5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^ω^)□p  熱い紅茶うめえぺっちゃ。

1 : 入院中(アラバマ州):2007/03/21(水) 05:57:14.60 ID:RFnc2wIe0
    ∬
(^ω^)□p  熱い紅茶うめえ天涯孤独。

2 : 一株株主(catv?):2007/03/21(水) 05:57:44.50 ID:6KUKQHRx0
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばぁちゃん、覚えてますか?
その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばぁちゃんに届け!2ゲット!

3 : 野球選手(岩手県):2007/03/21(水) 05:59:50.41 ID:RlPXRWtE0 ?2BP(100)
|A`) 紅茶は嫌い

4 : 金田一(茨城県):2007/03/21(水) 06:00:12.21 ID:fbnxNnp40
こっこれは初2ゲトか!?

5 : 芸人(東京都):2007/03/21(水) 06:01:48.75 ID:MQJedV+u0
お、俺だって初2ゲットだ!!

6 : 工学部(埼玉県):2007/03/21(水) 06:02:26.91 ID:aDnsUohc0
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                              1の母より

7 : 公務員(関西・北陸):2007/03/21(水) 06:03:37.36 ID:2UiAApbsO
7〜8ゲッツ

8 : クリーニング店経営(富山県):2007/03/21(水) 06:09:26.26 ID:VSVOAdZR0
     ∩  
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>2 が!!
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~

   彡


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの >>2 がぁぁぁぁぁああ!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ
     し~


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


9 : 天涯孤独(アラバマ州):2007/03/21(水) 06:25:58.39 ID:cOsyn1Nc0 ?PLT(12345)
(^ω^) もっだいねえがら、すかたなすに使うだ天涯孤独。

10 : 保母(関東):2007/03/21(水) 06:26:40.38 ID:0/+0LLHkO
うまそうだな

11 : 天涯孤独(アラバマ州):2007/03/21(水) 06:33:34.43 ID:cOsyn1Nc0 ?PLT(12345)
(^ω^) ブルーベリージャムトースト美味しいっちゃ。

12 : 天涯孤独(アラバマ州):2007/03/21(水) 06:40:53.99 ID:cOsyn1Nc0
(^ω^) 喘息持ちで苦しんでるから自殺願望なんて、ただの甘ったれだと思ってた天涯孤独。

13 : 天涯孤独(アラバマ州):2007/03/21(水) 06:42:33.55 ID:cOsyn1Nc0
(^ω^) その気になれば強い処方薬でいくらでも死ねるのに、1度もそんな気にはならなかったからね天涯孤独。

14 : 天涯孤独(アラバマ州):2007/03/21(水) 06:43:26.79 ID:cOsyn1Nc0
(^ω^) でも今はわかるよ天涯孤独。

15 : 天涯孤独(アラバマ州):2007/03/21(水) 06:44:23.25 ID:cOsyn1Nc0
(^ω^) もしもつき合ってる彼女を失ったら、どうなるか自信がない天涯孤独。

16 : 天涯孤独(アラバマ州):2007/03/21(水) 06:48:49.34 ID:cOsyn1Nc0
(^ω^) 病気で苦しんでるときは、いくらでも孤独に耐えられたのに天涯孤独。

17 : 天涯孤独(アラバマ州):2007/03/21(水) 06:49:52.30 ID:cOsyn1Nc0
(^ω^) 少し健康になって、つき合いが広がった方が人は弱くなるんだね天涯孤独。

18 : 天涯孤独(アラバマ州):2007/03/21(水) 07:00:04.57 ID:cOsyn1Nc0
    ∬
(^ω^)□p  熱い紅茶うめえ天涯孤独。

19 : 天涯孤独(アラバマ州):2007/03/21(水) 07:01:15.09 ID:cOsyn1Nc0
ヾ(^ω^)ノシ 天涯孤独いぇいぇい♪

20 : 天涯孤独(アラバマ州):2007/03/21(水) 07:01:42.19 ID:cOsyn1Nc0
( ´ρ`)。o ○( zzz.....ZZZZZZZZzzzz,,,,,

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)