5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性ちょっとこい・かっこいい紳士のイメージ教えてくれ

1 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 05:10:29.29 ID:qzmCna3z0
初スレなんだが、
ある人をデートに誘いたい。

やっぱりそん時はカッコイイ自分でありたいと思うんだが・・・
カッコイイ紳士ってのは女からするとどんなイメージなのか
教えて欲しい

2 : 理系(東京都):2007/03/21(水) 05:11:12.25 ID:ocpqEQcF0
vipのひとはちょっと・・・

3 : しつこい荒らし(関西地方):2007/03/21(水) 05:11:55.64 ID:6tvavFW/0
vipperは引く

4 : VIPからきますた(コネチカット州):2007/03/21(水) 05:11:55.60 ID:QoPkuolNO
ジョナサン

5 : 車内清掃員(富山県):2007/03/21(水) 05:12:00.16 ID:o8GWC/0W0
ジョナサンを見習え

6 : フート(アラバマ州):2007/03/21(水) 05:12:00.59 ID:65qSojn70
声が大塚明夫

7 : 造反組(神奈川県):2007/03/21(水) 05:13:20.89 ID:tETeI0Jd0
ハンカチは必須だろ

8 : ほうとう屋(東京都):2007/03/21(水) 05:14:03.68 ID:nqxVeG9W0
シルクハット

9 : 野球選手(栃木県):2007/03/21(水) 05:14:06.54 ID:7BDxnUbq0
赤いバラくわえてる

10 : ボーイッシュな女の子(埼玉県):2007/03/21(水) 05:14:09.87 ID:7UERrcYR0
ツインテール

11 : わけ(栃木県):2007/03/21(水) 05:14:42.40 ID:XAasQT5k0
おしりはキレイに拭いてある人

12 : 保母(東海):2007/03/21(水) 05:15:05.52 ID:oUUp6gu+O
妻の形見である指輪を盗んだ犯人に対して「それは私があげたものですよ」って言えるような男かな

13 : 不動産鑑定士(コネチカット州):2007/03/21(水) 05:16:19.82 ID:bhwCghEpO
樫の杖持ってる

14 : ふぐ調理師(九州):2007/03/21(水) 05:16:27.16 ID:GWTpzrWxO
田代

15 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 05:18:19.29 ID:qzmCna3z0
vipはダメなのか・・・・
vipってことを隠せばいいんじゃないのか・・・

まぁそれじゃちょっと変えて

デート中にさり気なくされた紳士的行動ってなんだ?

16 : ピアニスト(アイダホ州):2007/03/21(水) 05:19:03.48 ID:iBd94Ih5P ?PLT(63337)
バラの花を口にくわえて登場

17 : 車内清掃員(富山県):2007/03/21(水) 05:19:19.72 ID:o8GWC/0W0
>>15

そんなことより
お前の目欄が何故かムカつく

18 : 神(埼玉県):2007/03/21(水) 05:21:08.28 ID:Vza0M8LF0
白馬に乗って登場
水たまりに上着を敷いてその上を歩かせる
物を落としたらステッキに引っ掛けて拾う

19 : ボーイッシュな女の子(埼玉県):2007/03/21(水) 05:21:21.35 ID:7UERrcYR0
マジレスすると 半歩前を歩く

人並みや障害物を避けて歩きやすくリードしてくれる人

20 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 05:21:46.06 ID:qzmCna3z0
>>16それは紳士っていうよりタキシード仮面・・・?

>>17それは悪かったwwww
どうしたら変えられるか知らないんだwww

21 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 05:23:26.57 ID:qzmCna3z0
>>18ステッキか・・・ちょっと持ってないんだよな・・・
買ったほうがいいのかな?
馬は無理だけど、上着ならなんとかしてあげられる気がする

>>19マジレスありがたい!!!
なるほど、それは確かにカッコイイとオレでも思うw

22 : 美容師(大阪府):2007/03/21(水) 05:24:43.34 ID:ZLygQ8l70
女性を車道側に歩かせるな

23 : ほうとう屋(東京都):2007/03/21(水) 05:25:23.62 ID:nqxVeG9W0
チンカスもりもりで元気な人

24 : 探検家(愛知県):2007/03/21(水) 05:26:38.43 ID:iY2y6+7G0
SHINSHIってでっかくプリントされたTシャツ着てくとかかな

25 : 車内清掃員(富山県):2007/03/21(水) 05:26:56.89 ID:o8GWC/0W0
強いて言うならさりげなく
マンコにチンコを入れられる人かなぁ

26 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 05:27:14.31 ID:qzmCna3z0
>>22それはちゃんとやってるつもり。
でもよし、もう一回見直しておこうと思うw
ありがとうw

>>23それは本当に紳士なのか?wwww

27 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 05:29:54.74 ID:qzmCna3z0
>>24SHINSHIのTシャツか・・・www
ただのアホにしか見えないと思うんだがどうなんだろうか

>>25さりげなく入れていいのか・・・?
まだそこまでいかなくていいんだ。
とりあえずちゃんとお付き合いしてからだと思ってるんだけど・・・
間違ってるか?

28 : ボーイッシュな女の子(埼玉県):2007/03/21(水) 05:30:03.04 ID:7UERrcYR0
が っ つ か な い

29 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 05:33:51.53 ID:qzmCna3z0
>>28がっつかないってのは、
とりあえず最終目標は「ホテルでも^^」みたいな感じか?
そんな気はあまりない。全部ないと言えば嘘になるけど・・・

30 : ボーイッシュな女の子(埼玉県):2007/03/21(水) 05:36:16.50 ID:7UERrcYR0
それくらいの好きオーラならおk

31 : 歯科技工士(関西地方):2007/03/21(水) 05:37:45.20 ID:nIq2aNbf0
紅茶を飲みながらさりげなく勃起する


32 : 造反組(神奈川県):2007/03/21(水) 05:38:24.15 ID:tETeI0Jd0
>>1 は何歳?

33 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 05:38:43.84 ID:qzmCna3z0
>>30ありがとうwww
ちょっと嬉しくなったw

34 : か・い・か・ん(熊本県):2007/03/21(水) 05:38:54.90 ID:nWHxvn5o0
会話でも行動でも女の子を立てる。

35 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 05:39:43.11 ID:qzmCna3z0
>>31紅茶の中に何が入ってたんだwwwwww
それくらいならオレだって出来るんだぜ?w

>>31今年で21歳になるまだ20歳だな
ただのヒヨコなんだ

36 : 住所不定無職(大阪府):2007/03/21(水) 05:40:29.00 ID:O7ugqqSj0
「好き」って目見て言えたらほぼ落ちる

37 : ほうとう屋(東京都):2007/03/21(水) 05:40:44.65 ID:nqxVeG9W0
ああそうなのか
俺が立ってた

38 : ボーイッシュな女の子(埼玉県):2007/03/21(水) 05:41:07.18 ID:7UERrcYR0
>>1
同い年www

39 : 造反組(神奈川県):2007/03/21(水) 05:43:45.81 ID:tETeI0Jd0
なかなかマジなんだな
脈のあるデートなのか?

40 : 公務員(九州):2007/03/21(水) 05:43:51.45 ID:z9VmD8+VO
これは良い童貞ホイホイ

かわいらしかったのでマジレスしよう

口にみかんの皮しこんでにっこり笑い続けろ

41 : ふぐ調理師(関西・北陸):2007/03/21(水) 05:46:39.39 ID:MEm4WzO0O
気を使わせない程度に気を使うべし

それができれば紳士

42 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 05:46:58.36 ID:qzmCna3z0
>>34なるほど・・・ちょっと難しそうだな。でも頑張るありがとうw

>>36うwwwちょっとそれは恥ずかしいんだよなぁ・・・w
でも告白する時はちゃんとそうやるつもりだw

>>37ん?www

>>38まじでかwwwwwwwちょっと嬉しいwwwww
お互い頑張ろうぜ!www

>>39マジなんだよ・・・脈は・・・ないのかあるのかわからないんだ。
なんつうか掴みどころのない女だからなぁ・・・

43 : 犯人(東京都):2007/03/21(水) 05:48:30.28 ID:lXTCT5iE0
うん、やっぱり今まで生きてきた中で一度も鼻ほじったことがない人かな

44 : 和菓子職人(東京都):2007/03/21(水) 05:48:54.21 ID:fdNskv1E0
すごく臭い紳士的なことをちょっと冗談っぽくやられると妊娠かな

45 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 05:49:42.93 ID:qzmCna3z0
>>40オレ童貞じゃないんだから><
それは・・・相手が何しても笑ってくれなかったらやってみようwww

>>41うはwwwwなるほどな・・・難しそうだな・・・
でもそれは出来ないとダメだな、心の中でその言葉唱えつつやってみるw
ありがとうw

46 : ボーイッシュな女の子(埼玉県):2007/03/21(水) 05:51:56.97 ID:7UERrcYR0
本気で応援したくなってきた

行き先にも寄るが服装は普段通り
気合入れすぎた香水や整髪料は不潔感する

デートの最中は自分の話ばっかりにならないようにする
同僚なら仕事の話は相手が振らない限りなるべく避ける
同級生なら男友達の面白い話をしてみたりする
自分の女友達の話はしない

ご飯を食べるときは「汚らしい食べ方」をしない
これはガチ



47 : 中二(関西・北陸):2007/03/21(水) 05:52:13.85 ID:FTdupQipO
今日の夢幻紳士スレはここですか?

48 : 造反組(神奈川県):2007/03/21(水) 05:52:18.46 ID:tETeI0Jd0
着飾りすぎてもダメなんだぜ
らしさを忘れず

うまくいくといいな
さっきまで振られた〜スレ見てたから成就して欲しい

49 : 美容師見習い(関東・甲信越):2007/03/21(水) 05:52:59.86 ID:wcJm8qmNO
言葉使い、会話速度でもけっこう印象違う

50 : 牛(コネチカット州):2007/03/21(水) 05:53:01.95 ID:5/6XamsRO
メル友が寝るっていったときに

おやすみ
良い夢を

って送った俺はカッコEEEEEEEE!!!

51 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 05:55:00.41 ID:qzmCna3z0
>>43まじか・・・多分ガキの頃ほじってたわ・・・今から挽回してみせる。

>>44おぉwなるほどw
それは椅子を引く時とか「お嬢様どうぞ」みたいなのをギャグで出来る感じかな?

52 : 金田一(関西・北陸):2007/03/21(水) 05:56:37.10 ID:PVTPdGLxO
>>51
さりげなくお嬢さんはいいかもしれんw

53 : 名無しさん@(東京都):2007/03/21(水) 05:57:35.61 ID:qv4K+Ou00
エスカレーター。
 下り・・・男が先
 上り・・・女が先

54 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 05:59:48.44 ID:qzmCna3z0
>>46ありがとうwwwwおkwww
オレ本当にかっこいい服装とかしても背が低いから、あまり意味ないと思うんだw
心がけるw
心に刻んだ!

>>47夢幻なのか?wwwww

>>48らしさか・・・おk。
ありがとうw頑張ってみるwww
振られたら泣いて報告するww

>>49やっぱり会話の速度は・・・穏やか程度だよな?
オレ緊張すると早口になるくせがあるから、頑張ってみるw

>>50ごめんwwwwww
メル友じゃなくてもそれは言うwwwww

55 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 06:01:42.39 ID:qzmCna3z0
>>52お嬢さんはいいかwww
デートする時に使ってみるわwww

>>53おw細かい所ありがとうw
メモした!wデートの時気をつけてみるw

56 : 公務員(九州):2007/03/21(水) 06:02:24.13 ID:z9VmD8+VO
「飾られた紳士よりありのままの貴方の方が素敵よ」


立ち位置とか隣じゃなきゃ不安だろ


俺気使ってるカコイイ!じゃダメなんだよ
相手を楽しませるじゃなくて自分をよく見せようと紳士とか言ってる時点でダメだけどな

というネタレス

57 : 和菓子職人(東京都):2007/03/21(水) 06:05:12.54 ID:fdNskv1E0
頭に「かっこいい紳士」とかかれた王冠をかぶっとく

58 : 共産党幹部(関西・北陸):2007/03/21(水) 06:07:17.79 ID:BwwaPDmQO
マジレスすると、待ち合わせで会ったら膝まずいて手の甲にキス。

59 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 06:07:22.44 ID:qzmCna3z0
>>56そうか・・・まぁそれもそうなんだがw
オレは相手を楽しませる事はいつも心がけてるんだw
笑った顔が好きで一目惚れしたくらいの人だから、いっぱい笑わせようと思ってるw
それもふまえて、紳士的であったらどれだけいいかなと思ったんだが・・。

まぁでも確かに自分をよく見せる紳士はダメなのかも知れないなぁ・・・

60 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 06:08:46.70 ID:qzmCna3z0
>>57それはwwwwwwwwww
どこで売ってる?www速攻で買いに行きたいんだがwwww

>>58まじでか?
やろうと思えば出来そうだけど・・・急にやって引かれたりしないだろうか・・・

61 : 和菓子職人(東京都):2007/03/21(水) 06:09:47.98 ID:fdNskv1E0
>>60
ドンキに売ってるぞw

62 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 06:11:45.58 ID:qzmCna3z0
>>61マジカヨwwwwwwwwwwwwwww
今日見てくるwwwww
買って部屋に飾るwwwwwwwwww

63 : 公務員(九州):2007/03/21(水) 06:17:59.64 ID:z9VmD8+VO
仕方ないマジレスするか
こちらが意識したことに気づいてくれたら嬉しかったな

・段差で手を貸す
頻繁だとウザイ
観覧車とか隙間のある電車とか座席の高い車や馬


・買い物中目が止まったものにすぐ気づく
歩いてて見たいものができた時進んで付き合ってくれたり
指輪のショーケースとか見てて自分好みのものをぱっと見付けてくれたり
女「あれカワイイ」
男「それ?」
女「違う右の」
男「ああ、〜円のね」女(値段言うなよ)
みたいなことはよくある

64 : 造反組(神奈川県):2007/03/21(水) 06:18:14.66 ID:tETeI0Jd0
プランは

65 : 公務員(九州):2007/03/21(水) 06:19:24.97 ID:z9VmD8+VO
あと消火器とか持って現れたら
いざという時のことも考えてくれてるんだなーって感動する

66 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 06:22:40.80 ID:qzmCna3z0
>>63マジレスありがとう!
なるほど・・・馬は・・・乗る機会あるかなぁ・・・
そうだな頻繁だとウザイやつだなw

買い物中か、おk良く相手を見てみるw
値段は言わない方がいいんだなw
細かいところ感謝!

>>64プランか・・・
まだ全然決まってないんだよなぁ・・・
そういえばデートもこれから誘うって感じだし・・・

どうやって誘ったらいいかな・・・

ていうかもうデート誘ってると思ってた人ごめん。
これからデートに誘うんだ。すまないw

67 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 06:24:35.52 ID:qzmCna3z0
>>65消火器wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そういう行動もネタとしてはありだよなwwww
でもちょっとそれは・・・女の子が買い物したのを持ってあげられなくなる可能性があるから
それは持っていかないわwww

68 : 造反組(神奈川県):2007/03/21(水) 06:25:48.09 ID:tETeI0Jd0
>>66
誘ってねーのかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 : 公務員(九州):2007/03/21(水) 06:26:28.00 ID:z9VmD8+VO
デートの誘いは基本ウザかったりするもの

酒飲み(食事)行こう!なんて下心しか見えない

明らかに酒飲むしかない時間に「お茶しませんか」って言った人がいて
私はその人にデルタースオリジナル

70 : 工作員(アラバマ州):2007/03/21(水) 06:27:23.03 ID:d+DcRWZq0
デート中に頻繁に勃起する男はどうですか

71 : 公務員(九州):2007/03/21(水) 06:29:16.96 ID:z9VmD8+VO
女の子同士ではよく話すんだけど幸運の壷とか買ってくれる人っていいよね!
契約書読まずにサインとか最高!


>>67
消火器なんか待ち合わせ場所にもあるだろ

↓ピーポ君のAA

72 : 公務員(九州):2007/03/21(水) 06:32:37.93 ID:z9VmD8+VO
>>70
君のは控えめでばれないからおk

73 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 06:32:50.31 ID:qzmCna3z0
>>68まじでごめんwwwwwwwwwwwwwwww
まだ怖くて誘ってないんだwwww
ウソかも知れないけどー「○○のためなら予定空けますよー(笑)」
って言われたから、嬉しくて誘ってみようと思うんだwww
ヘタレですまんwwwwwww

>>69デートに誘うのはうざいか・・・・
どうしたらいいかな?
誘わない方が吉なんだろうか・・・
確かに酒飲みに行こうわなぁwww
大丈夫オレ酒飲めない人だから酒飲み行こうはないw
うまい誘い方はないだろうか?

>>70下心見えすぎだと思うんだwwwwww
でも勃起してもばれなくねぇ?www

74 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 06:34:57.17 ID:qzmCna3z0
>>71それ詐欺じゃねぇ?wwww
まぁ詐欺だと断定はできないけどwwww
ごめんツボ買う勇気はオレにはないわぁ・・・

そうかwwww頭良いなwwwww

>>72言いすぎだおwwwwww
多分オレもばれないと思うけどなwwwww

75 : 造反組(神奈川県):2007/03/21(水) 06:38:07.64 ID:tETeI0Jd0
まずは誘い方だな

76 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 06:39:40.10 ID:qzmCna3z0
>>75そうだよなぁ・・・
どうやって誘ったらいいんだろうか・・・さり気なくとか結構難しいんだよな・・・

77 : 公務員(九州):2007/03/21(水) 06:42:05.87 ID:z9VmD8+VO
人前でも堂々と誘う人
二人きりを狙う人
メール攻撃
待ち伏せ
上記の理由でおにゃにょこのプライベートはしっちゃかめっちゃかなのだ!



予定空けるとか言ってるならウザイはないでしょ
無難過ぎて失敗する映画館にするといいぜwwwww


幸運の壷は売れたら幸せあなたも私が幸せになって幸せ。もちろんあなたは私の幸せを喜んでくれるよね?
っていう暴力を聞いたことがあります

78 : アナウンサー(関東・甲信越):2007/03/21(水) 06:43:55.86 ID:+f41SWNmO
人気or新しくできたオサレなとこにディナーに誘えばいい。もちろん前もって下見がてらに食べに行き、なおかつ向こうが行ったことないようなところをチョイスしろよ

79 : 公務員(九州):2007/03/21(水) 06:44:46.23 ID:z9VmD8+VO
>>1「パパに君のこと話したら是非連れて来なさいって言うんだ。
僕名義のクルーザーで軽いパーティーやるから君もどうかな」
女「結婚してください」

80 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 06:48:22.46 ID:qzmCna3z0
>>77メール攻撃・・・は大丈夫だと思うwwww
何度かメールして返ってこない時があったからそれからは、本当に用事がある時にしか
メールしてないw

ウザイはないか!?w
それはよかったぁ・・・(笑)があったからさぁ・・・結構不安だったw

映画かよwwwwwwwwww
しかも失敗するんなら行きたくないなぁwwww

オレの考え的はー
もし相手がどこどこ行きたいーとかあるんならそれに従おうと思ってるw
荷物持ちでもなんでもするつもりだw
ウィンドウショッピングはオレも好きだしなw

でも・・・もしそういうのがないなら・・・
どこかに誘ってウィンドウショッピンとかしながら〜カラオケが好きで、
まぁ出会いもカラオケだったから、カラオケにでも誘おうかなってwww

無理かな・・・?

81 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 06:50:27.28 ID:qzmCna3z0
>>78なるほどwwww
それは名案!!!
オサレか・・・オレには難しいかも知れないけど探してみようw
ありがとうw助かるw

>>79フリーターのオレにそんな経済力はございませんwwwww


あぁオレのスペックとかあるといいのかな?
載せたほうがいいか?

82 : プロスキーヤー(広島県):2007/03/21(水) 06:50:41.51 ID:jsQn3CcZ0
マジレスすると、人に聞いてそれをやっても微妙
お前にはお前のキャラやら雰囲気があり、生かすも殺すも自分次第だ

83 : 公務員(九州):2007/03/21(水) 06:52:37.99 ID:z9VmD8+VO
二人でカラオケは上級な気もするけどスペックわからな過ぎだしな
メールは相手のタイミングで終わらせておけばおk
「いつまでも返信してくるから他のことできない」とか怒りだす奴よりマシと考えるんだ

非童貞のくせに弱腰過ぎ

84 : 造反組(神奈川県):2007/03/21(水) 06:53:38.53 ID:tETeI0Jd0
おう
スペック晒せ

85 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 06:54:12.72 ID:qzmCna3z0
>>82マジレスありがとうw
うんまぁ・・・それは分かるんだけどさw
やっぱり不安じゃん?
デートとか彼女じゃない人とは行った事もないからさ・・・
やっぱり情報があるとないとじゃ全然違うと思うんだw
でも>>82の言ってる事は真理だと思うw
ありがとうw

86 : 公務員(九州):2007/03/21(水) 06:56:57.34 ID:z9VmD8+VO
書き込みを見たらすぐわかるけど>>1はラテン系のノリだから
バラをくわえて始終腰をくねらせていれば間違いない

87 : アナウンサー(関東・甲信越):2007/03/21(水) 07:01:20.85 ID:+f41SWNmO
スペックまだ?

88 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 07:01:44.80 ID:qzmCna3z0
>>83まじゴメンwwwww最近恋愛してなくて・・・急に好きになってしまって・・・
しかも前回の恋愛で微妙に女性恐怖症みたいなのになってしまったんだ。
だから弱腰orzヘタレですまないw
スペック晒すぜw

>>84おkwww晒すw


まずはオレスペック

今年21歳の身長はかなり低い(←ココ重要)オトコだ。
職業はフリーターでギターで飯食う夢見てたけど、
それも色々あって叶わなくなったから、今は就職活動をしようとしてるw

中肉中背で、カッコイイとかはわからないorz
かっこよくはないと思うが・・・そこまでブサでもないと信じてるw

オンナスペック
一個下の女の子で大学生w
身長はまぁオレより10cm高いw(←死ねるよな・・・・

出会いは細かくは言えないんだけど・・・
ある所のカラオケサークルみたいなののオフ会で知り合ったw
胸はあると思うw
んで結構エロい所があるw
メイドカフェでバイトしてるみたいだwwww

89 : 造反組(神奈川県):2007/03/21(水) 07:03:34.05 ID:tETeI0Jd0
メイドカフェ!!!!!
やる気がでてきた

90 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 07:04:41.87 ID:qzmCna3z0
>>86ラテンノリってのは初めて言われたwwwwwww
でもまぁ芸人体質だよね?とはよく言われるw
だからってバラ咥えてるようなヤツが待ち合わせ場所に居たら・・・
オレだったら逃げるか諭すなぁ・・・w

>>87ごめんwwww遅くなったwwww
あとなんか必要な所があったら言ってくれw
出来る範囲では答えるw

91 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 07:05:40.62 ID:qzmCna3z0
>>89マジデカwwwwwwwwwwwwwww
それはありがたいwwwwwwwww

92 : 公務員(九州):2007/03/21(水) 07:06:39.07 ID:z9VmD8+VO
ガンダムシードを見ればよしと見た


身長ハ低イのか中背なのかはこの際ドうでもいいとして

お前おっぱいしか見てないじゃないか
デカ乳もデカ乳好きも死ぬといいよ

93 : 造反組(神奈川県):2007/03/21(水) 07:08:51.45 ID:tETeI0Jd0
バンドマンだったら身なりは大丈夫そうだな

94 : AV監督(コネチカット州):2007/03/21(水) 07:09:08.24 ID:Dc9771zIO
女の人に質問していい?コンビニのレジの時女性って普通
「ありがとうございまーす( ・∀・)ニコッ」
気になる子何人かに言われるから好意があるのか?思うんだ

95 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 07:09:36.06 ID:qzmCna3z0
>>92ガンダムシードか?
友達に見ろって言われたから今度借りるつもりでいたw好都合だw

ごめんwwwww低いんだwwwww
中肉低背っていうのかな?w


おっぱい見てるんじゃなくてwww
向こうがおっぱいには自信があるっていうからwwwww

96 : アナウンサー(関東・甲信越):2007/03/21(水) 07:11:40.91 ID:+f41SWNmO
音楽やってたってことは多少は歌は上手いのか?カラオケサークルで知り合ったなら、カラオケには誘いやすいはず。ところで、このデートでは何が目的なんだ?ただ会いたいだけ?口説く為?目的によって行くとこは違ってくる

97 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 07:12:08.02 ID:qzmCna3z0
>>93そうなのか・・・?まぁ「元」バンドマンだからw
今はたまには路上でギター弾く程度w

98 : アリス(英):2007/03/21(水) 07:12:25.30 ID:ToWTfHid0
低いってどのくらい低いんだ?
ハイド並とか?
かっこいい紳士のイメージって言うけど、彼女がそ〜ゆうの好きなのか?

99 : 造反組(神奈川県):2007/03/21(水) 07:12:32.85 ID:tETeI0Jd0
>>94
裏じゃ酷いこと言われてる事もあるんだって
営業スマイルよ

100 : 公務員(九州):2007/03/21(水) 07:13:36.27 ID:z9VmD8+VO
>>94
君は幸せに生きれる

>>95
キラきゅんのキャラで行けばいいってネタ見たことあるよ

おっぱいに自信wwwほんと死ねばいいのにwwwww

101 : 造反組(神奈川県):2007/03/21(水) 07:15:07.45 ID:tETeI0Jd0
どれくらい仲がいいんだ?

102 : 金田一(関西・北陸):2007/03/21(水) 07:15:09.16 ID:PVTPdGLxO
おっぱいもみもみフラグかよwwwwwwwwwwwwwwww

103 : 牛(コネチカット州):2007/03/21(水) 07:15:38.47 ID:Dc9771zIO
>>99
俺はレジで客は女の子。わかりにくくてごめん

高い声で目見て言われるんだぜ?

104 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 07:16:23.77 ID:qzmCna3z0
>>96ん〜歌には多少の自信はあるw
ただクセのある声だから・・・高音域には向かないなぁ。
堂本剛とかレミオロメンの3月9日はよくうまいって言ってくれるw

目的か・・・
とりあえず、やっぱりメールとかだけじゃさ距離が縮まらないと思うんだ。
だからなんていうか、もっと知りたいっつうか・・・
もうちょっと距離を縮めようと思うんだよなw
まぁ言い方は悪いかも知れないけど
ただ会いたいってのもあるなぁ・・・www

105 : 国会議員(埼玉県):2007/03/21(水) 07:16:41.12 ID:WNJVRBvJ0
>>94
マジレスすると営業スマイル。
前にバイトしてたレンタルショップでパートに来てた美人若妻(子持ち、当時離婚調停中。その後離婚)が
うっかり愛想振りまきすぎて隣のコンビニ店員にストーカーされたことがあったなぁ……
警察沙汰にまでなって、市警の刑事が注意しに来たらしい。
当然ソイツはコンビニをクビになってた。
その後は若妻もパートを辞めて実家に子供連れて帰ったんであとは知らない。

106 : 造反組(神奈川県):2007/03/21(水) 07:17:43.10 ID:tETeI0Jd0
>>103
想定外wwww
それはいけるんじゃね?

107 : 公務員(九州):2007/03/21(水) 07:18:22.05 ID:z9VmD8+VO
割とさとう玉緒みたいな女って実在するんですよね

108 : 公務員(九州):2007/03/21(水) 07:21:00.48 ID:z9VmD8+VO
>>1はもう
女「おっぱいに自信があります」
>>1「どれどれ」
女「あへあへ」
でおk


〜ここから>>103を応援するスレ〜

109 : 国会議員(埼玉県):2007/03/21(水) 07:21:32.00 ID:WNJVRBvJ0
>>103
ちょwww何だ逆かwwwww

あー。でも、勘違いするヤツって結構多いよね……
自分も仲間内で普通にただの男友達だと思ってたヤツから
「俺の事好きなんだろ?付き合ってやってもいいぜ?」って勘違いされたことあった。
男子校出身のヤツってこれだから……


110 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 07:21:56.17 ID:qzmCna3z0
>>98ハイドの身長は知らないが・・・ここだけの話だぞ?150cmしかない・・・・orz
エスコートしてくれる様な人が好き〜とか言ってたんだけど・・・
紳士とはまた違うのかな?
でもその人にちょっと紳士っぽくて可愛いですねって言われた・・・・

>>100キラ様かwwww
かっこいいよなwwww
おっぱいに自信あるらしいぜ?www

言っておこう。オレは貧乳好きなんだと!!!!
おっぱいなんてどうでもいいwwww

>>101ん〜・・・・どれくらいだろう・・・
多少仲がいい程度だと思ってるw
二人で遊びには行かないけど、少人数でなら遊びに行く感じ?

>>102モミモミフラグかwwwwwww
いけたらオレは幸せになれるんだろうかwwwww

もう一度言おう。
貧乳好きだwwwwwwwwwwww

111 : アリス(英):2007/03/21(水) 07:22:27.27 ID:ToWTfHid0
付き合ってやってもいいぜ? なんて言う奴いるのかよw

112 : 造反組(神奈川県):2007/03/21(水) 07:23:42.23 ID:tETeI0Jd0
ミニモニじゃ話にならん

113 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 07:24:14.44 ID:qzmCna3z0
>>108オレを見捨てないでくれwwwwwwwww
>>103を応援しながらでいいから、たまにはオレも思いだしてくださいwwww

114 : 国会議員(埼玉県):2007/03/21(水) 07:24:40.45 ID:WNJVRBvJ0
>>110
ハイドより6cm、自分(♀)より9cm低いのか。
でも堀井美月より2cmも高いじゃんw
気にすんな♪

115 : 牛(コネチカット州):2007/03/21(水) 07:24:58.18 ID:Dc9771zIO
>>105
ストーカーなんてしないよw
>>106
ちなみに俺は顔には自信がある
脈ありなら頑張るぜ

116 : アリス(英):2007/03/21(水) 07:25:28.88 ID:ToWTfHid0
まぁ、本気か世辞かしらんが、紳士っぽくて可愛いですね。って言われたなら、
無理して意識する必要なくね。
意識してボロでてもしらんぞw
自然が一番だろ。己をだせよw

117 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 07:25:56.65 ID:qzmCna3z0
>>112そうか・・・・そうだよなぁ・・・
でも背が低くても愛せますよーって言われたんだw
メールじゃなくて、普通にリアルでw
そこが本当なら・・・それに期待したいんだOTZ

118 : 公務員(九州):2007/03/21(水) 07:26:52.63 ID:z9VmD8+VO
>>109
しゃぶれよ

>>110
低身長で有名なハイド様はあなたより6センチもお高くあそばされますwwwww
女「ハイヒールでデート行っていい?」
>>1「……」

119 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 07:28:22.66 ID:qzmCna3z0
>>114ありがとう・・・・優しい人だなwwww
本当にありがとうw

>>116ん〜そうなのかな・・・無理して取り繕う必要ないのかな?
自分にいまいち自信がないんだよなぁ・゜・(ノД`)・゜・

120 : アナウンサー(関東・甲信越):2007/03/21(水) 07:28:24.81 ID:+f41SWNmO
>>104
ならカラオケがいいと思う。自分の得意分野で、なおかつ相手も好きな事or場所に行くのがいい。もしカラオケに行くなら個人的には食事してからカラオケ

121 : 不老長寿(北海道):2007/03/21(水) 07:28:38.09 ID:KhCy+Ngs0
>>1
無理に紳士に振舞おうとしなくていいんじゃない?

気遣いが出来る、程度でさ。

例えばドアを開けてあげるとか座るときは先に座らせてあげるとか。
そんな程度でさ。

122 : 国会議員(埼玉県):2007/03/21(水) 07:30:48.16 ID:WNJVRBvJ0
>>117
高けりゃいいってもんじゃないよ。
25cmも違うと立ってると顔なんか見えないんだよ?
胸元しか見えないし、抱きついても腰のとこだし。
ヒール履いても目線が顎までしか行かなくて首が疲れるし、
頭を顎置きに使われるし。

正味の話、高身長なんて人込みに行ったときか本屋に行ったときしか役に立たない。
ジーパン買うときだって90cmのレングスなんて殆ど無いし。

123 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 07:30:49.90 ID:qzmCna3z0
>>118ハイヒールごときで「・・・」になるか!wwwww
そんなもん履いてくればいいwwwwww
背の高い女性は好きだぜ?
ていうかオレよりみんな背が高いんだがなwwwww

>>120おkwwwwそしたら
新しく出来たオサレな所で食事して→ちょいウィンドウショッピングみたいなのしながら
→カラオケ。みたいなのでいいかな?

124 : 造反組(神奈川県):2007/03/21(水) 07:32:18.49 ID:tETeI0Jd0
昔NHKでゴリタモウと背の高い美女の恋愛ドラマがあったの思い出した。
身長差大のカポーに憧れたわ

125 : アナウンサー(関東・甲信越):2007/03/21(水) 07:32:35.45 ID:+f41SWNmO
>>116
禿同

126 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 07:34:01.09 ID:qzmCna3z0
>>121おkwwwwそれくらいなら普通に出来る!というかしてる。
あんまり余計な事はしなくていいのかな?

>>122そうなのか・・・高身長も案外大変なんだな・・・
まぁでも小さくて困った事はあまりないかも知れない・・・w
わからないw気にしてないだけかも知れないけどw

127 : ネコ耳少女(コネチカット州):2007/03/21(水) 07:34:52.83 ID:dGRbz6IrO
>>1
カイゼル髭、ルーペ、素敵なステッキ

128 : アリス(英):2007/03/21(水) 07:35:59.66 ID:ToWTfHid0
>>119
歌が上手い?んだろ? 誰かが欲する物もってんならソレで十分だろ。
なら何も持ってないわけじゃないだし、自信持てよ。
自信のない奴ほど頼りない奴はいないと思うぞ。

129 : ブロガー(福岡県):2007/03/21(水) 07:36:29.72 ID:0i9BHUVu0
あれだ
ムリしなくていいんだ
ここに書いてあるの全部実行しなくていいんだ
自分のキャラに合うものだけ選ぶんだ


まあ、簡単なのは店員さんやタクシーの運転手さんらに横柄な態度をとらないで
礼儀正しく毅然と注文や行き先を告げたりな

130 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 07:36:43.85 ID:qzmCna3z0
>>124そんなドラマあったのかw
身長差大のカポーか・・・オレなら出来る!www

>>125おk・・・そうだなあんまり飾らないようにしようと思ったw
ありがとうw


というかここまで付き合ってくれてる人たち
本当にありがとうw


131 : ネコ耳少女(コネチカット州):2007/03/21(水) 07:36:59.03 ID:FtumK5eOO
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1174214684/
ここはニートの巣窟だお^^
だがあえて

お ま い ら 仕 事 は ?

と聞いてみてくれw
ニートがどんな言い訳するのか楽しみだぜwwwwwwww

132 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 07:39:43.50 ID:qzmCna3z0
>>127それはwwwwww本当に素敵なやつだなwwwww
ちょっと紹介して欲しいくらいだぜwwww

>>128そうだな・・・本当にヘタレでごめんwwwwww
これから少しでも誇れる自分になってみるw

>>129ありがとうwそうするよw
みんなのおかげで少しだけ勇気と自信が沸いて来たw

133 : 公務員(九州):2007/03/21(水) 07:40:16.20 ID:z9VmD8+VO
まあまとめると>>127だな

134 : マジシャン(東京都):2007/03/21(水) 07:41:39.18 ID:0SVGVTX40
1.2.3.4 ミニモニ イェイ イェーイ
1周まわって やっぱり イェイ イェーイ
5.6.7.8 150cm以下
牛乳飲んでも リーダーは145!

ミニモニ。ちっちゃー
ドンドコドンドコ ドンドコドンイェー
ドンドコドンドコ ドンドコドンイェー
ドンドコドンドコ ドンドコドンイェー
ドンドコドンドコ ドンドコドンイェー

ちびちびちびちび チビっ子3人
みんなで一緒に 小さくなろう!
ワン・ツー・スリー・フォー
英語で イェイ イェーイ
3人一緒に かわいく イェイ イェーイ


135 : ブロガー(福岡県):2007/03/21(水) 07:42:20.65 ID:0i9BHUVu0
暇だから俺とここで疑似デートでもっすか?wwwwwwwwww

136 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 07:42:38.01 ID:qzmCna3z0
>>133まじかよwwwwwwwwwwwwwwww

そうすると・・・・今度はデートの誘い方だなぁ・・・
どうしようかな。さり気なくだよな?

どう誘うかな・・・・www

137 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 07:43:54.61 ID:qzmCna3z0
>>134なんだ・・・泣かす気か?wwwww
泣いてもいいんだぜ??www

>>135ちょwwwwまじか?wwwww
擬似デートとか難しそうwwww
でもやってみようかな?w

138 : 三銃士(関東・甲信越):2007/03/21(水) 07:44:04.31 ID:jGPoOTUHO
・自分か相手か二人の話をして第三者の話はしない
・道行く女を目で追わない
・相手が車道側を歩いた場合、無言で腕を引っ張って自分が車道側を歩く
・普段見せた事のない態度や仕草を見せてみる
・待ち合わせして会った時に髪型でも服でもなんかほめる
・3回くらい抜いてから会う

139 : 公務員(九州):2007/03/21(水) 07:46:06.56 ID:z9VmD8+VO
カイゼル髭をしきりに撫でつけながら素敵な素敵で女心をノックすればおk

140 : ブロガー(福岡県):2007/03/21(水) 07:47:22.88 ID:0i9BHUVu0
>>136
そのこと話してだ、そのこが興味持つような話しするんだ
そいで、そのこに「うわー見てみたーいorいってみたーい」的なことを言わせるんだ
そこで冗談に聞こえるように誘う、受け答えも冗談でな
話しが落ち着いた頃に、本腰入れて誘うとか

俺は結構これでいいと思う

141 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 07:47:27.51 ID:qzmCna3z0
>>138!!!!!!!ありがたい!
でも一番最後のはキツソウだ・・・・頑張ってぬいておく!w
ちょーありがとうw

142 : ブロガー(福岡県):2007/03/21(水) 07:48:01.98 ID:0i9BHUVu0
>>137
問題は、俺が今スンゲ眠いんだwwwwwwwwww

143 : ハンター(ネブラスカ州):2007/03/21(水) 07:49:20.83 ID:MtrNSr/nO
〉〉131
今学校

144 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 07:50:22.91 ID:qzmCna3z0
>>139だれがうまいこと言えと?(ちょwwwこれ言ってみたかったwww

>>140fm・・・さてここで問題があるんだ・・・
なぜかいつもメールが途中で切れてしまって長く続かないんだ・・・
嫌われてるわけじゃないと思うんだが・・・
嫌われてるのかな?wwwwww

でも・・・そうだなwそれが一番だよなw
おk、今日それをやってみようと思うw


145 : アリス(英):2007/03/21(水) 07:51:29.14 ID:ToWTfHid0
何を迷うのか分からんぞw
普通に仲良さそうだし。
カラオケ行くんだし、遊びに行かない?でいいじゃん。。。
今まで二人で遊んだことない感じか?

146 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 07:52:19.20 ID:qzmCna3z0
>>142うそーんwwwwwwww
まぁ無理させるのはあれだから、無理しなくていいぞ?w
頑張ってみるからさw
その優しさだけでも本当にありがたいw

147 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 07:53:40.20 ID:qzmCna3z0
>>145そう見えるか?w
二人でどこかに行った事はないんだわw
だから初デートになるwwww
うんw
普通に誘ってみようw

148 : 金田一(関西・北陸):2007/03/21(水) 07:54:09.04 ID:PVTPdGLxO
>>141
だめだだめだ自慢のおっぱいで抜いてもらえなくなるぜwww

149 : ブロガー(福岡県):2007/03/21(水) 07:56:07.29 ID:0i9BHUVu0
>>144
メールじゃなくて電話にしろおおおおおおおおおお
自分が「うひょー楽しい会話してんなー」と、思ったら五分後に切るれ

150 : 三銃士(関東・甲信越):2007/03/21(水) 07:57:06.96 ID:jGPoOTUHO
>>140
そんな感じいいね
俺なら軽いノリで、今度飯食いにいこうぜ、みたいに誘う
いいよ、みたいに答えられたら、次は本気で誘う
マジで○○食いに行こうよ、ごちそうするからー
あ他に食いたいもんあったら○○じゃなくてもいいよ
てな感じで
OKだと勝手に仮定して食事内容まで話題をうつすと断りにくいしね
あとな、行かない?って疑問形じゃなく行こうよって言う

151 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 07:57:30.07 ID:qzmCna3z0
>>148ま・じ・で!?wwwwwwww
それは困る!
ていうかそこまでいけなくても全然構わないんだがなwwww
でもやっぱりオトコだとそれは夢見ちゃうよなwww

152 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 07:59:21.65 ID:qzmCna3z0
>>149ごめんwwwwwwwwwwwwwww電話番号知らないwwwwww
今度聞いておくことにするwwwww

>>150ほうほう。なるほどw
ありがたいw
言い方にも気をつけるw

153 : 造反組(神奈川県):2007/03/21(水) 08:01:37.91 ID:tETeI0Jd0
>>152 道は険しいな
もう寝るお
1頑張れよ

154 : プロ固定(愛知県):2007/03/21(水) 08:02:05.81 ID:JZTV1s3Y0
で、まとめとしてはどうなんだ?>>1

155 : アリス(英):2007/03/21(水) 08:02:21.56 ID:ToWTfHid0
紳士なんだろ?行きませんか?の方がよくね?w
まぁ・・・言い方はなんにせよ、メール送れるか送れないかじゃないの?
嫌われてなければ大概OKでるだろ。

156 : 牛(コネチカット州):2007/03/21(水) 08:02:46.52 ID:jEjxcs8nO
とても楽しみにしてる様子が伝わってくるよ。
素敵な想い出になるといいね。
頑張れ!


157 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 08:02:50.41 ID:qzmCna3z0
>>153応援ありがとうw
おうw
おやすみなさいw良い夢見てなw

オレもそろそろ眠る時間だな・・・

158 : アナウンサー(関東・甲信越):2007/03/21(水) 08:02:56.80 ID:+f41SWNmO
電話番号知らないのかよwwww

159 : ブロガー(福岡県):2007/03/21(水) 08:04:16.73 ID:0i9BHUVu0
>>152
失敗の確率を下げたかったら電話番号きいてから
ちょいちょい話して電話で誘ったがいいんだぜ?

160 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 08:08:25.14 ID:qzmCna3z0
>>154まとめか・・・?そうだな

今までの意見からとりあえず、
自分らしさを大事にしながら、みんなの言ってくれた注意事項とか
大切に活用していこうと思うw
みんなの良い所というか自分にも出来そうな所をやって、今より良い自分を目指そうと思うw
紳士的イメージとはちょっと違うのかも知れないが・・・
こんな感じかな?
まとめになってるか?これはw

>>155いやwここはもうお誘いメールを今日するよw
ここまでみんな相談に乗ってくれたんだしなw
ちょっと怖いけどやってみるw
それくらいの男気は魅せてやるぜ!w

>>156うんwwwww
楽しみなんだwwwwwまだ誘う前だけどwww
応援ありがとうw

161 : プロ固定(愛知県):2007/03/21(水) 08:10:52.49 ID:JZTV1s3Y0
そうか、頑張れな
後エレベーターの意見だが、そんだけ>>1が低かったら逆のが違和感ないとかおもた


162 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 08:11:01.10 ID:qzmCna3z0
>>158ヘタレすまんなwwwwwwwwwwwwww

>>159そうかぁ・・・結構忙しい人なんだよー、
それでバイト終わって帰ってくるのが23時くらいだから疲れてると思うんだw
それでまぁちょっとゆとりある時にメール返してくれればなwって思ってたw


163 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 08:12:40.86 ID:qzmCna3z0
>>161ありがとうwwwwwwww
エレベーターかwwwwおkw検討するw
ていうかもうエレベーター乗らない方向でいく(ぉ
応援ありがとうw

164 : アリス(英):2007/03/21(水) 08:14:48.85 ID:ToWTfHid0
まぁ適当に頑張れ。
成功するといいね。

165 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 08:17:35.36 ID:qzmCna3z0
>>164ありがとうw
頑張るwww

みんなありがとうw
本当にここまで相談にのってくれるとは思わなかった。
ちょっと感動した!糞スレなのかも知れないが、立ててよかったと思う。

本当にみんなありがとう!
そろそろ寝ようと思うんだが・・・・
メール送っての反応を報告したほうがいいか?w
別にいらないかwwww

166 : プロ固定(愛知県):2007/03/21(水) 08:18:45.50 ID:JZTV1s3Y0
デートしたらまたスレ立てるべし

167 : 不老長寿(北海道):2007/03/21(水) 08:19:00.14 ID:KhCy+Ngs0
誘った結果だけでも聞きたい。

>>1、頑張って来い。成功を祈るよ。

168 : ブロガー(福岡県):2007/03/21(水) 08:19:55.23 ID:0i9BHUVu0
俺が考えたプラン

メールで、「バイト終わるの遅くて、怖い」系の事を言わせる

冗談のように「マジでー、俺がタイミングよくそば通ったら少しはおくったげるよー」的に返事→断られる→もう、少し仲良くなる努力

↓ヨロッ的答え

2.3日後にバイト終わる時間のちょい前くらいに
「今、遊んでてソバいんだけど こないだ行ってたし 少しはおくろかー?」ちょいとそっけなく、ついでをアピール

↓→NO、も少しなかよくなりましょう

↓おkk
送りながら>>140 この時に電話番号ゲット

完璧すぐるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

169 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 08:20:33.77 ID:qzmCna3z0
>>166おkwwwwww
報告するw
そうだな・・・「あの子とデートしてきた!報告します」ってタイトルで立てるわw


170 : アナウンサー(関東・甲信越):2007/03/21(水) 08:20:33.97 ID:+f41SWNmO
報告よろ

171 : ブロガー(福岡県):2007/03/21(水) 08:20:52.31 ID:0i9BHUVu0
ぐわああ、書いてる間に>1消えやがったあああああああああああああああ

172 : アナウンサー(関東・甲信越):2007/03/21(水) 08:21:10.42 ID:+f41SWNmO
あと、頑張れ

173 : ブロガー(福岡県):2007/03/21(水) 08:21:13.01 ID:0i9BHUVu0
あ、いたwwwwwww

174 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 08:23:44.36 ID:qzmCna3z0
>>167おkwwwメールも報告しようww
結果が出た時にこのスレが残ってたらこのスレにすればいいかな?

>>168ごめんwwwwwww家ちょっと遠いwwwww
遠距離って程でもないんだけどw
電車で40分くらいはかかるんだわwwwwww

>>170了解したwwwww
報告するよw

175 : プロ固定(愛知県):2007/03/21(水) 08:24:35.32 ID:JZTV1s3Y0
>>168
これ分かりにくいだろww

176 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 08:25:10.10 ID:qzmCna3z0
>>171オレはここにいるぜwwwwwwww
ちゃんとみんなに返信してから寝るw

>>172おkwwwww
まじでありがとうなw
頑張るw

177 : ブロガー(福岡県):2007/03/21(水) 08:27:11.55 ID:0i9BHUVu0
  ○< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     γ        )
     (二二二二二二)
    /ノヽ       ヽ、  >>174
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ  ふざけんな!友達ン家ソッチ方面でいまから行くからとか、応用きかせんかい!!!1
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、   
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

178 : ブロガー(福岡県):2007/03/21(水) 08:28:23.10 ID:0i9BHUVu0
>>175
読むんじゃない、感じるんだwwwwwwwwww

179 : プロ固定(愛知県):2007/03/21(水) 08:29:46.96 ID:JZTV1s3Y0
みんな!レスするんじゃない!!
>>1が眠れないじゃないか!!!1

180 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 08:30:19.19 ID:qzmCna3z0
>>177ちょwwwwww
23時に終わるので電車にのって送ってたらオレ帰れなくなるwww
むしろ、そっちに友達いないから今案内してよーと言ってあるぜw

181 : 女性の全代表(埼玉県):2007/03/21(水) 08:32:57.35 ID:qzmCna3z0
>>179ちょwwwww優しさを垣間見たwwwwwwwww
大丈夫そろそろオレは寝落ちだ(ぁ

そうだな、
もしスレが残ってたらこれにメールの報告はするねw
残ってなかったら・・・・
みんなはどうやってるのか知らないけどもw
「あの子からメールの返答ktkr」
とかでスレ立てるよwwww

まぁ返答来なくてもスレ立てて泣ける場所にするわwwwwww

182 : 女性の全代表(アラバマ州):2007/03/21(水) 08:39:06.07 ID:urZWwewF0
1ガンバレほす

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)