5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の朝、目がさめると気が付いてしまった

1 : タイムトラベラー(東京都):2007/04/19(木) 23:06:13.37 ID:rFd4AU4y0
俺を起してくれる天然系の妹はいない

2 : 但馬牛(愛媛県):2007/04/19(木) 23:06:34.00 ID:NpJdR1xV0
気づくのが遅すぎたな

3 : バンドメンバー募集中(愛知県):2007/04/19(木) 23:06:59.90 ID:TFW1iiLH0
窓から侵入する幼馴染もいない

4 : 女子高生(石川県):2007/04/19(木) 23:07:30.07 ID:HhYy7r+E0
食パン女と出会うこともない

5 : 通訳(秋田県):2007/04/19(木) 23:08:28.37 ID:0DiNSQSy0
靴下をはかせてくれる姉ちゃんもいない

6 : うどん屋(樺太):2007/04/19(木) 23:10:50.72 ID:ODwoMTG9O
一緒に遊んでやると喜ぶショタもいない

7 : 噺家(樺太):2007/04/19(木) 23:11:03.11 ID:01tMegiNO
オヤジと再婚する若い母さんもいない

8 : 一株株主(コネチカット州):2007/04/19(木) 23:11:08.61 ID:38KithL0O
美人な母ちゃんもいない

9 : 塗装工(樺太):2007/04/19(木) 23:11:49.94 ID:lrvAD8MDO
>>1
俺の脳内にいるぜ

10 : 留学生(岡山県):2007/04/19(木) 23:11:55.57 ID:ogiK/TXk0
エッチなことを教えてくれる家庭教師もいない

11 : デスラー(樺太):2007/04/19(木) 23:12:16.84 ID:SIENAecvO
そもそもお前を必要としてる人間など1人もいない

12 : 国会議員(樺太):2007/04/19(木) 23:12:48.46 ID:V6TV51KuO
世話焼きな委員長もいない…

13 : 留学生(静岡県):2007/04/19(木) 23:13:41.11 ID:wXSYRTXX0
遠い親戚にあたる美少女もいなければ実は血の繋がっていない妹もいない
それ以前に妹がいない

14 : ペテン師(関西地方):2007/04/19(木) 23:15:54.74 ID:03gW+STw0
オッハヨー☆\(^O^)/パパー

15 : 副社長(大阪府):2007/04/19(木) 23:16:25.38 ID:oZwEUeBW0
ロリロリした先生もいない

16 : 新宿在住(東京都):2007/04/19(木) 23:16:47.58 ID:Ljz8rHwm0
紅に染まったこのおれを慰める奴もいない

17 : インテリアコーディネーター(宮城県):2007/04/19(木) 23:16:59.55 ID:dC7/2eYZ0
ニートまっしぐらな俺を救ってくれるお嬢様もいない

18 : うどん屋(樺太):2007/04/19(木) 23:24:42.23 ID:ODwoMTG9O
絵を描いてるとのぞきこんでくるめがねっ娘もいない

19 : あらし(埼玉県):2007/04/19(木) 23:25:21.60 ID:Tnn7d5ub0
ただいまを言う相手もいない

20 : 釣氏(樺太):2007/04/19(木) 23:26:12.68 ID:YlTSE/+kO
|∀゚) 隣に未亡人が住んでません。

21 : うどん屋(樺太):2007/04/19(木) 23:28:22.71 ID:ODwoMTG9O
毎日通ってたら名前覚えてくれる図書委員もいない

22 : くじら(福岡県):2007/04/19(木) 23:32:14.77 ID:QsRJgr/S0
友達に「ほら、勇気出していきなよ!」って言われて
「うん…せっ、先輩ッ!あ…あのっ…」とかモジモジしながら話しかけてくる後輩も(ry

23 : 副社長(大阪府):2007/04/19(木) 23:36:26.97 ID:oZwEUeBW0
優しい巨乳の保険医も居ないし空から突然降ってくる天使っ娘もいない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)