5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと相談なんだが

1 : 事情通(コネチカット州):2007/03/21(水) 01:40:09.32 ID:XO7lWWr5O
俺の学校に俺のタイプで体つきがエロくて声が萌える先生がいるんだが、その先生は俺のことを結構可愛いと思ってるらしい。この先生のマンコを舐めたいんだが、どうすればいいか教えてくれ。

2 : 漢(京都府):2007/03/21(水) 01:40:24.24 ID:VQDQMZxt0
。・゚・(ノД`)・゚・。

3 : 職業訓練指導員(富山県):2007/03/21(水) 01:40:43.93 ID:Rpbl5L7B0
つ睡眠薬

4 : 中学生(東京都):2007/03/21(水) 01:41:05.74 ID:gP/uJ7WS0
土下座して舐めさせてもらう

5 : きしめん職人(コネチカット州):2007/03/21(水) 01:41:35.68 ID:sAbTgnk7O
バットで殴ればいいよ

6 : 図書係り(コネチカット州):2007/03/21(水) 01:41:38.68 ID:Go5PIgD4O
その先生が何の教科の先生なのかによって色々変わってくるな

7 : ふぐ調理師(北海道):2007/03/21(水) 01:42:05.26 ID:6XSUuHiSO
まず登校拒否になる

お見舞い

ねじこむ

8 : 通訳(コネチカット州):2007/03/21(水) 01:42:07.18 ID:tSsRrclNO
捕まる覚悟で舐めに池ばいいと思う

9 : トリマー(東海):2007/03/21(水) 01:42:09.11 ID:1xwQLUmpO
まず、ナイフとおおさじ一杯のみりんを用意します。

10 : 絢香(京都府):2007/03/21(水) 01:42:13.50 ID:sm/a6eff0
足開いてもらえばいいんじゃね?

11 : 軍事評論家(宮崎県):2007/03/21(水) 01:42:50.75 ID:+UVS4/qs0
まずは改行するといいんじゃないかな

12 : ひちょり(東京都):2007/03/21(水) 01:43:23.20 ID:Rvb/2Fg30
告ってダメなら犯す

13 : ふぐ調理師(北海道):2007/03/21(水) 01:43:28.61 ID:6XSUuHiSO
童貞に教えてやるよ。
マンコは臭い

14 : 事情通(コネチカット州):2007/03/21(水) 01:46:14.13 ID:XO7lWWr5O
〉〉6音楽の先生

もうすぐ結婚するらしい

15 : ひちょり(東京都):2007/03/21(水) 01:47:36.48 ID:Rvb/2Fg30
リコーダーと間違えてフェラ
お返しにクンニで鉄板

16 : 事情通(コネチカット州):2007/03/21(水) 01:52:50.90 ID:XO7lWWr5O
ペット的な感覚で俺のことが可愛いらしいんだが、性的対象に成りうるのか?

17 : 事情通(コネチカット州):2007/03/21(水) 02:00:42.38 ID:XO7lWWr5O
同人誌とかエロビデオについても知識があるようだった。あと、偶然か知らんが俺のちんぽに何度か手が触れそうになったことがある

18 : 事情通(コネチカット州):2007/03/21(水) 02:12:49.08 ID:XO7lWWr5O
訳あって帯を締める時があって、そのときに先生に閉めてもらったんだが、何故か腰よりかなり下の方で締めて何回も縛り直すから手がちんぽに当たりそうで勃起しそうになった。ジャージはいてたからバレてたかも。

19 : タイムトラベラー(関西・北陸):2007/03/21(水) 02:14:00.51 ID:dRVs7zgWO
>>18
帯はそういうもんだ

20 : ゆうこりん(長屋):2007/03/21(水) 02:15:31.56 ID:ZYB/A8GS0
ここは安価だろ
なぁ!?そうだろみんな!

21 : 事情通(コネチカット州):2007/03/21(水) 02:15:48.61 ID:XO7lWWr5O
毎日その先生でオナニーしてる

22 : 短大生(西日本):2007/03/21(水) 02:16:02.52 ID:sdG2oypw0
物を失くした事に気がついて探すけど無い 気になって眠れない

23 : 事情通(コネチカット州):2007/03/21(水) 02:18:32.98 ID:XO7lWWr5O
>>19ちんぽに当たりそうなところで縛るのか?

24 : 事情通(コネチカット州):2007/03/21(水) 02:21:20.58 ID:XO7lWWr5O
縛り直すっていうか何回もあれ?とか言いながらやり直してた

25 : 高校生(東海):2007/03/21(水) 02:21:39.49 ID:Ehs3QEafO
女なんかみんなクンニされたいから正直に言えば舐めさせてもらえる

26 : タイムトラベラー(関西・北陸):2007/03/21(水) 02:21:46.69 ID:dRVs7zgWO
>>23
自分でやるから当たるかどうかは知らん。
腰の一番高い所に巻くから
結んでもらうときわどいかもな

27 : 事情通(コネチカット州):2007/03/21(水) 02:27:02.46 ID:XO7lWWr5O
25日頃にその先生に電話で連絡することがあるから、電話しながらオナニーしようと思うんだがバレないかな?通話録音もしたいんだが、録音するときに小さくピッていうんだけどバレないと思うか?

28 : 事情通(コネチカット州):2007/03/21(水) 02:30:56.79 ID:XO7lWWr5O
ピッて音消せないか?録音して永久保存番オナペットにしたいんだが

29 : 運送業(岐阜県):2007/03/21(水) 02:31:53.35 ID:BBQwMDet0
>>27
「ごめん。他のボタン押しちゃった。」でいいだろ。
つか何がおまえをそこまで斯き立てるんだよ?

30 : 事情通(コネチカット州):2007/03/21(水) 02:42:42.93 ID:XO7lWWr5O
>>29開始と終わりで2回なるから不自然じゃないか?
実はその先生担任なんだ。最初はババアかと思ってたけど、段々惚れていった。よく観察すれば、声は萌えるし、くびれはエロいし、顔・性格はタイプだった。

31 : 事情通(コネチカット州):2007/03/21(水) 02:45:59.34 ID:XO7lWWr5O
その先生の靴の臭いをかぎながらオナったこともあったな

32 : 事情通(コネチカット州):2007/03/21(水) 02:56:27.84 ID:XO7lWWr5O
そういえば俺に○○君はエロゲとかやるのかな、とか聞いてきたことがあったな

33 : 事情通(コネチカット州):2007/03/21(水) 02:57:26.45 ID:XO7lWWr5O
30歳なんだがな

34 : 事情通(コネチカット州):2007/03/21(水) 02:59:38.54 ID:XO7lWWr5O
質問なんだがちんこ写メ撮って別アドで送ったら犯罪になるか?聞くだけだが

35 : 事情通(コネチカット州):2007/03/21(水) 03:02:13.10 ID:XO7lWWr5O
>>25てか本当か

36 : 通訳(コネチカット州):2007/03/21(水) 03:03:13.87 ID:5aRGRVZxO
犯罪じゃないか?
お前は変態だな

37 : 事情通(コネチカット州):2007/03/21(水) 03:06:50.80 ID:XO7lWWr5O
可愛いって感情は性的感情に成りうるのか?

38 : タイムトラベラー(関西・北陸):2007/03/21(水) 03:07:50.44 ID:dRVs7zgWO
わかったから寝ろ。
正直うざいよお前

39 : 通訳(コネチカット州):2007/03/21(水) 03:08:08.87 ID:4dHvwdpDO
高校のときに、彼氏が舐めてくれないからむかつくって騒いでる女いたぞ

40 : 事情通(コネチカット州):2007/03/21(水) 03:11:53.19 ID:XO7lWWr5O
>>39その前にトイレ

41 : 高校生(関東):2007/03/21(水) 03:12:12.20 ID:t17OEjWuO
妄想はほどほどにな

42 : 事情通(コネチカット州):2007/03/21(水) 03:14:10.69 ID:XO7lWWr5O
>>38

43 : 事情通(コネチカット州):2007/03/21(水) 03:15:05.86 ID:XO7lWWr5O
>>38

44 : 事情通(コネチカット州):2007/03/21(水) 03:16:15.16 ID:XO7lWWr5O
重複すまん

45 : 通訳(コネチカット州):2007/03/21(水) 03:16:46.24 ID:5aRGRVZxO
お前の必死さと無知さとキモさに腹が立つ
グダグダ言ってないで正面からぶつかってみろよ

46 : 事情通(コネチカット州):2007/03/21(水) 03:21:18.71 ID:XO7lWWr5O
そうだな。正々堂々とマンコ舐めさせてくださいってメールしてみるか。

47 : 漂流者(ネブラスカ州):2007/03/21(水) 03:22:34.29 ID:0MjGEQxkO
本当に送るのかい?

48 : 通訳(コネチカット州):2007/03/21(水) 03:22:38.57 ID:5aRGRVZxO
>>46
救いようが無いな。
好きなんじゃないのか?目的はクンニだけなのか?

てか釣りか

49 : 相場師(東海):2007/03/21(水) 03:24:13.98 ID:+zdtWhhDO
おーーっと!>>1がやらかしてくれるスレはここですか?
ウダウダ言って無いで今すぐ「マンコ舐めさせろ」って送れ!


50 : 事情通(コネチカット州):2007/03/21(水) 03:24:16.06 ID:XO7lWWr5O
文面>>50

51 : 漂流者(ネブラスカ州):2007/03/21(水) 03:25:22.52 ID:0MjGEQxkO
寝ちゃったのぉ??

52 : 屯田兵(アラバマ州):2007/03/21(水) 03:25:37.59 ID:hoGcE75b0
オワタ

53 : 愛のVIP戦士(京都府):2007/03/21(水) 03:26:10.65 ID:F0DZFNrE0
何というgdgdさ
これは間違いなく駄スレ

54 : 事情通(コネチカット州):2007/03/21(水) 03:28:44.94 ID:XO7lWWr5O
>>48年の差からいって付き合うとかはあり得ないだろ?だからセックスしたいんだ

55 : 守銭奴(大阪府):2007/03/21(水) 03:29:46.02 ID:COjz2Cwe0
授業中にやらしい顔でみかん剥けば 必然とよってくるよ

56 : 相場師(東海):2007/03/21(水) 03:30:58.45 ID:+zdtWhhDO
>>54
どうせ釣りだろwww
まぁ釣りじゃなくてもどうせメールなんて送れないだろうけどなwww
一生童貞やってろよバーカwww

57 : 漢(大阪府):2007/03/21(水) 03:31:35.60 ID:OniWhwNf0
http://tinyurl.com/23u8ts

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)