5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SA・GAシリーズ詳しい奴ら来いよ!

1 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 07:49:19.87 ID:t40jO6Em0
今3の地下世界なんだがヨルムンガンドの抜け殻ってどこにあるんだ?(´・ω・`)

2 : 電力会社勤務(関東・甲信越):2007/03/21(水) 07:49:53.58 ID:F4zDsMvlO
これも生物のサガか…

3 : 講師(アラバマ州):2007/03/21(水) 07:53:17.17 ID:CzVhGbYc0
3なんて忘れたよwwwww

4 : 愛のVIP戦士(神奈川県):2007/03/21(水) 07:53:30.40 ID:pPixvxW20
3は黒歴史。ゲームRPG板でもSaGaシリーズからほぼ除外されてる

5 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 07:54:16.20 ID:t40jO6Em0
あ・・・・抜け殻発見した・・・orz
以降攻略&雑談スレになります

6 : 留学生(東海):2007/03/21(水) 07:55:13.47 ID:B4iJE1wuO
砂漠とかに居そうじゃない?当てずっぽうだけど

7 : 専守防衛さん(東京都):2007/03/21(水) 07:55:32.22 ID:Buc2LXnQ0
スーパーアグリ
SA05
SA06
SA07

フェラーリ
F2003-GA

8 : 社会科教諭(長屋):2007/03/21(水) 07:55:35.31 ID:UlDpqNBE0
地下世界にきたら東に行け。
キノコ?みたいな植物ダンジョンで勾玉取るの忘れるなよ。

んで、フィールド上に植物ダンジョンが点在してる地帯を抜けると
ガンドの抜け殻(ナスの谷)があった気がした。

9 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 07:56:47.49 ID:t40jO6Em0
>>8
d
まがたまとつるぎはもってるのだがもうひとつが・・・

10 : 金田一(関東・甲信越):2007/03/21(水) 07:56:50.26 ID:n+lj3oyZO
後は聖剣4本見つけてラスボス倒せばおわりだな。。。

11 : 社会科教諭(長屋):2007/03/21(水) 07:58:11.17 ID:UlDpqNBE0
鏡はモズマの町で西の塔の鍵を手に入れて、
西の塔で手に入れる。

12 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 07:58:27.04 ID:t40jO6Em0
>>10
聖剣・・・エクスカリバーと、ソロモンソードと・・・それしかないんだけど

13 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 07:58:56.35 ID:t40jO6Em0
>>11
おお!貴重な情報d
がんばってみる

14 : 金田一(関東・甲信越):2007/03/21(水) 07:59:29.17 ID:n+lj3oyZO
ムラマサも忘れずに〜

15 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 08:00:12.91 ID:t40jO6Em0
ムラマサかそのうち手に入りそうだね

16 : 神主(コネチカット州):2007/03/21(水) 08:01:08.52 ID:xNwkO2rcO
そういや全然関係無いけど亀田ってさ頭ハンバーグでお腹がたこ焼きって全身食べ物で遭難しても平気そうだな。

17 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 08:01:29.79 ID:t40jO6Em0
ちょwwwwwヨルムンガンドでてきたwwwwwwwww

18 : 金田一(関東・甲信越):2007/03/21(水) 08:02:42.21 ID:n+lj3oyZO
>>12

地底にある洞窟でムラマサをゲットしてから後で呪いをマサムネにしてもらえる。
それと「つるぎ、まがたま、かがみ」をゲットすれば草薙の剣を作ってもらえるよ。

これで4本っす

19 : 社会科教諭(長屋):2007/03/21(水) 08:03:09.20 ID:UlDpqNBE0
エクスカリバーは雲の町
ソロモンソードはべリアル撃破後。
まさむねはヨルムンガンドの抜け殻に、ムラマサがあるはずだから、
それを入手したら乗組員のマサムネに話しかけて、
ムラマサの呪いを解いてもらう。

んで、くさなぎのけんはつるぎ、かがみ、まがたま入手後マサムネに話しかける。

20 : 金田一(関東・甲信越):2007/03/21(水) 08:03:43.77 ID:n+lj3oyZO
>>17

聖剣あるから楽勝でしょ?

21 : 絵本作家(東京都):2007/03/21(水) 08:04:45.55 ID:BTQvAxPx0
3ならパーティはアヌビス四人。これだけはガチ

22 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 08:04:53.97 ID:t40jO6Em0
あれ・・・抜け殻一応全部回ったけどムラマサ見つからなかった(´・ω・`)
回復後にもっかいみてみる(´・ω・`)

23 : トリマー(関東):2007/03/21(水) 08:05:22.92 ID:BUtj/ArKO
SaGa3懐かしいしいな。
黒歴史扱いされるが、俺は結構好きだった。
ステスロスと対ラグナ戦の曲は神。

24 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 08:05:31.01 ID:t40jO6Em0
>>21
全員人間は厳しい??

25 : 金田一(関東・甲信越):2007/03/21(水) 08:06:22.97 ID:n+lj3oyZO
>>22

隠し通路あるから気をつけて。
壁に向かって歩きながら、流れに乗ると楽

26 : 金田一(関東・甲信越):2007/03/21(水) 08:07:20.03 ID:n+lj3oyZO
>>21

アヌビスは素早さ半端ないよねwww

27 : 絵本作家(東京都):2007/03/21(水) 08:07:28.30 ID:BTQvAxPx0
>>24
論外

28 : 社会科教諭(長屋):2007/03/21(水) 08:07:29.89 ID:UlDpqNBE0
人間4人でも楽にクリア出来るから安心汁。

29 : 三銃士(関東):2007/03/21(水) 08:07:47.41 ID:aneYlMAmO
ヨルムンガンドの経験値目当てに地下世界歩きまくったなぁ・・・1950とかだっけ

30 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 08:07:59.89 ID:t40jO6Em0
流れるところあったっけな〜・・・
隅から隅まで探してみまつ

31 : 金田一(関東・甲信越):2007/03/21(水) 08:08:24.38 ID:n+lj3oyZO
>>24


一回誰でもいいから変身させてみるといいよ。
HPが凄い上がるからwww

32 : ゴーストライター(青森県):2007/03/21(水) 08:08:53.45 ID:PVFtEA1G0
魔法なんてヒール・ヒーラー以外全然使わなかったな

33 : 会社員(四国地方):2007/03/21(水) 08:09:09.95 ID:aWJVtMoz0
てきは せんないに ワープしてきた!!

34 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 08:09:35.61 ID:t40jO6Em0
なるほど・・・・人間は弱いと。
にんげんで行き詰ったらにく食べてみる

35 : パティシエ(コネチカット州):2007/03/21(水) 08:09:41.13 ID:9weXKBnzO
2のおもしろさは異常

36 : 絵本作家(東京都):2007/03/21(水) 08:09:50.75 ID:BTQvAxPx0
>>26
HP、MP共に最高ランクの上、○すべて、即死系特技満載
素人はトランスレディのHPで喜んでろってこった

37 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 08:09:55.84 ID:t40jO6Em0
>>32
フレア、アシュラはガチで強い

38 : 三銃士(関東):2007/03/21(水) 08:11:25.88 ID:aneYlMAmO
一人ロボット要員にしたなぁ。金さえあればめちゃくちゃ強くなったし

39 : ゴーストライター(青森県):2007/03/21(水) 08:12:20.96 ID:PVFtEA1G0
>>37
確かに強いね
聖剣4本揃ったらボラージュのみホーリーでバッキンバッキン言わせるのがたのしい

40 : 金田一(関東・甲信越):2007/03/21(水) 08:12:30.59 ID:n+lj3oyZO
>>36

あー〇すべてあったな。

でも、ラグナ弱いから結局何でも勝てるのが悲しいと言えば悲しい

41 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 08:13:32.50 ID:t40jO6Em0
あれ・・・地上世界に戻ってしまった・・・

42 : 金田一(関東・甲信越):2007/03/21(水) 08:14:09.85 ID:n+lj3oyZO
>>41

あるあるwwww

43 : トリマー(北陸地方):2007/03/21(水) 08:14:13.84 ID:mf9+2DNKO
ロマサガとは違うの?

44 : ブロガー(アラバマ州):2007/03/21(水) 08:14:21.96 ID:5Cz5BIXA0
3の地下広すぎて死ぬwwww
ガキのころは全部制覇したけど・・・

45 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 08:14:42.96 ID:t40jO6Em0
ゲンジシリーズとメビウスシリーズはどっちが強いかな

46 : 金田一(関東・甲信越):2007/03/21(水) 08:15:26.09 ID:n+lj3oyZO
>>43

パゴスのところで使う呪文を思い出した

47 : 解放軍(大阪府):2007/03/21(水) 08:15:53.57 ID:ivyMuUV+0
sagaは2だなやっぱり

48 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 08:16:33.81 ID:t40jO6Em0
ネクシロヨモガサグンシンマロwwwww

49 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 08:16:57.78 ID:t40jO6Em0
>>47
2はガチ。セリフなら間違いなく1だな

50 : ブロガー(アラバマ州):2007/03/21(水) 08:16:59.53 ID:5Cz5BIXA0
ヒロインがミルフィーだったらもっと面白かったはず・・・!

51 : 金田一(関東・甲信越):2007/03/21(水) 08:17:05.04 ID:n+lj3oyZO
>>45

どっちだっけ?

まあ最後は防御の数値が99でカンストするから気にしなくていいんじゃねwwww

52 : 絵本作家(東京都):2007/03/21(水) 08:19:03.41 ID:BTQvAxPx0
>>48
アェウクスwwwww

53 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 08:19:34.59 ID:t40jO6Em0
せいなるオイルハケーン

54 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 08:22:30.76 ID:t40jO6Em0
>>52
発音テラムズカシスwwwww

55 : アリス(東日本):2007/03/21(水) 08:23:07.79 ID:cyrofyV20
全員HP1、回復なしでフェンリル殺せるまでねばった思い出しかないお。

56 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 08:25:39.51 ID:t40jO6Em0
>>55
そんなのできるのか・・・すげぇな

ムサマサ発見した
アドバイズくれた人ありがとう(´・ω・`)

57 : アリス(東日本):2007/03/21(水) 08:27:37.92 ID:cyrofyV20
>>56
回復手段持たずに着ちゃったからそうせざるを得なかったんだおw
100回位全滅した。

58 : 絵本作家(東京都):2007/03/21(水) 08:27:39.51 ID:BTQvAxPx0
これからも3の布教に励んでくれたまえ

59 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 08:29:22.49 ID:t40jO6Em0
>>57
ちょwww無計画すぎるwwwまるで漏れの人生だwwww
>>58
把握した

60 : 車内清掃員(コネチカット州):2007/03/21(水) 08:30:31.32 ID:4MWy0zzWO
チュッ……

61 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 08:32:22.13 ID:t40jO6Em0
>>60
そこで萌えた

62 : ゴーストライター(青森県):2007/03/21(水) 08:33:41.75 ID:PVFtEA1G0
いったーい!

63 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 08:35:28.43 ID:t40jO6Em0
>>62
それを初めてみたときにはイライラが止まらなかった

64 : ブロガー(アラバマ州):2007/03/21(水) 08:37:02.87 ID:5Cz5BIXA0
どう見ても便所です。

65 : 会社員(宮城県):2007/03/21(水) 08:38:02.01 ID:aDmZvhjm0
バキSAGAのスレはここ?

66 : 林業(福岡県):2007/03/21(水) 08:39:47.92 ID:EzEqkyvj0
1のBGM思い出して切なくなってきた

67 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 08:40:44.63 ID:t40jO6Em0
>>66
1のオープニングのせつなさはいじょうだよな

68 : 軍事評論家(茨城県):2007/03/21(水) 08:42:28.03 ID:X/R4dCle0
>>67
和音の少なさが余計に切なくさせるんだよな

69 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 08:44:42.39 ID:t40jO6Em0
>>68
そうそう、あの単音が涙をさそうんだよ

70 : 絵本作家(東京都):2007/03/21(水) 08:47:03.25 ID:BTQvAxPx0
1のシェルターで泣いた当時の俺マジ純粋

71 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 08:55:37.43 ID:t40jO6Em0
かがみみつからねえええええええええええ

72 : アリス(東日本):2007/03/21(水) 09:00:12.40 ID:cyrofyV20
3またやりたくなってきた。
買ってくるお。

73 : 人気者(チリ):2007/03/21(水) 09:00:18.58 ID:2jwqpizp0
ところで、地下世界抜けた後貰える神器ってなんだっけ?

74 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 09:03:43.57 ID:t40jO6Em0
>>72
http://box.emucn.net/Search.asp?q=SquareSoft
>>73
つるぎ だお

75 : 美容師見習い(中国・四国):2007/03/21(水) 09:05:46.29 ID:+Z7jhOmVO
せつなさみだれうち

76 : 人気者(チリ):2007/03/21(水) 09:09:26.31 ID:2jwqpizp0
神器って"地下世界の塔の中"と"地下世界抜けた後"とあとどこにあったっけ?
きのこの中?それとも抜け殻のなか?
あれ、3結構やってるはずなのに全然覚えてないやorz

77 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 09:14:04.36 ID:t40jO6Em0
>>76
キノコの中
でっかいマップのキノコがどこかにあるはず。そこだお

78 : 神主(コネチカット州):2007/03/21(水) 09:25:23.34 ID:9pmXLx8RO
メタモルの使用頻度≒ミニマム(ry

79 : 張出横綱(静岡県):2007/03/21(水) 09:33:38.20 ID:ldI6b1280
http://www.ossya.com/fup/show/17.php

サガというと、このFlashを思い出した


80 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 10:30:01.87 ID:t40jO6Em0
>>79
散々ガイシュツだが泣いた・・・

81 : カメコ(京都府):2007/03/21(水) 10:50:34.32 ID:83m85cw+0
ステスロス 発・進! ⊂二二二( ^ω^)二⊃

82 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 10:51:22.47 ID:t40jO6Em0
ボルボック撃破!佳境に入ってきた気分だ

83 : 秘書(コネチカット州):2007/03/21(水) 10:54:42.90 ID:lUuuH8etO
久しぶりに始めようと、電源をいれると、水瓶から水がwww
武器交換の裏技とか懐かしいな

84 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 11:00:42.86 ID:t40jO6Em0
ちょうごうきん GETだぜ!

85 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 11:08:18.81 ID:t40jO6Em0
ボラージュよええええええええええ
ステスロスはえええええええええええええ

86 : 底辺OL(東京都):2007/03/21(水) 11:11:13.91 ID:YNyF3u4t0
1では装備が「かみのみぎて」とかラスボスの攻撃全部で
2では「しちしとう」をアイテム欄いっぱいに持ってたが
一体どうやってやったのか覚えてない

87 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 11:15:13.49 ID:t40jO6Em0
>>83
何か詰まったら聞けば教えるお
>>86
それどうやるんだろ・・・漏れもわからんw

88 : 人気者(チリ):2007/03/21(水) 11:15:31.68 ID:2jwqpizp0
>>86
1の「かみのみぎて」とかは、裏技(バグ技?)使用しないと入手できない
2の「しちしとう」はラストダンジョンの最深部でごくまれに出てくる「はにわ」を倒すとごくまれに落とします

89 : 焼飯(沖縄県):2007/03/21(水) 11:18:53.12 ID:P8bQ2hvn0 ?PLT(12213)
http://youtube.com/watch?v=V-ttUHEiN5c

90 : 漢(広島県):2007/03/21(水) 11:20:53.48 ID:/bcd53bV0
2の妖精グラは神だったが
3の妖精、あれはないだろ、常考…

91 : 車内清掃員(コネチカット州):2007/03/21(水) 11:29:33.57 ID:lUuuH8etO
結界突破のバグとか普通にやってたひとノシ

92 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 11:41:20.27 ID:t40jO6Em0
ノシ

93 : スカイダイバー(ネブラスカ州):2007/03/21(水) 11:46:04.57 ID:juz16vLLO
こずえが不細工すぎて萎えた
まあ抜いた俺は神だね

94 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 11:50:08.34 ID:t40jO6Em0
誤爆?

95 : 大道芸人(栃木県):2007/03/21(水) 11:53:36.74 ID:ANCWG2xs0
>>90
一見パンチパーマに見えたし

96 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 13:54:59.91 ID:t40jO6Em0
誰かSa・Gaシリーズやろうぜ><

97 : ゴーストライター(青森県):2007/03/21(水) 13:56:37.02 ID:PVFtEA1G0
Sa・GaはRPGの動名詞だな

98 : プロ固定(チリ):2007/03/21(水) 14:00:45.84 ID:ljKZygx40
佐賀シリーズ?

99 : 金田一(関東・甲信越):2007/03/21(水) 16:20:55.89 ID:n+lj3oyZO
そろそろクリアしたかな

100 : 留学生(東京都):2007/03/21(水) 16:22:15.46 ID:E0LE8jzL0
全シリーズやったが何も覚えてない
唯一記憶にあるのがサガ2の江戸時代あたりの敵で「ながしめ」を使ってくること

101 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 17:02:08.67 ID:t40jO6Em0
>>99
すまん墓参り行ってたからまだなんだぜ><
>>100
もしかしてあなたは・・・

102 : 住所不定無職(コネチカット州):2007/03/21(水) 17:04:52.04 ID:s2yLQa8XO
サガ2?
ああ、コーデリアは俺の嫁な

103 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 17:18:18.95 ID:t40jO6Em0
一応漏れがクリアするまで保守するぜ
うざいとおもうけど勘弁して下しあ><

104 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 17:19:16.73 ID:t40jO6Em0
変な山の頂上の城に到着!これは最終決戦か!突撃じゃー!

105 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 17:28:39.88 ID:t40jO6Em0
ちょwww落とし穴で進めねぇwww\(^o^)/

106 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 17:34:20.12 ID:t40jO6Em0
この城ウザス・・・
裏口みたいなところから強制退出(´・ω・`)

107 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 17:49:02.24 ID:t40jO6Em0
リボンばっかり・・・(´・ω・`)

108 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 17:53:01.97 ID:t40jO6Em0
お。もうすぐラスボスな空気!ティールよええええええええええええええ

109 : 忍者(富山県):2007/03/21(水) 17:59:49.43 ID:ZebcPhIa0
アェウクスの合言葉がわからなくてジャンプで超えていったなー

110 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 18:03:47.50 ID:t40jO6Em0
ラグナきたー!!ラグナTUEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!111曲かっこいいな

ソール・・・(´・ω・`)

111 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 18:04:15.69 ID:t40jO6Em0
>>109
発音できないもんなwww

112 : アリス(東日本):2007/03/21(水) 18:05:22.74 ID:cyrofyV20
もうすぐエンディングか。
ラグナ弱いしなw


サガ3買ってきたけどサガ2やってるお。

113 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 18:06:38.17 ID:t40jO6Em0
ステスロス乱入!カコイイぜ!

114 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 18:07:16.28 ID:t40jO6Em0
>>112
む。漏れは次に1をやるよていw
ってホントに買ってきたのかwww

115 : 探検家(愛知県):2007/03/21(水) 18:09:16.30 ID:iY2y6+7G0
1、2が神すぎるだけで3も言うほどクソではない件

116 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 18:13:26.58 ID:t40jO6Em0
なんか口が大量に現れたwwwwwきめぇwwww

117 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 18:15:22.78 ID:t40jO6Em0
ラグナとったどー!

ソウル・・・(´・ω・`)

118 : カメコ(京都府):2007/03/21(水) 18:17:48.81 ID:83m85cw+0
    ⌒  ヽ ほ  (⌒,
   、⌒ (  ほ  く    ⌒)
 (     く    ( )   )
   (    _,,.._,.-ー、,、_  '
     /      ^ ゙ヽ、
    /    ,' 3      `ヽーっ
   ,i        ⊃     ⌒_つ
    |            ...::i/
   ,ヽ、        _::::;;イ
    ゙̄`ー-......,,,,,::-''''",/
              ̄
 えのきもどきの にくが おちている
   たべますか?
    →はい
     いいえ

119 : 入院中(大阪府):2007/03/21(水) 18:18:54.39 ID:WRTY0KZL0
>>115
そう思う。3は酷評されすぎ。

やっぱ1が一番良いな。荒削りでたまらんwwww

120 : ゴーストライター(青森県):2007/03/21(水) 18:22:04.82 ID:PVFtEA1G0
リボンばっかりって・・・
あのリボンにどれだけ救われたか・・・

121 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 18:22:05.65 ID:t40jO6Em0
クエーサー「ところで かこにはかえれるのか?」
デューン 「帰れません そこではかせにたのみが あるのです」
クエーサー「なんじゃ?」
デューン 「タイムマシーンを つくってください」

すげぇお願いだwwww

122 : 入院中(大阪府):2007/03/21(水) 18:23:24.68 ID:WRTY0KZL0
>>121
そんなラストかwwww博士に丸投げだなwwww

123 : カメコ(京都府):2007/03/21(水) 18:24:42.64 ID:83m85cw+0
クエーサー「やーだよー」

以降スタッフロール

124 : 気象庁勤務(茨城県):2007/03/21(水) 18:26:03.93 ID:hw1V2v3Q0
2はドラゴンでストーリーぶち壊すのが面白すぎた

125 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 18:26:10.47 ID:t40jO6Em0
FIN

あー面白かった・・・一休みついでにご飯作ってくるぜ
>>120
リボン助かった。すげーたすかった・・・リボンごめんよorz
>>122
最後にサガクオリティを見せてもらった気がするよwwww

126 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 18:26:33.65 ID:t40jO6Em0
>>123
ちょwwww

127 : 牛(コネチカット州):2007/03/21(水) 19:57:32.74 ID:koIZig38O
さて、おれも2のラストダンジョン行ってくるか

128 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 20:01:12.61 ID:t40jO6Em0
あーくったくった・・・
どれ、1でも始めようっと

129 : 客室乗務員(西日本):2007/03/21(水) 20:03:57.71 ID:rHkeXrka0
2でドラゴン乗り回してオールモンスターのパーティーを
げんぶ・せいりゅう・びゃっこ・すざく
にしてラスボスと戦ったりしたな

130 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 20:07:13.95 ID:t40jO6Em0
なんのようだ!

これがSa・Gaか・・・・

131 : グラドル(宮城県):2007/03/21(水) 20:44:16.78 ID:t40jO6Em0
ダメだ、そろそろ寝るぜ・・・


132 : ゴーストライター(青森県):2007/03/21(水) 21:42:29.61 ID:PVFtEA1G0
初代SaGaはドーピングゲー
HP200が一番効率がいい

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)