5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光フレッツにやたら詳しい奴来て

1 : コレクター(コネチカット州):2007/03/26(月) 03:21:17.81 ID:bKJW6VhVO
つきいくらなんだよ?

2 : 守備隊(宮崎県):2007/03/26(月) 03:22:09.45 ID:Owbnh+0s0
やたらとまでは詳しくないから帰るね

3 : コレクター(コネチカット州):2007/03/26(月) 03:22:58.43 ID:bKJW6VhVO
帰んな教えてケロ

4 : 絵本作家(dion軍):2007/03/26(月) 03:23:20.92 ID:cR5ynGra0
お前今何時だと思ってんだよ

5 : 私立探偵(島根県):2007/03/26(月) 03:24:06.07 ID:cH6e3D+f0
不謹慎だぞ

6 : 守備隊(宮崎県):2007/03/26(月) 03:24:07.29 ID:Owbnh+0s0
一度言ってみたかったんだけどさ








ググれカス

7 : 通訳(東京都):2007/03/26(月) 03:24:38.10 ID:ZMNkaEtc0
相場では三倍返しが礼儀と言われてるな

8 : 国際審判(福島県):2007/03/26(月) 03:24:53.94 ID:Oyv064+g0
NTTのHPを7兆回みろよ

9 : ネコ耳少女(catv?):2007/03/26(月) 03:24:59.73 ID:hWxluUs70
1万円でお釣がくる

10 : 将軍(コネチカット州):2007/03/26(月) 03:25:06.82 ID:bKJW6VhVO
ぐぐるの疲れる
教えてください美っパー

11 : AV監督(コネチカット州):2007/03/26(月) 03:25:09.71 ID:wIddpPpXO
そろそろ出るなあの女優の名前が
↓↓↓↓

12 : 気象庁勤務(大阪府):2007/03/26(月) 03:25:34.98 ID:dAXoZMno0
1000円では足りない

13 : カメラマン(兵庫県):2007/03/26(月) 03:25:41.24 ID:72rTBgNc0
草柳順子

14 : 守備隊(宮崎県):2007/03/26(月) 03:26:19.97 ID:Owbnh+0s0
どんどん絞られてきたねw

15 : ディトレーダー(東京都):2007/03/26(月) 03:26:50.87 ID:gs5SO0vc0
ネット代は5千円以下だな

16 : コレクター(コネチカット州):2007/03/26(月) 03:27:22.27 ID:bKJW6VhVO
5000で足りるか?

17 : Webデザイナー(山形県):2007/03/26(月) 03:28:26.36 ID:75bmRcNC0
光クロージャレンタル料月2500円

18 : 漂流者(茨城県):2007/03/26(月) 03:28:27.98 ID:Ika+sXhP0
4500円くらいかな
NTTから2個くるから請求書

19 : コレクター(コネチカット州):2007/03/26(月) 03:29:16.86 ID:bKJW6VhVO
電話はしないネットのみ

20 : 張出横綱(新潟・東北):2007/03/26(月) 03:30:12.10 ID:iaH44gJkO
プロバイダOCNだけど7000円近くかかるお

21 : 絵本作家(dion軍):2007/03/26(月) 03:31:04.09 ID:cR5ynGra0
マジレスすると8千円くらいだお

22 : 将軍(コネチカット州):2007/03/26(月) 03:31:31.28 ID:bKJW6VhVO
7000か痛いな
5000ならば即契約

23 : ディトレーダー(東京都):2007/03/26(月) 03:32:16.11 ID:gs5SO0vc0
vipだからぐぐれカスって言いたいけど。
まぁいいや

今月の請求代5042円(マンション枝タイプ)
ひかり電話込み(通話代7円)使ってネイ

24 : 守備隊(宮崎県):2007/03/26(月) 03:32:58.70 ID:Owbnh+0s0
はっきり言うと住居の状態によって全然違うぞ

25 : ディトレーダー(東京都):2007/03/26(月) 03:33:23.39 ID:gs5SO0vc0
>>23
5046円だた

26 : コレクター(コネチカット州):2007/03/26(月) 03:33:44.39 ID:bKJW6VhVO
>>23






明日契約するありがっと

27 : 国際審判(福島県):2007/03/26(月) 03:34:29.38 ID:Oyv064+g0
マンションタイプなんだけどわかってんのかな

28 : Webデザイナー(山形県):2007/03/26(月) 03:34:33.24 ID:75bmRcNC0
光の奴ってなんなの?
ブルジョア?

29 : 漂流者(茨城県):2007/03/26(月) 03:35:52.10 ID:Ika+sXhP0
家電量販店行って聞けばいいのに
やっぱこういうとこ見るとコミュ能力の無さが出るな・・・・

30 : 将軍(コネチカット州):2007/03/26(月) 03:36:05.59 ID:bKJW6VhVO
>>27
最近マンション?
アパート?に引っ越した
んだ

31 : 守備隊(宮崎県):2007/03/26(月) 03:36:49.17 ID:Owbnh+0s0
そのアパートの契約者数でも変わってくるぞ

32 : コレクター(コネチカット州):2007/03/26(月) 03:38:27.76 ID:bKJW6VhVO
>>31kwsk

33 : 漂流者(茨城県):2007/03/26(月) 03:38:29.61 ID:Ika+sXhP0
だからここでやらずに量販店まわりしたほうが・・・・
そのほうがサービスやらも・・・

34 : ディトレーダー(東京都):2007/03/26(月) 03:38:38.52 ID:gs5SO0vc0
俺んところは、即工事可だったから光にした。
マンションタイプだから安かったし

DMみたら初期工事無料、3ヶ月無料、商品券1マソ塩分だとさ。。。
俺の時よりよい・・・・orz

35 : 守備隊(宮崎県):2007/03/26(月) 03:40:12.71 ID:Owbnh+0s0
>>32
そのアパートでお前が初契約だったら扱いは一戸建てと変わらないってこと

36 : 張出横綱(新潟・東北):2007/03/26(月) 03:40:24.20 ID:iaH44gJkO
>>28
うちの地区はADSLが来てないんだそうな
でも光はおkらしい?

(` ・ω・´)ふしぎ!

37 : 守備隊(宮崎県):2007/03/26(月) 03:41:37.03 ID:Owbnh+0s0
>>36
電話線が光収容してるんだろ

38 : コレクター(コネチカット州):2007/03/26(月) 03:42:34.80 ID:bKJW6VhVO
オレの住んでる所の奴らは……………








ネットとかしそうにないな





近くにヤマダ電機やら百万ボルトやは小島電気がない

39 : うどん屋(大阪府):2007/03/26(月) 03:49:58.17 ID:NYbFbX0h0
初期費用とか高いんじゃないの?

40 : 張出横綱(新潟・東北):2007/03/26(月) 03:51:17.70 ID:iaH44gJkO
>>37
よくわからんがそうなのかな?

(´・ω・`)本当は料金が安いADSLにしたかったんだお
田舎は不便すな〜・・・

41 : 栄養士(愛知県):2007/03/26(月) 03:52:01.98 ID:MC91hleI0
>>39
たぶん今の時期は引越しキャンペーンとかやってて、
初期費用タダとかやってそうなんだが・・・もしくは何かしらのヤツをさw

42 : 忍者(dion軍):2007/03/26(月) 03:53:26.61 ID:fhaOuPbJ0
集合住宅なら空きポートはあるのか?
無ければ空くかポート増設されなきゃ無理だぞ

43 : 留学生(関東):2007/03/26(月) 03:53:46.76 ID:R6SFYzb9O
俺、誕生日きたら契約するんだ…
未成年だと親の同意が無いと契約できないんだな

44 : ディトレーダー(東京都):2007/03/26(月) 03:54:37.84 ID:gs5SO0vc0
今はADSLより光のほうが安い
占有回線は高いけどネ

プロバイダ料金が光だと安くなってる気がする。

45 : ぁゃιぃ医者(神奈川県):2007/03/26(月) 03:55:17.92 ID:hzbvvSRp0
電気屋店員の俺が来ましたよ。何なりと質問しなさい

46 : 国際審判(福島県):2007/03/26(月) 03:55:43.78 ID:Oyv064+g0
電気屋で電気売ってないのは何でですか

47 : コレクター(コネチカット州):2007/03/26(月) 03:55:57.62 ID:bKJW6VhVO
なに?
未成年はだめ?
20歳以下?

48 : 栄養士(愛知県):2007/03/26(月) 03:56:45.19 ID:MC91hleI0
>>45
マイナスイオンが出るっていう家電は結局何が出ているんですか?
そもそもマイナスイオンってナンデスカ??

49 : ぁゃιぃ医者(神奈川県):2007/03/26(月) 03:56:50.04 ID:hzbvvSRp0
>>46
乾電池買ってください

50 : 忍者(dion軍):2007/03/26(月) 03:57:00.65 ID:fhaOuPbJ0
>>45
加入のインセンティブはいくら店に入っていくら還元してますか?www

51 : 訪問販売(東京都):2007/03/26(月) 03:57:10.43 ID:cO5uMY+F0
うちのアパート1年くらい前に光が入ったらしいんだけど
しょっちゅう営業がきやがる。
ADSLで十分だしメアド変えるとめんどいからイラネってきっぱり断ってるのに。
笑えるのが、1年以上たつのにチラシが全部のポストに入ってることw

52 : ぁゃιぃ医者(神奈川県):2007/03/26(月) 03:57:19.98 ID:hzbvvSRp0
>>48
マイナスイオンが出てます。
イオンです。

53 : 高専(埼玉県):2007/03/26(月) 03:57:33.93 ID:W0QmXPtb0
>>44
回線料金合わせると光の方が高くね

54 : まなかな(熊本県):2007/03/26(月) 03:58:11.85 ID:xS2RYoW20
固定電話入れてる家なら、基本料金がどうたらでそれ併せると
ADSLとdd位になった気がする。
昔の話だから今はもっと安いかも。

55 : 留学生(関東):2007/03/26(月) 03:58:43.40 ID:R6SFYzb9O
>>47
まとまった金が貯まってきたからPC買って携帯厨を卒業しようと思って
そういや未成年って契約できんのかなーって調べたら保護者の同意が必要だと書いてあった

56 : ぁゃιぃ医者(神奈川県):2007/03/26(月) 03:58:49.95 ID:hzbvvSRp0
>>50
フレッツ光ならキャンペーン中は一件あたり5000円の時があったぜ。
店はいくらもらってんのかしらん

57 : 栄養士(愛知県):2007/03/26(月) 04:01:21.21 ID:MC91hleI0
でかいファイルのやり取りでもしない限り、光にする必要ってなくね?
ストリーミングの動画再生だって、光にしなくてもストレスなく再生できるんだし・・・

58 : 留学生(群馬県):2007/03/26(月) 04:02:14.63 ID:sZqzuGot0
ISDNの俺は契約できるなら月2万でもいい。

59 : ディトレーダー(東京都):2007/03/26(月) 04:02:17.53 ID:gs5SO0vc0
>>53
調べてきた。>54の言うとおりddだった。
うちは、固定電話の料金考えて光にしたんだった。

60 : 三銃士(愛知県):2007/03/26(月) 04:02:25.46 ID:ady1+1UJ0
おまいら価格comから加入しろよ
かなり良い 下手したら元とれる
ttp://kakaku.com/bb/link_campaign.htm?link_id=bbtop_camp

61 : ぁゃιぃ医者(神奈川県):2007/03/26(月) 04:03:00.22 ID:hzbvvSRp0
正直言って光はnyぐらいにしか意味ないんじゃないかと思うんだけど

62 : 三銃士(アラバマ州):2007/03/26(月) 04:04:33.56 ID:sRVL4a7u0
今日スレ立てしてない奴、ちょっと立てて

スレタイ
電柱に告白されたけど断った

本文
やっぱ動物園とか行きたいし

63 : まなかな(熊本県):2007/03/26(月) 04:04:52.45 ID:xS2RYoW20
>>59

んでもって、光電話にすると電話料金が・・・となる。
そして繋がらなくてプギャー


我が家は親が祖父祖母へ電話するから全部併せて考えるとかかってるお金は安くなったかも。

64 : 歌手(東京都):2007/03/26(月) 04:05:20.19 ID:wr0JINwG0
やたらワロタwwwww

65 : 栄養士(愛知県):2007/03/26(月) 04:11:33.05 ID:MC91hleI0
あと光(電話)にもデメリットがあって、例えばG3FAXは使えるが、G4FAXが使えないとか、
NTTが提供する3ケタの番号の中には繋がらないものがあったりとかw

メタル回線だと、停電時にも回線から通電してるから繋がるんだけど、光の場合は諦めろとか・・・
止めは頻繁に障害が発生して“何やってんの、NTT”って感じだし(´・ω・`)ショボーン

66 : 忍者(dion軍):2007/03/26(月) 04:12:36.28 ID:fhaOuPbJ0
>>56
ISPはOCNで?
店にはランクがあるが最低開通後に4万は入るはず。
もう少し還元してや

67 : ぁゃιぃ医者(神奈川県):2007/03/26(月) 04:15:07.31 ID:hzbvvSRp0
>>66
店員10人ぐらいで動かしてるようなちっさな田舎の量販店だからかねー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)