5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴェルタースオリジナルをもらえる、という一種の選民思想

1 : グライムズ(関東地方):2007/03/26(月) 04:49:34.98 ID:y+/3B6hI0
これは危ないと思う

2 : ドラム(兵庫県):2007/03/26(月) 04:49:57.61 ID:1SwDXIO30
さすがユダヤ人だな

3 : 神主(コネチカット州):2007/03/26(月) 04:50:41.81 ID:O0JnzIZIO
ちょっとふいた

4 : AV監督(コネチカット州):2007/03/26(月) 04:51:09.82 ID:quuG4B1xO
>>1
おまい頭いいな

5 : 高専(関西・北陸):2007/03/26(月) 04:51:12.81 ID:D/qo+KPGO
>>1
お前センスあるな

6 : グライムズ(関東地方):2007/03/26(月) 04:51:25.80 ID:y+/3B6hI0
ノアの箱舟とヴェルタースオリジナルには共通点がいくつか見られる

孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル

7 : 名無し募集中。。。(コネチカット州):2007/03/26(月) 04:51:49.32 ID:sx+n2i1+O
なぜなら、とても大切なものだかです

8 : パティシエ(コネチカット州):2007/03/26(月) 04:52:11.32 ID:afOg3mKcO
手遅れにならなくてよかった

9 : 容疑者(コネチカット州):2007/03/26(月) 04:53:07.58 ID:2YC9dMiMO
秋本洋介使ってる時点で、人という種族自体に対するヴェルタースオリジナルを使った粛正は始まってるんだよ

10 : 神主(コネチカット州):2007/03/26(月) 04:53:14.82 ID:O0JnzIZIO
「彼らはヴェルダースオリジナルを貰えず、明らかに我らより劣っている!」

11 : グライムズ(関東地方):2007/03/26(月) 04:54:43.61 ID:y+/3B6hI0
ヴェルタースオリジナルをもらえるものこそ、助かるのだ

12 : 公務員(東海):2007/03/26(月) 04:56:37.14 ID:axy33baUO
ヴェルタースオリジナルがもらえない奴は
もはや人間ではないっ

13 : グライムズ(関東地方):2007/03/26(月) 04:58:36.11 ID:y+/3B6hI0
ヴェルタースオリジナルをもらい、優越感に浸っている人間は、邪気眼がどうこういっている中学生と大差はない

                                                ニューヨークタイムス誌

14 : カメラマン(京都府):2007/03/26(月) 04:59:01.32 ID:usLZua/W0
人は平等ではない。 生まれつきヴェルタースオリジナルを貰えるもの、美しい者、親が貧しい者、病弱な身体を持つ者
生まれも育ちも才能も、人間はみな違っておるのだ。
そう、人は差別されるためにある。だからこそ人は争い、競い合い、そこに進歩が生まれる。

15 : ガリソン(福島県):2007/03/26(月) 05:01:07.82 ID:Cp+706Ce0
ヴェルタースオリジナル…
ホロコーストの再来だ!!!

16 : 漂流者(関西・北陸):2007/03/26(月) 05:01:36.65 ID:qREyuensO
ヴェルタースオリジナル をよこせ!
おれは かみに なるんだ!!

17 : カメラマン(京都府):2007/03/26(月) 05:01:48.40 ID:usLZua/W0
ヴェルタースオリジナルも貰えず生きようとすることが そもそも論外なのだ…
貰えなかった時の処遇なんて そんな話はもうやめろ…
それが無意味なことはもう話した…
これ以上は泣き言に等しい 泣き言で人生が開けるか…!
そうじゃない おまえらが今することはそうじゃないだろ…!
語ってどうする…? いくら語ったって状況は何も変わらない…
今 言葉は不要だ… 今おまえらが成すべきことは
ただ貰うこと… 貰うことだ…!


18 : グライムズ(関東地方):2007/03/26(月) 05:02:40.07 ID:y+/3B6hI0
いずれヴェルタースオリジナルが世界を征服する日もそう遠くはないだろう。
ヴェルタースオリジナルを包んでいるあのビニール、あれを加工するには石油が必要だ
その石油はどこから持ってきているか、無論イラクである。
そしてその石油をどこを経由して運んでくるか、想像はつくだろう。

つまりそういうことだ

19 : 美容師見習い(新潟・東北):2007/03/26(月) 05:04:26.98 ID:ZOMq0HspO
俺食べた事無いや…

20 : グライムズ(関東地方):2007/03/26(月) 05:05:17.91 ID:y+/3B6hI0
>>19
ここが日本でなければ、お前は今頃迫害されていたはずだ

21 : カエルの歌が♪(京都府):2007/03/26(月) 05:05:32.46 ID:aZXu+Azs0
ヴェルタースか!?
ヴェルタースオリジナル三個欲しいのか?
三個、、、いやしんぼめッ!

22 : ドラム(兵庫県):2007/03/26(月) 05:05:35.33 ID:1SwDXIO30
>>19
きみは劣等人種だな
アウシュビッツへ行って生まれ変わってくるといい

23 : 高専(関東・甲信越):2007/03/26(月) 05:08:36.24 ID:D69V1T8EO
ヴェルタースオリジナル…これさえあれば世界も狙える!

24 : グライムズ(関東地方):2007/03/26(月) 05:08:44.59 ID:y+/3B6hI0
我々日本人たちは、昔からヴェルタースオリジナルを文化に取り入れようとはしなかった。

その影響が今になって現れてきているではないか
敗戦国として他国からはあしらわれ、いまだに常任理事国入りできないでいる

25 : 神主(コネチカット州):2007/03/26(月) 05:09:12.58 ID:bjpf250TO
ヤベーな。オイ。この前、俺のベンツにカマ掘りやがったのがいたのよ。
それが25歳の女でよ。
額切っちゃってたから激怒して、その場で一筆書かせてやったのよ。
で、修理代が300マソ。もちろんソッコー取立て。
その女、旦那と別れて狭いアパート暮らしで2歳の子供までいやがんの。
金払えないなんてふざけた事ぬかしやがるから体で払えって。
ちょっと生活疲れしてるけどスレンダーで結構好みだったから萌。
シクシク泣くのを無視してストリップやらせて萌。
んで、その後は無理やりJrをぶち込みまくり。
溜まってたから濃い〜のがいっぱい出たよ。もちろん中田氏。
一晩2万ということで体で払わせる事にして、それから週3ペース。
俺の大好きなローションプレイさせたり、縛り上げて写真撮影したりで。
尻の穴まで舐め回してやって泣きながら力無く抵抗してあえぐのがまた萌。
しばらくしたら俺が行く日は晩飯作って待ってやがるからバカな女よ。
で、何がヤバイってその女の2歳の娘・・・。
俺になついちゃって、可愛いのなんのって。パパ呼ばわりよ。
この前なんて少ない小遣いで買ったキャンディーを俺にプレゼントだってよ
ぎゅっと握った小さい手の中に、ちょっと溶けたキャンディ・・・。
今では俺はその娘の父親。
その時もらったキャンディーはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼女もまた、特別な存在だからです。


26 : 神主(コネチカット州):2007/03/26(月) 05:12:45.82 ID:bjpf250TO
あうあう

27 : ふぐ調理師(関西・北陸):2007/03/26(月) 05:14:06.18 ID:MBLyujyCO
くそっ、贋物を掴まされた…!

28 : 神(ネブラスカ州):2007/03/26(月) 05:15:04.66 ID:s+r0x0kMO ?2BP(1080)
>>1
お前センスありすぎ

29 : イラストレーター(コネチカット州):2007/03/26(月) 05:19:07.59 ID:Ne8TXyqWO
>>1
お前CIAにマークされるぞ

30 : 美容師見習い(関東・甲信越):2007/03/26(月) 05:20:11.26 ID:81LH638cO
なぜか納得した

31 : 公務員(東海):2007/03/26(月) 05:21:49.68 ID:axy33baUO
水銀燈「あなただけがお父様に可愛がられた?」
真紅 「返して!」
水銀燈「抱きしめられ 見つめられ お父様に愛されてる?
そんな幻想…打ち砕いてあげる!
お父様が愛してるのは…」
(水銀燈、ヴェルタースオリジナルを力いっぱい握り締める)


32 : グライムズ(関東地方):2007/03/26(月) 05:22:41.67 ID:y+/3B6hI0
世界中にいる信者は約20億人とも言われる

33 : 公務員(東海):2007/03/26(月) 05:23:24.01 ID:axy33baUO
真紅 「やめて!!」
水銀燈「本当に愛してるのは…私よ!!」
(ヴェルタースオリジナルが木っ端微塵に砕け散る)
真紅 「ああぁ!ああぁぁぁぁぁ!!
お父様から頂いたものなのに…
お父様の思いが詰まっていたのに…ああぁぁ…」


34 : 公務員(東海):2007/03/26(月) 05:24:42.24 ID:axy33baUO
水銀燈「ウフフフフフアハハハハハハハ!」
真紅 「どうして…どうして………ミルキーのくせに…」
水銀燈「……なんですって?」
真紅 「不二家の…ミルキーのくせに」
水銀燈「!」
真紅 「ミルキー!!」
水銀燈「!!うおおおお!!! 真紅ぅ!!」

35 : トリマー(九州):2007/03/26(月) 05:27:33.97 ID:pSNoTd7kO
ベジータ「いいから早くヴェルタースオリジナルをよこせ!!」

36 : きしめん職人(コネチカット州):2007/03/26(月) 05:31:07.75 ID:rNJuAlphO
>>25
(;∀;)イイハナシダナー

37 : コレクター(コネチカット州):2007/03/26(月) 05:32:00.59 ID:rPcm89jSO
ヴェルタースオリジナルもらったことない俺はどうしたらいいですか?

38 : 文科相(空):2007/03/26(月) 05:32:23.63 ID:1n5B0vWx0
>>34
不覚にもミルキーで吹いた

39 : 公務員(東海):2007/03/26(月) 05:39:46.36 ID:axy33baUO
愚民どもが
ゆうしょ正しき我がヴェルタース一族に刃向かうというのか
我々は昔からドイツで作られ続けてきた伝統ある飴なのだぞ

新参がなにをほざく

なんだ貴様っ!!・・・・チェッ、チェルシーさん

40 : 神(ネブラスカ州):2007/03/26(月) 05:52:56.45 ID:s+r0x0kMO ?2BP(1080)
飢餌髏堕檻試合(うえるだーおりじあい)
古代中国では強い民族であるために子供を戦わせて勝者、すなわち神に選ばれた優秀な子を育てるという慣習がしばしばあった。
この飢餌髏堕檻試合もその慣習の一つであり、子供達は檻の中で相手を倒すまで戦いを強いられる。そしてその勝者のみが自分の食糧を得ることができるのだ。
なおこの飢餌髏堕檻試合が現代におけるヴェルタースオリジナルの語源となっているのは言うまでもない。(民明書房刊「食に纏わる世界の歴史」より)

41 : すっとこどっこい(神奈川県):2007/03/26(月) 06:09:33.67 ID:cDeJJjyY0
家系にまつわるオカルト2代目【ラメーン禁止】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1155593594/

397 本当にあった怖い名無し 2006/11/07(火) 07:11:41 ID:VDgLZ38iO
うちは、もう24代続いてきた家なんだが、代ごとにほぼ為すことが決まってる。

1、5、9、13、17、21の代は…【財を築く】。
2、6、10、1418、22の代は…【財を蓄える】
3、7、11、15、19、23の代は…【財を増やす】
4、8、12、16、20、24の代は…【財を減らす】
8、16、に続く代は…【人殺しになる】

さて、私の代は24代目…誰を殺すんだろうか…と考えている内に…悲しくなり泣いたんだ…。

すると…




おじいちゃんポンと俺の頭のうえに手を置いて撫でてくれた・・・
おじいちゃんの手はゴツゴツしてて撫で方も荒っぽかったけど温かかった・・・
そして飴を一粒くれた・・・
美味しかった・・・
その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、きっと特別な存在なのだと感じました。

今では私がおじいちゃん。孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼もまた特別な存在だからです。

42 : 公務員(東海):2007/03/26(月) 06:10:18.79 ID:axy33baUO
ヴェルタースオリジナルもらえない奴ってなんなの?

43 : 電気店勤務(アラバマ州):2007/03/26(月) 06:45:44.80 ID:pWQ8AUqx0
良スレあげ

44 : 野球選手(新潟・東北):2007/03/26(月) 07:43:01.95 ID:E2vkFx7VO
何故か良スレは伸びない

45 : 会社員(東京都):2007/03/26(月) 07:45:47.87 ID:1C8yw2fM0
このスレはもっと評価されるべき

46 : ふぐ調理師(関西・北陸):2007/03/26(月) 09:40:52.15 ID:MBLyujyCO
あげ

47 : 天涯孤独(神奈川県):2007/03/26(月) 09:52:24.63 ID:HRYBiPu90
久々に良スレ発見


ヴェルタースオリジナルもらえない奴ってクラスに三人くらいはいたよな

48 : ハンター(ネブラスカ州):2007/03/26(月) 11:05:09.66 ID:u+gMfLjiO
コレはいいヴェルタースオリジナル

49 : イラストレーター(コネチカット州):2007/03/26(月) 11:10:20.90 ID:7+Am+JIGO
チェルシーを甘くみるな

そしてテメェらはチェルシーでも食ってろ

50 : 高専(新潟・東北):2007/03/26(月) 11:10:39.10 ID:a3jX4YX/O
ヴェルタースオリジナルを未だに貰えない俺は賤民だな

51 : 塗装工(岐阜県):2007/03/26(月) 11:18:55.45 ID:o8mtCIlg0
選民のみがヴェルタースオリジナルを貰える
故にヴェルタースオリジナルを貰えない者は人として劣っている

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)