5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リザードが捨てられたフシギダネを拾ったようです

1 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 21:48:16.41 ID:5CijLguXO
前スレ落ちおった

2 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 21:48:39.61 ID:b+f6383Q0

あれ、さっき同じスレ見たぞ

3 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 21:50:36.44 ID:5CijLguXO
前スレのスレ主と絵師の方々Come Buck!

4 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 21:57:16.61 ID:5CijLguXO
保守

5 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 22:04:39.63 ID:CwMkfKPqO
あげ

6 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 22:06:10.83 ID:2o6/M10G0
ここが次スレか
保守

7 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 22:12:33.25 ID:tnNAEf+80
前スレ1000いったら沈金彫ろうと思ってた俺ガイル

8 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 22:16:02.49 ID:ZwfzEq+F0
ところで前スレは何で落ちたんだ?
…………もしかして俺のせい?

9 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 22:20:19.69 ID:Q5X81twF0
支援あげ

10 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 22:28:59.32 ID:iRMx6ejEO
来るかね

11 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 22:30:15.24 ID:FKvfxSiSO
>>8
三日経ったからじゃね?

12 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 22:34:40.78 ID:KTIj16meO
まさかこのまま未完で終わるなんてことは…

13 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 22:35:19.98 ID:zCPsz0V70
ttp://aivip.blog96.fc2.com/
とりあえずまとめ

14 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 22:38:55.59 ID:5CijLguXO
>>13
乙!
保守

15 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 22:43:02.77 ID:ddBwAWoh0
かなりあせった、15分くらいのサーフィンから戻ったらスレッドねえし
どんだけ速いペースで1000いったのかと小一時間(ry

みるに、おちただけか

16 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 22:43:17.00 ID:ZwfzEq+F0
>>11
ありがとう。
そうか…三日たつと落ちるのか…一つ賢さが上がった

あとまた言い忘れてた
>>1
作者さんとか絵師さんとか来るといいな……

17 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 22:45:45.71 ID:zCPsz0V70
お知らせ
(´・ω・`)1さんがパート板に新スレ作ってくれるよ。
ニュー速VIPにスレ立ててくれた人、ありがとう。
パート板にスレが立ったらお知らせします。

まとめより


…お知らせ待ち、かな

18 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 22:46:49.67 ID:ddBwAWoh0
お知らせはここで待ってればいいのか?

出来上がったらだれかここにURLうp

19 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 22:49:37.16 ID:D5LpRS1S0
age


20 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 22:56:00.64 ID:iRMx6ejEO
あげ

21 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 23:00:27.06 ID:Q5X81twF0
パート板と避難所(パート)って別物?
よくわからん

22 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 23:06:55.03 ID:5CijLguXO
俺もパート板ってわからん
とりあえずお知らせ待ってればいんじゃね?

23 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 23:21:52.10 ID:XJxkRtpH0
誰か前スレのdat持ってる人いる?

24 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 23:23:49.12 ID:5CijLguXO
保守

25 : ◆RJaB87Swxk :2007/03/11(日) 23:25:12.38 ID:3IXQmIrr0
こっちにもう立っていた事を知らんかった
せっかく立ててもらったし、こっち使うほうがいいのだろうか


26 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 23:27:52.58 ID:FrXozWfAO
>>25
そこは作者殿に任せる。
使わないなら落とせばいいだけのこと。







でも個人的には、こっちを使ってほしい・・・

27 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 23:27:55.92 ID:ZwfzEq+F0
>>23
datかは知らないけど前スレ223までなら一応ある

28 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 23:29:22.93 ID:ZwfzEq+F0
作者さん来てたのかw連レスになるが大目に見てくれ…。
>>25
パー速に立てるっていう案は出てたし、パー速に立てたとしても誰も責めないと思う
自分は正直スレが見れればどっちでも良いんだぜ

29 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 23:32:12.32 ID:XJxkRtpH0
>>27
そうか、518まであるから、最後まで読みたかったんだが
気持ちだけ受け取っておく、ありがとう

こんなん見付けたんで、こっちで見るわ
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/
専ブラで見れないからとても読みにくい

30 : ◆RJaB87Swxk :2007/03/11(日) 23:33:52.63 ID:3IXQmIrr0
じゃあ、せっかくだしここを使わせてもらいます。
立ててくれた>>1有難う

gdgdだけど投下するわ

31 : ◆RJaB87Swxk :2007/03/11(日) 23:34:39.53 ID:3IXQmIrr0
目覚めた時、そこに広がっていた光景は、俺が触れた事の無い世界があった。
白を基調とした壁や天井。そして忙しそうに動き回る人間と、
大人しくされるがままになっている大量のポケモン達。
何度かまばたきをしても、上手く状況が把握できない。人間達は、ポケモンに何をしているんだ?

「起きたのか?」
低く、聞きなれない声が話しかけてきた。
返事をする気も起きず、仰向けになったまま右側にちらりと視線を向けた。
すぐ近くに、また見慣れないポケモンの大きな顔がある。
「………」
「声も出せないのか。そんなに強く押し潰したつもりは無かったんだが」
その台詞を聞いて、俺の意識は徐々に戻っていった。
少しでも動かせば痛みの走る右腕を、歯を食いしばりながら引きずる。

32 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 23:36:14.53 ID:VP7XCXxI0
作者乙!!!!

33 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 23:37:10.85 ID:ddBwAWoh0
いいよいいよー!

34 : ◆RJaB87Swxk :2007/03/11(日) 23:41:20.93 ID:3IXQmIrr0
そして隣にあった赤茶と金の混じる毛を数束掴み、渾身の力を込めて引っ張った。
しかし、怪我が予想以上に酷いのか、まったく力が入らない。
「じゃれた赤ん坊みたいだな」
目の前のポケモンはそう言って喉を鳴らした。
「……う、るさいっ」
俺はようやく、意識を失う前までの事をありありと思い出した。
突然現れた人間に捕まえられてしまった。
そしてそれを手助けしたのは、目の前のこいつなんだろう。
そう思うと、俺は腹の底で煮えたぎる怒りを抑える事ができなかった。
今すぐに、こいつの首を掻っ切って、フシギダネ達の所へ帰りたい。
自分より高い位置にある二つの目を睨みつけると、そいつはまた鼻で笑った。
「もうすぐお前の治療が始まる。俺達は特に怪我もしてないからすぐに返されるだろうが、
お前は少し時間がかかりそうだな」

35 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 23:44:08.63 ID:ZwfzEq+F0
>>29
ごめん。
てかそんなん見つけるなんて凄いな…俺だったら多分一生かかっても見つけられない

作者キター!

36 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 23:46:54.11 ID:CLPj6oSl0
なんだろう、リザードが中田譲治で再生される

37 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 23:47:42.35 ID:Q5X81twF0
おぉきてたのか

これは乙

38 : ◆RJaB87Swxk :2007/03/11(日) 23:48:52.97 ID:3IXQmIrr0
「治療……?」
「ここは、人間がポケモンを治療する所だ」
俺はその台詞に眉を顰めた。
「……そうだったな、人間に飼われたポケモンは、自分の命さえ人間まかせだ」
「ずいぶん嫌そうだな」
「当たり前だろ……!」
何が悲しくて、人間に道具にされ、傷ついて、
たとえこうした所で傷を癒しても、また傷つけられる。
何の自由も無い、堂々巡りだ。

そのうち、白い服を纏った人間が俺に近づいてきた。
俺の体の怪我した部分を綿密にチェックし、紙に何かを書きこむ。
そして小さな台車を用意した後、ゆっくりと俺を移動させた。
その間も身体中が痛みに悲鳴を上げた。

あいつの言っていた、人間による治療というのは、瞬きもしない間に終わってしまった。
ただ隔離された別室に移され、訳のわからない光を身体中に当てられただけだ。
しかし、たったそれだけの事で、体の痛みは全て消え去っていた。


39 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 23:50:55.64 ID:FKvfxSiSO
wktk

40 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 23:57:43.92 ID:NvGa7ssr0
チャンチャンチャラチャーン

41 : ◆RJaB87Swxk :2007/03/11(日) 23:57:51.75 ID:3IXQmIrr0
そして治療が終わった後、すぐに白い服を着た人間によってボールの中に閉じ込められてしまった。

「お疲れ様でした。お預かりしたポケモンは、皆元気になりましたよ」
「有難うございます」

そんな会話が外から聞こえてくる。
今、俺を手の中に収めているのは、あの人間なんだ。
そう思うと悔しくて、そして自分がとても情けなかった。

ガコガコと自分の周りにある壁が揺れ、だいぶ時間が経った頃、
突然俺はボールの中から出された。
いきなり明るい光が目に差し込んだため、一度つよく目を擦った。
そして回りを見ると、
広い草原の中で、昨日俺を捕まえたらしい人間と、その横にずらりと他のポケモン達が並んでいた。

42 : ◆RJaB87Swxk :2007/03/12(月) 00:07:08.62 ID:N0Tmjc2w0
そして何故か全員が笑顔を浮かべて俺を見ている。
俺は後ずさりしながら、様子を伺った。
「改めて、初めまして!」
人間が、そう言いながら俺へと近づいてくる。俺はその分後ろへ下がろうとしたが、
人間はずんずんと大股で近づき、目の前で屈んで、目線を俺と同じくらいにまで下げた。
「今日から、君には俺の家族になってもらう!」

………は?
俺は言葉の意味が解らず、呆然と人間の目を見た。
何なんだこいつは。俺を馬鹿にしてるのか。
「紹介するよ。左から、ジュゴン、ピジョット、サンダース、そしてウインディだ」
一人一人に指を指しながら俺に説明すると、名前を呼ばれたそいつらはぞろぞろと俺を囲んだ。

43 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 00:09:03.71 ID:SSjwbRKNO
支援

44 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 00:09:22.58 ID:5TcraM7V0
wktk

45 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 00:09:52.57 ID:k+QFhov00
グリーンktkr

46 : ◆RJaB87Swxk :2007/03/12(月) 00:17:50.50 ID:N0Tmjc2w0
ジュゴンと言われた奴が言う。
「リザードって、炎タイプの子なんでしょ?
炎担当ならウインディがいるのに、ご主人も変わってるわね…」
それに対してピジョットが答える。
「ご主人が変なのは元々だけど、こいつって結構珍しいポケモンだから、つい捕まえたんじゃないか?」
サンダースが笑いながら言った。
「安心して!君が苦手な水タイプは僕がちょちょいっと倒しちゃうから!」
何て、
何て落ち着きの無い奴らだ…。
やっぱり人間に飼われているようなポケモンに、まともなのは居ない。
そう思ったが、その後ですぐにあの忌々しい亀の事を思い出し、
「やっぱり天性の物なのか…?」と思っていた。
そうこうしていると、俺を囲んで口々に話し込んでいた三匹は、次に俺へと質問攻めを始めた。
「ねえどんな技覚えてるの!?」だとか「好みの餌って何?」だとか「尻尾の炎って消えないの?」だとか…

あまりにごちゃごちゃと喋られるものだから、俺は頭の中で整理がつかず、
何も言えないまま、ひたすら後ずさりし続けた。

47 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 00:20:22.58 ID:haaiJ+fj0
作者さんには人選ミスというものがない…!

48 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 00:33:40.62 ID:AVICtKp1O
これはどうなってしまうのか…WKTK

49 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 00:36:52.09 ID:JDK57+Yi0
先が気になって眠れない・・・wktk

50 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 00:37:10.64 ID:+z1E6eos0
>>48
無理してローマ字つかうことないだろ

51 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 00:38:42.64 ID:tE+OmORw0
よくこんなにストーリー作れるなw

とりあえずwktkしてるわ

52 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 00:39:06.93 ID:utVGzeA80
こういう独り善がりな空気を読めないトレーナーは法で裁かれるべき。
少しはサトシやカスミを(ry





とか言ってみつつwktk

53 : ◆RJaB87Swxk :2007/03/12(月) 00:43:10.81 ID:N0Tmjc2w0
そこで向かい側から制止の声が入る。
「そこらへんにしておけ」
また、あの低い声だった。
三匹は口々に「えぇ〜」と不満を漏らした。
それに加えて、ご主人、と呼ばれた人間が、
ようやくポケモン同士の馴れ合いに区切りがついたと思ったのか
「じゃあ、いつものようにテント作りからな〜」
と、手を二回程軽く叩き、背中にある荷物をその場に下ろした。

他のポケモン達は、皆それぞれの場所へと散る。
何だ?テント作りって、もしかして…
人間の寝床まで、ポケモンが作らされるのか?

その時、ぼうっと突っ立っている俺に、大きな影が近づいた。
「怪我は全快したか」
驚き、肩をびくりと揺らすと、隣にウインディが居た。
そこらへんに散らばっている木の枝を、少しずつ拾い集めているようだ。
俺はその姿に鼻を鳴らした。
「ふん、寝床作りまでやらされてるなんて、下僕以外の何でも無いな」
ウインディは俺の目を見ず、枝を拾う事だけに集中しながら言った。
「そういう凝り固まった思考は、生まれつきか」
あしらうような言い方に、俺は苛立つ。



54 : ◆RJaB87Swxk :2007/03/12(月) 00:44:01.41 ID:N0Tmjc2w0
「俺は手伝わないぞ」
「別にかまわん」
「……っ、あんた達と馴れ合う気も無いからな!」
今度は、答えもせずに後ろを向いた。
畜生、と俺はまた零し、向こう側でサンダースと一緒にテントを作っている人間を睨み続けた。

「お前は………」
「え?」
前を睨み続ける俺の横をすり抜けて行くウインディが何かを呟いた気がしたけれど
小さくて、よく聞き取る事ができなかった。
そしてそのまま何も言わず、ウインディは駆けて行った。

55 : ◆RJaB87Swxk :2007/03/12(月) 00:45:51.35 ID:N0Tmjc2w0
眠気が限界\(^o^)/
今日はここまでにします
明日は午前中にまた投下できるようにしたい

とにかく本日はここの>>1に感謝感激雨あられ

56 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 00:46:58.45 ID:ZM9QAXz10
>>55

楽しみにしてるんだぜ

57 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 00:47:26.65 ID:12ssWUYjO
乙!!

58 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 00:48:21.14 ID:ttJUXFs20
乙!明日が待ち遠しい

59 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 00:48:22.60 ID:tE+OmORw0
>>55

またよろしくな!

60 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 00:48:34.72 ID:JDK57+Yi0
乙!

61 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 00:49:46.75 ID:5TcraM7V0
乙!!


62 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 00:49:50.63 ID:haaiJ+fj0
>>55
乙!
明日も頑張れ!
エネルギーになりそうなもの投下できなくてすまない…

ところでダイパの足跡を調べてもらったときのコメントが頭の中でぐるぐると回ってるのは俺だけなのだろうか……

63 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 00:50:39.73 ID:+z1E6eos0
乙!

64 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 00:50:40.67 ID:pmCwjxS50
>>55 乙でした!

65 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 00:51:05.89 ID:ZM9QAXz10
>>62
それとこのスレのストーリーも含めて考えると本当にダイパって深いよな

66 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 00:51:25.43 ID:TnHqgQczO
作者サン乙!あんた天才だよ。明日も楽しみにしてるから!

67 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 00:52:19.66 ID:Mc5x3hXvO
リザードカワイソス

68 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 00:56:42.14 ID:haaiJ+fj0
>>65
確かに。このスレの今後がどうなるかとても楽しみで寝付けなさそうww
ダイパは容量増えた分面白くなってるし。
といってもまだアグノム捕まえてないが……

69 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 00:59:07.88 ID:tE+OmORw0
>>68
ダイパっておもしろいのか
ルビサファのgdgd感にやられた後はポケモンしてないんだが

70 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 01:04:01.96 ID:haaiJ+fj0
>>69
そうなのか…
ストーリーは副で、本筋はポケモンを鍛えることだと思ってる俺はあまりgdgdしたようには思わなかったけど、そういえばグダグダだったような気もする……
まあ自分がダイパで一番面白いと思うのは地下通路の探索だったりするんだが
ポケモンも私的に好みなのも少ないし、面白さは個人によると思う

71 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 01:06:40.80 ID:ZM9QAXz10
このスレ見てたら良個体値探すために乱獲してた俺がクズ見たいに思えてきた

72 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 01:08:16.42 ID:haaiJ+fj0
>>71
ゲームでなら俺もやった 気にするな
飢え死にしそうになってたとか、死にそうになってたとか、自分にいい解釈をしとくといいと思う

73 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 01:10:32.79 ID:tE+OmORw0
>>70
ポケモン第一世代としては初代→金銀という時の流れが好きだったから比べてしまったのかな
gdgdなんて、あくまでも私見だけど

マイナー伽羅を育てるのが好きな俺としてはダイパに興味はあるんよ

74 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 01:10:53.01 ID:ZM9QAXz10
>>72
そう言われると気がラクになるyo THX

さて、最良一匹以外は逃がしてくるか

75 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 01:20:12.74 ID:haaiJ+fj0
>>73
初代も金銀もやったけどよく覚えてない…すごく子供の頃だったしな…
まあサファイアでもレベル上げに夢中になっててストーリーなんて少ししか覚えてないけど
マイナー…何? 無知でごめん…

>>74
いやいや…wikiでも紹介されてるし、誰でもするよ
逃がしてやったし結果オーライってことで

あとこれスレチにならないのかな?かな?

76 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 01:20:54.70 ID:UzkTjbpSO
感情移入できる物語を書ける人が最後まで見守りたくなる人だよな。
金銀からの俺のパートナーワタッコありがとう。

77 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 01:26:39.55 ID:mfLYrrcJ0
wktk

78 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 01:28:48.87 ID:tE+OmORw0
>>75
マイナーというか一般的に使われないポケモンを育てたくなる性格なのでw
雑談は保守がてらwwwまぁ俺はもうキノコのほうしが効きはじめ・・・

>>76
だな、ちなみに俺はなぜかウツボット大好きですw

79 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 01:35:38.14 ID:haaiJ+fj0
>>78
おおww俺とは正反対だww
自分はかわいいポケモンを育てたくなる ミミロップとかロコンとかエネコとか
俺はまだ起きてられるけど…大丈夫?寝たくなったら寝ろよー
夜更かしは肌に悪いぞwwww

金にはLv.100バクフーンが五体いますwwww裏技で増やした。

80 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 01:47:05.00 ID:tE+OmORw0
>>79
さすがにバクフーン5匹はいらないなwww強いだろうけどw

じゃあお言葉に甘えて今日のところは肌を守るわwww
あまり無理しない程度にガンガレw
おやすみ ノシ

81 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 01:52:27.64 ID:Mc5x3hXvO
バクフーンは好きだけどダイパだとドット絵が暗いんだよね…

82 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 01:53:39.58 ID:haaiJ+fj0
>>80
強いぞwwついでにマスターボールも複製したw
でも100レベだから他の四体が出番もなく終わることなんてしょっちゅうだったぜ…

おー。おやすみw
俺もちょっと眠くなってきたけど刺繍しながら頑張るんだぜww
ノシ

83 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 01:54:29.37 ID:haaiJ+fj0
>>81
そうなの?
まだ全国図鑑になってないから知らないんだぜ……
バクフーンは俺も好きだw

84 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 02:14:14.49 ID:haaiJ+fj0
保守

85 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 02:26:56.68 ID:M4DFjDFh0
ほ〜ら☆
えっちなものだよぉ〜
(携帯可)
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou2379.htm

86 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 02:54:50.16 ID:haaiJ+fj0
保守
前レスから30分〜40分くらいの間隔でやってきます

87 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 03:29:58.02 ID:haaiJ+fj0


88 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 04:03:03.22 ID:CZ1tSmshO
>>87保守ってレベルじゃねーぞ!age

89 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 04:05:45.27 ID:haaiJ+fj0


90 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 04:13:11.96 ID:haaiJ+fj0
>>88
ごめん……
眠くなってきたんだぜ
でも腹痛で寝れないんだぜ……

91 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 04:30:13.19 ID:haaiJ+fj0
保守

92 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 04:54:51.54 ID:haaiJ+fj0
言い訳しかできない自分に腹がたったので鎮痛剤はあるけど飲まない
>>88ありがとう
保守 age この間隔で大丈夫なんだろうか…

93 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 04:56:37.05 ID:8zwMuAwX0
ブースター好きの俺にお呼びがかかったと聞いて飛んできました

94 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 05:00:04.89 ID:haaiJ+fj0
>>93
ブースターかわいいよな 俺も好き

95 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 05:01:08.86 ID:8zwMuAwX0
イーブイズで6匹の枠から外れようと俺はブースターが好きだ

96 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 05:05:14.49 ID:haaiJ+fj0
>>95
イーブイズとは何ぞや…
俺はイーブイ一家は全員好き

97 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 05:08:58.06 ID:8zwMuAwX0
先鋒サンダース
次鋒リーフィア
中堅グレイシア
副将ブラッキー
大将エーフィ
総帥シャワーズ

補欠ブースター



黙れ小僧

98 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 05:10:48.52 ID:haaiJ+fj0
>>97
補欠でもいいじゃマイカ
かわいければそれで

すみませ…

99 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 05:20:47.25 ID:8zwMuAwX0
まぁ好きだからなんでもいいんだけどね(´・ω・`)

100 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 05:23:46.44 ID:haaiJ+fj0
>>99
そうだね、好きだったらなんでもいいよね
…瞼が開かなくなってきた…任せられますか?

101 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 05:24:17.70 ID:8zwMuAwX0
不可です。寝ます。

102 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 05:25:42.60 ID:haaiJ+fj0
>>101
わかりました。ちょっと話してくれてありがとう。

103 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 05:50:14.15 ID:haaiJ+fj0
保守

104 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 06:19:45.22 ID:haaiJ+fj0
保守
そろそろ無理だ…七時頃になったら誰かよろしく
…誰もいなかったらどうしよう………

105 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 06:39:38.74 ID:O1uIHLzCO
保守

106 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 06:41:19.75 ID:haaiJ+fj0
ほす

107 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 07:20:54.28 ID:IFkJGKL2O


108 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 08:00:57.79 ID:uJMBTgmHO
任せろ。保守

109 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 08:01:57.65 ID:nPj3ddHt0
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1170659275/

ここのスレでVIPのみんなが荒らし呼ばわりされてます!
VIPの実力を見せつけるため&懲らしめるために
「荒らしてサーセン!!」を連呼してください。
お願いしますm(_ _)m

110 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 08:14:08.32 ID:uJMBTgmHO
保守

111 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 08:44:30.79 ID:uJMBTgmHO
保守

112 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 09:16:14.49 ID:mT+mZzcz0
やっと見つけた
>>1と作者さんに遅ればせながら乙!

ウインディかっこいいな
でも、折角描いたから「ほめてほめて!」な彼を置いていく
ttp://www.imgup.org/iup346861.png

113 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 09:33:03.70 ID:uJMBTgmHO
うわ好きな絵師さんktkr
保守保守

114 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 09:54:48.62 ID:M207XsfAO
ウィンディかっけぇ

115 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 10:25:26.97 ID:pmCwjxS50
>>112 カワエェ・・・(´Д`*)'`ァ'`ァ

116 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 10:52:49.84 ID:uJMBTgmHO
保守保守

117 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 11:14:57.10 ID:8GkPfjGO0
ID:haaiJ+fj0
その他大勢の皆さん保守乙

絵師さんきたね、俺も好きだわ

118 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 11:45:44.86 ID:JDK57+Yi0
保守捕手

119 : ◆RJaB87Swxk :2007/03/12(月) 12:31:45.94 ID:N0Tmjc2w0
辺りが暗くなってきた頃、ようやくテントや食事の準備が整ったらしい。
人間が大きな袋を取り出し、「飯だぞー!」と全員を集める。
見ると、一人一人に皿が分け与えられ、
そして俺の前にも、真新しいそれが差し出された。
人間は袋を斜めに抱え持ち、そこから茶色のころころとした物が大量に出てきた。
………何だこりゃ
俺は目の前に積まれた茶色の山を見つめる。
とりあえず匂いを嗅いでみたが、血の匂いも肉の匂いもまったくしない。
「これが…餌?」
引きつった顔で俺は言う。
ふと周りを見ると、他の奴らは上手そうにその茶色の物体を口に運んでいた。
なんだかその光景が、本来ポケモンが持っている本能だとか、生きる姿からは程遠く感じ、
俺は背筋を震わせた。
――やっぱり、人間に飼われるって事は、支配されるって事と同じだな

120 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 12:33:38.45 ID:Mc5x3hXvO
ktkr

121 : ◆RJaB87Swxk :2007/03/12(月) 12:37:10.32 ID:N0Tmjc2w0
「どうしたリザード?食わないのか?」
隣で自分用の飯を食いながら、人間が不思議そうに言った。
言葉は通じないため、態度で表そうと、俺はそっぽを向く。
誰が人間の作った…しかもこんな不味そうな物を食うか。
俺はそのまま後ろを向いて寝転んだ。
人間は相変わらず「食べないと、後で腹が減るぞ」と俺に指図してきたが、俺はまったく耳を貸さなかった。
「食べないなら、僕がもらっちゃおうかな〜…」
サンダースの声が聞こえる。
しかしすぐ、近くにいたジュゴンから「こらっ」と制止の声を入れられていた。
そしてそのままジュゴンは俺へと言葉を向けた。
「リザード、まだ来たばっかりで気に食わないのは解るけど…ちょっとは食べた方がいいわ」
俺はその言葉も無視し続ける。

122 : ◆RJaB87Swxk :2007/03/12(月) 12:52:25.65 ID:N0Tmjc2w0


「リザード…」
「放っておけ」
ウインディが冷たい声で言い放つ。
俺はその声にぴくりと尻尾を動かした。
ジュゴンは食い下がって「でも」と続けるが、
ウインディは「餓死したがってるなら、勝手にさせろ」と再び餌を食い始める。
その台詞に対して「そんな言い方って無いわよ…」とジュゴンは責めた。
俺は既にウインディの態度に対して、相当苛立っていた。
人間に飼われ、自己の一つも持てない温室育ちのくせに。
結局、俺は一度もジュゴンや人間の言葉に耳を貸さず、根負けした人間はそっと俺の餌を片付けた。

人間はテントの中へ入ると、「じゃあ、おやすみ」と天井にぶら下がった電球の明かりを消した。
俺はてっきり、ポケモンは皆ボールに入れられて寝るものだと思っていた。
暗闇の中で、ピジョットが言う。
「ご主人は、ボールの中じゃ寝苦しいだろって、いつも俺達を出したまま寝かせてくれるんだよ」
とどこか自慢気に言う。
俺は適当に相槌を打ったが、そのすぐ後で、ある事を考えついた。
ポケモンを外に出したまま寝ている。

なら、いつ熟睡した人間の寝首を取っても……

テントの外で、森に住む静かな虫の音が微かに響いていた。

123 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 13:00:31.93 ID:hxBQxEbrO
おもしれぇ、小説家になれよ、買っちゃうよ

124 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 13:01:16.01 ID:8GkPfjGO0
今日もキターw

125 : ◆RJaB87Swxk :2007/03/12(月) 13:09:37.32 ID:N0Tmjc2w0
夜は、洞窟にいても、テントの中にいても、平等にやって来る。
狭い空間で、複数の安らかな寝息が聞こえている。
俺は音を立てないように、そっと上半身を起き上がらせ、
誰も起きていないか確認をする。
黒い闇の中で光っているのは、俺の尻尾の炎だけだった。
いっそ、この炎を使ってテントごと燃やしてしまおうかとも考えたが、
物を燃やす匂いにポケモンが反応しない訳が無い。すぐに全員起きてしまうだろう。
ならば、やはりこの人間の息の根を止めるのが一番簡単だ。

中心で柔らかい布に包まりながら、気持ち良さそうに眠る人間の顔を見る。
よくよく眺めて見れば、人間としてはだいぶ若い方に入るんだな。
もしかしたら、何の悪気も無くポケモンを手にしているのかもしれない。
「ポケモンを手にしていて当たり前」そんな時代に生まれてきたんだろう。

126 : ◆RJaB87Swxk :2007/03/12(月) 13:27:03.80 ID:N0Tmjc2w0
だが、無知というのが一番罪になるという事を俺は知っている。
罪悪感のかけらも抱かず、誰かを束縛しているという事すら気付かない。
そうして、無意識のうちに俺達ポケモンの全てを奪うんだ。

俺は右手の爪を見る。
その白銀に光る切先は、わずかに震えていた。
何を今更、と俺は自嘲気味に笑った。
今まで何度も他のポケモンを殺して、時には食らいついていた癖に。
ただそれが人間に変わっただけの事だ。
それも、人間の皮膚は薄いから、きっと一瞬で片がつく。
「殺せる……」
俺は小声で呟き、両腕を地面に着かせた。
そうして目を凝らし、少し日焼けした皮膚を持つ首の中心へと、右手の爪を運んだ。
ごくり、と唾を飲み込む音が嫌に響く。

爪を引く直前、俺の頭の中にフシギダネの姿が映った。


127 : ◆RJaB87Swxk :2007/03/12(月) 13:39:46.02 ID:N0Tmjc2w0
「やめろ」

耳元で響かれた声に、俺の手はぴたりとその場で静止した。
ウインディの声だ。
正体はすぐに解った。しかし俺は振り向く事ができなかった。
何故なら、後ろで制止の声をかけたこいつが、俺の後ろ首に牙を立てている。
牙の先端は、既に肉に触れ、生暖かさを伝えていた。
「その手を少しでも動かしてみろ。同じようにお前の喉を食らい潰す」
「……くそ…っ」
俺は舌打ちし、右手を人間の首から離した。
それと同時に、ウインディが俺の首元からゆっくり頭を離す。
今この場で、またこの人間を殺そうとしても、後ろに立つこいつからは逃げられない。

128 : ◆RJaB87Swxk :2007/03/12(月) 13:42:41.76 ID:N0Tmjc2w0
午前中に投下と予告してこの様だ

出かけるので、ここで一旦切ります

129 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 13:45:59.78 ID:8GkPfjGO0
>>128
乙!次の話まで保守しながらまってるよ

130 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 13:49:17.80 ID:IFkJGKL2O
これは期待

131 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 13:57:38.55 ID:JDK57+Yi0
>>128

乙!!
待ってますよ

132 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 14:00:30.60 ID:JDK57+Yi0
>>128

乙!
待ってますよ~

133 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 14:05:59.27 ID:mT+mZzcz0
>>128
乙!
wktkしながら待ってます

ウインディたち
ttp://www.imgup.org/iup346921.png

134 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 14:14:15.44 ID:8GkPfjGO0
>>133
相変わらずのクオリティwwwww
サンダースええなぁ

135 :愛のVIP戦士:2007/03/12(月) 14:16:03.61 ID:Mc5x3hXvO
>>128
乙カレー

>>133
かわええwwww

136 : 訪問販売(関西地方):2007/03/12(月) 14:42:51.05 ID:8GkPfjGO0


137 : カメコ(北海道):2007/03/12(月) 14:44:22.47 ID:HVK+iJQ+0
わわわわっふるわっふる保守

138 : ホームヘルパー(三重県):2007/03/12(月) 14:58:45.16 ID:Fj5rZecT0
保守っても誰が>>1かわかんないとおもわれ

139 : モーオタ(不明なsoftbank):2007/03/12(月) 14:58:58.63 ID:/F7TLq1Q0
保守

140 : 社会科教諭(チリ):2007/03/12(月) 15:08:52.84 ID:Mc5x3hXvO
>>138
特に問題はない

141 : ギター(チリ):2007/03/12(月) 15:10:04.78 ID:haaiJ+fj0
>>128
遅くなったけど乙でした!
小説書くのは根気いるし、案外時間もかかるから、作者さんは早いペースだと思

>>133
皆ツボったwかわいすぎwwww


保守してくれた方々も同様に乙です。

142 : ホームヘルパー(三重県):2007/03/12(月) 15:10:31.43 ID:Fj5rZecT0
>>140
コテ不可能だしww

143 : 留学生(アラバマ州):2007/03/12(月) 15:42:39.72 ID:pmCwjxS50
3時のおやつ保守

144 : 訪問販売(関西地方):2007/03/12(月) 16:05:12.70 ID:8GkPfjGO0
おやつ食べたい・・・ほしゅ

145 : 桃太郎(神奈川県):2007/03/12(月) 16:07:26.18 ID:auGZWsT60
期待

146 : サンダーソン(東京都):2007/03/12(月) 16:24:31.45 ID:utVGzeA80
wktk

147 : すっとこどっこい(チリ):2007/03/12(月) 16:24:57.14 ID:M207XsfAO
やっぱウインデイかっけぇわ

148 : ギター(チリ):2007/03/12(月) 16:25:12.83 ID:haaiJ+fj0
カレー食べつつ保守 不味い…

149 : 留学生(アラバマ州):2007/03/12(月) 16:39:49.99 ID:pmCwjxS50
空気読めないが投下

ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/13924.jpg

150 : 訪問販売(関西地方):2007/03/12(月) 16:47:09.31 ID:8GkPfjGO0
訪問販売しながら保守
と思ったら釣りカメハケーンwwwww

このカメはどう考えても魚を追いかけてますwww

151 : すっとこどっこい(チリ):2007/03/12(月) 16:50:06.49 ID:M207XsfAO
保守

152 : 国連職員(神奈川県):2007/03/12(月) 17:14:15.04 ID:0ly2ran40
釣れたよー!

ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/13932.gif

153 : 留学生(アラバマ州):2007/03/12(月) 17:16:50.05 ID:pmCwjxS50
>>152
コイキングwwwwwwww
♀だとイイナー

154 : 僧侶(青森県):2007/03/12(月) 17:26:44.37 ID:uBpelji60
ギャラドスになれば素敵なお姉さんになるk(ry

155 : 訪問販売(関西地方):2007/03/12(月) 17:28:46.98 ID:8GkPfjGO0
>>154
>ギャラドスになれば素敵なお姉さんになるk(ry

サト×ピカを思い出したのは俺だけじゃないはずwww

156 : DJ(兵庫県):2007/03/12(月) 17:31:05.29 ID:JCq76ILD0
あの赤いやつのどこがステキなお姉さんだってんだ!

157 : 留学生(アラバマ州):2007/03/12(月) 17:38:50.86 ID:pmCwjxS50
あの赤い素敵なおねぃさん in水中
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/13936.jpg

158 : VIPからきますた(チリ):2007/03/12(月) 17:49:53.30 ID:yXwQE25wO


159 : ドラッグ売人(catv?):2007/03/12(月) 17:55:12.72 ID:/nDPnGWk0
ほっほっほ

160 : ドラッグ売人(静岡県):2007/03/12(月) 18:04:42.29 ID:KwZErqAi0
>>152を見て
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
.            /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、

          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?


を思い出した。

161 : マジシャン(アラバマ州):2007/03/12(月) 18:14:55.59 ID:2ZbszlSe0
ちんこは甲羅でガードしてあるから平気だ

162 : DJ(兵庫県):2007/03/12(月) 18:22:38.46 ID:JCq76ILD0
その甲羅は敏感なのおおおおおっ!

163 : 巡査長(チリ):2007/03/12(月) 18:43:05.14 ID:X2RfW8NRO


164 : 右大臣(チリ):2007/03/12(月) 18:57:14.67 ID:i5N1xV6PO


165 : インテリアコーディネーター(熊本県):2007/03/12(月) 18:58:35.11 ID:JDK57+Yi0
保守

166 : 高校生(catv?):2007/03/12(月) 18:58:51.49 ID:IUY7mOPR0
保守

167 : 容疑者(神奈川県):2007/03/12(月) 19:11:25.00 ID:ttJUXFs20


168 : 容疑者(神奈川県):2007/03/12(月) 19:16:59.08 ID:ttJUXFs20
なぜに容疑者wwwwwwww

169 : ディトレーダー(チリ):2007/03/12(月) 19:30:04.86 ID:C398RSvVO


170 : 留学生(東京都):2007/03/12(月) 19:33:26.80 ID:wbT+sKjg0


171 : 数学者(愛知県):2007/03/12(月) 19:48:48.34 ID:BqhrFiLa0


172 : インテリアコーディネーター(熊本県):2007/03/12(月) 19:58:17.18 ID:JDK57+Yi0
保守

173 : ふぐ調理師(静岡県):2007/03/12(月) 20:02:13.37 ID:mfLYrrcJ0
本気でパー即にしておく?

174 : ダンサー(catv?):2007/03/12(月) 20:19:49.18 ID:N0Tmjc2w0
さて、帰ってきたらコテ不可だった訳だがw
でも偽者が出るようなスレでも無いし、ここで続行する気でいるんだけど

175 : ギター(チリ):2007/03/12(月) 20:19:50.59 ID:haaiJ+fj0
保守

176 : サンダーソン(東京都):2007/03/12(月) 20:21:55.47 ID:utVGzeA80
>>174
wktk

177 : 容疑者(神奈川県):2007/03/12(月) 20:23:30.41 ID:ttJUXFs20
>>174
>>1書いてる人なのか?


178 : アナウンサー(不明なsoftbank):2007/03/12(月) 20:24:21.61 ID:5TcraM7V0
最近読むものなくて
これが一番楽しみだ

179 : 容疑者(神奈川県):2007/03/12(月) 20:25:19.61 ID:ttJUXFs20
間違えた。1は関係ない。すまん
偽物が出たらそのとき考えよう。

180 : ソムリエ(不明なsoftbank):2007/03/12(月) 20:48:36.03 ID:2RcXV13d0
パートスレは
パー速でやってください

それがルールです
ルールは守ってください
何でそんな簡単なことをしてくれないんですか?
本当にお願いします

181 : ギター(チリ):2007/03/12(月) 20:55:15.01 ID:haaiJ+fj0
偽者が出るかこのスレが終わったら、4はパー速でやる?
このスレが勿体ないからなぁ……

182 : ダンサー(catv?):2007/03/12(月) 20:58:26.68 ID:N0Tmjc2w0
>>180
パート移動って規定されてたのか?
それはすまなんだ

183 : サンダーソン(東京都):2007/03/12(月) 21:04:22.67 ID:utVGzeA80
ルールとして規定されてたっけ?

まぁ、パー速に移動するのは異存ないが。

184 : ダンサー(catv?):2007/03/12(月) 21:11:15.73 ID:N0Tmjc2w0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1173701419/l50

移動

185 : 容疑者(神奈川県):2007/03/12(月) 21:12:00.18 ID:ttJUXFs20
次からパー速でいいんじゃないか?
とりあえず投下wktk

186 : 容疑者(神奈川県):2007/03/12(月) 21:13:30.60 ID:ttJUXFs20
すまん。タイムラグ。移動する。

187 : ギター(チリ):2007/03/12(月) 21:15:18.86 ID:haaiJ+fj0
移動了解
あとwktkしすぎて胸がちょっと痛い…神経痛かな

188 : ふぐ調理師(静岡県):2007/03/12(月) 21:23:37.68 ID:mfLYrrcJ0
>>187
あのさ…俺、あんたの神経痛を治したら結婚しようと思うんだ。

189 : ギター(チリ):2007/03/12(月) 21:30:00.72 ID:haaiJ+fj0
>>188
mjd?じゃあ早めに治さないとな。おまいが結婚できない
でも神経痛って治るのか…?

190 : わさび栽培(チリ):2007/03/12(月) 21:56:48.20 ID:CZ1tSmshO
パー速ってどこにあるんですか?携帯から見れるかな…。

191 : 日本語習得中(不明なsoftbank):2007/03/12(月) 21:57:31.33 ID:DYAc17H60
移動先ってJaneで見れないのん?すごい見辛くて不便なんだが

192 : 容疑者(神奈川県):2007/03/12(月) 21:57:59.39 ID:ttJUXFs20
>>188
死亡フラグktkr

193 : 容疑者(神奈川県):2007/03/12(月) 22:00:11.26 ID:ttJUXFs20
>>190
ググルor2ちゃん検索

194 : ギター(チリ):2007/03/12(月) 22:01:29.95 ID:haaiJ+fj0
>>192
あ、死亡フラグだったのか…わからんかったorz
アフォでごめ

195 : 鉱夫(東日本):2007/03/12(月) 22:08:37.79 ID:HU+wPhat0
>>191
みれるよ

196 : ふぐ調理師(静岡県):2007/03/12(月) 22:08:52.87 ID:mfLYrrcJ0
>>194
いやいや、案外判りにくいものだったりとする。

197 : 日本語習得中(不明なsoftbank):2007/03/12(月) 22:10:57.05 ID:DYAc17H60
>>195
マジすか
アドレスバーに移動先アドレスコピペしても、板一覧更新しても見れないんだが
何が間違っているのだろう

198 : ギター(チリ):2007/03/12(月) 22:11:44.03 ID:haaiJ+fj0
>>196
フォローありがと

この前wikipediaで死亡フラグ見てきたのに…いやもう何も言うまい

199 : 鉱夫(東日本):2007/03/12(月) 22:19:12.59 ID:HU+wPhat0
>>197
ttp://ex14.vip2ch.com/monazilla/
ここ見て設定いじってみて

200 : カメコ(北海道):2007/03/12(月) 23:02:41.41 ID:HVK+iJQ+0


俺、この戦争という名のスレが終わったら結婚するんすよ

201 : 日本語習得中(不明なsoftbank):2007/03/12(月) 23:03:46.51 ID:DYAc17H60
>>199
おおおおお!
見れた!見れたよありがとう!助かりました!

202 : 鉱夫(東日本):2007/03/12(月) 23:18:30.23 ID:HU+wPhat0
>>201
おめでと

203 : ダンサー(関西地方):2007/03/12(月) 23:32:36.62 ID:ZZK51RpE0
乙!
ここパー速だからトリップつかえたんだな、忘れ寺

204 : ダンサー(関西地方):2007/03/12(月) 23:32:57.07 ID:ZZK51RpE0
誤爆しますたw

205 : 容疑者(神奈川県):2007/03/12(月) 23:55:54.62 ID:ttJUXFs20
てす

206 : 容疑者(神奈川県):2007/03/12(月) 23:56:44.66 ID:ttJUXFs20


207 : 容疑者(神奈川県):2007/03/12(月) 23:57:31.80 ID:ttJUXFs20


208 : 容疑者(神奈川県):2007/03/12(月) 23:58:37.78 ID:ttJUXFs20


209 : 容疑者(神奈川県):2007/03/12(月) 23:59:24.46 ID:ttJUXFs20
と終了

210 : 僧侶(ネブラスカ州):2007/03/13(火) 00:27:23.95 ID:5F7hzfjsO
今北
つかパー速パー速言ってる奴は荒らしじゃね?
正直パートスレこっちの板にもあるわけだし


211 : 通訳(catv?):2007/03/13(火) 00:41:41.87 ID:p89URBmm0
>>210
ID変わってるが1

俺の投下が遅くなると、保守組も大変になるだろうし、
コテ表示もできなくなったのもきっかけにして、
パートに移った方が懸命かと思った
勢いのあるスレがVIPに居た方がいいっていうのは、俺も納得するし

212 : 神主(ネブラスカ州):2007/03/13(火) 00:49:31.44 ID:5F7hzfjsO
>>211
>>1さん酉つけなよww
まぁこのスレは>>1さんのものだから俺には指図する権利ないけど
まぁ正直なこと言ったらパー速は携帯厨の俺に対しては見にくいから嫌なだけだから

213 : fushianasan(千葉県):2007/03/13(火) 01:21:32.17 ID:SEmj9YZo0
やべー('A`)
風邪引いてぶっ倒れてたら仕事溜まっちまった…
まいったなぁ…

214 : fushianasan(千葉県):2007/03/13(火) 01:22:21.66 ID:SEmj9YZo0
あれ、俺休んでる間2chの仕様変わったのか?

215 : fushianasan(千葉県):2007/03/13(火) 02:38:02.24 ID:SEmj9YZo0
etst

216 : 社長(北海道):2007/03/13(火) 03:15:14.88 ID:uWi/q+jJ0

∧___∧
(`・ω・´)
  

217 : 共産党幹部(au-九州・沖縄):2007/03/13(火) 04:08:11.36 ID:5n3aWLQ/O
ウイッス

218 : 客室乗務員(三重県):2007/03/13(火) 04:28:18.20 ID:/se1tcna0
>>212
コテハン不可能になった

219 : ディトレーダー(au-新潟・関東):2007/03/13(火) 06:58:30.37 ID:U8l234YUO
しかたねーからほっしゅ

220 : 週末都民(チリ):2007/03/13(火) 10:14:25.26 ID:FBRcZ6yD0


221 : 受付(au-関東):2007/03/13(火) 11:32:04.49 ID:lAQgO7UZO
ここ保守する意味あるの?

222 : 和菓子職人(docomo-関西255):2007/03/13(火) 12:23:17.89 ID:mqF7AHmGO
続きはどうなるの?

223 : 受付(au-関東):2007/03/13(火) 12:34:14.69 ID:lAQgO7UZO
>>184

224 : イラストレーター(神奈川県):2007/03/13(火) 13:08:03.84 ID:LeHEvKus0
惰性で保守

225 : レースクイーン(au-新潟・関東):2007/03/13(火) 13:13:30.50 ID:vY+noqfjO
もう主もこっちに投下することはないだろうし落としてよくね?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)