5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんな事より落書き描いてうpしようぜ!

1 : 高専(三重県):2007/04/09(月) 15:19:28.28 ID:CxcwWvYM0
にょろっと描いた落書きをうpしてください
アナログ・デジタル・ネタ・マジ問わず歓迎するお。
身内の落書きとかでもおk

色なんか塗らないよww
おkwww3秒で描いたw
とかもいいと思います
気が向いたらパシャリと撮ってうpして下さい(´・ω・`)

うpはとりあえずここらへんに
・携帯
http://kjm.kir.jp/index.php
http://mu.skr.jp/
http://imepita.jp/
・PC
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/anka.html
http://wing2.jp/~orz_rakugaki/cgi-bin/upload.html ← 5:30現在 落ちてます。
http://vipdeekaku.run.buttobi.net/cgi-bin/upload.html
※エロ・グロはちゃんと警告してね。

↓で携帯からPC向けサイトを閲覧できます。
http://fileseek.net/proxy.html
↓で携帯からもGoogleが利用できます。
http://www.google.co.jp/imode

前スレ:http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1175805078/
避難所:http://yy22.kakiko.com/test/read.cgi/pic4vip/1127395661/

2 : 高専(三重県):2007/04/09(月) 15:19:41.31 ID:CxcwWvYM0
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書き込まないで下さい。

京都大学霊長類研究所

3 : 高専(三重県):2007/04/09(月) 15:19:47.17 ID:CxcwWvYM0
別にルールじゃないけど、覚えておくとなにかと都合のいい事。
 ・ 滅多に落ちないからってほっとくと死にます。寂しくて。
 ・ コテハン・過度の馴れ合いはスレの空気を切なくするのでほどほどに…
 ・ PC房のわしとしては夜見られないピクトは許せん事がわかった。
 ・ マルチは3スレまで(笑)
 ・ せっかくうpしたんだから半日は消さないんで欲しいんですっ ><

 注) ピタはデフォでPCから見れなくなってるので設定画面で許可をお忘れなく。


ローカル板。
http://yy43.60.kg/viprakugaki/
vixiコミュ
http://vixi.us/?m=pc&a=page_c_home&target_c_commu_id=2597
絵スレの案内所(になればいいのぅ)
http://www.usamimi.info/~tenohito/
落書き絵茶。
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=273253

4 : 高専(三重県):2007/04/09(月) 15:20:21.20 ID:CxcwWvYM0
しまった、とっくに復旧してるのにそのままになってる。<>>1のorz_rakugaki

5 :さるべーじゅ:2007/04/09(月) 15:23:44.25 ID:CxcwWvYM0
>> 358 名前: のびた(愛知県)[] 投稿日:2007/04/09(月) 02:01:47.72 ID:UPJfVPXV0
>> ・・・すいませんw
>> ttp://mu.skr.jp/1176051471-070409_0156%7E01.JPG

>> 359 名前: サンダーソン(樺太)[] 投稿日:2007/04/09(月) 02:05:10.40 ID:S5j2/lZSO
>> http://imepita.jp/20070409/067360
>> http://imepita.jp/20070408/808970
>> http://imepita.jp/20070408/758240
>> http://imepita.jp/20070408/742000

>> 360 名前: 書記(樺太)[] 投稿日:2007/04/09(月) 02:12:15.54 ID:XW2YPZlTO
>> 途中でめんどくなった
>> http://imepita.jp/20070409/078730

>> 361 名前: とき(樺太)[] 投稿日:2007/04/09(月) 02:36:44.59 ID:eyjW64+pO
>> のどがいたい
>> http://kjm.kir.jp/?p=112459

>> 362 名前: とき(樺太)[] 投稿日:2007/04/09(月) 03:05:10.28 ID:eyjW64+pO
>> http://kjm.kir.jp/?p=112463
>> ねるほ

>> 369 名前: 無党派さん(樺太)[] 投稿日:2007/04/09(月) 04:46:11.08 ID:wSu9LTUkO
>> とりあえず寝る前に適当に描いたものを投下。
>> http://vipdeekaku.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up0137.jpg

>> 370 名前: 大道芸人(コネチカット州)[] 投稿日:2007/04/09(月) 04:55:36.15 ID:5oppTQDUO
>> 俺なんて課題終わってねえwww
>> http://mu.skr.jp/1176062012-200704090452000.jpg

6 : 割れ厨(コネチカット州):2007/04/09(月) 15:29:33.59 ID:e+z/06whO
>>1乙!
http://mu.skr.jp/1176100019-image017.gif
さっき携帯のアプリで頑張って作った初アニメ
本当は「vipクオリティ」と入れたかったが普通に無理すぎた。

7 : ドラム(東京都):2007/04/09(月) 15:35:23.99 ID:XMDcuSqH0
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1562.gif
自分もちょうど鳥をはさみできって食べるgif作った

8 : 高専(三重県):2007/04/09(月) 15:39:47.75 ID:CxcwWvYM0
>>5
>>前スレ358
 これこういう器具があるのかな…w
 それはさて置いて、久々に抱き締めたいキャラに出会ってしまった気がス
>>前スレ359
 小さい頃、よく親戚のおじさんにそうやってして遊んでもらったなw<1枚目
>>前スレ360
 なにか新しい解釈のべっきぃだと思った。
 このベッキー、間違いなく大人しい | ^o^ |
>>前スレ361
 わしも最近その描き方を採用してみた。カワイイし、楽w
 ただ時々フラッシュバック的に小さい頃もってたダイヤブロックの人形を思い出す。なんかデカいやつ。
>>前スレ362
 ギリシャ神話のアルゴスという怪物は目が50対あって、そのうち一組ずつが交代で眠るので実質眠らずに活動できたそうですよ。
>>前スレ369
 寝る前にちょっと描くか!って描き始めて気がつくと1時間は経ってるっていうミステリー。
>>前スレ370
 書き込み時間を見るに前のうpから4時間も頑張ってたみたいだし、息抜きにはいいんじゃないですか。その間別のスレ行ってたんなら別だがw
 てか、「うつらうつら」ならわかるんだが「うつせーうつせー」ってなんだい?

9 : 手話通訳士(北海道):2007/04/09(月) 15:40:12.60 ID:xzSEYEPT0
やあ(´・ω・`)
君たちに一生セクロスできない「のろい」をかけたよ。
だけど一つだけこれを解く方法があるんだ。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/34049/1176035322/
ここに神様最高!ってかくだけでいいんだ、じゃあ頼んだよ

10 : わけ(コネチカット州):2007/04/09(月) 15:42:24.60 ID:Sclo51lsO
久々にチンコねえからマジで探した
俺チンコに頼りすぎてた

11 : とき(樺太):2007/04/09(月) 15:58:59.78 ID:eyjW64+pO
>>1

http://kjm.kir.jp/?p=112520

12 : 名人(コネチカット州):2007/04/09(月) 16:06:51.80 ID:cX9iZZc4O
>>1乙です
http://kjm.kir.jp/?p=112521
ドット絵を作ろうとして断念した絵

13 : ドラム(東京都):2007/04/09(月) 16:14:17.69 ID:XMDcuSqH0
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1563.png
バローの絵は結構萌えるかもとおもた

14 : 高専(三重県):2007/04/09(月) 16:25:38.53 ID:CxcwWvYM0
>>6
 携帯で絵を描くソフトがあるらしいというのは聞いていたが…
 あの◎でカーソルとか操作するのかなぁ。
>>7
 なんという偶然…てかありえないww
 かなり怖い状況なのに食べたあとの彼の表情が幸せそうすぎてダメだw
>>10
 解ってくれたようで嬉しい。
 って言うかキミ、スレ立ってから30分たたずにたどり着いとるやん。
>>11
 自作パココンに名前つけって人はよくいるが…ウメオって凄い名前だなww
 ってよく考えたら「バイオ」な (´-ω-`)
>>12
 さらに単純な絵から始めようぜ。ねこの顔だけからとか。
>>13
 バローってホムセンかよ。ホムセンかよ。
 ガチで最初なにかわからんかったw 江戸川な。

15 : 割れ厨(コネチカット州):2007/04/09(月) 16:39:50.74 ID:e+z/06whO
http://mu.skr.jp/1176104245-t.jpg
半年前くらいに描いたうまい棒(なっとう味)
元はpngだったから画質悪い かも

16 : 酒類販売業(関東地方):2007/04/09(月) 16:42:35.86 ID:t1Ce5ET70
なんか適当に描きたい気分なのだが、お題よろ
といってもマウスペンでがしがし描く程度なんだけども

17 : わけ(コネチカット州):2007/04/09(月) 16:50:29.54 ID:Sclo51lsO
>>14
他板のぞいてふらっと立ち寄ったらチンコがない→おいおい→それっぽいの全部チェック

携帯アプリの◎でドット打ちでも時間かけりゃ微妙になんとかなるんだぞ。
http://kjm.kir.jp/?p=112523



18 : 割れ厨(コネチカット州):2007/04/09(月) 16:51:38.90 ID:e+z/06whO
>>16
和美人を描いて欲しい。

19 : 高専(三重県):2007/04/09(月) 16:52:09.22 ID:CxcwWvYM0
>>16
「ねずみ」。
どう料理するかはあなた次第 m9(´・∀・`)

20 : 酒類販売業(関東地方):2007/04/09(月) 17:05:15.51 ID:t1Ce5ET70
おk

21 : 酒類販売業(関東地方):2007/04/09(月) 17:15:38.17 ID:t1Ce5ET70
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1564.jpg
ねずみでパッと思いついたのがこれ
てか結構時間の掛かった落書きだった

22 : 高専(三重県):2007/04/09(月) 17:22:33.88 ID:CxcwWvYM0
>>15
 すげえ…ちゃんとうまえもんがうまえもんってわかるし…
 でもなんで、うまい棒?w
>>17
 いや、その時間(と手間)が問題なんじゃないか。
 なかなかそんなに続かんぜ?根気なんて。
>>21
 ちょwwwうめえwwwwww
 ボロ雑巾のような風体が奴の人格まで表現しているように見えるw


でるほ。

23 : 大道芸人(コネチカット州):2007/04/09(月) 17:27:54.89 ID:A5zWF4flO
俺ホントに下手くそなんだけど描いてもいい?

24 : 高専(三重県):2007/04/09(月) 17:29:31.79 ID:CxcwWvYM0
>>23
キミは誰に向かって許しを請うているのかね (´・∀・`)
描きたいと思ったら即描け。そしてうpれ。
そしたらわしはニヤニヤするw

25 : シェフ(コネチカット州):2007/04/09(月) 17:38:08.14 ID:A5zWF4flO
じゃあお題たのむ!マニアックなのはかんべんな

26 : 天使見習い(コネチカット州):2007/04/09(月) 17:43:42.68 ID:slvm7i8oO
おいす(・.・)ノ
スレ発見1乙!

27 : 酒類販売業(関東地方):2007/04/09(月) 17:43:48.48 ID:t1Ce5ET70
俺和美人描けないから代わりに頼む

28 : シェフ(コネチカット州):2007/04/09(月) 17:44:36.52 ID:A5zWF4flO
http://imepita.jp/20070409/637690

29 : イラストレーター(茨城県):2007/04/09(月) 17:47:48.01 ID:akhXNx7J0
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1565.jpg

30 : シェフ(コネチカット州):2007/04/09(月) 17:49:06.29 ID:A5zWF4flO
http://imepita.jp/20070409/640770

31 : 天使見習い(コネチカット州):2007/04/09(月) 18:05:54.94 ID:lZRDF/6rO
>>25
スーツ、髪の毛ツンツン、眼鏡

32 : 大道芸人(コネチカット州):2007/04/09(月) 18:15:44.79 ID:A5zWF4flO
http://imepita.jp/20070409/656330

33 : のびた(愛知県):2007/04/09(月) 18:24:52.46 ID:UPJfVPXV0
買い物行ってる間に立ってたんですな。
>>1さん乙です。

ttp://mu.skr.jp/1176110502-070409_1819%7E01.JPG

オカ板で「裸だと思ったら人間が裏返しになってた」ってネタ見たけど
消化管からくるっとやっても人型にはならないような・・・w

34 : ゴーストライター(福井県):2007/04/09(月) 18:55:13.91 ID:qhQKN7vh0
http://wing2.jp/~orz_rakugaki/cgi-bin/src/rakiup0716.jpg

35 : モーオタ(コネチカット州):2007/04/09(月) 19:37:29.67 ID:lZRDF/6rO
前スレDatください。

36 : 市民団体勤務(沖縄県):2007/04/09(月) 19:53:04.23 ID:QCdWb9T70
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1567.png

37 : わけ(コネチカット州):2007/04/09(月) 20:07:22.23 ID:ZnizmIlPO
>>1乙!
宝瓶宮
http://mu.skr.jp/1176116690-20070409200352.jpg

38 : とき(樺太):2007/04/09(月) 20:07:23.01 ID:eyjW64+pO
http://kjm.kir.jp/?p=112542

39 : 市民団体勤務(沖縄県):2007/04/09(月) 20:11:07.72 ID:QCdWb9T70
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1568.png

40 : とき(樺太):2007/04/09(月) 20:14:52.74 ID:eyjW64+pO
緑は空気カワイイ
http://kjm.kir.jp/?p=112546

41 : 浪人生(青森県):2007/04/09(月) 20:16:43.05 ID:elMFHY/r0
>>1
なんか友達とのお題的なものでかいたやつ
http://mu.skr.jp/1176117166-200704092010000.jpg

42 : のびた(愛知県):2007/04/09(月) 20:19:34.27 ID:UPJfVPXV0
ゴハン前ほっしゅ。

ttp://mu.skr.jp/1176117543-070409_2018%7E01.JPG

43 : 市民団体勤務(沖縄県):2007/04/09(月) 20:25:29.13 ID:QCdWb9T70
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1569.png

44 : 配管工(樺太):2007/04/09(月) 20:26:21.62 ID:qT69b/GWO
http://imepita.jp/20070409/735040

45 : 浪人生(青森県):2007/04/09(月) 20:47:33.64 ID:elMFHY/r0
頭から離れなくなった・・・
http://mu.skr.jp/1176119223-200704092045000.jpg

46 : 団体役員(樺太):2007/04/09(月) 20:53:51.39 ID:F//rvECfO
http://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow37276.jpg

47 : 団体役員(樺太):2007/04/09(月) 21:03:42.90 ID:F//rvECfO
http://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow37277.jpg

48 : ネット廃人(ネブラスカ州):2007/04/09(月) 21:47:49.92 ID:scgmg0uAO
>>1
チンないから迷ったw
http://mu.skr.jp/1176122696-Image035.jpg
タッチパネルってムズいね(′・ω・`)

49 : のびた(愛知県):2007/04/09(月) 21:55:24.11 ID:UPJfVPXV0
茶と髭。貴方も好きですか?

ttp://mu.skr.jp/1176123259-070409_2152%7E01.JPG

50 : 高専(三重県):2007/04/09(月) 21:59:50.20 ID:CxcwWvYM0
>>35
やべ、忘れてた…

前スレDat&ログ。
http://dat.vip2ch.com/read.php?dat=00933

51 : ぬこ(愛知県):2007/04/09(月) 22:12:17.22 ID:g3I97eqi0
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1570.jpg

52 : ぬこ(愛知県):2007/04/09(月) 22:25:34.66 ID:g3I97eqi0
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1571.jpg

53 : 大道芸人(コネチカット州):2007/04/09(月) 22:26:31.10 ID:yLhE/H5uO
http://imepita.jp/20070409/807160

54 : 天使見習い(コネチカット州):2007/04/09(月) 22:29:40.25 ID:slvm7i8oO
新しい落書き帳買った\(・.・)/
http://mu.skr.jp/1176125234-20070409222429.jpg

55 : 高専(三重県):2007/04/09(月) 22:35:49.97 ID:CxcwWvYM0
>>28
 よし、ニヤニヤするぞ。
 って言うかなんかこのねずみ、先祖にブタの血が混じっていませんか?
>>29
 見覚えがある…気がする。誰だぁw
 芸人のほっちゃんじゃなさそうだし、そもそも「ホアァーッ!」は声優のファンが放ったセリフらしいし… 50まで生き延びちゃったブルース・リー?
>>30
 なんだろう、これ…ユカタじゃね?w
 でも浴衣にしてもこのままでは帯がないから前がはだけてしまうっ!
>>32
 なんというメガネツンツン
 開いた瞬間に覇気がない事が解ってしまった。
 彼に似合うスーツは間違いなく、下っ端スーツ  | ^o^ |
>>33
 キミ基本的にこの時間に買い物へ行くのだねw
 「人間が裏返し」っての、なんかぬ〜べ〜でも読んだ事ある。まぁ原理はともかくとしてキモい事には変わりない。
>>34
 これでメガネなぞかけていたらボラブまっしぐらですよ。
>>36
 さすがのおまぃさんもマウスだと苦戦してるようだな。
 だからって発光しちゃあいけないw
>>37
 ぐぐったら今世界は宝瓶宮の時代なんだって、占星術的に。
 つまりどういう時代なのか?わしが聞きたい。
>>38
 怖いよなんかw
 目が正気を失った手塚治虫ふうみ。
>>39
 貴様にまだ良心というモノが残っていようとはな…
 だがアスまる見せの時点でアウト。ダメですw

56 : 船員(樺太):2007/04/09(月) 22:38:20.43 ID:XxEPpa6aO
>>29
ちょwwwwwww

57 : 高専(三重県):2007/04/09(月) 22:49:51.10 ID:CxcwWvYM0
>>40
 実況Vの様子を見た限りでは、紅と人気を二分してるけどなw
 戦隊モノにしてもそうだが、赤は主人公・青はクールとかだいたい解りやすい。
 それに比べて緑ってどんな性格なのかちょっと想像しにくいよな。
>>41
 絵を見せっこできる友だちがいるのがしんけんうらやましいぞコンチクショウ。
>>42
 チャーハンうまいよ!\(^o^)/
 どうでもいいけど狭い台所だと腰の所の羽が邪魔そう。
>>43
 何故か不安になった。妙に右よりなせいか?
>>44
 やめてwwwwそんな顔で立つなwwwwww
>>45
 最近なんか流行ってんの?なんで今更w
>>46
 可愛いけどクセ毛は描くの大変そうだ…
>>47
 やめてくださいっ!痛くしないで欲しいんですっ! ><;
>>48
 小さい上につるつるしてるからな…
 でもこんなのにもアフォみたくキレイに描いてくる奴もどっかにはいるんだろうなw
>>49
 素でわからんので聞いてもいい?
 茶と髭って、ナニ?
>>51
 レロレロレロレロレロレロレロレロレロwwwwwwwww
>>52
 一瞬「どこまでよドア」かと思った…w
 関係ないけどコントのネタで「どこまででもドアー」ってのがあって笑った。

58 : 高専(三重県):2007/04/09(月) 22:52:20.85 ID:CxcwWvYM0
>>53
 なんか口から霊が抜け出てるみたいだ…
 しかも何故かノーマッド型のやつ。
>>54
 わしも落書き帳買ったけど、未だに学生時代のノートが残ってるからそれから片づけないといけない \(^o^)/

59 : 大道芸人(コネチカット州):2007/04/09(月) 23:00:34.08 ID:yLhE/H5uO
どうやらアイちゃんをなめてたようだ

http://imepita.jp/20070409/823020

60 : ボーイッシュな女の子(コネチカット州):2007/04/09(月) 23:18:32.75 ID:ZnizmIlPO
>>55
mjdk
自分は水瓶座なんだがwww始まったなwwwww

しかし十二宮も次で終わりか…
あれ…なんか目の前が霞んで何も見えねえな…
http://mu.skr.jp/1176128049-20070409231328.jpg

61 : 浪人生(青森県):2007/04/09(月) 23:25:27.97 ID:elMFHY/r0
目つきがすごいことに
http://mu.skr.jp/1176128705-200704092323001.jpg

62 : とき(樺太):2007/04/09(月) 23:29:09.06 ID:eyjW64+pO
プリクラ買った。おかしいよね、まだ貸したPSP返してもらってないのにね
生き地獄\(^o^)/ハジマル
http://kjm.kir.jp/?p=112580

63 : 共産党幹部(樺太):2007/04/09(月) 23:29:23.85 ID:0TglIQZZO
http://mu.skr.jp/1176128777-070409_2324%7E01.jpg
その昔某ソードワールドRPGで使っていたマイキャラ

64 : ぬこ(愛知県):2007/04/09(月) 23:30:31.73 ID:g3I97eqi0
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1572.jpg

>>61
それで目つき云々言われたらわしはうかうかツリ目も描けんwwwwww

65 : 歌手(樺太):2007/04/09(月) 23:37:37.10 ID:EXvMhHTVO
このスレは一人称わしが多いスレですねw

66 : 主婦(樺太):2007/04/10(火) 00:08:08.76 ID:Ffwbdc9oO
IDチェコ

67 : 張出横綱(三重県):2007/04/10(火) 00:14:08.03 ID:yjpu6oZn0
>>59
 フハハ、おまぃさんが以前うpった写真を名前付きで保存してありますからな。
 でも「つぐみ」って人と一緒に写っててどっちがどっちの名前かわからず、ちょっとした賭けだったのはヒミツ。
>>60
 だから次は十二支か十返舎一九やろうぜ!
 てか「うそーん」って事は、もうちょっとだけ、続くんじゃよ?
>>61
 いろんなとっきゅん並べて調べたら、そのうち逆にキャラのかき分けとかもできるようになる気がするw
 なんでこれとこれは違う顔なのか、どこが違うからこうなってるのかとか考えたら。
>>62
 PSP?はて、何の事じゃろかー。
 そのお友達ってたしかわしが「ジャイアン」って言った人かなぁ…w
>>63
 TRPGやった事あんのか。興味はあれどなかなか触れる機会がない。
>>64
 目で見るんじゃない!心の目で見るんだ!的な何か。

68 : 講師(樺太):2007/04/10(火) 00:15:47.55 ID:SdBNCnGrO
>>61
うめぇwwww

http://kjm.kir.jp/?p=112597

69 : 空気(愛知県):2007/04/10(火) 00:25:18.39 ID:IeE0zDCm0
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1574.jpg
自己へ掲げるアンチテーゼ

70 : 機関投資家(コネチカット州):2007/04/10(火) 00:30:37.91 ID:GKfG9zejO
>>8
その時はひたすら解答を写してるだけっす(無論邪道)wwwサーセンwwwwww
でもしっかり出せたから良いよね

絵は後でうpろーっと

71 : 守銭奴(コネチカット州):2007/04/10(火) 00:31:46.39 ID:GKfG9zejO
おっと、前スレ370です

72 : 講師(樺太):2007/04/10(火) 00:34:59.47 ID:SdBNCnGrO
>>67
そうなんだよ。あいつはジャイアンなんじゃ

ついんて
http://kjm.kir.jp/?p=112599

73 : 空気(愛知県):2007/04/10(火) 00:36:57.78 ID:IeE0zDCm0
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1575.jpg

74 : シェフ(コネチカット州):2007/04/10(火) 00:43:51.71 ID:LpbP/+gRO
書き終わったら、明日になってた\(^O^)/
http://mu.skr.jp/1176133347-070410_003559.jpg

75 : シェフ(コネチカット州):2007/04/10(火) 00:46:32.58 ID:LpbP/+gRO
テレビ見ながら絵を描くと、だらだらになる!
http://mu.skr.jp/1176133521-070410_003638.jpg

76 : 空気(愛知県):2007/04/10(火) 00:48:42.76 ID:IeE0zDCm0
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1576.jpg

77 : 大道芸人(コネチカット州):2007/04/10(火) 00:49:31.05 ID:LpbP/+gRO
なんだかほんのちょっとだけどこかの北朝鮮の誰かに似てr…ん?こんな時間に誰か来たようだ
http://mu.skr.jp/1176133647-070410_003840.jpg

78 : わけ(コネチカット州):2007/04/10(火) 00:54:01.61 ID:pcpGUJ1+O
絵が下手な俺がおじゃまします

http://imepita.jp/20070410/031500


79 : 講師(樺太):2007/04/10(火) 00:58:42.38 ID:SdBNCnGrO
>>78
イーンダヨ!

http://kjm.kir.jp/?p=112613

80 : 空気(愛知県):2007/04/10(火) 00:58:55.84 ID:IeE0zDCm0
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1577.jpg
めがねdeねるほ。

81 : 守銭奴(コネチカット州):2007/04/10(火) 00:59:03.82 ID:DT/6ftmkO
ドット絵好きちょっと来い
素人可

【PCも】ドット絵描くスレ【携帯も】
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1176112429/

82 : シェフ(コネチカット州):2007/04/10(火) 01:00:05.79 ID:LpbP/+gRO
>>78
>にょろっと描いた落書きをうpしてください
アナログ・デジタル・ネタ・マジ問わず歓迎するお。
身内の落書きとかでもおk

色なんか塗らないよww
おkwww3秒で描いたw
とかもいいと思います
気が向いたらパシャリと撮ってうpして下さい(´・ω・`)



おけおけ!どんどんうpしたらよいさ!

83 : 農業(樺太) :2007/04/10(火) 01:02:03.10 ID:Bu1NpSvxO
俺の画力より劣ってるヤツが見当たらない

84 : シェフ(コネチカット州):2007/04/10(火) 01:02:41.53 ID:LpbP/+gRO
>>78
吊り目で丸いフレームなんて、犯罪です><可愛すぎます><
おやすー

85 : 大道芸人(コネチカット州):2007/04/10(火) 01:06:45.42 ID:LpbP/+gRO
安価ミスるなんて、もう駄目だ吊ってこようそうだ京都行こう
>>84>>80へのレスですねるほ

86 : わけ(コネチカット州):2007/04/10(火) 01:09:57.91 ID:pcpGUJ1+O
>>79
http://imepita.jp/20070410/041400

87 : 派遣の品格(樺太):2007/04/10(火) 01:10:31.00 ID:p6ceQAoaO
http://kjm.kir.jp/?p=112620

88 : 野球選手(青森県):2007/04/10(火) 01:16:09.90 ID:cKIvs8Zz0
>>64
なんかすまんかったwww
でもお前は特別だと思うんだwww

>>68
もしかして安価間違ってない?
仮にあってたとしてべ、別にうれしくなんかないんだからねっ///

http://mu.skr.jp/1176135179-200704100111000.jpg
ねるほ

89 : 講師(樺太):2007/04/10(火) 01:33:19.43 ID:SdBNCnGrO
>>86
わしもここに来た時は今よりもっとヘタレだったんじゃ
おまえさんも落書きをうpし続ければ上手くなるかもだぜ?
>>88
合ってるよwwよくあんなせせこましい所に描けるもんだwww

http://kjm.kir.jp/?p=112622

90 : 派遣の品格(樺太):2007/04/10(火) 01:41:49.22 ID:p6ceQAoaO
TQN
http://kjm.kir.jp/?p=112626

91 : 渡来人(樺太):2007/04/10(火) 01:46:17.76 ID:8J/zWufWO
http://kjm.kir.jp/?p=112627
なつかしのキャラを愛す

92 : 講師(樺太):2007/04/10(火) 02:01:34.82 ID:SdBNCnGrO
他に何かあったっけ…
http://kjm.kir.jp/?p=112630

93 : トムキャット(関東地方):2007/04/10(火) 02:07:13.92 ID:oglYLwto0
(´・ω・`)懲りずにIDチェック

94 : 屯田兵(樺太):2007/04/10(火) 02:13:37.56 ID:eREZym10O
上だけ着てるって萌えないか?
http://imepita.jp/20070410/078890

95 : トムキャット(関東地方):2007/04/10(火) 02:20:45.89 ID:oglYLwto0
(´・ω・`)うえだけー

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader451563.jpg

96 : 張出横綱(三重県):2007/04/10(火) 02:25:10.18 ID:yjpu6oZn0
>>92
メドゥーサとか、アラクネとか…

97 : 講師(樺太):2007/04/10(火) 02:38:19.27 ID:SdBNCnGrO
>>96
アラクネとか初耳なんんだぜ。ぐぐってくる
>>94
あるある

http://kjm.kir.jp/?p=112632

98 : 張出横綱(三重県):2007/04/10(火) 02:42:00.09 ID:yjpu6oZn0
>>97
時間を頂ければ蔵書から調べてくるよ!\(^o^)/
わし変態的モンスターマニア!\(^o^)/

99 : 講師(樺太):2007/04/10(火) 02:45:18.66 ID:SdBNCnGrO
ぎゃああ誤字ってるよ

>>98
そんな肩書きまであったのか…恐ろしい子ッ
待ってる間めでうさ描いてる

100 : 派遣の品格(樺太):2007/04/10(火) 02:50:08.80 ID:p6ceQAoaO
(´・ω・`)変態もんすたー・・・

101 : 講師(樺太):2007/04/10(火) 03:24:03.04 ID:SdBNCnGrO
http://kjm.kir.jp/?p=112637

102 : 張出横綱(三重県):2007/04/10(火) 03:24:22.52 ID:yjpu6oZn0
>>99
ウンディーネとかシルフとかサキュバスとかいるよ!
擬人化まで言い出すといくらでも出てくるよ!\(^o^)/

そいや角煮板に人外娘スレってあったなw
>>100
ちげーよ!ちげーよ!

103 : こんぶ漁師(樺太):2007/04/10(火) 03:30:00.04 ID:SIvCtOk7O
http://kjm.kir.jp/?p=112638
なんのつもりで描いたでしょう?

104 : 講師(樺太):2007/04/10(火) 03:44:22.76 ID:SdBNCnGrO
アラクネって蜘蛛か
そういやプリキュアにアラクネアとかいう蜘蛛の年増がいた気が
http://kjm.kir.jp/?p=112639

>>103
マンドラゴラ的な?

105 : 高専(福岡県):2007/04/10(火) 03:54:52.95 ID:1YIFPYw30
大学のアプドゥハン先生です
意味とかない

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader451601.jpg

106 : ソムリエ(福岡県):2007/04/10(火) 03:58:49.88 ID:UcmDnH8g0
おまえたちまで わたしにさからうのか!
いまのあんたが いちばんみにくいぜ!
ちゃららららら ちゃららららら ちゃららららら ちゃららららららららら
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d223408.jpg

107 : 講師(樺太):2007/04/10(火) 04:06:23.55 ID:SdBNCnGrO
http://kjm.kir.jp/?p=112640

ねるほ

108 : 狩人(コネチカット州):2007/04/10(火) 04:17:59.62 ID:Xip8r0MEO
いま起きた。
14時間も寝てしまうとわ。

109 : こんぶ漁師(樺太):2007/04/10(火) 04:23:51.70 ID:SIvCtOk7O
>>104
おしい、ドリアードだかドライアッド
http://kjm.kir.jp/?p=112644

110 : 狩人(コネチカット州):2007/04/10(火) 04:36:30.68 ID:ohqxZe5KO
おはす
丸一日近くご飯たべてない・・・IDちぇき。

111 : トムキャット(関東地方):2007/04/10(火) 05:29:43.45 ID:oglYLwto0
ほす

112 : グライムズ(関西地方):2007/04/10(火) 05:54:34.73 ID:AlEwGQfS0
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=40478

http://wing2.jp/~orz_rakugaki/cgi-bin/src/rakiup0721.jpg

113 : 運送業(埼玉県):2007/04/10(火) 05:59:48.14 ID:Ab7mViWN0
邪気眼の人の絵はやっぱり洋モノっぽい
http://www.deviantart.com/deviation/5490019/

114 : トムキャット(関東地方):2007/04/10(火) 06:25:41.75 ID:oglYLwto0
>>112

(´・ω・`)コレ見たら?ww

http://www.youtube.com/watch?v=13X_-OHSkA4

115 : ソムリエ(福岡県):2007/04/10(火) 06:42:53.31 ID:UcmDnH8g0
この イージスのたてで きみらのこうげきは ふせぐぞ
わたしには ひるいなきまりょくが みについた
マサムネの きれあじを きみらのからだで あじわうがいい!
きたぞ きたぞ!
ちゃららららら ちゃららららら ちゃららららら ちゃららららららららら
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d223425.jpg

116 : F-15K(愛知県):2007/04/10(火) 07:29:29.48 ID:ylEFRGuy0
今日まだチェックしてなかったな・・・

117 : シェフ(コネチカット州):2007/04/10(火) 07:48:54.30 ID:6HFhwi88O
久々にたっぷり寝たな(・.・)
夜中賑わってたんだなー

118 : F-15K(愛知県):2007/04/10(火) 08:15:02.64 ID:ylEFRGuy0
>>57
加藤「茶」・「ヒゲ」ダンスってことで。

ttp://mu.skr.jp/1176160357-070410_0811%7E01.JPG

今日は名前欄の1+5で6枚!

119 : タコ(長屋):2007/04/10(火) 08:47:25.73 ID:/wcbgaaK0
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp043745.jpg
すげえ直立だけど参加していい?

120 : タコ(長屋):2007/04/10(火) 08:56:52.24 ID:/wcbgaaK0
        . : : .. :. .:. .: :::. .: ..:: .:..:::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
           Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
          /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
    ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ

121 : 狩人(コネチカット州):2007/04/10(火) 09:00:39.54 ID:ohqxZe5KO
某ポップンキャラのアイコン ちくちく描いた
http://mu.skr.jp/1176163177-image018.gif

122 : 名人(コネチカット州):2007/04/10(火) 09:22:29.17 ID:f/xhvskZO
萌え絵ってワカンネ

http://imepita.jp/20070410/331840

123 : F-15K(愛知県):2007/04/10(火) 09:24:07.34 ID:ylEFRGuy0
シンプルにまとまったデザインを考え付いてニヤニヤしてるときに限って
遊戯王あたりからそっくりなのが出る・・・orz

ttp://mu.skr.jp/1176164471-070410_0919%7E01.JPG

124 : F-15K(愛知県):2007/04/10(火) 10:47:29.82 ID:ylEFRGuy0
ほ。

125 : グライムズ(関西地方):2007/04/10(火) 10:51:58.77 ID:AlEwGQfS0
http://wing2.jp/~orz_rakugaki/cgi-bin/src/rakiup0723.jpg

126 : 狩人(コネチカット州):2007/04/10(火) 11:01:58.21 ID:ohqxZe5KO
http://mu.skr.jp/1176170405-NEC_0835.jpg
>>125
今日はまた珍しい時間ですのね。

127 : 守銭奴(コネチカット州):2007/04/10(火) 11:03:24.04 ID:N19f9u7eO
ぐほんとアフロン
http://kjm.kir.jp/?p=112664

128 : シェフ(コネチカット州):2007/04/10(火) 11:19:20.86 ID:6HFhwi88O
お花見いきたいな(・.・)
http://mu.skr.jp/1176171286-20070410111025.jpg

129 : 張出横綱(三重県):2007/04/10(火) 11:41:59.66 ID:yjpu6oZn0
そう言えば昨日あのまま寝て…ここにいるよー

130 : 講師(樺太):2007/04/10(火) 11:46:03.47 ID:q7IvMZUHO
よし、ID分…
http://mu.skr.jp/1176173087-070410_1140%7E01.JPG

131 : 張出横綱(三重県):2007/04/10(火) 11:49:32.70 ID:yjpu6oZn0
>>68
 調子が悪い日は例えばわしなどは、線はボロボロになるしなにより投げやり気味になるので描いてても気分が悪い事この上ない。
 それでもジンガイ娘祭りをやったおまぃの気概には感動した。あめちゃんをやろう。
>>69
 そんなむつかしい言葉使われても分かんないんですっ ><
 …って思ったけど、しばらく見てたらこの子超たれ目。
>>70
 邪道っつかむしろ反則だけど、わしちゃんはいつも試合放棄だったし ヽ(・∀・`)ノ
 乙かれちゃーん。
>>72
 昔読んだマンガで「ポニーテールの女の子」って言われて出てきたのが、頭の後半分がウマのケツになってる人っていうネタがあったな…w
>>73
 なんやよう知らんが今日もお疲れのご様子で (・∀・;)
>>74
 個人的には上から3番目かな… 大村崑の丁稚どんみたいでかわいいw
>>75
 ツッコまないぞっ!ツッコまないぞっ!
 「そうそうコレね、こうやってかけて、わー、おっちゃん鼻でっかくなってもたー …ってアホ──!!!」
>>76
 なにかを連想すると思ったらあれだ、怪物くんだw
 …割と最近まで再放送してたから解るよね? ってなんで今更確認するのかなーのかなー。
>>77
 これは酷いwww わしが似せて描いても似ないのに!
>>78
 まずうpった勇気を評価したい |∀・)
 がんばったキミはもうたっぷり可愛がっちゃうんだからっ☆ ウヘヘヘヘヘ
>>79
 きんぎょすくい ○
 にんぎょすくい △
 にんきょうすくい ×

132 : 狩人(コネチカット州):2007/04/10(火) 12:07:21.12 ID:ohqxZe5KO
http://mu.skr.jp/1176174315-NEC_0836.jpg
暗\(^o^)/オワタ
サイト名を替えたい。しかしサーチとかの変更がめんどくせい

133 : 張出横綱(三重県):2007/04/10(火) 12:27:26.94 ID:yjpu6oZn0
>>80
 私はむしろ逆で、メガネより目。少年の目が今にも私を犯しそうでゾクゾクしたわ。
 …いや、ちゃうねん。元ネタあるねん。
>>85
 小突いて直す。堅いまっすぐな木の棒で。
>>86
 和んだ。線に人柄が現れておる。
 これを描いたおまぃは、きっといいヤツ。
>>87
 しょんべんうめえ?貴様ついに行くとこまでッ!!!

 ( ゚Д゚ )
>>88
 つまりこのスレじゃあとっきゅん描かせたらおまぃがナンバーワンって事だぜ。無闇に褒め称える事で春の昼下がりをますます生暖かく過ごさせる事に成功。
>>89
 いや…十分ちっちぇえだろおまぃも…
 これがデフォの大きさ?
>>90
 てかもともとこの位は吊り目だよな、言われてみればな。
>>91
 考えたらもう10年近く前の漫画か。昭和は遠くになりにけり、だな。昭和じゃないけどな。
>>92
 手乗りハーピー一羽ください。そう、その柔らかくて暖かなやつです。
>>94
 幕張でもネタになってた気がするな。ってアレもかれこれ10年くらい前のマンガになるなw
 ここでわしが敬愛する神聖モテモテ王国国王・ファーザーを推してみる。奴ってば年中上だけでパンモロじゃぜ?
>>95
 おとうさんの うわぎ (*´I`*)
>>97
 なんかたくさんある目が閉じてると怖いな…w

134 : 守銭奴(コネチカット州):2007/04/10(火) 12:35:53.27 ID:N19f9u7eO
2Pカラー
http://kjm.kir.jp/?p=112669

135 : 女(コネチカット州):2007/04/10(火) 12:36:11.23 ID:ohqxZe5KO
微百合姉妹注意
http://mu.skr.jp/1176176056-NEC_0837.jpg
私は百合にも萌えれる腐です^^

136 : 天の声(ネブラスカ州):2007/04/10(火) 12:36:21.36 ID:bghyRcBAO
>>133
幕張は上だけでなくて靴下だけじゃなかった?
とマジレス

137 : 張出横綱(三重県):2007/04/10(火) 13:05:58.55 ID:yjpu6oZn0
>>101
 逆に考えるんだ。「どんな服を着せても頭がヘビなら大概はメドゥーサに見えるさ」と考えるんだ。
 マジレスするとギリシャ風のアレかなぁ、なんか布体に巻いたみたいなやつ。
>>103
 えー…っと…  ケンミジンコ?
>>104
 ギリシャ神話でアテネに織物勝負を挑んだ女性なんだぜ。本来は怪物じゃなくてただクモにされただけなんだが、とりあえず名前がカッコいい。
>>105
 学校の先生は落書きの基本よね!手塚治虫や藤子不二雄もその絵のルーツに先生の似顔絵をあげていたとかいないとか。
 てか、その名前あだ名だと思ってぐぐったらいきなり九州の大学教授がひっかかったんだが。
>>106
 うわぁぁぁぁ なにこの対象年齢:わし。
 やべえ、まさにビーナスだ。自分しか見えてねえって感じが出てるww
>>107
 考えてみれば妖精さんは基本だよな。「人外」って感じは何故かしないけど。
>>109
 これは流石にわかるw
 聖剣伝説にも出てきたのう…
>>112
 うわぁ…うさすきーのねこやーらけぇー…
 ウチのねこも昔はこんなだったんだがなぁ。いや、今もカワイイですがね?とてもとても。
>>113
 前シンガポールだったかの作家が好きだって言ってたんだぜ。にしてもそっくりなの見つけてきたな…w
>>115
 残るはジジイ二人と…魔王(自称)。
 これはwktkせざるを…しててもいい?
>>118
 工事の空気っぷりはしょうがないとして、なんで志村がいないんだッ!これじゃ後れないッ!
>>119
 どうぞ、どうぞ。てか直立ってなんだい。ヨガの修行で10年間立ち通しとか?

138 : 狩人(コネチカット州):2007/04/10(火) 13:16:46.04 ID:ohqxZe5KO
http://mu.skr.jp/1176178461-NEC_0838.jpg
星座絵を描いてた人のような髪の毛に憧れて
オフィーリアたん

139 : 張出横綱(三重県):2007/04/10(火) 13:24:34.49 ID:yjpu6oZn0
>>120
 何がどうしたw
>>121
 ウマーい。のに、なんでどうしてそんなにも字は読みにくいのかw
>>122
 そういう人はまず間違いなく萌え絵を描く事に対して強い関心、或いは欲求を持っている。
 それだけに他人様から見るとなかなか悪くないモンを描いたりするんですが…まぁ、やっぱりねw
>>123
 そもそも遊戯王世代やろしな、キミw
 そこはほら、違う流儀のモンスターにも積極的に触れてみるしかないんじゃあないかな。
>>125
 オシャレさより手指がアイアイみたいで木の穴の虫をほじくるのとかに便利そうとか思ったわしは南国へヘリコプってしまえ。
>>126
 殺し屋!殺し屋!細川殺しゃ。ダジャレかよははは。
 旧式銃を扱う蝶の女ってやたらキャラ立ってますな。
>>127
 ようわからんがとりがツボすぐる…w
>>128
 我も割れも。って北向きの部屋でヒーターの風浴びながら我思う。
 日中ヒマなんだからいつでも行けるのにねー、いつでも行けると思うと逆にねー。
>>130
 ぐぐった。わあい \(^o^)/
 てかなんでここで決意表明するのやw
>>132
 たまにマジメに真っ暗な人いるけどなw<画面
 >サイト名
 ヒントくれ。って言うかほっといてもどこかでうっかり出しそうではあるけどな、キミなw

140 : 張出横綱(三重県):2007/04/10(火) 13:41:03.31 ID:yjpu6oZn0
今日うちのろだが1時半から3時までメンテだってさ…って今かよ!今(38分)メールきたよ!コノヤロウwww

>>134
 ハル…ヒ?
 それにしても毎度質感がすぎょい。肉々しすぐる。
>>135
 くされじょすぃって男子専門だと思っていたぜ。
 なんにせよこのスレではその嗜好、需要が高いw
>>136
 靴下ネタははっきり記憶していたが、靴下に触れているならシャツにも及んでいるだろうとあまり深く考えずにレスを書いた。今は反省している。今後はこの反省を生かしてよりよいレスを書いていきたい、とコメントしている。
>>138
 あの人ウマいよな。
 それをあっさりラーニングしてくるおまぃも凄いけどなw

141 : 狩人(コネチカット州):2007/04/10(火) 13:51:44.82 ID:ohqxZe5KO
>>134
ひょっとして太もものバニーディーラーさん?

142 : 張出横綱(三重県):2007/04/10(火) 13:52:11.32 ID:yjpu6oZn0
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1579.jpg
バイト中に描いてたら課長にのぞき込まれて終了 \(^o^)/
カモ係長がっぺムカつく \(^o^)/

143 : 講師(樺太):2007/04/10(火) 13:57:54.48 ID:SdBNCnGrO
まだだ!まだ終わらんよ!
http://kjm.kir.jp/?p=112672

144 : シェフ(コネチカット州):2007/04/10(火) 13:57:56.35 ID:6HFhwi88O
>>142
\(^o^)/

145 : ひよこ(東京都):2007/04/10(火) 14:01:25.45 ID:DHKiNTWv0
落書きをうpすれば良いのだね?
http://vipdeekaku.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up0142.jpg

146 : 講師(樺太):2007/04/10(火) 14:15:34.49 ID:SdBNCnGrO
要は下半身に別の生き物くっつければいいだけな気がしてきた
http://kjm.kir.jp/?p=112673

147 : 張出横綱(三重県):2007/04/10(火) 14:17:23.97 ID:yjpu6oZn0
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1580.jpg
できた \(^o^)/

148 : 狩人(コネチカット州):2007/04/10(火) 14:21:13.39 ID:ohqxZe5KO
電話帳メモより
http://mu.skr.jp/1176182323-NEC_0840.jpg
なんの話してたんさ・・・でるほ

149 : 張出横綱(三重県):2007/04/10(火) 14:23:40.61 ID:yjpu6oZn0
>>143
 続いた ヽ(・∀・`)ノ
 てか、さりげに難しい構図描いてきたな…
>>145
 (・3・) エェー いいんだYO!グリーンデイだYO!
 この死神…間違いなく少年のおもちゃ。
>>146
 上半身が珍獣ってのもそれはそれで斬新だけどなw
 これはスキュラかしら。
>>148
 すごくわからないwww
 こういう落書きもっと増えないかしら… まぁ、お気をつけて?

150 : シェフ(コネチカット州):2007/04/10(火) 14:36:18.62 ID:6HFhwi88O
葉桜になる前に今から桜見てくるヾ(・.・)ノ
http://mu.skr.jp/1176183135-20070404102836.jpg

151 : こんぶ漁師(樺太):2007/04/10(火) 14:46:00.71 ID:SIvCtOk7O
http://kjm.kir.jp/?p=112675

152 : 巡査(岩手県):2007/04/10(火) 14:53:48.31 ID:JFay32qV0
む…
http://viprakugaki.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up0604.jpg

153 : こんぶ漁師(樺太):2007/04/10(火) 15:01:43.48 ID:SIvCtOk7O
http://kjm.kir.jp/?p=112676

154 : こんぶ漁師(樺太):2007/04/10(火) 15:09:40.62 ID:SIvCtOk7O
http://kjm.kir.jp/?p=112681

155 : こんぶ漁師(樺太):2007/04/10(火) 15:33:12.12 ID:SIvCtOk7O
うえがリースで下がシャルロット
せっかくだしシャルロットにも色を…
http://kjm.kir.jp/?p=112683
よしあと1枚でミッション完遂

156 : すくつ(愛媛県):2007/04/10(火) 15:38:59.78 ID:AZdhcCen0
http://kjm.kir.jp/?p=112684

ようし、完成

157 : 派遣の品格(樺太):2007/04/10(火) 15:52:15.01 ID:p6ceQAoaO
>>133
>しょんべん
いや俺も書いてからしょんべんに見えて焦ったが決してそういう趣味は・・・ないようなあるような

158 : F-15K(愛知県):2007/04/10(火) 16:03:14.27 ID:ylEFRGuy0
オシトの拳。

ttp://mu.skr.jp/1176188495-070410_1600%7E01.JPG

お前はもう、アウトー!

159 : 巡査(岩手県):2007/04/10(火) 16:44:30.01 ID:JFay32qV0
アニメ塗り練習…
http://wing2.jp/~orz_rakugaki/cgi-bin/src/rakiup0730.jpg

160 : 講師(樺太):2007/04/10(火) 17:14:01.83 ID:SdBNCnGrO
ドリアード?
http://kjm.kir.jp/?p=112696

161 : 張出横綱(三重県):2007/04/10(火) 17:15:17.34 ID:yjpu6oZn0
>>150
 (・3・) エェー 行ってらシャイニング。 堤防やお城に行くんだったら水場に気をつけろYO
 しかしこのペンタッチいいな… マネできるものなら見習いたいものです。
>>151
 わ〜じゃないよw けっこう危機的状況ですよ?
>>152
 め…?
 やっぱり黒(低明度)に赤目なのか。
>>153
 VIPにおけるリースたんぬの人気は異常。
 それにしてもどこか寂しい風が吹いているのは何故。
>>154
 てか、何故顔がないのだろう ( ´I` )
>>155
 いつのまにID枚描きに挑戦してたんだw
 よし…頑張れ。
>>156
 オウワレどこの星(シマ)のモンじゃいワレ。帰ってクダサイ恐いからw
>>157
 N| "゚'` {"゚`lリ  < や ら な い か ?
>>158
 お前も帰れーww
>>159
 うめえw
 わしどうしても影との境を中間色で埋めたくなる…

162 : 狩人(コネチカット州):2007/04/10(火) 17:32:09.60 ID:ohqxZe5KO
http://mu.skr.jp/1176193794-NEC_0828.jpg
まだおうち帰ってナイヨ!撮ってうpってなかった物
オリジ、エレガントでないピアノ

163 : 張出横綱(三重県):2007/04/10(火) 17:36:17.89 ID:yjpu6oZn0
http://wing2.jp/~orz_rakugaki/cgi-bin/src/rakiup0731.gif
描いてたら時間がぎりぎり \(^o^)/


でるほ。

164 : 講師(樺太):2007/04/10(火) 17:58:16.80 ID:SdBNCnGrO
サテュロス?
http://kjm.kir.jp/?p=112705

165 : タコ(福井県):2007/04/10(火) 17:58:28.16 ID:mB8ao2dU0
http://wing2.jp/~orz_rakugaki/cgi-bin/src/rakiup0732.jpg

166 : トムキャット(関東地方):2007/04/10(火) 18:58:20.36 ID:oglYLwto0
(´・ω・`)ほす

167 : 旅人(ネブラスカ州):2007/04/10(火) 19:33:53.25 ID:v3cJgPar0
http://mu.skr.jp/1176200963-070410_1347~01.jpg
右腕は気にしない

168 : 講師(樺太):2007/04/10(火) 19:34:32.15 ID:SdBNCnGrO
デュラハン?
http://kjm.kir.jp/?p=112711

さすがにもう思いつかないのでこれにてひとり人外祭り終了

169 : 果汁(catv?):2007/04/10(火) 19:59:09.31 ID:v3n5zfGW0
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1581.gif

170 : 野球選手(青森県):2007/04/10(火) 20:10:18.08 ID:cKIvs8Zz0
>>147
何もないところで一人でつまづくとなんか恥ずかしいよな。つい周りが気になる
つかおっとっとってしょっぱいよなって何の話だ

171 : 講師(樺太):2007/04/10(火) 20:12:06.66 ID:SdBNCnGrO
>>169
ローカルで動かせるやつあるますぜ

172 : スカイダイバー(新潟県):2007/04/10(火) 20:14:51.09 ID:qbtHJi500
これね!
http://hp.vector.co.jp/authors/VA033749/soft/azlpbbs.html

173 : 果汁(catv?):2007/04/10(火) 20:30:34.98 ID:v3n5zfGW0
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1582.gif

174 : 果汁(catv?):2007/04/10(火) 20:41:19.16 ID:v3n5zfGW0
>>172>>171
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1583.gif

175 : 釣氏(樺太):2007/04/10(火) 21:14:02.59 ID:qtiyOoClO


176 : 支援してください(東京都):2007/04/10(火) 21:29:19.47 ID:j3Q8uVA90
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1584.jpg
初めてうpしてみた。ちなみに実話ではないw

177 : F-15K(愛知県):2007/04/10(火) 21:29:29.33 ID:ylEFRGuy0
厨二病全盛期の絵。こんなのばっかり書いてたような・・・

ttp://mu.skr.jp/1176208042-070410_2126%7E01.JPG

あと2枚!

178 : タコ(福井県):2007/04/10(火) 21:30:30.86 ID:mB8ao2dU0
http://wing2.jp/~orz_rakugaki/cgi-bin/src/rakiup0735.jpg

179 : 主婦(樺太):2007/04/10(火) 21:45:45.80 ID:Ffwbdc9oO
http://mu.skr.jp/1176209087-070410_2143%7E01.jpg
ちっこく描く

180 : 大道芸人(コネチカット州):2007/04/10(火) 21:49:00.05 ID:LpbP/+gRO
http://mu.skr.jp/1176209197-070410_214416.jpg
ご飯炊くのを失敗した\(^O^)/

181 : シェフ(コネチカット州):2007/04/10(火) 22:03:00.82 ID:6HFhwi88O
>>165
ナルホド君┗(・.・*)┓
明後日発売だったね

桜満開で綺麗だったよ
落書きしたいが眠いのでおやすみノシ

182 : 主婦(樺太):2007/04/10(火) 22:08:16.12 ID:Ffwbdc9oO
http://mu.skr.jp/1176210418-070410_2205%7E01.jpg
少年剣士。某TRPGでのキャラ

183 : 張出横綱(三重県):2007/04/10(火) 22:23:21.00 ID:yjpu6oZn0
ここにいるヒァ──(・Å・)──!!

184 : 張出横綱(三重県):2007/04/10(火) 22:28:39.09 ID:yjpu6oZn0
>>160
 ドリアードじゃなければ木霊とか。木の姿をした精霊の類はいっぱいいるよ!みんなもおうちの周りを探してみよう!樹海とか。
>>162
 週末は、エレガントよりファンキーに。春の新作。
 意味はわかりません。
>>164
 だからなんで「?」つけるのw
 ホブゴブリンなんかもヨーロッパではこんな姿をしてるらしいですな。
>>165
 逆転裁判か。いや、>>181を見て言っただけですが。
>>167
 描いてる間にどんどん頭身が伸びていったものと推測。
 てか、そのセリフはむしろ視線を誘導すると何度言えばw
>>168
 鎧うめえ ( ゚Д゚)
 うろ覚えだよなぁ、コレ…
>>169
 この件に関してはすでに答えが出てるからわしは言わないけれども、同じ作者のAzPainterってのをわしは使ってます。
 MSペイントに毛が生えただけみたいなシンプルさが、逆に使いやすい。
>>169
 ちゃんとつまづいてるように見えて嬉しい \(^o^)/
 わし運動神経悪いけど、意外とそういう経験ないんだよな…
>>173
 誰がウマ… ちっともウマくないですね別に。ハイ。
>>174
 三日かよ。三日かよ。
 てかそのキャラまったくもって性別不詳だな…いわゆるりょーせーぐゆーって奴か。
>>176
 や、初めてかしら。どこかで見た事があるような…
 落ちスレかどっかで見かけたのかねぇ。でなければ、運命。

185 : 空気(愛知県):2007/04/10(火) 22:30:20.54 ID:IeE0zDCm0
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1586.jpg

186 : 張出横綱(三重県):2007/04/10(火) 22:37:07.46 ID:yjpu6oZn0
>>177
 今とどう違うのかよくわからない…とか言ったらショックかなぁw
 てか、気にしすぎじゃね?
>>178
 おちんちんかゆ──いwwwwwwwww

 こんなレスをするわしは糞を食らって西へ飛べ!!
>>179
 だいぶ前だが、みんなして小さく描いてちょっとした祭りになった事があったなw
 5ミリの少女とか出てきたりして、もはやお米つぶに写経の世界。
>>180
 柔らかく炊けたらおかゆにするといいよ!\(^o^)/
 堅く炊けてたらリゾットにするといいよ!\(^o^)/
 お米を炊いたのに赤ちゃんが出てきたら学会に発表するといいよ!\(^o^)/
>>182
 すーふぁみのウィザードリィでこんなキャラ作ったなぁ…
 3階まで行って飽きたけど∩( / ヮ \ )∩わはー
>>185
 何故かそろそろ来る頃だとビビっときたきた きましたよ?
 この人がサッカーやるとどうなるんだろう。

187 : 主婦(樺太):2007/04/10(火) 22:37:17.48 ID:Ffwbdc9oO
>>185
逆関節は某組み替えロボゲーで慣れてしまった
いやロボと生身は違うけどね。異形って認識が働かない(汗)

188 : バンドメンバー募集中(コネチカット州):2007/04/10(火) 22:39:12.60 ID:Hm8mGSnMO
>>67
十返舎一九ってなに描くんだ?ヤジさんキタさんをおにゃのこにするとかか?あrww…ねー…あるあるあるあるwwwww
双魚宮
http://mu.skr.jp/1176212027-20070410222924.jpg

189 : 空気(愛知県):2007/04/10(火) 22:43:48.91 ID:IeE0zDCm0
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1587.jpg
手も足もある!めずらしい!

190 : キャプテン(ネブラスカ州):2007/04/10(火) 22:53:32.66 ID:YxAEHahg0
http://mu.skr.jp/1176212788-070410_2244~01.jpg
》184
いや、もともとこんな画風なんだ。
ちなみにこれはハルヒのつもり。

191 : 空気(愛知県):2007/04/10(火) 23:02:53.35 ID:IeE0zDCm0
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1589.jpg

192 : シェフ(コネチカット州):2007/04/10(火) 23:15:02.19 ID:LpbP/+gRO
>>191
これは吊り目氏の垂れ目!珍しい!!!

193 : 空気(愛知県):2007/04/10(火) 23:23:27.16 ID:IeE0zDCm0
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1590.jpg

194 : 運送業(埼玉県):2007/04/10(火) 23:25:51.55 ID:Ab7mViWN0
どこの人だあんたwwwwww
ああ、愛知か

195 : F-15K(愛知県):2007/04/10(火) 23:26:52.57 ID:ylEFRGuy0
お手軽なものとして「ガラスの灰皿」「トウフの角」など。
絵のような「砂の詰まった靴下」もなかなかです。

ttp://mu.skr.jp/1176215096-070410_2324%7E01.JPG

196 : ネットカフェ難民(アラバマ州):2007/04/10(火) 23:33:06.90 ID:pY3jnsc40
>>193
おまえ茨城出身だろ

197 : 旧陸軍高官(大阪府):2007/04/10(火) 23:34:27.05 ID:wjdpT6qs0
http://www.uploda.org/uporg770257.jpg

198 : 主婦(樺太):2007/04/10(火) 23:37:28.19 ID:Ffwbdc9oO
http://mu.skr.jp/1176215770-070410_2335%7E01.jpg
あっという間に可愛いコックさん(黒板消し)

199 : こんぶ漁師(樺太):2007/04/10(火) 23:38:07.51 ID:X4ORbmx/O
http://kjm.kir.jp/?p=112761
文化祭シーンにほれたから描いてみた

200 : 空気(愛知県):2007/04/10(火) 23:39:06.24 ID:IeE0zDCm0
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1591.jpg

>>196
ちげーよ愛知出身だよ。知人が栃木県民だよ。茨城関係ナッシン

201 : ネットカフェ難民(アラバマ州):2007/04/10(火) 23:41:01.57 ID:pY3jnsc40
>>200
なんだただの南東北つながりか

202 : 光圀(樺太):2007/04/10(火) 23:41:53.20 ID:BtJuwVWqO
今北投下
http://kjm.kir.jp/?p=112766


203 : 旧陸軍高官(大阪府):2007/04/10(火) 23:44:25.43 ID:wjdpT6qs0
http://www.uploda.org/uporg770268.jpg

204 : 空気(愛知県):2007/04/10(火) 23:54:56.16 ID:IeE0zDCm0
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1593.jpg

茨城も南東北つながりのような気もするが日本地図はよく知らんのでまあいいや

205 : 理学部(埼玉県):2007/04/10(火) 23:55:30.00 ID:0N4+YL2H0
ttp://hp.jpdo.com/cgi35/251/img/150.jpg

206 : F-15K(愛知県):2007/04/10(火) 23:59:37.14 ID:ylEFRGuy0
ちょっと変になったみたいだけど気にしない。

ttp://mu.skr.jp/1176217126-070410_2357%7E01.JPG

207 : 整体師(愛知県):2007/04/11(水) 00:01:32.50 ID:FVnzpYkt0
もうID変わってる?

208 : 書記(樺太):2007/04/11(水) 00:02:30.80 ID:a8BmaOcTO
ID 数 描

209 : トンネルマン(愛知県):2007/04/11(水) 00:09:47.03 ID:MorRgGft0
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1594.jpg

昨日の名前欄気に入ってたのに

210 : 農業(樺太) :2007/04/11(水) 00:10:32.55 ID:9kXpc+tqO
ダナエ、また聖剣なんだが
http://kjm.kir.jp/?p=112777
LOM珠魅編のあるシーンを再現したのも描いたんですが…やっぱりうpすんのやめた

次の任務はと…

211 : 下着ドロ(東京都):2007/04/11(水) 00:17:03.92 ID:Vwkktkqw0
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1595.jpg

こういううpとか今までしたことなかったから、運命なのかw
描いたのはことねたん。

212 : 書記(樺太):2007/04/11(水) 00:22:53.41 ID:a8BmaOcTO
http://mu.skr.jp/1176218474-070411_0020%7E01.jpg
高校の時のノートには必ず獣耳が描かれていた

213 : 序二段(福岡県):2007/04/11(水) 00:43:54.03 ID:DXc+Nf9+0
「あんたをやっつけたら いきかえれなくなるんだろう?そんなばかなことできないよ
「ふっ わたしにかてるきでいるのか?てかげんは せんぞ!
ちゃららららら ちゃららららら ちゃららららら ちゃららららららららら
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d223605.jpg

214 : 釣氏(樺太):2007/04/11(水) 00:59:30.73 ID:1sNroE54O
>>213
うwwめwwwえwww
SaGaっぽいなとは思ってたがぐぐったらホントにSaGaシリーズで吹いた

ファンダムVol.2とかさっき初めて知ったんだぜ
http://kjm.kir.jp/?p=112787

215 : 農業(樺太) :2007/04/11(水) 01:03:31.95 ID:9kXpc+tqO
グングニルのやり…

216 : 経営学科卒(青森県):2007/04/11(水) 01:22:46.30 ID:EKG0aLvE0
この時間にあいでぃー☆ちぇきっ!

217 : 配管工(樺太):2007/04/11(水) 01:34:50.08 ID:tLowC1qoO
>>210
ダナエの影に隠れるシエラかわいそうです(´;ω;`)

218 : モーオタ(東京都):2007/04/11(水) 01:34:58.53 ID:VTT4Ytl20
>>213の絵でSaGaリメイク希望

219 : 就職氷河期世代(アラバマ州):2007/04/11(水) 01:37:09.15 ID:XOGmHi800
>>213
ニアビームライフル

220 : 釣氏(樺太):2007/04/11(水) 02:15:38.12 ID:1sNroE54O
LOMは借りたけど途中で投げたんだよね
http://kjm.kir.jp/?p=112798

221 : 農業(樺太) :2007/04/11(水) 02:25:31.53 ID:9kXpc+tqO
は…俺の、尻尾ないな…;;;;

>>217
あー?^^描いて^^;

222 : 経営学科卒(青森県):2007/04/11(水) 02:46:38.33 ID:EKG0aLvE0
寝る前に一枚。どうやったらかっこいいのかけるんだろ
ねるほ

223 : 経営学科卒(青森県):2007/04/11(水) 02:47:13.35 ID:EKG0aLvE0
MA☆SA☆KAの張り忘れ('A`)
http://mu.skr.jp/1176227162-200704110244000.jpg

224 : ハンター(三重県):2007/04/11(水) 02:59:28.53 ID:aYxsVRit0
>>188
 甘いな。もう一歩すすめて弥次喜多をゲイのカップルに… あれ?
 >双魚宮
 あといくつだろう。今までの猿部ってきたいがけっこうバラけてるからなw
>>189
 手もある!足もある!だが余分な部位が!蛇に足があるみたいなもの?
 バスケの時に有利かも知らない。
>>190
 言われてみれば確かにハルヒ。顔が小さいからわかりにくいが…
 てか、頭のリボンがいかにハルヒをハルヒたらしめてるかだなw


ここまで書いて止まった。
誰かわしにメッセをしながらレスを書けるマルチタスク機能を実装してください。

225 : 整体師(愛知県):2007/04/11(水) 03:06:59.73 ID:FVnzpYkt0
タマと棒を使い、交互に突き合う遊び。
最終的に、どっちかが穴に入れることになることが多い。

ttp://mu.skr.jp/1176228121-070411_0258%7E01.JPG

・・・本スレに誤爆したなんて口が裂けても言えない。

226 : 整体師(愛知県):2007/04/11(水) 03:09:49.32 ID:FVnzpYkt0
URL間違えたっぽい・・・('A`)
↓これでした。

ttp://mu.skr.jp/1176228480-070411_0258%7E01.JPG

227 : 釣氏(樺太):2007/04/11(水) 03:49:09.24 ID:1sNroE54O
シエラって犬なのかね?
http://kjm.kir.jp/?p=112814

>>226
最初けん玉だと思ってたのは俺だけでいい

228 : ハンター(三重県):2007/04/11(水) 04:07:44.78 ID:aYxsVRit0
>>191
 http://wing2.jp/~orz_rakugaki/cgi-bin/src/rakiup0739.gif
>>193
 いい加減な事を言ってはいけませんよ、このおバカさん ^^
 …コレだけ書くとわしが煽ってるみたいだ。
>>195
 どんき は ぶきです よろしいですか?
 何にせよ殺しはダメ!ゼッタイ!政府公共広告機構からのお願いでした。
>>197
 素朴だケド、なんかかわいいw
>>198
 ぼーがいっぽん、あったとさ♪ 葉っぱかな♪葉っぱじゃないよ、カエルだよ♪
 それらをぜーんぶドゥ───ンwwww 10分たったらコック───さん♪
>>199
 神シーンと名高いアレですな。わし自身は見た事ねーが。
 ギターまで丁寧に描かれていてポイント高し。
>>200
 踊ってんのかと思ったらだらだらしてんのかw
 ぐぐったら近畿じゃ逆さまとか互い違いって意味で使うらしいぜ!
>>202
 こういう描き方なんていうんだっけなぁ… カラフルな地に黒のクレヨンとかをかぶせて、その上地の黒だけ削って絵ぇ描く奴。
>>203
 (・3・) アルェー これ何度か見た事あるYO?
>>204
 てか、わしらからしたらあっちはみんな「東京」だよな ( ´I` )
>>205
 なんという水銀燈… ちょっと見ただけで乳酸菌を十分に摂っている事がわかってしまった。この水銀燈は間違いなく穏やか | ^o^ |
>>206
 てか、表情が良くない。二人とも顔を(^ω^)にしようぜ!っていうアイデンティティの全否定。

229 : 整体師(愛知県):2007/04/11(水) 04:26:02.29 ID:FVnzpYkt0
こういうデザインのストラップあったら面白そうなんだけどな・・・

ttp://mu.skr.jp/1176233069-070411_0422%7E01.JPG

230 : ハンター(三重県):2007/04/11(水) 04:31:39.77 ID:aYxsVRit0
>>209
 今日のは今日のでまたインパクトでかいけどな…トンネルマンって何だろw
>>210
 こういう動きのある絵も描けるんかー
 れじぇんどおぶまなはPS無かったからやった事ないんだ…わし…
>>211
 そう、運命…運命と描いてデスティニー。
 そしておまぃがギャルゲの絵を描いて下着ドロとかいう名前を拝領したのも、これまた…運命。
>>212
 わしは人魚とかふつう裸のキャラが、みんなTシャツ着てたな。男女を問わず。
>>213
 一度も死なずに行っても同じセリフになる…が、脳内では百編死んでるので、おけ。そのくらいの価値はあるセリフなんだぜ。
 で、その絵柄でしょうぐんとかも描くんやろうかw
>>214
 ファンダムが何の事かはわからんが、ファインデム地蔵ってAAなら知ってる。ダディの先祖になったやつ。
>>220
 ぶれすおぶふぁいあかと思った。こんなキャラいなかったっけ?
>>223
 わしが聞きたい。どんなに頑張って恐いのカッコいいの描いたつもりでも「かわいいw」って言われる…その時の複雑な気持ちときたらw
>>226
 わしはゴルフだと思ってた。で右のキミ、なんで脱ぐねん。
>>227
 なんとなくだが日に日にウマくなってきてる気がする… ヤバい、どんどん距離が開くwww
>>229
 あのな、おいちゃんが工房やった頃な、死にかけ人形てキーホルダーがあってん。
 …思えばあの頃はまだ携帯なかったからキーホルダーなんだよな…w


ねるほ。

231 : 釣氏(樺太):2007/04/11(水) 04:53:57.33 ID:1sNroE54O
描き慣れてきたとは思うけどあんまり上達してる気はしないんだよね
http://kjm.kir.jp/?p=112823

ねるほ

232 : 外資系会社勤務(東京都):2007/04/11(水) 05:06:28.94 ID:CwpCviAn0
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1596.png
上手い人は空間を大きくとってる気がする

233 : 書記(樺太):2007/04/11(水) 05:45:40.06 ID:a8BmaOcTO
>>231
これは良いお父さんのほうき

234 : 理系(ネブラスカ州):2007/04/11(水) 06:27:08.13 ID:rP0F6+YzO
http://kjm.kir.jp/?p=112831

235 : 守銭奴(コネチカット州):2007/04/11(水) 06:52:11.96 ID:oFnWNqv4O
おはよう(・.・)ノシほしゅ

236 : 外資系会社勤務(東京都):2007/04/11(水) 08:37:11.47 ID:CwpCviAn0
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1597.png

237 : 整体師(愛知県):2007/04/11(水) 08:43:22.67 ID:FVnzpYkt0
なんとなく雰囲気が似てるようなAA。

ttp://mu.skr.jp/1176248515-070411_0840%7E01.JPG

238 : 整体師(愛知県):2007/04/11(水) 09:44:33.70 ID:FVnzpYkt0
ほ。

239 : モーオタ(コネチカット州):2007/04/11(水) 10:37:56.30 ID:wpyC+QmlO
初うp
http://kjm.kir.jp/mailbbs.php

240 : 釣氏(樺太):2007/04/11(水) 10:41:33.90 ID:KCVYszpYO
貼るのはこっちですよー
http://kjm.kir.jp/?p=112843
コピペって欄をコピー&ペーストするですよ


ID分描く

241 : 声優(コネチカット州):2007/04/11(水) 11:01:05.17 ID:CaqMryNNO
=昨日買った服
http://mu.skr.jp/1176256697-NEC_0841.jpg
はいはい男物男物。あと2着あるよ!

242 : 渡来人(関西地方):2007/04/11(水) 11:27:38.45 ID:SLJIN45T0
http://wing2.jp/~orz_rakugaki/cgi-bin/src/rakiup0741.jpg

243 : 代走(コネチカット州):2007/04/11(水) 11:32:49.99 ID:CaqMryNNO
http://mu.skr.jp/1176258733-NEC_0842.jpg
赤。

244 : モーオタ(コネチカット州):2007/04/11(水) 11:34:12.41 ID:wpyC+QmlO
>>240
http://kjm.kir.jp/?p=112847
これでいい…?

245 : ネット廃人(アラバマ州):2007/04/11(水) 11:40:34.55 ID:31d5bfQk0

http://ym.to/i/

246 : 整体師(愛知県):2007/04/11(水) 12:02:58.74 ID:FVnzpYkt0
俺のターン!ドロー!

ttp://mu.skr.jp/1176260266-070411_1156%7E01.JPG

247 : 代走(コネチカット州):2007/04/11(水) 12:30:24.43 ID:CaqMryNNO
http://mu.skr.jp/1176262126-NEC_0843.jpg
腐ってもじょすぃ。可愛い服だって着たいんです。

248 : 整体師(愛知県):2007/04/11(水) 13:09:05.58 ID:FVnzpYkt0
お出かけ前に一枚。

ttp://mu.skr.jp/1176264496-070411_1307%7E01.JPG

249 : 守銭奴(コネチカット州):2007/04/11(水) 14:26:24.16 ID:oFnWNqv4O
保守(・.・)

250 : ハンター(三重県):2007/04/11(水) 14:28:05.60 ID:aYxsVRit0
>>231
 描き慣れるのは大事なことだぜ?手癖がつくのはめんどうだが線が安定してくる。
>>232
 紙面を大きくとって描く人は、それだけ線をのびのび引けますからな。
 それにしてもこの絵、立体的なり。
>>234
 猫娘っぽいけど上の流れで宅急便のキキに見えた。実家にいた頃のやつ。
>>236
 かわえすwwww
>>237
 大型AAで異様に動きが良くて顔が気持ち悪いとことかかなぁ、共通点は…w
>>240
 数字がなかったからって夢を諦めないで?
>>241
 買ったって事は着るのかねぇ ( ´I` )
 まぁ世の中にはスク水だのメイド服だの買う男性諸氏もおられるわけですし?一向に… 一緒にならんねサーセンwww
>>242
 サイズが小さいだけなのに最初だれかわからなかった。さばげ?
>>243
 なんでそんな小生意気な顔してはるんですかっ!!2! ><*
>>244
 おけ、ちゃんと表示されてますYO
 それにしても、悲しい絵やね…
>>246
 トランプでさえ時々ルールがあやふやになるわしには、TCGなんてとてもとても ヽ=ノ(´∀` )
>>247
 そこ行くとだんすぃは腐るとほんとに臭ってくるからな…
>>248
 そいや右の彼に名前などはあるのだろうか。

251 : 農業(樺太) :2007/04/11(水) 14:48:11.48 ID:9kXpc+tqO
友達から壊れかけのPSPをタダでゆずりうけた
ボタンが凹んだりとれてたりしてるが、基本的な操作には影響がないという
http://kjm.kir.jp/?p=112856


http://kjm.kir.jp/?p=112855

252 : 農業(樺太) :2007/04/11(水) 15:39:09.00 ID:9kXpc+tqO
ってバカにしてんのか

253 : 釣氏(樺太):2007/04/11(水) 15:46:03.50 ID:1sNroE54O
小さすぎてもはや何だかよく分からない
http://kjm.kir.jp/?p=112862

>>252
いきなりどうしたwww

254 : 農業(樺太) :2007/04/11(水) 16:01:37.94 ID:9kXpc+tqO
>>253
あ…いやw保守しつつ独りごとっす…させんw

チッチEEEEEEEEEEwwwwwwかわゆすwwwwwwwwww何でどうやって描いたんだwwwwww

255 : 釣氏(樺太):2007/04/11(水) 16:37:02.49 ID:1sNroE54O
セーラー服とエストック
http://kjm.kir.jp/?p=112864

>>254
普通にいつも通りシャーペンで描いたんだぜ

256 : 渡来人(関西地方):2007/04/11(水) 17:06:05.94 ID:SLJIN45T0
http://wing2.jp/~orz_rakugaki/cgi-bin/src/rakiup0742.jpg
いつ切ったんだろう

257 : ハンター(三重県):2007/04/11(水) 17:11:33.95 ID:aYxsVRit0
>>251
 凹んだり取れたりってのは扱いづらいのではないかなぁ…w
 特にアクションなんかだと。
>>253
 む、虫眼鏡持ってこーい!
 なんだか>>232とは好対照だなw
>>254
 にア[ 叩いて直す。]
 とりあえずセルフツッコミという方向で解釈しておく。
>>255
 乱れ突き>ファイナルレター>快感 のコンボは快感。ああ、ロマ3の話ですがね?
 内股かわゆすw
>>256
 あるある… 新しい本のページのフチって薄皮くらいならすっぱりいくくらい鋭い。で、知らない間に指が切れてるっていう。
 どうでもいいけどオシャレな本の持ち方だなw


でるほ。

258 : 代走(コネチカット州):2007/04/11(水) 17:21:46.87 ID:CaqMryNNO
「悪は私がゆるさーんっ」
http://mu.skr.jp/1176279547-NEC_0845.jpg
県民性なんたらで我が県が「正義感の強い県1位」に
なった記念のオリジ田舎子。

259 : エヴァーズマン(山口県):2007/04/11(水) 17:30:27.53 ID:RoVJTLWr0
皆ハイセンスでオサレな絵描くなあ

260 : 派遣の品格(樺太):2007/04/11(水) 17:35:51.68 ID:Bqn2XlfSO
どのへんがそうなのかと

261 : 整体師(愛知県):2007/04/11(水) 18:00:02.50 ID:FVnzpYkt0
オサレかどうかはともかくナンセンスな一枚。

ttp://mu.skr.jp/1176281827-070411_1754%7E01.JPG

豆乳の500mlパック出ないかな・・・1Lのは多すぎる。

262 : 私立探偵(福井県):2007/04/11(水) 18:09:56.71 ID:CoUfa/SK0
http://wing2.jp/~orz_rakugaki/cgi-bin/src/rakiup0743.jpg

263 : 代走(コネチカット州):2007/04/11(水) 18:14:26.02 ID:CaqMryNNO
>>261のせいで飲みたくなってきた どうしてくれる><

http://mu.skr.jp/1176282768-NEC_0847.jpg
オリジ 厨二病患者

264 : 書記(樺太):2007/04/11(水) 18:52:10.52 ID:a8BmaOcTO


265 : 国会議員(埼玉県):2007/04/11(水) 18:59:07.82 ID:WcgQGzLk0


266 : 守銭奴(コネチカット州):2007/04/11(水) 19:20:58.47 ID:FBrcbZ7RO


267 : ひちょり(東京都):2007/04/11(水) 19:21:33.07 ID:DETaBU6i0


268 : 整体師(愛知県):2007/04/11(水) 19:26:03.51 ID:FVnzpYkt0


269 : 農業(樺太) :2007/04/11(水) 19:29:09.14 ID:RsAVOHfxO
>>264-268
ワロタ

270 : 外資系会社勤務(東京都):2007/04/11(水) 19:55:11.12 ID:CwpCviAn0
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1598.png
紙の大きさじゃなくて遠くから見たようなものか目の前のものかみたいな

271 : 釣氏(樺太):2007/04/11(水) 20:11:57.24 ID:1sNroE54O
長柄武器はハルベルトに限る
http://kjm.kir.jp/?p=112907

……ハイセンス………おされ………

272 : 名人(コネチカット州):2007/04/11(水) 20:32:13.59 ID:1zwA2zOOO
>>224
「猿………部………?」
あ、ああ、知ってるぜ、三丁目のタバコ屋の猿部さんのことだろ?
牡羊座から順番にやってきたので双魚宮でオワタ\(^o^)/
おまけの蛇使い座
http://mu.skr.jp/1176290763-20070411202516.jpg
楽しかったぜ

273 : 書記(樺太):2007/04/11(水) 20:36:33.44 ID:a8BmaOcTO
星座の人お疲れさまなのです
ところでへびつかい座の条件がいまだに分からん

274 : 週末都民(コネチカット州):2007/04/11(水) 20:48:07.03 ID:1zwA2zOOO
>>273
こ、こりゃあご丁寧にどうも
よくわからんが黄道上にある星は昔は12だったが現在は13ある…とジャクリーンが言い出したらしい
だから蛇使い座も入れろっていうことらしい、ジャクリーン曰わく
まぁ少数派の考え方みたいだ

275 : 理系(ネブラスカ州):2007/04/11(水) 20:58:45.68 ID:rP0F6+YzO
http://kjm.kir.jp/?p=112931

276 : 整体師(愛知県):2007/04/11(水) 21:41:09.88 ID:FVnzpYkt0
普通サイズのボールペンだとこれが限界・・・

ttp://mu.skr.jp/1176295160-070411_2137%7E01.JPG

277 : 農業(樺太) :2007/04/11(水) 21:43:38.20 ID:9kXpc+tqO
アクエリアンエイジにはインディゴチルドレンという
特殊なオーラを放つ子どもたちが現れ
殺伐とした世の中に平等と平和をもたらしてくれるらしい
あとミワさんにはすべての行動は筒抜けだから
近くの人は誰ひとり悪口が言えないとか……………何の話だ…
http://kjm.kir.jp/?p=112947



http://kjm.kir.jp/?p=112945
あとなんか羽とセーラーの襟みたいのもついてたっぽい
しつこいけど三度目の正直ってことで…

278 : ハンター(三重県):2007/04/11(水) 21:55:30.64 ID:aYxsVRit0
>>258
 正義漢の強い県… どこだろう。高知県?超適当。
 ウチの県はなんになったかな
>>261
 スーパーに売ってなかったっけ… ちっちゃい紙パックの奴。
>>262
 ずばっと おみとうし 。
 4は今までの登場人物出てこないんだっけ…
>>263
 女神転生ってゲームにこれとそっくりな奴が出てきた。ほんとに魔界の王かなんかになっちゃう高校生w
 てか、豆乳ってそんな飲みたくなるような美味しいモノ?
>>270
 おけ把握。
 てかそれは「上手い人にそういう傾向がある」んじゃなくて、「上手いからそういう風に描く事ができる」んじゃないか?
>>271
 カッコいいし強いもんな… 某ウルティマやってた時はわしも愛用してたぜ。
>>272
 スレの初期でいつも使ってるから、みんな把握してると思ってた。「サルベージュ」>「猿米寿」>「猿部」な。
 そして十二黄道お疲れ様。次はぷよぷよ六歌仙だ。
>>274
 ウィキペディア見てきたらほんとにジャクリーンが言い出してて吹いたw
>>275
 ちょ、力業はズルいwwww
>>276
 そんな小さく描くようにできてないしな (´-ω-`)
 関係ないけどわしの0.3ミリのボールペンが、こういう極小キャラを描いてその後 しまわれぱなしになってる件について。

279 : ハンター(三重県):2007/04/11(水) 22:02:13.40 ID:aYxsVRit0
やーんwwwwwwwww

>>277
 AAとゴッデス美輪の間に何の関係があるw
 そいや以前、あれのクララってキャラのみを延々描き続けたツワモノがいたっけ…
 「そろそろ飽きたので描かない」って宣言したとたん来なくなったミステリー。
 >後半
 同じのなんで何度もうpしてんのかと思ったら、マイナーチェンジしてたのね… ( ´I` )

280 : 整体師(愛知県):2007/04/11(水) 22:26:37.82 ID:FVnzpYkt0
縦10cm×横6cmの大きめの落書き。

281 : 整体師(愛知県):2007/04/11(水) 22:28:00.63 ID:FVnzpYkt0
貼り忘れたぜひゃっほう(゚∀゚)

ttp://mu.skr.jp/1176297756-070411_2221%7E01.JPG

やっぱり小さい絵のほうが楽だ。

282 : 釣氏(樺太):2007/04/11(水) 22:28:23.07 ID:1sNroE54O
今更ながら星座の人乙なんだぜ

ごちゃごちゃ
http://kjm.kir.jp/?p=112955

283 : 接客業(コネチカット州):2007/04/11(水) 22:30:41.99 ID:qd0UcF75O
http://imepita.jp/20070411/808160

284 : とき(樺太):2007/04/11(水) 22:33:35.97 ID:UzGQyXnnO
>>1乙!
http://kjm.kir.jp/?p=112956

285 : ハンター(三重県):2007/04/11(水) 22:48:51.69 ID:aYxsVRit0
>>281
 10×6だとわしが普段描いてるのと同じくらいだな。
 でもこっちの方が少年(青年?)の男前がよく見えるんだぜw
>>282
 わぁ──!タコ女パワーアップしてるゥ───!!
>>283
 タカラッタって…宝って意味?
 ばくだんかリモコンのようなモノだと思ってたんだがそんな大事なモノだったのかw
>>284
 やあ、ありがとう。
 でもこんなヤボったい事を言うのもなんだが、このスレの寿命明日までなんだ… (´∀` )

286 : グラドル(コネチカット州):2007/04/11(水) 23:11:32.02 ID:qd0UcF75O
>>285
>タカラッタ
ブーン2がステップ踏んでる効果音…だと思う

http://imepita.jp/20070411/832810

287 : 整体師(愛知県):2007/04/11(水) 23:27:52.13 ID:FVnzpYkt0
模様をつけてみる。

ttp://mu.skr.jp/1176301602-070411_2325%7E01.JPG

288 : 週末都民(コネチカット州):2007/04/11(水) 23:34:42.90 ID:1zwA2zOOO
>>278
し、知ってたよ!全然知ってたよ!………おk把握……
拾い集めてくるってことかテラ不定期でサーセンwwww
>>282
や、こりゃどうもどうも
http://mu.skr.jp/1176301660-20070411232644.jpg
ある堅い企業の展示会のコンパニオン

289 : グラドル(コネチカット州):2007/04/11(水) 23:42:06.40 ID:qd0UcF75O
http://imepita.jp/20070411/847140

290 : 通訳(樺太):2007/04/11(水) 23:58:57.98 ID:h6oEPbh5O
http://mu.skr.jp/1176303450-070411_2356%7E0001.jpg

291 : ギター(愛知県):2007/04/12(木) 00:03:56.09 ID:4GCMbL/l0
そろそろIDですかね・・・

292 : 歌手(樺太):2007/04/12(木) 00:19:43.40 ID:niNnRWOeO
げ…任務失敗
チェック

293 : ネット廃人(コネチカット州):2007/04/12(木) 00:23:09.93 ID:j8sy/1/NO
ところでコイツを見てくれ
コイツを見てどう思う?
http://l.pic.to/7eydp


まぁただの拾い物なんだが

294 : 留学生(樺太):2007/04/12(木) 00:26:31.17 ID:+hUa9MX8O
ピクト(・A・)イクナイ!

295 : 造船業(コネチカット州):2007/04/12(木) 00:26:58.51 ID:fllhs5ymO
http://imepita.jp/20070412/013860
ねる

296 : タイムトラベラー(樺太):2007/04/12(木) 00:29:03.30 ID:GQrIeH0mO
チェキ

297 : 栄養士(青森県):2007/04/12(木) 00:29:25.10 ID:hUp8wTbA0
あいでぃー☆ちぇきっ

298 : 栄養士(青森県):2007/04/12(木) 00:29:48.16 ID:hUp8wTbA0
Up8wとなwww

299 : 石油王(コネチカット州):2007/04/12(木) 00:31:15.98 ID:j8sy/1/NO
>>294
すまんうpろだがこれしか思いつかなかった

一応PC許可したはずだが…されてない?

300 : 栄養士(青森県):2007/04/12(木) 00:34:15.08 ID:hUp8wTbA0
>>299
ヒント:時間帯

301 : 栄養士(青森県):2007/04/12(木) 00:34:54.36 ID:hUp8wTbA0
>>299
つか>>1にうpろだあるからその中から選べばいいじゃない

302 : 留学生(樺太):2007/04/12(木) 00:35:05.38 ID:+hUa9MX8O
>>299
ロダなら>>1見るよろし。
ピクトはPC許可しても夜間はPCから見れないんだぜ
そして出来れば落書きをうpしようぜ

303 : 留学生(樺太):2007/04/12(木) 00:39:13.63 ID:+hUa9MX8O
>>298
http://kjm.kir.jp/?p=113030

304 : 副社長(東京都):2007/04/12(木) 00:41:25.37 ID:A5/zurXc0
サザンのトリビア

305 : 栄養士(青森県):2007/04/12(木) 00:42:38.92 ID:hUp8wTbA0
>>303
おkなんとなく把握した

306 : ギター(愛知県):2007/04/12(木) 00:45:02.94 ID:4GCMbL/l0
二十三の瞳。
多くても少なくてもなんか嫌。

ttp://mu.skr.jp/1176306003-070412_0038%7E01.JPG

困ったことに両方リアル世代wwwアニメとかテラナツカシスww

307 : 塗装工(樺太):2007/04/12(木) 00:49:00.55 ID:zModt55fO
http://mu.skr.jp/1176306506-070412_0045%7E0001.jpg

308 : 通訳(樺太):2007/04/12(木) 01:05:59.65 ID:kQD1MtAMO
>>285
さっきのはダゴン様とかいうカルドセプトのキャラらしいぜ
俺も読んだことないけどね

http://kjm.kir.jp/?p=113042

309 : 栄養士(青森県):2007/04/12(木) 01:07:21.62 ID:hUp8wTbA0
把握してみたものの俺にH分をかける要素は皆無なことに気づく
http://mu.skr.jp/1176307594-200704120105000.jpg

310 : スカイダイバー(三重県):2007/04/12(木) 01:09:01.18 ID:iWu5RNMd0
1000ならわしは絵レスをする。

311 : 栄養士(青森県):2007/04/12(木) 01:10:41.03 ID:hUp8wTbA0
>>310
するきねーだろwwwww

312 : ギター(愛知県):2007/04/12(木) 01:21:59.85 ID:4GCMbL/l0
一回の戦闘につき数億ものユニットを射出可能。

ttp://mu.skr.jp/1176308418-070412_0119%7E01.JPG

※下ネタ注意報。

313 : スカイダイバー(三重県):2007/04/12(木) 01:27:30.79 ID:iWu5RNMd0
>>286
 待て… まずブーン2というそいつの呼称からして初耳なんだが。
>>287
 内藤が微妙にきめえwww
 昔Jリーグが始まった頃流行ったなぁ、ボディペイント。
>>288
 IDが一週間くらい同じだと楽なんだがなw
 とりあえず何日から描き始めたかだけでもヒント頂けないかしら。
>>289
 (・3・) オゥワー 春の新キャラ …ですKA? 見慣れない顔。
>>290
 久々にアナロ絵きたこれ。仕事についたら当然のように院内でのBGMはハルヒでお願いします!\(^o^)/
>>295
 乙。てかしおり後───!!
>>303
 かく言うおまぃは「+H うぁ 9M×80」だなw
>>306
 「アニメとか」ってまた大ざっぱなくくりだなw
 わしも世代になるのかな… 同級生のじょすぃあたりが飛影にハァハァしてた気がするが。
>>307
 これにはissk ksk気味にwktkしたあとお持ち帰りぃぃしてzipで固めて海外サーバにうpして… 何の話だっけ?
>>308
 ダゴン様…ふむぅ。大いなるク・リトル・リトルの眷属にして母なるハイドラの配偶者、父なるダゴン様の事ですね?ハイわかりました。
 てか、カルドセプトってゲームじゃなかったかしら。

314 : スカイダイバー(三重県):2007/04/12(木) 01:29:38.64 ID:iWu5RNMd0
昼寝したせいでこんな時間に元気だから困る。

>>309
 へそふぇちなのか… 把握したw
>>311
 ないね (´・∀・`)
 ツッコミありがとうw
>>312
 …ここでやるの?

315 : 候補者(関東地方):2007/04/12(木) 01:30:56.78 ID:hElXCzqq0
(´・ω・`)IDの数字が6より大きかったら書いて寝る

316 : スカイダイバー(三重県):2007/04/12(木) 01:31:20.85 ID:iWu5RNMd0
>>315
秒数の末尾でGO。間に合えば。

317 : 候補者(関東地方):2007/04/12(木) 01:31:27.20 ID:hElXCzqq0
(´・ω・`)うっし





書くとす寝る

318 : 栄養士(青森県):2007/04/12(木) 01:35:23.85 ID:hUp8wTbA0
>>314
へそフェチなのはカズキンなんだからねっ
俺はあれだ。チラリズム的な?よくわからん

http://mu.skr.jp/1176309272-200704120132000.jpg

319 : ゆうこりん(愛知県):2007/04/12(木) 01:37:19.23 ID:TqRHLt6P0
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1600.jpg
あたまおかしい。

320 : 通訳(樺太):2007/04/12(木) 01:43:56.80 ID:kQD1MtAMO
320だったら絵レスしない
http://kjm.kir.jp/?p=113062

>>313
漫画版らしいのだぜ

321 : ギター(愛知県):2007/04/12(木) 01:50:28.85 ID:4GCMbL/l0
こっちにも投下。ギコぐるみの一本釣り!

ttp://mu.skr.jp/1176310148-070412_0148%7E01.JPG

322 : 大道芸人(東京都):2007/04/12(木) 01:57:41.57 ID:C6lNEVJ+0
落下
http://mu.skr.jp/1176310606-070412_015528.jpg

323 : 栄養士(青森県):2007/04/12(木) 01:59:54.72 ID:hUp8wTbA0
うっわーなんかいろいろとおかしい
http://mu.skr.jp/1176310779-200704120156000.jpg

324 : イタコ(樺太):2007/04/12(木) 02:01:38.14 ID:d9fugIqRO
http://kjm.kir.jp/?p=113067

フヒヒ

325 : 栄養士(青森県):2007/04/12(木) 02:15:23.00 ID:hUp8wTbA0
学校だりーなー
http://mu.skr.jp/1176311705-200704120214000.jpg

326 : 通訳(樺太):2007/04/12(木) 02:19:39.53 ID:kQD1MtAMO
昔の落書き帳見てたら昔作ったキャラが出てきた
http://kjm.kir.jp/?p=113070
確かこの子ロボットで指から銃弾撃ったり膝キャノン装備だったりしたんだよな

327 : 釣氏(樺太):2007/04/12(木) 03:02:38.57 ID:akA9ZgKgO
さぁご一緒に!
http://mu.skr.jp/1176314491-070412_0308%7E0001.jpg

328 : スカイダイバー(三重県):2007/04/12(木) 04:01:17.82 ID:iWu5RNMd0
>>318
 おーけーおーけー、わしちゃんよくわかってるからwww
 …わしがおまぃさんくらいの頃こんな風にからかわれたら、しばらく口効かなくなったろうな ( ´∀`)
>>319
 絵の少女がゆうこりんにしか見えなくなった。どうしてくれる。
>>320
 漫画も出てるのか… メディアミックスな世の中だものねぇ
 てか320とかピンポイントで宣言して、うっかり321があと7分はやくうpってたらどうするつもりだったのw
>>321
 あぁ、やっぱりこれおまぃさんだったか。
 フサギコだな、ノーマルにしてはモジャモジャしてるからわかる。
>>322
 うp→投下→落下 つまりこういう事ですね!ハイわかりました!
 てか名前のせいでこれも芸の一部に見える…w
>>323
 トリオ!トリオ!ウィキペディアからの知識なのでこれで精一杯www
>>324
 この変態めっ☆ しかしレナモンはその姿だと子どもの衣装はキツいのではないかなぁw
>>325
 (・3・) エェー お疲れサマンサ。
 あと半月我慢すればGWだ。頑張れ。
>>326
 そういうキャラ、誰しも一度は考えたくなるものなんだろうか。
 わしの手元にもいるぞ。しかも数体。
>>327
 ヤバい、知人に撮っておくってもらったそれの録画、まだ見てねえ /(^o^)\

329 : 通訳(樺太):2007/04/12(木) 04:16:39.41 ID:kQD1MtAMO
さすがに深夜は静かじゃのう……。そうでなかったらなかったで問題ありだろうけど
http://kjm.kir.jp/?p=113084

330 : スカイダイバー(三重県):2007/04/12(木) 04:26:42.26 ID:iWu5RNMd0
http://wing2.jp/~orz_rakugaki/cgi-bin/src/rakiup0749.gif
ウチのろだ、夜中は落ちてるって本当だったのか。

331 : 通訳(樺太):2007/04/12(木) 04:49:23.46 ID:kQD1MtAMO
怪奇現象的な何かじゃね?あるいは妖精さん的な何か
http://kjm.kir.jp/?p=113088

ねるほ

332 : 職業訓練指導員(埼玉県):2007/04/12(木) 05:01:07.84 ID:JEe9gg7+0
ウェイトレスにセクハラ

333 : 職業訓練指導員(埼玉県):2007/04/12(木) 05:03:04.41 ID:JEe9gg7+0
誤爆しました><

334 : 人気者(関西地方):2007/04/12(木) 05:19:18.18 ID:iYEdggDI0
http://wing2.jp/~orz_rakugaki/cgi-bin/src/rakiup0750.jpg

335 : スカイダイバー(三重県):2007/04/12(木) 05:25:22.49 ID:iWu5RNMd0
今日もこんな時間!スーパーミコスキータイム☆ /(^o^)\

336 : バイト(千葉県):2007/04/12(木) 05:26:11.83 ID:GqiO0It20
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1176320607/
もはよう(^ω^)早朝で暇だし加速するか
6時までに1000目指そうぜwwwwww

337 : 人気者(関西地方):2007/04/12(木) 05:31:09.67 ID:iYEdggDI0
>>332-333
あの人ネタの扱い方UME−
http://wing2.jp/~orz_rakugaki/cgi-bin/src/rakiup0751.jpg

338 : 接客業(コネチカット州):2007/04/12(木) 06:13:49.05 ID:GoEhVsOdO
早寝で真夜中落書き組に参加出来なす(・.・)
おはようほしゅ

339 : 人気者(関西地方):2007/04/12(木) 06:16:46.43 ID:iYEdggDI0
http://wing2.jp/~orz_rakugaki/cgi-bin/src/rakiup0753.jpg

340 : 人気者(関西地方):2007/04/12(木) 07:17:36.67 ID:iYEdggDI0
http://wing2.jp/~orz_rakugaki/cgi-bin/src/rakiup0755.jpg
学校行く直前保守!

341 : グラドル(コネチカット州):2007/04/12(木) 08:30:30.58 ID:GoEhVsOdO
(_・.・)_

342 : 医師(アラバマ州):2007/04/12(木) 08:42:28.13 ID:BC1mQ7zl0
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae1601.jpg
ぴかちゅーで保守

343 : グラドル(コネチカット州):2007/04/12(木) 08:48:26.68 ID:GoEhVsOdO
>>342
ぴかちゅーだヽ(・.・*)ノ
>>1
保守ってどのくらいの間隔ですればいいのかな

344 : ギター(愛知県):2007/04/12(木) 09:08:58.46 ID:4GCMbL/l0
ほす。

ttp://mu.skr.jp/1176336200-070412_0902%7E01.JPG

お隣さんがヒッキーらしい(性別不明)。
毎日朝から暴れて大騒ぎになってて((゚д゚;))ガクガクブルブル

345 : 天使見習い(コネチカット州):2007/04/12(木) 09:42:11.98 ID:rMGp7u0TO
>>343
大体30分〜一時間くらいおきにしないとそわそわする

346 : 不老長寿(コネチカット州):2007/04/12(木) 09:48:20.58 ID:oGDY4ETUO
落ちる日明日の明け方だかな?
と雑談混じりにIDチェック。

347 : 塗装工(樺太):2007/04/12(木) 10:11:26.35 ID:zModt55fO
今日の昼過ぎだと思う

348 : 講師(樺太):2007/04/12(木) 10:44:44.57 ID:JRIBu2D5O
http://kjm.kir.jp/?p=113101

349 : 接客業(コネチカット州):2007/04/12(木) 10:46:12.39 ID:GoEhVsOdO
なるほど参考にする(・.・)
いつか>>310を実現させたいなwww

350 : バンドマン(コネチカット州):2007/04/12(木) 10:52:04.49 ID:oGDY4ETUO
そうだね。見てきた。
http://mu.skr.jp/1176342492-NEC_0849.jpg
しかしIDがお前さんのでなくて良かったww55枚ww

351 : 通訳(樺太):2007/04/12(木) 11:09:56.31 ID:Z4JLeNufO
ID分…
http://mu.skr.jp/1176343748-070412_1106%7E01.JPG

352 : タイムトラベラー(樺太):2007/04/12(木) 11:15:50.36 ID:GQrIeH0mO
http://mu.skr.jp/1176344101-070412_1113%7E01.jpg
数字が0って何事やねん

353 : 通訳(樺太):2007/04/12(木) 11:48:44.90 ID:Z4JLeNufO
http://mu.skr.jp/1176346097-070412_1146%7E01.JPG

354 : 接客業(コネチカット州):2007/04/12(木) 13:03:47.70 ID:cAvoamCtO
お風呂入る前保守!

355 : 通訳(樺太):2007/04/12(木) 13:23:15.73 ID:Z4JLeNufO
http://mu.skr.jp/1176351744-070412_1318%7E01.JPG

356 : ギター(愛知県):2007/04/12(木) 14:14:11.78 ID:4GCMbL/l0
1Lパックのまめちちにストロー突っ込んで飲みながら書いた。

ttp://mu.skr.jp/1176354677-070412_1408%7E01.JPG

紅茶のは地雷・・・抹茶のほうがオヌヌメ。

357 : 通訳(樺太):2007/04/12(木) 15:00:50.37 ID:Z4JLeNufO
http://mu.skr.jp/1176357620-070412_1457%7E01.JPG

358 : 接客業(コネチカット州):2007/04/12(木) 15:10:15.59 ID:GoEhVsOdO
タイトル
落書きうpして>>1が絵レス

というのは冗談だお(・.・)

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)