた。

(;'A`)「どうか、今日の出来事が全て夢でありますように」

 たぶん叶わない願い事を、高層マンションから少しだけ見えてた三日月にする。


 そのまま、耳たぶが冷たくなるのをマフラーで暖めながら眠りについた。

ニット帽、持ってくりゃ良かったなぁ。




30 :('A`)の部屋は六畳一間。:2007/03/03(土) 15:23:26.01 ID:nflGAElSO
〜〜〜〜朝

ユッサユッサ

 誰だよ肩を揺するのは。ネムイ、ほっといて。

(  )ユッサユッサ「大丈夫ですか」

( -A-)「うんうん大丈夫大丈夫。だからも少し寝かせて」

 そのまま太陽があったかいのを感じながら、うつらうつら。
聞こえるのは小鳥のさえずりと、内藤さんが笑う声。。

( -A-)「オダヤカダネェ……」

 風が吹くとかすかにアパートが揺れ、小さくみしみしと音がした。

 と、ここで気付いた。声をかけてくれた人、どこ行った? 足音しなかった気がしたけど。

 少し気になって薄目を開けてみた。


31 :('A`)の部屋は六畳一間。:2007/03/03(土) 15:24:28.50 ID:nflGAElSO
( ・A-) (<●><●> )


(;'A`)「うっうひやぁぁたぁぁかっかかか管理人さんっ!?」

 声が裏返ったけど、しかたないさ。起き抜けに目の前30センチに顔があれば、誰だってそうなる。

( <●><●>)「鍵を無くしたのですか」

俺の慌てぶりを、至近距離で冷静に観察してた管理人さんが聞いてきた。

(;'A`)「えっ?あ、あぁいやいや違いますよ大丈夫です」

( <●><●>)「本当に大丈夫なのですか」

 やっぱり至近距離のままじっと見つめてくる。この状況の沈黙は辛いな。

(;'A`)「……」

( <●><●>)「……」

(;'A`)「あ……あの?」

( <●><●>)「……わかりました。それでは」

 たっぷり3分ほど見つめ合ってから、管理人さんは納得したように帰っていった。

 無意識に握り締めていた手がびっしょり汗をかいている。すごい圧迫感だった。

32 :('A`)の部屋は六畳一間。:2007/03/03(土) 15:27:16.93 ID:nflGAElSO
(;'A`)「なんか一気に疲れた。……帰ろかな」

 まだ眠い目をこすりながら、空いた手でノブを掴む。それと同時に思い出してしまう昨日の出来事。


<<∈゚д゚)・ω・`)ははははははは


(#'A`)「……ええいっ!なるようになるっ!」

 諦めの境地で一気にドアを開け、勢い良く入る。
力一杯閉めたせいで、アパート全体がきしんで音をたてた。

(#'A`)「ただいま!」

 下ろされて目隠しになってるのれんをくぐりながら、大きな声を出して入っていった。


33 :('A`)の部屋は六畳一間。:2007/03/03(土) 15:29:19.29 ID:nflGAElSO
(´・ω・`)「おかえりー」
<<∈゚д゚)おう、どくお
<<∈ 'ω')おかえりなさーい♪


ああ、月なんて金輪際信じてなんかやるもんか。
いかんともしがたい現実を前に、俺はただ叫ぶことしか出来なかった。

(#;A;)「なんか増えてるー! いやぁぁあぁぁあ!!」

 涙でぼやけてく世界を見ながら、魚の餌代の事を考えた俺は、きっと馬鹿なんだと思いました。




34 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 15:32:23.65 ID:E+P4TkB9O
乙!
魚可愛かった。

35 :('A`)の部屋は六畳一間。:2007/03/03(土) 15:32:30.40 ID:nflGAElSO
以上です。
さる回避ありがとう。

よかったら、批評お願いします。

36 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 15:47:54.45 ID:ixTcAYqL0
いや、素直に面白かった。
テンポも良かったと思う。
頭に背景が浮かんできて、gdgdになることもなかったかなと。
自分はこういう感じの好きかな。

ごめん、批評とか苦手なんだ

37 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 16:20:27.40 ID:Aji5wzJHO
水槽の形状が崩壊していたのは惜しい

38 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 16:40:51.85 ID:iyDw2hVpO
面白かったわ。
テンポがいいね。

39 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 16:43:42.39 ID:EsY8Ia05O
warata

40 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 17:16:11.80 ID:esK5rNo6O
  ○⌒\
  (二二二)
  _( ^ω^) お
 / o  つ
(_ノしーJ

  /⌒○
 (二二二)
 (^ω^ ) ゴソゴソ
((oi と)
(_ノーJ

  /⌒○ お?
 (二二二)
 (^ω^;) ゴソゴソ
((oi と)
(_ノーJ

  /⌒○
 (二二二) お!
 (^ω^ *)
 /oi と)
(_ノーJ

  ○⌒\ おw
  (二二二)
  _(* ^ω^)愛
 / o  つ
(_ノしーJ


41 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 17:34:47.27 ID:PkBzRCsLO
>>35
全体的にキャラがいい、花屋の話も見たくなった

お題消化できたから投下する
敢えて地の文無しにしてみた

お題:ヘッドフォン、くしゃみ禁止令、ありがとうトラウマ、定価30%OFF

《从'ー'从渡辺のくしゃみが止まらないようです》

42 :1/7:2007/03/03(土) 17:36:18.71 ID:PkBzRCsLO
『('、`*川ペニサスの場合』

从'ー'从「くしゅん!」

('、`*川「ちょっと! 口ぐらい抑えてよ」

从'ー'从「ごめ……くしゅん!」

('、`*川「あー、また唾が飛んできた」

从'ー'从「本当にご……くしゅん!」

('、`*川「はい、今現在よりくしゃみ禁止令が発布されました。いい? 絶対守ってよ」

从'ー'从「うん……くしゅん!」

('、`;川「……駄目だこりゃ」

43 :2/7:2007/03/03(土) 17:37:38.34 ID:PkBzRCsLO
『川 ゚ -゚)クーの場合』

川 ゚ -゚)「渡辺、シュークリーム食べるか?」

从'ー'从「いいの?」

川 ゚ -゚)「ああ、定価30%OFFだったからまとめ買いしたら、数が多すぎて飽きてしまったんだよ」

从'ー'从「わーい、いっただ……クシュン!」

川 ゚ー゚)「ははは、タイミングの悪いくしゃみだな」

从'ー'从「今度こそ、いただき……クシュン!」

川 ゚ -゚)「くしゃみ、多いな」

从#'ー'从「いただきま……クシュン!」

川;゚ -゚)「……」

从;ー;从「いだだぎま゛ず……うう、甘いよ、美味しいよ」

川 ; -;)「よかったな、食べられてよかったな……」

44 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 17:38:18.30 ID:jbjW7lkN0
またモナーとモララーの顔が小さくなっとるのか

45 :3/7:2007/03/03(土) 17:39:08.23 ID:PkBzRCsLO
『('A`)ドクオの場合』

('A`)「いやー、改めて聞くとビップスターって凝ってるよな」

「クシュン!」

('A`)「む、おにゃにょこ特有のくしゃみ音だ」

('A`)(わざとくしゃみのかかる場所にいく→おにゃにょこエキスGET→ペロ……これはいいズリネタ)

(*'A`)「うはwww俺冴え杉www」

「クシュン!」

('A`)「まず位置を特定するためにイヤフォンを外して……」

「クシュン!」

('A`)「よし、あっちだ!」

46 :4/7:2007/03/03(土) 17:41:07.30 ID:PkBzRCsLO
从'ー'从「クシュン……あっ、ドクオ君」

(*'A`)(渡辺か! 俺好みの子ktkr)

('A`)「おう。くしゃみひどいんだな、花粉症とかか?」

从'ー'从「うーん、よく分からないけど、とにかく止まらないんだよね」

('A`)「そっか……止むといいな」

从'ー'从「うん!」

('A`)「……」

从'ー'从「……あれれー?」

('A`)「どうした?」

从'ー'从「ドクオ君が近くに来てからくしゃみが止んだみたい!」

('A`)「そっか、良かったじゃないか」

从*'ー'从「うん」

('A`)(ああ……残念だと思ってしまう醜い自分が嫌だ)

从*'ー'从「ドクオ君、凄い凄い! ありがとう」

('A`)(ま……これでよかったのかな)

47 :5/7:2007/03/03(土) 17:42:56.62 ID:PkBzRCsLO
『川д川貞子の場合』

∬;゚ё゚)『あんたってつくづくキモイわよね』

(♯''э)『ホントホント、はっきりいってお気の毒』

川д川『うう……』

「クシュン!」

川д川「はっ! ゆ、夢か……」

从'ー'从「クシュン!」

川д川「えっと……あなたは誰?」

从'ー'从「初めまして、渡辺だよー」

川д川「そ、そう。私は貞子」

从'ー'从「そっか、よろしくね……クシュン!」

川д川(いいなあ、私もこんな風に可愛く生まれたかった)

48 :6/7:2007/03/03(土) 17:44:44.60 ID:PkBzRCsLO
从'ー'从「一つ聞いていい?」

川д川「ええ」

从'ー'从「どうしてそんなに……クシュン! 前髪が長いの?」

川д川「……ブスだから、それを隠すため」

从'ー'从「えー? 貞子ちゃん、髪で隠れてない部分は綺麗だよ!
だからきっと、美人だと思うんだけどな」

川д川「嫌み?」

从'ー'从「……」

川д川「黙ってないで喋ったらどうなの?」

从;'ー'从「でっかいの……きそう」

川д川「え?」

从'ー'从「はああっくしょーーん!!」

49 :7/7:2007/03/03(土) 17:46:28.55 ID:PkBzRCsLO
川;゚ー川「あっ、くしゃみで前髪が……」

从*'ー'从「貞子ちゃん、やっぱり可愛いよ」

川゚ー川「えっ?」

从'ー'从「もーちょっと、自信持ってもいいんじゃないかな?」

川゚ー川「自信?」

从'ー'从「うん! 自分で自分を信じれないなんて悲しすぎるもん。
それじゃあ、まったねー」

川゚ー川「そういえば自分の顔、長いことまともに見てないな。自信、か……」

川゚ー川(渡辺さんありがとう、トラウマ解消できる気が少しだけしてきたよ)

川゚ー川「髪、切ってみようかな?」

《〜FIN〜》

50 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 17:53:19.90 ID:BeChid7nO
川゚д゚川「……髪切りました」

ξ゚听)ξ「こっちみんな」
( ^ω^)「こっちみんなお」
(´・ω・`)「こっちみないでくれる?」

川゚д゚川「……あ、渡辺さん……」

从'ー'从「こっちをみないでくださいぃ〜」

51 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 17:58:30.14 ID:rDZ+uVF80
ひでえwwww

52 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 17:59:00.89 ID:BeChid7nO
( ゚д゚ )つ川「……実はヅラです」

川 ゚ ー゚)「こっちみんな」
('、`*川「こっちみんな」

53 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 17:59:22.25 ID:PkBzRCsLO
現実は厳しいなwww

54 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 18:00:32.80 ID:esK5rNo6O
( д )つ゚ ゚「……実は付け目でした」

55 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 18:03:43.10 ID:jbjW7lkN0
川*川つд「ついでに付け唇でした」

56 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 18:06:34.93 ID:IKlxbaDn0
アナルが付いてるように見えます

57 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 18:07:46.56 ID:PkBzRCsLO
あるあるwwww

58 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 18:19:38.13 ID:Yutj4Tp40
     ( (N))
 ‐=≡┌(*'A`)┘        ,. --、
 ‐=≡  ヽ ノ┐       l__l
 ‐=≡ ┏┘ ┗        l_l ))





          ( (N))
     ‐=≡ ┌(*'A`)┘,. --、
     ‐=≡  ヽ ノ┐ l__l
     ‐=≡ ┏┘ ┗  l_l ))




           / ̄\
       (( /     ヽ ))
          l____l  ドゥルドゥルドゥル
           |;'A` |
           l__l

59 :(´・ω・`) I'll trust you forever!(`・ω・´):2007/03/03(土) 18:39:23.08 ID:0XjjCGc80

( ;^ω^)「ふぁっ! も、もう勘弁してくれお!」

束の間の安らぎを振り切って

(;´・ω・`)「もう充分に休んだろう? 僕はあんなものじゃまだまだ満足しないよ?ハァハァ」

ひたすら真っ直ぐに走りつづけた 流れる汗拭わずに

( ;゚ω゚)「アッ――!! う、嘘つき! もう誰も信じられないおー!」

信じる物もなく ただ一人

(´・ω・`)「ふふふ、口でそう言いながら君の中は僕を優しく包み込んでるじゃないか?」

優しいところ隠して

( ;゚ω゚)「アッ――!! アッ! アッ! アッ! アッ――!!」

本当の自分 見失いそうな日々

(´・ω・`)「ああ、きもちいい。腰が止まらないよ」パンパン!

ぶつかることで 

( ;゚ω゚)「ふ、深いィ――――!! ケツが裂けるゥ――――!!」

深く結びつく友情


60 :(´・ω・`) I'll trust you forever!(`・ω・´):2007/03/03(土) 18:39:46.92 ID:0XjjCGc80

(´・ω・`)「未開発だったから最初は痛かったけど、慣れると信じられないくらいきもちいいよ」

傷付いたことは無駄じゃなかったね

( ;゚ω゚)⊃「うう……誰か助けてくれお……」

悲しみに暮れたとき そっと手を差し伸べてみよう

(`・ω・´)「やあ」

きっと いつまでもホモは

( ;゚ω゚)「増えた――――――――――!!」

You'll be gay きっと見守っている

(´・ω・`)「来ると思ってたよ兄さん。それじゃあksmsファイト――!」

いつか時代が変わっても 僕は忘れない

(`・ω・´)「レディー、ゴー!! 忘れられない時間になりそうだ!」

I'll trust you forever!

( ;゚ω゚)「アッ―――――――――――!!」


さらばブーン! 後方腐敗 暁に死す!?

61 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 18:39:53.59 ID:uosLw8UC0
空気を読まずに質問
まとめサイトにある小説はみな読者からのタコ推薦によるもの?

62 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 18:41:32.03 ID:Yutj4Tp40
俺の股間が真っ赤に焼ける
お前を犯せと轟き叫ぶ


63 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 18:44:36.14 ID:ivql7Uzt0
お題募集\(^o^)/

64 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 18:45:33.50 ID:Yutj4Tp40
>>63
滅多刺し

65 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 18:45:38.34 ID:e0t7XdCp0
>>63
黄金長方形

66 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 18:46:10.60 ID:giXItgWg0
>>63
チキンラーメン帝国

67 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 18:50:30.54 ID:ivql7Uzt0
>>64-66
把握\(^o^)/

68 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 18:51:54.45 ID:4Vee6b76O
>>61


69 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 18:54:20.24 ID:2OYahN+S0
>>61
自分から依頼する人もいる。
蛇なんかは中の人が抜粋する。
更新情報は基本作者さんが報告する。

半年ROMれ

70 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 18:54:49.01 ID:esK5rNo6O
>>61
前も聞いただろ

71 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 19:22:30.90 ID:SBkzToyqO
ほっし

72 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 19:39:12.28 ID:JMxH2dTX0
流石兄弟のやりとり練習のために彼等が語るお題募集。


73 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 19:40:24.61 ID:4Vee6b76O
>>72
カオス理論について語る

74 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 19:40:55.68 ID:Kbw+WOA5O
>>72
テコンドー使い

75 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 19:41:03.08 ID:2OYahN+S0
>>72
どうしたらギャグがうまくなるか

76 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 19:42:23.48 ID:esK5rNo6O
>>72
もし三つ子だったなら

77 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 19:42:47.21 ID:MrewoHGr0
>>72
俺に噛み付くのは止めろ

78 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 19:44:39.12 ID:WfPfdi2o0
>>72
カリブをガブリ

79 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 19:45:06.51 ID:giXItgWg0
>>72
ゲッターチームに入ろう

80 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 19:45:31.06 ID:JMxH2dTX0
>>72-78
少しトイレ行ってたらお題こんなに増えてどうするんだ俺
把握した、頑張る

81 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 19:45:58.71 ID:p1PwpD/t0
>>特殊相対性理論について

82 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 19:49:35.86 ID:9q9ZLhPtO
>>80
ゲッターとマジンガーと3シリーズとVシリーズの関連性について

83 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 19:52:22.30 ID:Kbw+WOA5O
お前ら鬼やな

84 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 19:55:28.65 ID:JMxH2dTX0
>>79>>81>>82
把握したい

85 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 20:09:46.21 ID:A+kK/cIyO
卒業シーズンだよな
http://kjm.kir.jp/?p=103624

86 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 20:19:12.01 ID:JMxH2dTX0
>>85
和んだ

87 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 20:52:52.47 ID:SBkzToyqO
ほし

88 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 20:54:59.25 ID:JMxH2dTX0
のあ

89 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 20:55:45.35 ID:b8kY2clr0
きん

90 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 20:56:55.97 ID:giXItgWg0
にく

91 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 21:00:12.68 ID:n7IJy0tK0
質問です。
中編戦隊物を書こうと思っているのですが、見た目が変わる場合は
AAを変更した方が良いのでしょうか?

92 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 21:03:17.12 ID:Kbw+WOA5O
>>91
好きにすればいいんじゃね?
個人的にはAAが変わるとわけわかんなくなりそう

93 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 21:05:18.88 ID:BllW7jBd0
( ^ω^)返信!!



(=(^ω^)ブーンレッド!

94 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 21:07:39.99 ID:wafLkDlb0
ファミレスで、一人で三万食うとかありえる話?
大食いだったらありえるかな

95 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 21:08:37.60 ID:jbjW7lkN0
(+(^ω^)ブーングリーン!

96 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 21:08:58.66 ID:GdoMF7+C0
>>94
ファミレスじゃしんどいなwwwwww単品のジュースで嵩ませるしかなくね?wwwww

97 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 21:09:24.25 ID:4VrpYzxA0
>>94
ありえるようにするから小説なんじゃないの

98 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 21:11:48.06 ID:bbLx4LI9O
サイゼリアやらガストだときついな

99 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 21:40:36.49 ID:3LlmCMc20
別にありえなくても良いと思うんだぜ


100 :愛のVIP戦士:2007/03/03(土) 21:41:53.08 ID:b8kY2clr0
別に三万円分食っちゃう大食いがいてもいいと思うぜwww


ほんでもって投下するぜ

277 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)