5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

治験のバイト中看護婦さんとセクロスしてしまったんだけど……

1 : マジシャン(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:07:29.65 ID:DpoDbUxzO
腹筋はしないでいい
マジなんだ…

2 : ガラス工芸家(アラバマ州):2007/04/09(月) 00:07:58.37 ID:+mv3baYx0
ふんふんふんふんふんふん!!!

3 : 活貧団(広島県):2007/04/09(月) 00:08:02.14 ID:3tFqUAD40
へぇ〜・・・・・・ぇええ!?

4 : 序二段(関西地方):2007/04/09(月) 00:08:07.10 ID:8ytimJcp0
よし聞こう!!

5 : 美容部員(東京都):2007/04/09(月) 00:08:20.17 ID:c+T2trXY0
やったね

6 : 社長(大阪府):2007/04/09(月) 00:09:05.85 ID:Qj4knuHJ0
×看護婦
○看護士

7 : とき(樺太):2007/04/09(月) 00:09:40.95 ID:W8mNIWYiO
看護婦はいらんから治験について詳しく

8 : マジシャン(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:10:02.03 ID:DpoDbUxzO
マジシャンだけにマジなんだってやかましいわ……

9 : シェフ(コネチカット州):2007/04/09(月) 00:10:18.06 ID:4f98Eh+9O
はいはいバーボンバーボン




え?

10 : 天の声(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:10:50.02 ID:NA44QO3vO
病院でセクロスとか都市伝説だろ…

11 : 代走(富山県):2007/04/09(月) 00:11:30.49 ID:l+VsYYks0
眠いんで明日の昼ごろも一回立ててくだしい

12 : 序二段(関西地方):2007/04/09(月) 00:11:45.71 ID:8ytimJcp0
>>8
そんなんいらんから早く語れwwwwwwwww

13 : マジシャン(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:12:25.58 ID:DpoDbUxzO
ちょっと長くなるけど聞いてくれるか

14 : ジャーナリスト(静岡県):2007/04/09(月) 00:12:51.04 ID:xK32sVXv0
今北産業

15 : クリエイター(神奈川県):2007/04/09(月) 00:12:57.94 ID:1BStGh0G0
>>13
ものすごい勢いで投下してくれ。

16 : ドラム(アラバマ州):2007/04/09(月) 00:13:27.29 ID:xLAduy+M0
はやく!はきゃくしろ!俺を満足させてくれ!!

17 : 農業(樺太) :2007/04/09(月) 00:13:50.61 ID:RVltcadaO
話を聞こうか

18 : マジシャン(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:13:59.76 ID:DpoDbUxzO
あれは桜も散りはじめた初春の話。(昨日)
俺は春休み中、割のいいバイトでもしようと思って求人誌を読みあさっていたんだ。
するとそうしてる俺を見た先輩が俺に声をかけてきてこう言ったんだ。
先輩「俺の友達で医者してる奴がいるから治験のバイト紹介しようか?」
俺「ちけん?ってなんすか?」
先輩「ちょww知らないのかよwww新薬とかのテスターみたいのだ。短期でやるならかなり割いいしおすめめだぜ」
俺「ちょwwwwテスターって実験台っすかwやばそうっすよww」

19 : 大学中退(兵庫県):2007/04/09(月) 00:14:02.99 ID:Pb5++qZr0
お気に入りに登録した

20 : モデル(埼玉県):2007/04/09(月) 00:14:59.53 ID:+abG1w7N0
セクターゾーンは面白いよね

21 : 不老長寿(コネチカット州):2007/04/09(月) 00:15:10.69 ID:L9OUXj2uO
それでそれで?

22 : マジシャン(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:16:15.02 ID:DpoDbUxzO
先輩「大丈夫だって、その友達いわく今まで事故とか起きたことないらしいぜ。一応国の機関でやってるやつだから安全なんじゃね」
俺「へ〜〜そうなんすか、やってみようかなぁ」
先輩「じゃあ今募集してるのあるか聞いとくわ。給料もいくらくらいか詳しくわからないしな」

こうして先輩がバイトを紹介してくれることになったんだ。

23 : シェフ(コネチカット州):2007/04/09(月) 00:16:17.48 ID:4f98Eh+9O
わっ・・・・wktk

24 : こんぶ漁師(樺太):2007/04/09(月) 00:17:38.00 ID:Y68u9DHXO
広告にしか見えないwwwwwww

25 : 美容部員(東京都):2007/04/09(月) 00:17:40.54 ID:c+T2trXY0
俺も治験のバイトしたいな
知り合いにいないとだめか

26 : マジシャン(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:18:00.29 ID:DpoDbUxzO
そして翌日の夜、先輩から早速電話がかかって来たんだ。
先輩「おぅ>>1、この間のバイトの件だけど、募集してるのあるらしいぜ」
俺「ほんとっすか、条件よさそうでした?」
先輩「1週間で13万だってよ、いいんじゃね?」
俺「うはwwwキタコレwwやるっすw」
先輩「おう、じゃあ明後日医者の友達紹介するから10時に迎えに行くな」

俺は1週間で13万という高値に釣られてあっさりOKしてしまったんだ

そして俺は先輩に連れられ某施設に行ったんだ。
そこには先輩の友達の医者と看護婦さんが待ち構えていた。
先輩は友達とどこかに行き、俺は看護婦さんに説明を受け誓約書にサインを書いた。
誓約書には『死んでも文句言いません』みたいな内容もあったが給料13万(謝礼金というらしいが)の前には些細な事だった。
先輩へのお礼と見送りも済ませ、早速"治験室"なる場所に連れて来られたんだ。

27 : クリエイター(神奈川県):2007/04/09(月) 00:18:14.94 ID:1BStGh0G0
>>25
普通に募集してると思う。

28 : 無党派さん(樺太):2007/04/09(月) 00:18:53.39 ID:+ucs5BBAO
前置きなげーよ

29 : 不老長寿(コネチカット州):2007/04/09(月) 00:19:38.62 ID:L9OUXj2uO
それでそれで?

30 : マジシャン(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:19:54.38 ID:DpoDbUxzO
真っ白で清潔感溢れる一人部屋だった。
一人部屋っていうのは中々珍しいらしい。
しかしもしもの時の為にカメラ等が取り付けてあり、少し落ち着かない。
この部屋で1週間過ごすらしい。
看護婦さん「それじゃあまずデータ取るので横になって下さいね」

俺は促されるままベッドに寝た。
体温や血圧計ったり、血液採取や、なんかよくわからない機会でなんかしてた。
それだけならよかったんだが今度は尿検査らしい。
しかもトイレでするのではなくここで尿瓶にとると言い出した。

31 : 留学生(東京都):2007/04/09(月) 00:20:48.68 ID:mmTpzrnE0
なかなか面白い
はやくしる

32 : 美容部員(東京都):2007/04/09(月) 00:20:51.06 ID:c+T2trXY0
>>27
そうなんだ、ぐぐってみるか

33 : 乳母(神奈川県):2007/04/09(月) 00:21:02.77 ID:Hx1iQdDe0
うほッ!

34 : 活貧団(広島県):2007/04/09(月) 00:21:51.74 ID:3tFqUAD40
ようやく核心に入って来たか

35 : マジシャン(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:22:44.54 ID:DpoDbUxzO
看護婦さんは推定50歳くらいのおばさん。
ちんちん貸してとか言ってきやがる。
(#^ω^)ビキビキ と思いつつもちんこを差し出した。
半立ちになってしまっていたんだが、慣れっこなのか完全スルー。
尿の採取も完了し、やっと部屋で一人になった。
ここにきて恥ずかしさが込み上げて来て泣いた。
さめざめと。

36 : シェフ(コネチカット州):2007/04/09(月) 00:22:45.07 ID:rPyHNRIxO
ねみいからはやくしろ

37 : 農業(樺太) :2007/04/09(月) 00:22:54.53 ID:UbY2ezN2O
今北産業www
釣りでもいい!存分に踊らせてくれ!

38 : シェフ(コネチカット州):2007/04/09(月) 00:23:08.31 ID:4f98Eh+9O
にやけちまうぜ

39 : 団体役員(アラバマ州):2007/04/09(月) 00:23:32.13 ID:asC/rNwK0
>>1
俺は他人が考えたネタパクってさも自分が思いついたみたいに
人に言う奴が一番嫌いだ

40 : バンドメンバー募集中(コネチカット州):2007/04/09(月) 00:23:40.18 ID:MnrMKQXnO
給料貰えてセクロスまでできるのか

これはわっふるわっふる!

41 : 農業(樺太) :2007/04/09(月) 00:25:16.10 ID:RVltcadaO
>>37
名前欄が俺と同じwwwww

42 : マジシャン(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:25:20.34 ID:DpoDbUxzO
スケジュールに組まれた散歩以外では部屋の外にも出れない毎日。
しかもオナニーもパソコンも禁止。
娯楽と言えば雑誌が少し置いてある程度。
スケジュール表に従った生活、毎日の定期検査。
そんな生活を3日続き4日目の朝、俺の監禁部屋に天使が舞い降りた。
看護婦さん「はじめまして、今日からお世話になります〇〇です」

22〜3歳くらいだろうか、俺と同じか少し上に見える。
オセロの白いほうに似た看護婦さんが前のオバサンに変わって俺の担当になるそうだ。

43 : クリエイター(神奈川県):2007/04/09(月) 00:26:05.44 ID:1BStGh0G0
オセロの白いほう・・・か・・・

44 : 大学中退(兵庫県):2007/04/09(月) 00:26:20.47 ID:Pb5++qZr0
オセロの中島はケバいだろうぇwwwwwwwwwww

45 : 外資系会社勤務(東京都):2007/04/09(月) 00:26:36.46 ID:kWgu3BqL0
サザンのトリビア

46 : 不老長寿(コネチカット州):2007/04/09(月) 00:26:49.81 ID:L9OUXj2uO
>>39 ガイシュツなのか?

47 : マジシャン(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:28:07.64 ID:DpoDbUxzO
看護婦さん「それじゃあ朝の検査のほうさせて頂きますね」
俺「あ、はいよろしくお願いします」
看護婦「上着脱いで仰向けに寝てもらえますか」

3日間続いた退屈な検査が新鮮なものに変わった。
看護婦さんが俺の身体をライブラしまくる。
心電図みたいの繋げる時胸になにか塗るんだが女の子の手でされるともはや愛撫でしかない。
不覚にもちんこ立ちまくりだった。

48 : 歌手(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:28:14.87 ID:4IjNmJMlO
>>44
(´・ω・`)

49 : 下着ドロ(千葉県):2007/04/09(月) 00:28:18.50 ID:QTwhheqe0
50の看護婦さんじゃなくて本当に良かった・・・

50 : 社会科教諭(樺太):2007/04/09(月) 00:28:34.29 ID:4cx2rssmO
萌えた

51 : とき(樺太):2007/04/09(月) 00:28:41.79 ID:cUzyGdK1O
オセロの白いほうって

52 : 青詐欺(千葉県):2007/04/09(月) 00:29:05.34 ID:sIjP+quw0
俺が聞いた治験はゲームもパソコンも漫画も完備ですばらしいとこだと
治験にもいろいろあるんだな。>>1の治験はあまりおいしくないな。合体できるなら話は別だが。

53 : 大学中退(兵庫県):2007/04/09(月) 00:29:15.94 ID:Pb5++qZr0
素で間違えた。松島だっけな?

54 : 派遣の品格(樺太):2007/04/09(月) 00:29:32.62 ID:IMpAhGZnO
これはwktk

55 : トリマー(福岡県):2007/04/09(月) 00:30:13.83 ID:WHTO2W4c0
くそう下半身がなぜか・・・・・

56 : 大道芸人(コネチカット州):2007/04/09(月) 00:30:21.19 ID:4f98Eh+9O
もし50の看護士だったら・・・



うわああああああ

57 : 組立工(群馬県):2007/04/09(月) 00:30:40.97 ID:Kq7qzY3k0
>>49
同意

58 : 派遣の品格(樺太):2007/04/09(月) 00:31:42.27 ID:hCE5D/wgO
俺50でもいけるわ

59 : 社会科教諭(樺太):2007/04/09(月) 00:31:43.78 ID:4cx2rssmO
つ松島

60 : こんぶ漁師(樺太):2007/04/09(月) 00:31:47.06 ID:Y68u9DHXO
>>52
俺もそう聞いた、雑誌も最新号がそろってるらしいとか

61 : 書記(樺太):2007/04/09(月) 00:31:55.76 ID:uirB8JU4O
クソッ 寝れねえだろはやく

62 : 青詐欺(千葉県):2007/04/09(月) 00:31:58.46 ID:sIjP+quw0
むしろ50のほうが神だった

63 : 歌手(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:32:12.33 ID:4IjNmJMlO
カメラが…

64 : 乳母(神奈川県):2007/04/09(月) 00:32:19.23 ID:Hx1iQdDe0
50の阿部さん?

65 : マジシャン(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:32:32.36 ID:DpoDbUxzO
看護婦さん「尿のほう今大丈夫そうですか?」
俺「え、あ、はい多分…」
看護婦さん「それじゃあお願いします」

そう言うと尿瓶を手に、ベッドに座る俺の横に付いて来る看護婦さん。
俺「あ、自分でやりますんでトイレ行ってきていいですか?」

流石に恥ずかしく、へたれな俺はそう申し出た。
看護婦さん「ごめんなさい、間違いがあるといけないので監視中採らないといけないことになってるんですよ」

66 : ボーイッシュな女の子(コネチカット州):2007/04/09(月) 00:32:40.27 ID:ikcpz1atO
わっふるわっふる

67 : バンドメンバー募集中(東京都):2007/04/09(月) 00:32:53.35 ID:KqjXqtxi0
×看護士
○看護師

68 : おくさま(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:33:05.55 ID:ECyERX7TO
なんか、ずっと寝てて30万くらい貰えるやつあったよな
気が狂いそうだが

69 : とき(樺太):2007/04/09(月) 00:33:32.52 ID:xHfIDmnuO
まとめて早くしろ

70 : 事情通(神奈川県):2007/04/09(月) 00:33:51.74 ID:dUJPgcQF0
看護士→男
看護婦→女
看護師→男女

71 : 桃太郎(東京都):2007/04/09(月) 00:34:30.83 ID:U/JYnFVN0
看護死→犯罪

72 : 火星人−(アラバマ州):2007/04/09(月) 00:34:32.86 ID:3m5hKPL7P
宇宙旅行に行ってきます、だっけ?

73 : 神(兵庫県):2007/04/09(月) 00:34:32.99 ID:fG3Az85O0
腹筋だったら大変なことになってたわ

74 : 乳母(神奈川県):2007/04/09(月) 00:35:07.38 ID:Hx1iQdDe0
姦五指

75 : 通訳(北海道):2007/04/09(月) 00:35:21.77 ID:5moSk0b80
看護士→妄想できない
看護婦→妄想できる

76 : 歌手(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:35:23.96 ID:4IjNmJMlO
>>71
通報しますた

77 : 入院中(樺太):2007/04/09(月) 00:35:27.97 ID:yEi2T312O
これは…

78 : 狩人(コネチカット州):2007/04/09(月) 00:35:32.47 ID:5nY3FWDSO
6泊7日か7泊8日で13マソって安過ぎじゃないか、常識的に考え…

自分の知人の会社は3泊4日、経過検査1日で10マソだぞ?


79 : 派遣の品格(樺太):2007/04/09(月) 00:35:34.85 ID:B/iSN0isO
>>71
だれが(ry

80 : 不老長寿(コネチカット州):2007/04/09(月) 00:35:59.89 ID:L9OUXj2uO
流石に薬の効果調べるのにチンコ見せないといけないのはオカシイ


81 : マジシャン(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:36:09.29 ID:DpoDbUxzO
俺オワタ\(^O^)/
と思いつつも観念しチャックを下ろした。
看護婦さんに見られて興奮したのか、
俺のレックス(俺がちんこ呼ぶときの名前)はビンビンに反り返っていた。
看護婦さん「おっきいですね(苦笑」
俺「す…すみません……」
見られながらも自分で尿瓶に排尿しようとするも中々出ない。
既知の通り勃起時の排尿は困難を極める。
俺「………!…………!!」

気張っていると看護婦さんはクスクス笑いはじめた。もう死にたい。

82 : 修験者(石川県):2007/04/09(月) 00:36:50.70 ID:PRQyjTxa0
>>81
釣りだなこりゃww
おっきいですねはねえよwww

83 : 就職氷河期世代(神奈川県):2007/04/09(月) 00:36:55.17 ID:7zWqrNmV0
レックスwktk

84 : 天涯孤独(愛知県):2007/04/09(月) 00:36:58.97 ID:LyQvZ0XH0
わっふるわっふる!111111111

85 : ゆかりん(埼玉県):2007/04/09(月) 00:37:07.30 ID:TKhn8ydu0
>>1
俺も治験受けようとしてるんだがな…
あれ事前に検診受けなあかんねん…んで、そこで大半は落ちるそうやねん
俺は今事前検診の結果待ちの状態なんだがな…

検診も受けずに治験受けれるわけねぇじゃん…いきなりとかねぇよ

86 : 不動産鑑定士(福岡県):2007/04/09(月) 00:37:17.93 ID:J4tkK+UQ0
なんかおもれーwwwwwwwwww

87 : 乳母(神奈川県):2007/04/09(月) 00:37:19.42 ID:Hx1iQdDe0
>>81
もうこれでいいや、抜ける

88 : 養豚業(福岡県):2007/04/09(月) 00:37:41.10 ID:Euo2cVcm0
>>81
ねーよwwwwwwwwwwwwwwwww

89 : 事情通(神奈川県):2007/04/09(月) 00:37:41.94 ID:dUJPgcQF0
7日で13万=1日2万=時給800円
普通?

90 : 大学中退(兵庫県):2007/04/09(月) 00:37:47.69 ID:Pb5++qZr0
その後口いっぱいに頬張るんだよな!な!

91 : 相場師(アラバマ州):2007/04/09(月) 00:37:47.90 ID:lgwwRK510
尿の採取を見届けないといけない状態なんか無いだろ

92 : 入院中(樺太):2007/04/09(月) 00:37:56.20 ID:yEi2T312O
うらやましす

93 : 歌手(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:38:14.61 ID:4IjNmJMlO
レックス(暗黒微笑

94 : バンドマン(神奈川県):2007/04/09(月) 00:38:20.11 ID:RtHSAp9t0
ワッフルワッフル

95 : 屯田兵(山梨県):2007/04/09(月) 00:38:35.15 ID:JGqwNYC80
>>85 まったくその通りだが、エロネタとしてみようよ。

96 : 共産党幹部(dion軍):2007/04/09(月) 00:38:57.68 ID:l2ryOiww0
>>89
一日24時間働ける人間がどこにいる

97 : 不老長寿(コネチカット州):2007/04/09(月) 00:39:23.86 ID:L9OUXj2uO
仮にチンコ見せて放尿するにしても男性スタッフのみだろ

98 : 歌手(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:39:39.31 ID:4IjNmJMlO
>>89
ずっと働いてるわけじゃないだろ?
期間的には早くもらえるんじゃね?

99 : シェフ(コネチカット州):2007/04/09(月) 00:39:39.37 ID:4f98Eh+9O
いや、分かっとはいたんだぜ?

別に泣いてなんかry

100 : 神(アラバマ州):2007/04/09(月) 00:39:50.05 ID:gehHhTCn0
治験常習者で全国飛び回ってるが採尿に監視がいるということは無い。

治験常習者で全国飛び回ってるが採尿に監視がいるということは無い。

治験常習者で全国飛び回ってるが採尿に監視がいるということは無い。

101 : 共産党幹部(dion軍):2007/04/09(月) 00:40:04.34 ID:l2ryOiww0
>>97
俺腰骨折って入院した時、看護婦さんにうんこ取ってもらったぜ\(^o^)/

102 : 就職氷河期世代(神奈川県):2007/04/09(月) 00:40:16.37 ID:7zWqrNmV0
釣りでもいいから続きたのむ

103 : 留学生(東京都):2007/04/09(月) 00:40:42.47 ID:mmTpzrnE0
24時間監視されてるんだろ
24時間仕事してるようなもんだ

104 : 光圀(京都府):2007/04/09(月) 00:40:48.32 ID:89I8nmPf0
これは酷いwwwwwwwww

105 : 青詐欺(千葉県):2007/04/09(月) 00:40:54.97 ID:sIjP+quw0
俺オワタ\(^O^)/
と思いつつも観念しチャックを下ろした。
看護婦さんに見られて興奮したのか、
俺のレックス(俺がちんこ呼ぶときの名前)はビンビンに反り返っていた。
>>97 こうか?
看護士さん「おっきい…ですな…」
俺「す…すみません……」
見られながらも自分で尿瓶に排尿しようとするも中々出ない。
既知の通り勃起時の排尿は困難を極める。
俺「………!…………!!」

気張っていると看護士さんはもじもじしはじめた。もうあぶない。


106 : 新宿在住(栃木県):2007/04/09(月) 00:40:55.48 ID:LiwVt9BM0
>>85邪魔だ消えな
釣りでも何でも狂喜乱舞

そ れ が V I P だ ろ ?

107 : ねずみランド(千葉県):2007/04/09(月) 00:40:57.69 ID:CqdT6Hu40
このあと看護士さん、手で慰m

108 : 天の声(東京都):2007/04/09(月) 00:41:00.97 ID:tMH14P1K0
>>102
大変だったんだな

いい転職先は見つかったか??



109 : ホテル勤務(栃木県):2007/04/09(月) 00:41:04.48 ID:G1UmsGWP0
困り果てた看護婦さんは苦笑しながら
「いま先輩を呼んできますね」って言いながら部屋を去った
するとさっきのおばさんがやってきて,「もう・・・しかたないわね」とかいいながらおれのチンコをしゃぶりだしたのだ!

110 : マジシャン(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:41:16.74 ID:DpoDbUxzO
お前ら信じてないなwwがちなんだぜ!!
ともあれ続き




看護婦さん「リラックスしたほうがいいですよ」

そういうとなんと彼女は俺のちんこを掴みもみはじめた。
俺は『ちょwwwwwwww』と思いつつも抵抗も出来なかった。
らめぇ……いっちゃうぅとか思っていたら普通に小便が出た。
看護婦さん「はいオッケーです」
看護婦さん「こういう時は根元のほうほぐしてあげるといいんですよ(笑)」
俺「そ、そうなんですか」

他の検査も終わり、彼女は部屋を出た。
しばらく俺は余韻に浸っていた。

111 : 図書係り(東京都):2007/04/09(月) 00:41:24.82 ID:uR8XketT0
>>1と看護婦さんのスペックkwsk

112 : 大統領(コネチカット州):2007/04/09(月) 00:41:30.36 ID:JqjNxgsPO
>>100
三ヶ月だか半年だか、間あけなきゃいけないんじゃないの?

113 : あらし(兵庫県):2007/04/09(月) 00:41:39.93 ID:KFJWWS2d0
>>101
俺も俺も!足の骨折った時に取ってもらったぜ!

……小房の時だけどなorz

114 : 乳母(神奈川県):2007/04/09(月) 00:41:56.93 ID:Hx1iQdDe0
>>110
うはああああああああああああああ
おっきおっき

115 : 経営学科卒(福岡県):2007/04/09(月) 00:42:06.74 ID:Zq2TyL0+0
治験で全国を飛び回るw

116 : 歌手(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:42:09.61 ID:4IjNmJMlO
>>103
(´・ω・`)

117 : 派遣の品格(樺太):2007/04/09(月) 00:42:11.18 ID:B/iSN0isO
全力で釣られろよ…

118 : ねずみランド(千葉県):2007/04/09(月) 00:42:37.14 ID:CqdT6Hu40
看護婦さん「はいおっきおっきです」

119 : 理系(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:42:52.46 ID:mbJBX3Q/O
「オセロの白い方」が俺のツボにクリティカルヒットした。
>>1早く投下してくれ!!
ネタでも抜ける!!!

120 : 理学療法士(福井県):2007/04/09(月) 00:42:59.91 ID:SYYfF+VU0
                      _         ,! ̄/ | ̄l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐――┘└‐――┐
  ____   ______   | |_____ロロ / /  | |  /\   ヽ冫 L_  _  |   | ┌─────┐ |
 |___  __|  |  ____  |  / __  __|  /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
    | |    | |     || く__/  ||   く_/l |  |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
    | |    | |     ||     / /      | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
__ |  |___ | |_____| |     / /        | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
|______| |_______|    く__ノ        | |  |____丿 く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
                                   ̄            `  `´           `ー'   `ー───-


121 : トリマー(福岡県):2007/04/09(月) 00:43:06.14 ID:WHTO2W4c0
たってしまたた

122 : 通訳(北海道):2007/04/09(月) 00:43:10.42 ID:5moSk0b80
根元をほぐしたら出るってマジな話? それならいいこと聞いた

123 : 天使見習い(コネチカット州):2007/04/09(月) 00:43:11.50 ID:CYifNcJJO
ぬいた

124 : クリエイター(樺太):2007/04/09(月) 00:43:18.01 ID:9KNURzvSO
前にも看護婦とセクロスしたってスレあったよな
あれは病院だったな
専門的なつっこみされて釣りだとばれていたが

125 : 書記(樺太):2007/04/09(月) 00:43:20.69 ID:uirB8JU4O
ほぐすのか。脳内メモメモ

126 : 共産党幹部(dion軍):2007/04/09(月) 00:43:31.76 ID:l2ryOiww0
>>113
俺なんか19の時だから恥ずかしさの絶頂

127 : 神(アラバマ州):2007/04/09(月) 00:44:00.43 ID:gehHhTCn0
>>112
治験募集してる団体を変えながらいろんな県を渡り歩いてると間を空けなくても参加できるんだよ。

128 : 入院中(樺太):2007/04/09(月) 00:44:04.14 ID:yEi2T312O
俺のレックスが暴れ出した

129 : ゆかりん(埼玉県):2007/04/09(月) 00:44:11.13 ID:TKhn8ydu0
>>106
釣りだとわかってると面白くないww
>>112
短い物で3ヶ月、普通は4ヶ月

130 : 経営学科卒(福岡県):2007/04/09(月) 00:44:27.81 ID:Zq2TyL0+0
>>127体大丈夫なのか?

131 : 中学生(福岡県):2007/04/09(月) 00:45:15.96 ID:rjactjal0
しばらくすると50のおばさんがやってきた
「興奮してたんでしょ?おばさんがやさしくしてあげる」
そう言っての俺のズボンのチャックをあけた

132 : エヴァーズマン(兵庫県):2007/04/09(月) 00:45:19.78 ID:TZDK9iXT0
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +


133 : 保育士(大阪府):2007/04/09(月) 00:45:22.93 ID:ol/4062A0
あ、あれ…腹筋スレじゃないの…?

134 : 光圀(京都府):2007/04/09(月) 00:45:45.80 ID:89I8nmPf0
全力で釣られたいけど、あまりに設定が杜撰だと萎えるだろ?

135 : 理学部(catv?):2007/04/09(月) 00:45:58.44 ID:qFQG8QEu0
俺のチンコが勃起しっぱなしなんだが

136 : 牧師(dion軍):2007/04/09(月) 00:46:06.02 ID:0HvPS8v00
ほらー>>1逃げちゃったジャン

137 : 船員(樺太):2007/04/09(月) 00:46:20.01 ID:4tNXERo3O
wktk ver4.20

138 : マジシャン(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:46:21.44 ID:DpoDbUxzO
12時に部屋でお昼ご飯を食べるのだが、
今日に限って看護婦さんも一緒に食べるといい手作りらしき弁当片手に食事を運んで来た。
歳が近いということもあり、話しているとすぐ仲良くなってタメ口で話すようになった。
すると話はさっきの検査の時の事に。
看護婦さん「そういえばさっき尿採取の時おちんちん立ってたよねーw」
俺「あばばばばばば」
看護婦さん「ウケるーwしかもかなり大きい方じゃない?w」
俺「た、他人と比べないからわからんけど…」
看護婦さん「いやぁあれはかなり大きいほうだよ」

139 : 乳母(神奈川県):2007/04/09(月) 00:46:23.08 ID:Hx1iQdDe0
空気嫁よ、釣り釣りうるせーと俺のチンコまで萎えてくるだろうが

140 : わけ(コネチカット州):2007/04/09(月) 00:46:26.44 ID:sJJ8J/JAO
>>89
まあ、労働基準法があるから8時間以上働けないことになってるから、
時給2400円くらいって考えた方がいいかも

あって無いようなものだけど

141 : バンドメンバー募集中(コネチカット州):2007/04/09(月) 00:47:13.09 ID:JqjNxgsPO
>>127
そうか、全国規模でデータを取られてるって話を聞いたんだけどな…

>>129
dクス

142 : ゆかりん(埼玉県):2007/04/09(月) 00:47:14.44 ID:TKhn8ydu0
>>127
昔のローンみたいに銀行・一般クレジット系・消費者金融系ってデータベースが別れてるのか?
あれも治験のデータベースって統一されてると思うんだけど…

143 : 相場師(アラバマ州):2007/04/09(月) 00:47:24.15 ID:lgwwRK510
>>134
その通りだな
AVみてたらTVから女の子でてきて・・・とか言ってるのとたいして変わらん

144 : 神(アラバマ州):2007/04/09(月) 00:47:25.12 ID:gehHhTCn0
>>130
全然大丈夫だが長生きは出来ないだろうなぁとは思う。

145 : タコ(長野県):2007/04/09(月) 00:47:42.93 ID:az1dW4DU0
>>89
食事付きを考えればお得

146 : 船員(樺太):2007/04/09(月) 00:48:12.75 ID:4tNXERo3O
wktk version down

147 : 天使見習い(コネチカット州):2007/04/09(月) 00:48:51.84 ID:CYifNcJJO
1の事かまってあげて

148 : クリエイター(神奈川県):2007/04/09(月) 00:49:03.89 ID:1BStGh0G0
>>138
なんだこの夢のような話は!

149 : 配管工(樺太):2007/04/09(月) 00:49:15.83 ID:OjVLtXOYO
>>138
>>138


150 : 入院中(樺太):2007/04/09(月) 00:49:25.81 ID:yEi2T312O
>>138
いくらなんでもそんな看護婦いないだろwwwww

151 : 留学生(東京都):2007/04/09(月) 00:49:32.86 ID:mmTpzrnE0
治験って言ったって滅多にヤバイ事起こらないんでしょ?
10回やって130万か・・。年齢制限とかあるのかな

152 : 留学生(樺太):2007/04/09(月) 00:49:41.23 ID:WO77wpSbO
もういいや寝る

153 : 魔法少女(福井県):2007/04/09(月) 00:50:01.98 ID:2Y7QKZdn0
俺はちんこ出したまま信じてる。

早く続き書いて。

154 : ホテル勤務(栃木県):2007/04/09(月) 00:50:03.06 ID:G1UmsGWP0
今日に限って

155 : 請負労働者(東京都):2007/04/09(月) 00:50:11.27 ID:mUW6wJIz0
治験ってどれも20歳以上だな 



チキショウ!!

156 : マジシャン(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:50:40.38 ID:DpoDbUxzO
言い忘れたんだけど
レックスっていうのはドラクエ5の息子のデフォルトネームでさ
息子とかけて命名したんだ

157 : 天使見習い(コネチカット州):2007/04/09(月) 00:50:48.72 ID:6Tpv/pZEO
かわいそうな1。
ネタでやるなら、もっと練りこんでからスレをたてなさい

158 : 青詐欺(千葉県):2007/04/09(月) 00:51:02.15 ID:sIjP+quw0
お父さん「そういえばさっき尿採取の時、おちんちん…立ってたよね…?」
俺「あばばばばばば」
お父さん「ふふふ…しかもかなり、大きい…おお、大きい、おおぉ…!大きい方じゃないかな?」
俺「たたたたたた、他人と比べないからわからんけど…」
お父さん「いやぁあれはかなり大きいほうですぞ」


159 : 養豚業(福岡県):2007/04/09(月) 00:51:09.30 ID:Euo2cVcm0
>>156
そんなプチ情報どーでもいいわwwwwwwww

160 : 神(アラバマ州):2007/04/09(月) 00:51:10.53 ID:gehHhTCn0
>>141
俺も詳しくは知らないけど先輩の話し聞いて真似してたら普通にできたんだ。

>>151
年齢制限はあるよ。
ちなみに15泊で50万ってのがあった。

161 : 乳母(神奈川県):2007/04/09(月) 00:51:36.60 ID:Hx1iQdDe0
春だと言ってもまだまだ下半身裸でいるのは寒いな

162 : 経営学科卒(福岡県):2007/04/09(月) 00:51:40.40 ID:Zq2TyL0+0
釣り宣言するまでが釣りだ!!おまいら気を抜くな!


163 : 書記(樺太):2007/04/09(月) 00:51:50.05 ID:uirB8JU4O
ちょwwwwwwww
偽者だと思ってヌルーしてたwwww

164 : わけ(コネチカット州):2007/04/09(月) 00:51:56.94 ID:0CWDDhrQO
魔法少女にちんこなんかない!!

165 : 神(アラバマ州):2007/04/09(月) 00:52:01.22 ID:gehHhTCn0
>>156
そういう人には絶対わからないけど自分だけ心の中で笑えるネタって大好きだぜw

166 : ホテル勤務(栃木県):2007/04/09(月) 00:52:37.23 ID:G1UmsGWP0
レックスレックス

167 : 名人(コネチカット州):2007/04/09(月) 00:52:46.56 ID:TtnYppdtO
普通びんびんレックスみられたら引くと思うけどな
どんだけ痴女なんだよ

168 : 入院中(樺太):2007/04/09(月) 00:53:08.73 ID:yEi2T312O
明日テストだといふのに…

169 : 通訳(山口県):2007/04/09(月) 00:53:10.30 ID:XuUq1FjR0
ちょ 興奮してきたwww

170 : 船員(樺太):2007/04/09(月) 00:53:17.16 ID:4tNXERo3O
>>159
プチも何もDQ5は国ゲーだろ
あの当時は

171 : 養鶏業(東京都):2007/04/09(月) 00:53:21.98 ID:tqOJpxuh0
いや、看護士じゃなくて臨床検査技師。
入院中はずっとエミュでゲームやってたよ
禁煙がきつかった

172 : マジシャン(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:53:37.48 ID:DpoDbUxzO
そんなくだらない話をしつつ時間を過ごした。
そして6日目の夜、明日の昼までなんで最後の夜だ。
夜の検査の為、彼女はいつもの如く機材を運んで来た。
そして検査もちゃくちゃくと進む。
最近は冗談半分で看護婦さんが尿採る世話を全部してくれる。
ズボンを下ろしレックスを取り出す。
看護婦さん「あ、どうもおはようございますm(__)m今日もお元気ですね」

レックスに挨拶する。しかもなぜか敬語。
尿採取も終わりレックスをしまう。
しかしその瞬間看護婦さんがレックスにキスをしたんだ。

173 : 歌手(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:53:54.19 ID:4IjNmJMlO
>>168
新高U乙

174 : クリエイター(神奈川県):2007/04/09(月) 00:53:56.69 ID:1BStGh0G0
>>167
看護師は職業柄見慣れてるらしい。

175 : 通訳(山口県):2007/04/09(月) 00:54:02.91 ID:XuUq1FjR0
ちょっとまて!!!
オナニーだめなのにセクロスありなのか!!!!!!

176 : 牧師(dion軍):2007/04/09(月) 00:54:21.96 ID:0HvPS8v00
>>172
うわ、あからさまな展開は萎えるな

177 : 養鶏業(東京都):2007/04/09(月) 00:54:29.94 ID:tqOJpxuh0
なんかちょっとwktk

178 : クリエイター(神奈川県):2007/04/09(月) 00:54:44.82 ID:1BStGh0G0
>>175
ヒント:最終日

179 : 漂流者(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:54:47.90 ID:b850IJJ5O
腹筋と違うのか…
腹筋しながら読むか

180 : 一反木綿(愛知県):2007/04/09(月) 00:54:53.38 ID:Os1nGWjQ0
>>172
それはないわ
小便ついたちんこに口つけねぇよ

181 : 通訳(山口県):2007/04/09(月) 00:54:56.03 ID:XuUq1FjR0
最終日かorz

182 : 名人(コネチカット州):2007/04/09(月) 00:54:56.45 ID:2Epe3oXoO
>>171
勉強してても良いの?

183 : 書記(樺太):2007/04/09(月) 00:55:06.73 ID:uirB8JU4O
sneg

184 : 神(東京都):2007/04/09(月) 00:55:07.69 ID:Q9vmrpzT0
つーか携帯のなのにこのスピードはなんなの?女子高生より速くね?

185 : マジシャン(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:55:08.93 ID:DpoDbUxzO
14
ちゅっと軽いキスだった。
俺は何が起こったのかわからず対応できなかった。
看護婦さん「うひひ、お別れのキスしといた(笑)」

俺はポカーンとしてしまった。
そんな俺を放置して彼女はパタパタと片付けをはじめた。
看護婦さん「それじゃおやすみ、ヌクなよ(笑)」

彼女はそう言い残し部屋を出て行った。
取り残された俺とレックスは興奮冷めず眠れなかった。

186 : 渡来人(埼玉県):2007/04/09(月) 00:55:10.34 ID:eTADU/wG0
部屋監視されてるんだよな?
見られるのが空きなんだろ?
そうなんだろ?
ってことですか?

187 : 青詐欺(千葉県):2007/04/09(月) 00:55:15.58 ID:sIjP+quw0
>>172
カメラは?

188 : 美容部員(東京都):2007/04/09(月) 00:55:24.31 ID:c+T2trXY0
この話が本当なら大学休んででも治験に行く
もう身支度はすませた、相棒のハム吉(ジャンガリアンハムスター)にも別れを言った

189 : 神(アラバマ州):2007/04/09(月) 00:55:26.82 ID:gehHhTCn0
うおおおおおおおおおおおおお
風邪ひいてるのにどうしてくれる!!

この風邪は確実に長引くに40万痴女。

190 : 入院中(樺太):2007/04/09(月) 00:55:33.31 ID:yEi2T312O
明日テストなのに…
俺のレックスが右手を求めてるようだ

191 : 人気者(千葉県):2007/04/09(月) 00:55:36.54 ID:DnycWNJb0
つーか尿尽きレックスを接吻か?

192 : 経営学科卒(福岡県):2007/04/09(月) 00:55:56.06 ID:Zq2TyL0+0
このAVいくら?

193 : バンドメンバー募集中(コネチカット州):2007/04/09(月) 00:55:57.79 ID:JqjNxgsPO
>>160
まぁ、できたんならそれが事実なんだろーな

194 : 船員(樺太):2007/04/09(月) 00:56:24.11 ID:4tNXERo3O
もうこの話はシステムのロールバックだ
8bit時代だ

195 : 渡来人(埼玉県):2007/04/09(月) 00:56:24.87 ID:eTADU/wG0
夜勤病棟参って治験ものだったっけ

196 : 神(アラバマ州):2007/04/09(月) 00:56:28.59 ID:gehHhTCn0
>>171
俺はずっとDSしたりマンガ読んだり友達とトランプしてた。

197 : 養鶏業(東京都):2007/04/09(月) 00:56:34.45 ID:tqOJpxuh0
>>182
つうか二日目が採血9回くらいやって忙しいけど、あとは
ひたすら暇だから好きなことすればいい

あ、俺の場合ね

三泊四日×二回で13万くらいだった

198 : 通訳(山口県):2007/04/09(月) 00:56:43.91 ID:XuUq1FjR0
これだけは聞きたい1はイケメソなのか?

199 : ソムリエ(東京都):2007/04/09(月) 00:57:04.89 ID:ThmyRe+p0
カメラで監視されてるのによくやるな

200 : 入院中(樺太):2007/04/09(月) 00:57:16.10 ID:yEi2T312O
>>173
高3だけどな

201 : 牧師(dion軍):2007/04/09(月) 00:57:21.91 ID:0HvPS8v00
ごめん、このスレの楽しみ方を間違えてた


おおおおおおおおおおおおすげええええええええ>>1!!
wktkしてきたZE!!!!!!!!!1

202 : 天使見習い(コネチカット州):2007/04/09(月) 00:57:24.83 ID:6Tpv/pZEO
あのー?昨日バイト紹介してもらったんですよね

あれじけいれつが

203 : 神(アラバマ州):2007/04/09(月) 00:57:27.45 ID:gehHhTCn0
>>188
ハム吉「ちょwwwww

204 : 経営学科卒(福岡県):2007/04/09(月) 00:58:06.88 ID:Zq2TyL0+0
>>202ハルヒでも読んでじけいれつ整理してこい

205 : カメコ(大阪府):2007/04/09(月) 00:58:09.14 ID:xXYzaSXf0
>>188
ハム吉死んじゃうだろwwwwww

206 : 名人(コネチカット州):2007/04/09(月) 00:58:40.15 ID:2Epe3oXoO
>>198
どう考えてもブサメンのしっこ付きチンポにキスする馬鹿は居ないだろ・・・

207 : 青詐欺(千葉県):2007/04/09(月) 00:58:56.16 ID:sIjP+quw0
>>188
俺でよければいつでも言ってくれていいんだぜ?

208 : 神(アラバマ州):2007/04/09(月) 00:59:02.15 ID:gehHhTCn0
>>195
治験前に全クリしてからいくわ。

209 : 光圀(樺太):2007/04/09(月) 00:59:06.46 ID:EI9BR1mFO
生羽目かっ!

210 : ホテル勤務(栃木県):2007/04/09(月) 00:59:07.65 ID:G1UmsGWP0
1はイケメソなのか?

211 : 乳母(神奈川県):2007/04/09(月) 00:59:15.66 ID:Hx1iQdDe0
女の人と会話できてる時点で>>1はイケメン

212 : チーマー(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 00:59:43.49 ID:KipBqbyvO
手作り弁当は釣りだろ…栄養的に考えて…

213 : 通訳(山口県):2007/04/09(月) 00:59:54.74 ID:XuUq1FjR0
なあ 関係ナイン話だけど
健康な人がニトロ飲んだらどうなる??

214 : 練習生(東京都):2007/04/09(月) 00:59:57.83 ID:F3sUv2+20
エロ本の妄想体験記好きな俺にはたまらないスレだな

215 : カメコ(大阪府):2007/04/09(月) 00:59:59.21 ID:xXYzaSXf0
はやくしろ>>1!!!
こっちはちんこだして待ってんだ!!

216 : ミトコンドリア(秋田県):2007/04/09(月) 01:00:30.35 ID:bKyZbHY+0
釣り釣りさわいでる奴は
抜ける文章を書いて晒すか紹介してから物言えよ

217 : 渡来人(埼玉県):2007/04/09(月) 01:01:02.64 ID:eTADU/wG0
くだらない質問はスルーして
文を投下してくれ

218 : 養鶏業(東京都):2007/04/09(月) 01:01:24.75 ID:tqOJpxuh0
>>196
一回目相当暇だと予想してたからノートPCにPDA、H"にPSP、I PodにPS ONEとか
重装備でいったけど結局携帯ばっかいじってた。
二回目は流れがわかったからエミュでゲームしてたけど

219 : 神(アラバマ州):2007/04/09(月) 01:01:42.09 ID:gehHhTCn0
>>213
不健康になる。

220 : 名人(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:01:49.50 ID:2Epe3oXoO
>>213
貧血でぶっ倒れる

221 : 経営学科卒(福岡県):2007/04/09(月) 01:01:59.89 ID:Zq2TyL0+0
>>213ヒント:健康な人はニトロを飲まない

222 : 女性音楽教諭(熊本県):2007/04/09(月) 01:02:05.38 ID:V8EvrdTS0
>>213
ちゃんと料理されてりゃ旨いんじゃね?

煮トロだろ?

223 : マジシャン(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 01:02:11.63 ID:DpoDbUxzO
俺はフツメンだ




1週間溜め込んでいたこともあり、俺は歯止めがきかなくなっていた。
寝てるフリしてシコシコと……。
布団の中で悶えてた。
すると唐突に部屋をノックする音が響いた。
びくっとしつつも体制を持ち直し、何事もなかったように返事を返した。
俺「はいどうぞー」
看護婦さん「失礼しまーす」
看護婦さん「…………」
俺「なに?」
看護婦さん「今してただろ…」
俺「!?」

監視カメラでバレバレだったらしい。
俺の人生今度こそオワタ\(^O^)/

224 : 神(東京都):2007/04/09(月) 01:02:13.84 ID:Q9vmrpzT0
>>219
お前も神かwww

225 : チーマー(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 01:02:15.89 ID:KipBqbyvO
>>216
別に騒いじゃいないがホントに信じてる奴が何人かいそうなんでな…

226 : 不老長寿(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:02:19.87 ID:L9OUXj2uO
>>1は実はイケメンと看護師のやりとりの一部始終を監視カメラ見てシュッシュしてたブサメン


227 : 通訳(山口県):2007/04/09(月) 01:02:30.95 ID:XuUq1FjR0
手元にニトロがあるんだよ

228 : 魔法少女(福井県):2007/04/09(月) 01:03:06.97 ID:2Y7QKZdn0
早く続きを・・・ッ!

229 : ボーイッシュな女の子(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:03:17.79 ID:sJJ8J/JAO
>>213
人間爆弾完成

230 : 経営学科卒(福岡県):2007/04/09(月) 01:03:22.82 ID:Zq2TyL0+0
>>225永遠のビリーヴァーでもいいじゃないか

231 : ひちょり(宮崎県):2007/04/09(月) 01:03:45.88 ID:xMJLVIBl0
続き早くwwwwwwww
ナースの口調はそのまんまか?

232 : 下着ドロ(千葉県):2007/04/09(月) 01:03:54.82 ID:QTwhheqe0
>>225わかったから空気嫁

233 : 歌手(樺太):2007/04/09(月) 01:04:07.23 ID:C1d/IhxIO
>>213
爆発するだろ...クラッシュバンディクー的に考えて....

234 : カメコ(大阪府):2007/04/09(月) 01:04:08.69 ID:xXYzaSXf0
は!や!く!
もうAVで抜くぞ!?

235 : 渡来人(埼玉県):2007/04/09(月) 01:04:09.23 ID:eTADU/wG0
>>227
まっさらなニトロが工場から出荷されることはまずありえない
違法な手段を使って入手したのなら通風

236 : 自衛官(東京都):2007/04/09(月) 01:04:19.25 ID:xrox/Io+0
とりあえずタミフルでも飲んで落ち着けよ

237 : インストラクター(アラバマ州):2007/04/09(月) 01:04:24.08 ID:N428KVWJ0
そんなことより、お前ら選挙行ったか??
外山4番目に多かったぞwwwww

238 : 通訳(山口県):2007/04/09(月) 01:04:25.99 ID:XuUq1FjR0
おおお おrなんて
何回も入院してるけど経験無いんだぜ?

239 : 刺客(宮崎県):2007/04/09(月) 01:04:38.89 ID:Zhw+1o3v0
>>213
ニトロは舌下投与だから飲んでも意味ナイス

240 : 樹海(北海道):2007/04/09(月) 01:04:40.44 ID:xglIm46J0
>>225
お前はどこの団体だ。
逐一他人が騙されてるかどうかを気にするのはどっかの団体だけだ。

241 : 通訳(北海道):2007/04/09(月) 01:04:49.05 ID:5moSk0b80
>>227 ちょっとでいいから火をつけてみてくれ、一瞬でいいから

242 : 乳母(神奈川県):2007/04/09(月) 01:05:37.12 ID:Hx1iQdDe0
完全に騙されてた奴は釣り宣言の後にキレ出すからわかる

243 : 巡査長(アラバマ州):2007/04/09(月) 01:06:02.91 ID:MoMXMINw0
わっふるわっふる

244 : カメコ(大阪府):2007/04/09(月) 01:06:20.98 ID:xXYzaSXf0
もうAVで抜いてくるぜ

245 : ボーイッシュな女の子(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 01:06:34.88 ID:KipBqbyvO
>>232
ネタをネタと見抜けない奴が増えるということは恐ろしいことですぞ…

246 : 団体役員(樺太):2007/04/09(月) 01:06:41.68 ID:XsIL5yWHO
貴様ッ!見ていたなッ!!

247 : 神(アラバマ州):2007/04/09(月) 01:06:44.78 ID:gehHhTCn0
>>214
俺はキリスト、お前は仏ってことでおk?

248 : 樹海(空):2007/04/09(月) 01:06:46.62 ID:H4NBH8Hv0
↓ここでベジータのAA

249 : 通訳(山口県):2007/04/09(月) 01:06:47.39 ID:XuUq1FjR0
で どんな下着だったのかwktk なんだが
俺だけではないはず

250 : 美容部員(東京都):2007/04/09(月) 01:06:47.27 ID:c+T2trXY0
>>1も気になるが>>227がなぜニトロ持ってるのかも気になる

251 : 不老長寿(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:07:00.14 ID:L9OUXj2uO
逆に爽快に釣られすぎて怒りがなくなる場合もある

252 : 大道芸人(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:07:08.68 ID:rPyHNRIxO
松島は無理。。

253 : 名人(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:07:31.67 ID:2Epe3oXoO
>>1
なんでわざわざ携帯に文章をメールで送って書き込んでるんだ?

254 : マジシャン(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 01:07:32.83 ID:DpoDbUxzO
看護婦さん「……………」

なにも言わずにベッドに腰掛ける看護婦さん。
俺も恥ずかしくて何も言えずだんまり。

気まずい雰囲気の中しばらくすると掛け布団の中でなにかがもぞもぞと、レックスに触れて来た。
俺「!!!」
看護婦さんの手だった。レックスを撫で回してくる。
看護婦さん「おっきくなってるねー、1週間も缶詰だもんね、ストレスも性欲も溜まるよね」
俺「そ、そうなんだよ…」
看護婦さん「うーん……一応明日はもう検査はないんだよねー」
俺「あ、そうなんだ?」

255 : プロスキーヤー(千葉県):2007/04/09(月) 01:07:37.88 ID:13M4Q8W+0
れっくすれっくす

このAV撮ってくれ

256 : 入院中(樺太):2007/04/09(月) 01:07:41.31 ID:yEi2T312O
>>235
お前にとろの構造知らんだろ
作ろうと思えば簡単

257 : ボーイッシュな女の子(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 01:08:01.92 ID:KipBqbyvO
>>240
日本語でおk

258 : 通訳(山口県):2007/04/09(月) 01:08:09.68 ID:XuUq1FjR0
>>250しらける話だが
死んだ親父の形見にもらった名刺入れに入ってた・・・

259 : 狩人(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:08:19.26 ID:URuWDR3pO

            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_


260 : ギター(高知県):2007/04/09(月) 01:08:20.87 ID:M7EA82HG0
よくわからないが、なんで昨日話が来て既に日数が経過しt(ry

261 : 留学生(樺太):2007/04/09(月) 01:08:31.81 ID:OCpGPdDgO
治験がわりといいものだとわかっただけでもありがたいぜ

262 : 週末都民(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:08:34.23 ID:2Epe3oXoO
>>245
わかったから。少し黙っとけ。な?

263 : 女子高生(栃木県):2007/04/09(月) 01:08:41.07 ID:H1Y4Eb4y0
レックスセックスしたらカメラに写って終わるんじゃないの><

264 : インストラクター(アラバマ州):2007/04/09(月) 01:09:16.30 ID:N428KVWJ0
わっふるわっふる

265 : 牧師(dion軍):2007/04/09(月) 01:09:21.96 ID:0HvPS8v00
形見飲んじゃだめだろ常識的に

266 : タイムトラベラー(長屋):2007/04/09(月) 01:09:29.46 ID:9/2bYtPo0
とりあえず>>1は自分の病名と治験に使った薬剤名をあげてみようか

267 : 一反木綿(愛知県):2007/04/09(月) 01:09:31.22 ID:Os1nGWjQ0
>>258
なぜそれがニトロだとわかった?

268 : 書記(神奈川県):2007/04/09(月) 01:10:16.34 ID:/4AKZxbc0
>>260
(・ε・)キニシナイ!!

269 : 下着ドロ(千葉県):2007/04/09(月) 01:10:18.68 ID:QTwhheqe0
>>245だからwktk待ってる時に冷める事言うなよ…
もし真性が居たとしても漠然とした空気の中で皆学んでいくならほっときゃいいんだよ
知った風にお前みたいな事言い出す方が正直迷惑だぜ?

270 : マジシャン(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 01:10:26.78 ID:DpoDbUxzO
すると突然看護婦さんは掛け布団の中に潜り込んだ。
そしてズボンとパンツを下ろした。
俺は慌てて布団を剥ぎ取る。
そこにはレックスを握り絞めた看護婦さんの姿があった。
看護婦さん「こんなに大きくしてー、こんなんじゃ眠れないでしょっ」

怒ったような表情でそう言った。
俺「あ…う」

言い返す言葉もなかった。
看護婦さんはうんうんとうなづき、おもむろにレックスを

省略されました。続きを読むにはわっふるわっふると書き込んでください。

271 : 名人(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:10:31.67 ID:2Epe3oXoO
検査ないならオナニーさせとけよと

272 : 通訳(山口県):2007/04/09(月) 01:10:45.79 ID:XuUq1FjR0
>>267
丁寧にニトロの説明書ついてるんだぜ

273 : 渡来人(埼玉県):2007/04/09(月) 01:11:09.49 ID:eTADU/wG0
おやすみー

274 : ホテル勤務(栃木県):2007/04/09(月) 01:11:10.52 ID:G1UmsGWP0
what

275 : 犯人(関東地方):2007/04/09(月) 01:11:10.66 ID:6H5rGd3k0
お疲れ様でした

276 : 書記(神奈川県):2007/04/09(月) 01:11:18.60 ID:/4AKZxbc0
おつかれさま

277 : 土木施工”管理”技師(中国地方):2007/04/09(月) 01:11:23.59 ID:Rvq+sVV70
あああああ

278 : 修験者(東京都):2007/04/09(月) 01:11:28.50 ID:U9cM4abT0
わっふるわっふる

279 : パート(神奈川県):2007/04/09(月) 01:11:32.58 ID:ZwYP40AW0
わっふるわっふる

280 : 今年も留年(福岡県):2007/04/09(月) 01:11:38.07 ID:0nbx7ubq0
とりあえず俺の話を聞いてくれ
一昨日俺は風呂上がりに妹がアイスを食べているのを見て「俺もアイス食べたいな」って言ったんだ
妹はなめながら俺にアイスを差し出して「じゃあ一緒に食べよ」と言ってきた
vipに汚染され妹好きになった俺は喜んでもう片側からアイスをなめた
しばらくして何か柔らかいものに当たったと思ったらそれは妹の舌だった
しかし妹は尚アイスをなめ続けている
俺は知らないふりをして妹の舌をなめ続けた
アイスが無くなったころいきなり妹は「あたしのべろおいしかった?」と言ってきた
俺はごまかそうとしたが妹は気づいていたらしい
「とても良かったよ」と俺は言った
すると妹は俺にいきなり抱きついてきた
発育前のあまり弾力ない胸が当たる
「お兄ちゃん・・・」
そう言うと妹は俺のズボンのファスナーをおもむろに開けて俺のビンビンのレックスを持ち上げた
「おっきいね」
そう言いながら妹は

281 : 不老長寿(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:11:40.27 ID:L9OUXj2uO
ニットロニットロ!

282 : 神(アラバマ州):2007/04/09(月) 01:11:43.62 ID:gehHhTCn0
危険な治験は発展途上国で行っているというリアルすぎる現実。

わっふるわっふる

283 : 一反木綿(愛知県):2007/04/09(月) 01:11:45.15 ID:Os1nGWjQ0
わっふるわっふる

284 : こんぶ漁師(樺太):2007/04/09(月) 01:11:51.23 ID:90qNzmiUO
わふわふ

285 : あらし(兵庫県):2007/04/09(月) 01:11:57.08 ID:KFJWWS2d0
わっふるわっふる

286 : 歌手(大阪府):2007/04/09(月) 01:12:13.44 ID:W1/JDpHI0
>>270
わっふるわっふる('A`*)

287 : 美容師見習い(神奈川県):2007/04/09(月) 01:12:16.40 ID:QMcAk8pw0
れっくす れっくす

288 : チーマー(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 01:12:17.14 ID:KipBqbyvO
20歳以上で健康な奴はチケンやったほうがいいと思うよ
友達とかと一緒に申し込んでもいいし、同じ部屋の友達できたりする

289 : 乳母(神奈川県):2007/04/09(月) 01:12:19.03 ID:Hx1iQdDe0
もう抜いた俺は勝ち組

290 : 割れ厨(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:12:23.30 ID:ZMlOt7QdO
れっくす れっくす

291 : シェフ(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:12:28.80 ID:rPyHNRIxO
モンゴルモンゴル

292 : 知事候補(神奈川県):2007/04/09(月) 01:12:35.62 ID:8SvBIo5F0
わっふるわっふる

293 : 派遣の品格(樺太):2007/04/09(月) 01:12:38.47 ID:B/iSN0isO
れっくすれっくす

294 : 農業(樺太) :2007/04/09(月) 01:12:45.26 ID:RVltcadaO
わっふるわっふる

295 : 名人(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:12:45.05 ID:UbFGSzIHO
釣りでも全然いいけどこれは萎えた

296 : 歌手(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 01:12:51.22 ID:4IjNmJMlO
れっくすれっくす

297 : 通訳(山口県):2007/04/09(月) 01:13:05.38 ID:XuUq1FjR0
釣りなのか・・・?

298 : 下着ドロ(千葉県):2007/04/09(月) 01:13:09.92 ID:QTwhheqe0
れっくすれっくす

299 : 土木施工”管理”技師(中国地方):2007/04/09(月) 01:13:25.81 ID:Rvq+sVV70
最後まで責任とって欲しかったんだぜ

300 : 経営学科卒(福岡県):2007/04/09(月) 01:13:27.38 ID:Zq2TyL0+0
>>272ちょww>>1よりこいつが気になって眠れねぇw

301 : 一反木綿(愛知県):2007/04/09(月) 01:13:46.14 ID:Os1nGWjQ0
いやいや、わっふるわっふると書き込めば続きが見れるって書いてあるじゃないか(;´Д`)ハァハァ

わっふるわっふる

302 : パート(神奈川県):2007/04/09(月) 01:13:51.36 ID:ZwYP40AW0
>>280わっふるわっふる


303 : 名人(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:13:53.37 ID:2Epe3oXoO
さて、銀河久遠が寝室で待ってるからそろそろ寝るとするか

304 : 理学部(樺太):2007/04/09(月) 01:14:11.50 ID:xyzI1g6eO
>>280
わっふるわっふる
<●>三<●>

305 : 美容部員(東京都):2007/04/09(月) 01:14:11.86 ID:c+T2trXY0
>>258
おまいの親父はなんなんだwww

306 : バンドマン(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:14:25.29 ID:JgepAvJIO
セックル!セックル!

307 : インストラクター(アラバマ州):2007/04/09(月) 01:14:40.07 ID:N428KVWJ0
わっふるわっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふるわっふる

308 : 歌手(樺太):2007/04/09(月) 01:14:43.41 ID:k3PLsGQJO
わふーるわふーる

309 : 留学生(兵庫県):2007/04/09(月) 01:14:46.46 ID:9Oj/jObL0
マッスルマッスル

310 : 経営学科卒(福岡県):2007/04/09(月) 01:14:50.69 ID:Zq2TyL0+0
名刺入れにニトロを入れる親父w

311 : マジシャン(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 01:15:13.28 ID:DpoDbUxzO
おもむろにレックスをくわえ込んだんだ。
俺の身体は電気でも流されたように跳ね上がった。
彼女は構わず奥までくわえ込み、さらに口引いていく。
柔らかい唇にカリが逆なでされて激キモチイイ。
思わず力が入り看護婦さんの頭を押さえてしまう。
すると今度は舌でちろちろと先端を舐めてきた。
足にぞわぞわと変な快感が走り、今度は逆に力が抜けてしまい、ベッドに倒れ込んでしまった。


312 : 歯科技工士(長屋):2007/04/09(月) 01:15:17.83 ID:yGfOdfPU0
>>272
わっふるわっふる

313 : 不老長寿(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:15:29.35 ID:L9OUXj2uO
ニトロスレ

314 : 自衛官(東京都):2007/04/09(月) 01:15:44.17 ID:xrox/Io+0
わっふるわっふる!!
僕のあそこ、もきもきにな〜れ!!


315 : エヴァーズマン(兵庫県):2007/04/09(月) 01:15:43.99 ID:TZDK9iXT0
わっふるわっふる

316 : 魔法少女(福井県):2007/04/09(月) 01:16:03.97 ID:2Y7QKZdn0
このスレこんなに人がいたんだなwwwwww

317 : 神(アラバマ州):2007/04/09(月) 01:16:13.71 ID:gehHhTCn0
>>310
ニトロは狭心症の薬として使われるんだぜ?

318 : 船員(樺太):2007/04/09(月) 01:16:30.84 ID:4tNXERo3O
あ〜最高

319 : 名人(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:16:32.82 ID:8UAsL7sKO
>>280が気になって寝れない

320 : ボーイッシュな女の子(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 01:16:53.62 ID:KipBqbyvO
>>269
じゃあお前もオレのことなんかほっとけばいいだろ…
オレに対するお前のレスも冷めるに十分値してるよ

321 : 留学生(東京都):2007/04/09(月) 01:16:59.60 ID:iEccEGCL0
このスレで治験を知った人におすすめのサイトを教える
http://www.vob.jp/

これ以外の治験募集サイトは8割がた参加費を搾り取られる詐欺サイト
詳しく知りたい場合は2chスレ検索で調べてくれ

322 : 新宿在住(栃木県):2007/04/09(月) 01:17:03.67 ID:LiwVt9BM0
おい>>1一つ言わせてくれ

オ レ の マ ジ レ ス 返 せ

323 : 学校教諭(チリ):2007/04/09(月) 01:17:08.88 ID:2xq21WtR0
>>310
とりあえず俺の親父が薬として持ってた

324 : 通訳(山口県):2007/04/09(月) 01:17:16.38 ID:XuUq1FjR0
おう なんかブル型なんたらという心臓病でさ
かなり珍しい心臓病らしいんだが

親父の死因は肺がんだぜ

最後まで笑わせてくれたよww

325 : ゆかりん(埼玉県):2007/04/09(月) 01:17:40.79 ID:TKhn8ydu0
>>288
健康でもBMIの値が18以上無いと殆ど駄目みたいだし…
軽く肥えてる人間が一番いいんでないか?

326 : F-15K(福島県):2007/04/09(月) 01:17:49.30 ID:SxMiyJnF0
>>322
pgr

327 : 配管工(樺太):2007/04/09(月) 01:17:51.20 ID:OjVLtXOYO
>>301
お前が純粋過ぎて抜いた。

328 : 名人(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:18:00.77 ID:2Epe3oXoO
ID:KipBqbyvO
おい

329 : 留学生(兵庫県):2007/04/09(月) 01:18:09.91 ID:9Oj/jObL0
マッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスル

マッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスル

マッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスル

マッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスル

330 : 美容部員(東京都):2007/04/09(月) 01:18:14.92 ID:c+T2trXY0
>>321
ぐぐったらここでたな、すでに紫だぜ

331 : 修験者(神奈川県):2007/04/09(月) 01:18:32.49 ID:VPqANYey0
>>1
つかさ具合良かった?泣いた?

332 : シェフ(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:18:37.18 ID:4f98Eh+9O
わわわっふーる!!
わっふーる!!
わっわっわっふおおおお!!!!!

333 : クリエイター(神奈川県):2007/04/09(月) 01:18:38.84 ID:1BStGh0G0
ひとつ大変なことに気づいた

このままいけばコンドームなんて用意する暇ないよな・・・

334 : 通訳(北海道):2007/04/09(月) 01:18:40.84 ID:5moSk0b80
正直、エロ小説的にはなかなかいいよ

335 : 渡来人(北海道):2007/04/09(月) 01:18:51.74 ID:8/6BtQhZ0
>>18
>あれは桜も散りはじめた初春の話。(昨日)
昨日っておかしくね?

336 : 歌手(大阪府):2007/04/09(月) 01:19:10.31 ID:W1/JDpHI0
>>311
                                              /
                              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:∧∧:
                                           :と(゚∀゚il)つ:
                                           :ゝ  <ミ
                                           :(ノ⌒ヽ):
.                                             |
┌,   Π<><>           _    _                             |
│| lニ 二l  lニ二二 ̄ヽ   「└┐ ヽ>    r フ  <><>            |
│|  │|       ヽ |   | 「  r ニ二ヽ   //  / \              |
│|_  │|      ___ノ ノ   | |      | |  | |_  / /ヽ/.             |
└'"  ノノ     └─"   ( C \  r‐‐' ノ   \二.ノ                 |
                  ー'^´    ̄                            |

337 : 牧師(dion軍):2007/04/09(月) 01:19:18.19 ID:0HvPS8v00
もうちょっとおにゃのこのセリフと効果音キボンヌ

338 : 代走(東京都):2007/04/09(月) 01:19:30.22 ID:+pHDtk4A0
ごっすんごっすん

339 : ミトコンドリア(秋田県):2007/04/09(月) 01:19:35.60 ID:bKyZbHY+0
>>324
お前は泣いてもいい

>>334
お前は根元をほぐしてろ

340 : 樹海(北海道):2007/04/09(月) 01:19:48.48 ID:xglIm46J0
>>335
沖縄に住んでるんだろきっと。

341 : 魔法少女(福井県):2007/04/09(月) 01:20:00.06 ID:2Y7QKZdn0
>>335
静かに!!!Z!

342 : 神(アラバマ州):2007/04/09(月) 01:20:01.77 ID:gehHhTCn0
>>325
俺167/58のガリだけどとおったよ。
んで健康な食生活を生活習慣で心も体もわっふるわっふるになって帰ってきたよ。

343 : マジシャン(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 01:20:14.17 ID:DpoDbUxzO
しばらく口で弄んだ後、俺の上に乗りキスしてきた。
息が続かなくなるまでの長いキス。
しばらくして唇を離すとギュッとしてきた。
看護婦さん「ゴムなんて持ってないよねー……大丈夫かな」
そういうと看護婦さんはおもむろに起き上がり、またがってきた。
そしてレックスを押さえゆっくりタバサ(俺が個人的に読んでるまんまんの別名。)に飲み込ませていったんだ。
看護婦さん「………っ!」
根元までくわえ込み一息。
看護婦さんも気持ち顔が朱い。
休んでるところを下から突き上げてみた。

344 : クリエイター(神奈川県):2007/04/09(月) 01:21:04.99 ID:1BStGh0G0
挿入キタ!!!

345 : タレント(神奈川県):2007/04/09(月) 01:21:09.86 ID:tvSSoeYq0
間違いなくゼロ使ファンの怒りを買った

346 : 副社長(北海道):2007/04/09(月) 01:21:17.17 ID:5KEXSS5M0
ギシギシ!1

347 : 経営学科卒(福岡県):2007/04/09(月) 01:21:44.65 ID:Zq2TyL0+0
長門じゃなくてよかった・・・

348 : 神(アラバマ州):2007/04/09(月) 01:22:05.47 ID:gehHhTCn0
レックスとタバサの近親相姦ktkr!!!

349 : 歌手(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 01:22:16.20 ID:4IjNmJMlO
前戯はしろよ

350 : シェフ(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:22:34.04 ID:4f98Eh+9O
わっふーるわっふーる

351 : 通訳(山口県):2007/04/09(月) 01:22:41.01 ID:XuUq1FjR0
カメラは?

352 : 美容部員(東京都):2007/04/09(月) 01:22:42.67 ID:c+T2trXY0
監視カメラでバレバレなんだがそこはどう回避したんだい?

353 : 船員(樺太):2007/04/09(月) 01:23:04.61 ID:4tNXERo3O
でもよ
動物実験よりはいいよな
今でも日本は規制してないからSHISEIDOとかやりまくりじゃん
化粧品とかほとんどだし
うさぎの皮をはいで液体塗ったり
チンパンジーの皮膚がボロボロになるまで塗り続けるし
猫の頭に電球付けて電流流すし
それも生きてるし
目玉取ったりしたりもするから、うさぎとかは痛みに耐えられず首折って死ぬことがけっこうあるし


354 : 派遣の品格(樺太):2007/04/09(月) 01:23:05.67 ID:B/iSN0isO
こいつはタバサ好きの俺を怒らせた

355 : クリエイター(神奈川県):2007/04/09(月) 01:23:22.95 ID:1BStGh0G0
>>352
夜勤はちょうどその看護師しかいなかったとか?

356 : マジシャン(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 01:23:25.88 ID:DpoDbUxzO
看護婦さん「ひう!?」

カワイイリアクションに興奮した。
さらに腰を動かす。
看護婦さん「ぁっ…だめ。静かにしないと……はぅ」
もう自分でも止められなかった、看護婦さん目掛けて突き続けた。
看護婦さん「…っ………ふっ」
声を殺してるけど気持ち良さそうなのがわかる。
俺はペースを上げて腰を動かした続けた。

しばらくしたら急速に射精感が込み上げて来た。
一旦停止する。
看護婦さん「はぁ…………」

357 : 牧師(dion軍):2007/04/09(月) 01:23:30.69 ID:0HvPS8v00
あと描写も丁寧にな

あたたかくてねっとりとした唾液があふれてる舌で
レックスをいとおしそうに舐め、味わいながらどんどん吐息が荒く、

みたいなのがいいのにもう挿入か

358 : 留学生(兵庫県):2007/04/09(月) 01:23:33.45 ID:9Oj/jObL0
マッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスル

マッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスル

マッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスル

マッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスル

マッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスル

マッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスル

マッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスル

マッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスル

マッスルマッスルマッスルマッサルマッスルマッスルマッスルマッスル

マッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスル

マッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスル

マッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスルマッスル

359 : 通訳(千葉県):2007/04/09(月) 01:23:37.54 ID:lh7gud530
ま た 平成の芥川 か ! !

360 : 解放軍(西日本):2007/04/09(月) 01:23:42.40 ID:dIQj+b5o0
わっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふる






















わっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふる


361 : 女(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:24:01.24 ID:bWHY83hYO
レックスタバサってどっかのブランド名か

362 : 歌手(大阪府):2007/04/09(月) 01:24:04.25 ID:W1/JDpHI0
    /\___/\
  / ⌒   ⌒ ::: \
  |  ⌒,  、⌒、  |  
  |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  
  |   トェェェェイ'   .::::|    <まだやってんの?
  \  `ニニ´  .:::/
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

363 : 解放軍(西日本):2007/04/09(月) 01:24:05.51 ID:dIQj+b5o0
わっふるわっふるわっふるわっふるっぅっぅうぅぅぅぅぅううううううううううううううっぅうぅぅぅぅllllllっぅぅぅっぅうわっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふる







わっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふる


364 : 派遣の品格(樺太):2007/04/09(月) 01:24:07.94 ID:bKEVaQ0PO
ダメだ、我慢出来ない。
ちょっとハッテン場行って来る。
ノシ

365 : 神(東京都):2007/04/09(月) 01:24:22.60 ID:Q9vmrpzT0
>>353
ソースくれ

366 : 国際審判(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:24:41.41 ID:acpMsPHjO
勇者が妹と…

367 : 大道芸人(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:24:51.56 ID:qW7Ym4sGO
http://crazy-cat.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs.cgi

368 : 通訳(山口県):2007/04/09(月) 01:24:53.28 ID:XuUq1FjR0
ハッスルで思い出したけど
中山きんに君げんきかな?

369 : 通訳(千葉県):2007/04/09(月) 01:24:55.04 ID:lh7gud530
>>364
ホモきんもーっ☆

370 : 渡来人(埼玉県):2007/04/09(月) 01:24:59.04 ID:eTADU/wG0
ご無沙汰でしたので一発投下です。
レックスくんと一戦交えたあとのタバサちゃんです。視線の先にはレックスが同じく見つめています…
タバサの顔と口、そして下の口にもレックスの愛の証があるので、レックスは少なくとも3回は達したということで(*´∀`) ――ええ、二人の交わりは中田氏が基本です!!(ぉ

こんなものをみつけてみまった

371 : マジシャン(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 01:25:05.47 ID:DpoDbUxzO
看護婦さん「……」
休んでいると今度は看護婦さんのほうが動き出した。
ぐちゅぐちゅと音が聞こえる程激しく動く。
直前まで来ていた俺のレックスはあっさり果ててしまった。
根元からびゅくびゅくと精液が通過して行くのがわかる。
そしてそのまま中で出してしまった。

二人してぜえぜえ言う。
しばらく息を整え、彼女は耳元で囁いた。






看護婦さん「このスレに書き込んだ数×5腹筋な」


御愛読ありがとうございました
名無し先生の次回作にご期待下さい

372 : クリエイター(神奈川県):2007/04/09(月) 01:25:31.33 ID:1BStGh0G0
さてと・・・運動するか・・・

373 : わけ(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:25:32.61 ID:ad0UCk1/O
(´・ω・`)治験の時にすごい自由移動が出来てさ。投薬と検査以外はほぼ自由だったのよ
んで、あろうことにコンビニに行ってパンとか買ってきて食ってたらえらい怒られてね…

374 : 渡来人(埼玉県):2007/04/09(月) 01:25:39.93 ID:eTADU/wG0
ttp://www10.oekakibbs.com/bbs/cwing/oekakibbs.cgi
そーす

>>1
の話とは間違いなく無関係っぽい

375 : 大道芸人(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:26:02.12 ID:4f98Eh+9O
わっほおおおおおお

376 : 乳母(神奈川県):2007/04/09(月) 01:26:06.24 ID:Hx1iQdDe0
俺何回書き込んだだろう

377 : ボーイッシュな女の子(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 01:26:28.56 ID:KipBqbyvO
>>328
なんだよ

378 : 歌手(樺太):2007/04/09(月) 01:26:29.37 ID:JsKZ+uTAO
>>353
ソース
まさか愛誤がソースじゃあるまいな

379 : 留学生(愛知県):2007/04/09(月) 01:26:35.23 ID:DkEeG9Hk0
ID:DpoDbUxzOの24回が最高だな
>.1頑張れよwwww

380 : 通訳(千葉県):2007/04/09(月) 01:26:42.31 ID:lh7gud530
>>1

      ■  ■ ■    ■   ■
■ ■■■■ ■ ■ ■■■■■   ■
■      ■        ■  ■  ■■
■      ■        ■   ■   ■
■      ■        ■   ■
■   ■■■■■   ■    ■
■  ■  ■   ■  ■     ■
■■  ■■   ■  ■ ■■

381 : 牧師(dion軍):2007/04/09(月) 01:26:46.91 ID:0HvPS8v00
携帯でここまで早打ち乙!

さて腹筋しよっと

382 : ボーイッシュな女の子(東京都):2007/04/09(月) 01:26:49.22 ID:twIBKuL40
いい釣りスレだった。
さて腹筋するか。

383 : 通訳(山口県):2007/04/09(月) 01:26:51.15 ID:XuUq1FjR0
俺 ニトロ多数だぜ?wwww

384 : 経営学科卒(福岡県):2007/04/09(月) 01:27:10.49 ID:Zq2TyL0+0
>>1おまえには2級釣り師の称号を与えよう
これからも日々邁進せよ

385 : 代走(東京都):2007/04/09(月) 01:27:11.77 ID:+pHDtk4A0
ysktこの書き込み含めて10回終了

386 : 狩人(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:27:16.95 ID:bWHY83hYO
>>371



10回だな

387 : 美容部員(東京都):2007/04/09(月) 01:27:32.01 ID:c+T2trXY0
>>371
ありがとうございました
治験に興味が湧いたので大きな収穫でした

388 : 神(アラバマ州):2007/04/09(月) 01:27:38.35 ID:gehHhTCn0
さて書き込み回数確認するか。

389 : 渡来人(樺太):2007/04/09(月) 01:27:56.08 ID:Q7ahcT3iO
>>321
近場でやってないorz

390 : わさび栽培(樺太):2007/04/09(月) 01:27:58.58 ID:i8TTEmN6O
やはりか

391 : シェフ(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:27:59.90 ID:4f98Eh+9O
わかっちゃいるけどさあ

392 : 乳母(神奈川県):2007/04/09(月) 01:28:05.90 ID:Hx1iQdDe0
これ含めて11階か

393 : 女子高生(栃木県):2007/04/09(月) 01:28:08.04 ID:H1Y4Eb4y0
>>388
16回ガンガレ。
釣りだろうが抜けたからおk。

394 : 神(アラバマ州):2007/04/09(月) 01:28:12.02 ID:gehHhTCn0
俺か是非いてるから勘弁してくれ・・・ニトロ的に考えて。

395 : 解放軍(西日本):2007/04/09(月) 01:28:42.74 ID:dIQj+b5o0











wwwwww勃wwwwww起wwwwしwwwwwwてwwwwまwwwいwwwwwwwりwまwwwwwしwwwたwwwww














396 : 通訳(北海道):2007/04/09(月) 01:29:18.02 ID:5moSk0b80
難解だろう?

397 : トムキャット(静岡県):2007/04/09(月) 01:29:26.93 ID:ayD5ZSy50
>>380

398 : イタコ(dion軍):2007/04/09(月) 01:29:41.92 ID:PSKR+VN70
俺1回も書き込んでなくてよかったわ

399 : マジシャン(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 01:30:25.56 ID:DpoDbUxzO
親指が痛いぜ

400 : 解放軍(西日本):2007/04/09(月) 01:30:42.86 ID:dIQj+b5o0
>>371
おつwwwwwwwwwwwwwwwwテラおつwwwwwwwwwwwwwwwwwww

401 : 代走(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:30:50.28 ID:KESz5zjeO
http://www.imelo.net/oto/allow/people/mppl.cgi

402 : 代走(東京都):2007/04/09(月) 01:31:22.11 ID:+pHDtk4A0
>>397
なんでスキ(はぁと)なんだよ


>>380

403 : わけ(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:31:58.72 ID:ad0UCk1/O
ほしのしんやです

にじのねもとってさわれるんですか?

404 : ひちょり(宮崎県):2007/04/09(月) 01:32:23.28 ID:xMJLVIBl0
5回かw
wktkさせてもらったし、安いもんだぜwwww

405 : 神(アラバマ州):2007/04/09(月) 01:32:29.03 ID:gehHhTCn0
>>399
腹筋よりお前の文章を携帯で打つ方がはるかに辛いんだぜw

406 : 会社役員(神奈川県):2007/04/09(月) 01:32:45.81 ID:nThxqUnn0
>>399

釣りでも楽しかったぜ!

407 : 今年も留年(福岡県):2007/04/09(月) 01:34:01.76 ID:0nbx7ubq0
妹は俺のレックスを上下に揺さぶり始めた
今までこんな経験したことなかったのですぐに出てしまった
「うわぁ」
妹の服に俺の白い液がかかって光っている
俺は自分を押さえきれずに妹を押し倒した
「それはダメだって!」と妹は言ったが俺は聞かなかった
俺は自分のパンツを脱ぎ捨てた
いつも以上にレックスはファイティングモードになっていた
対地する妹の秘境というしげみの奥深くに潜むタバサは冷静で落ち着き払っていた
レックスはジリジリと間合いを積めタバサの射程内に入った
俺「入れるよ」
そう言うと俺はレックスにタバサへの突撃指令を出した
レックスは己を奮い立たせタバサの闇の中に単身で果敢に乗り込んでいった
妹は
ごめん寝る

408 : 解放軍(西日本):2007/04/09(月) 01:35:34.32 ID:dIQj+b5o0
>>353
のソース チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

409 : 名人(コネチカット州):2007/04/09(月) 01:36:14.78 ID:wqV0l4+kO
テスト

410 : こんぶ漁師(樺太):2007/04/09(月) 01:39:39.92 ID:ZcbBRAefO
なんという因果………
今日内科検診で検尿もあるのに医療関係のこのスレで抜いてしまうとは

411 : 代走(東京都):2007/04/09(月) 01:40:36.18 ID:+pHDtk4A0
>>410
蛋白++乙

412 : 牧師(dion軍):2007/04/09(月) 01:46:20.86 ID:0HvPS8v00
>>410
俺は我慢したZE

413 : 解放軍(西日本):2007/04/09(月) 01:46:38.61 ID:dIQj+b5o0
やっぱ深夜になると餓鬼が減って面白いスレが立つ確率が増えるな

414 : エヴァーズマン(兵庫県):2007/04/09(月) 01:47:58.84 ID:TZDK9iXT0
>>411
検尿の前日に抜くと蛋白++になるのか?

415 : 運び屋(神奈川県):2007/04/09(月) 03:39:26.84 ID:l1cNvEW90
>>380
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

416 : 運び屋(神奈川県):2007/04/09(月) 03:41:10.15 ID:l1cNvEW90
>>413
お前変なの大量投下しといて何だよwwwww

417 : 訪問販売(東日本):2007/04/09(月) 03:42:33.05 ID:fvJNOxBy0
      ■  ■ ■    ■   ■
■ ■■■■ ■ ■ ■■■■■   ■
■      ■        ■  ■  ■■
■      ■        ■   ■   ■
■      ■        ■   ■
■   ■■■■■   ■    ■
■  ■  ■   ■  ■     ■
■■  ■■   ■  ■ ■■

418 : 予備校講師(東京都):2007/04/09(月) 03:44:56.54 ID:r8sJBgcQ0
>>414
試薬で簡単に反応するからばればれだよw


419 : 運び屋(神奈川県):2007/04/09(月) 03:47:08.54 ID:l1cNvEW90
むしろ検尿の日に全力で精子出して
看護婦さんを引かせるプレイしてみろやお前ら

420 : 訪問販売(東日本):2007/04/09(月) 03:47:36.77 ID:fvJNOxBy0
そういえば尿検査近いんだな

抜いちゃいけないの忘れないようにせねば

421 : 予備校講師(東京都):2007/04/09(月) 03:59:53.39 ID:r8sJBgcQ0
>>420
健診の案内書かなんかに
「前日は激しい運動を避けてください」
と但し書きされているのはセクロスすんなを遠まわしに言ってる。

オナニーすんなという趣旨の文はないが、↑の文から
検査では、もろばれだから見つかったら
セクロスならまぁあれだけんど、オナヌーごときでばれたら
恥ずかしいわなw とくにブサメンなら。

看護師「こいつ、タンパク出たけど、ぜってぇシコってたな。だせぇー」
みたいな

422 : 訪問販売(東日本):2007/04/09(月) 04:00:50.89 ID:fvJNOxBy0
>>421
KOEEEEEEEEEEEEEEE

423 : ガラス工芸家(新潟県):2007/04/09(月) 04:11:04.06 ID:JbHKUJjs0
盛り上がってるとこ悪いんだが

> そこには先輩の友達の医者と看護婦さんが待ち構えていた。
> 先輩は友達とどこかに行き、俺は看護婦さんに説明を受け誓約書にサインを書いた。

ここには一番重要な何かが抜けてる。漏れの連れの話と違う〜
なので漏れは全然乗れネー
どうしてくれる!

424 : 釣氏(愛知県):2007/04/09(月) 04:18:40.26 ID:Urtg0K940
>>423
漏れなんていまどきつかわねーよ

425 : お世話係(中国地方):2007/04/09(月) 04:20:45.92 ID:rBV6CxuC0
今北産業

426 : 下着ドロ(千葉県):2007/04/09(月) 06:54:01.55 ID:QTwhheqe0
尿検査の前日に誤ってオナヌーしたけど水ガバガバ飲んで小便しまくったら
検出されなかった。セフセフ!!

427 : クリエイター(樺太):2007/04/09(月) 06:57:20.66 ID:74jK2KShO
検便の容器に尿
検尿の容器に便



怒られたのは何でなんだぜ…orz

428 : とき(樺太):2007/04/09(月) 07:01:28.70 ID:2p0GcYT/O
俺の彼女リアルに看護師だからあんまり無茶しないであげてくれ

429 : こんぶ漁師(樺太):2007/04/09(月) 07:08:20.42 ID:rQOmXjNoO
>>427
量が少なかったんじゃね?

430 : 歌手(樺太):2007/04/09(月) 07:11:54.88 ID:UQPCWs0RO
検尿の事忘れて朝一でオナヌーした後に採取したら蛋白で再検査wwwwwww

431 : 客室乗務員(東京都):2007/04/09(月) 07:16:14.90 ID:aOJzaCTC0
うははちんこ立って萎えたわヽ(`Д´)ノ

432 : お猿さん(山形県):2007/04/09(月) 07:24:30.88 ID:bMhe8wZz0
今読んだ

リアルだったら治験いってたわwwwww

433 : 県議(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 08:13:35.19 ID:+SKU1F00O
個人的にはニトロその後が気になるよぅ…

434 : こんぶ漁師(樺太):2007/04/09(月) 08:24:05.22 ID:ucS+3a8RO
長い腹筋

435 : マジシャン(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 08:29:11.39 ID:DpoDbUxzO
まだ残ってた( ^ω^)

436 : 外資系会社勤務(東京都):2007/04/09(月) 08:30:21.09 ID:kWgu3BqL0
サザンのトリビア

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)