5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やべwwwwwwwすごいこと思いついたwww

1 : 停学中(京都府):2007/04/20(金) 16:08:51.97 ID:u7RBAoQy0
×     ←ホバリング中
□─つ   ←ヘリコプター

│      ←ロープ、人を吊るす



人   ←人

このままずっとこの状態でいれば地球が回って海外にも行けるぜ!特許とってくる

2 : まなかな(catv?):2007/04/20(金) 16:09:30.34 ID:GnjuNBIF0
ガチでびっくりした

3 : 副社長(北海道):2007/04/20(金) 16:10:04.56 ID:UsqdGKhq0
マジな話これってどうなの?
重力ってすごいの?ねえ?答えてよ!

4 : 留学生(樺太):2007/04/20(金) 16:10:28.33 ID:ChQHPZY4O
はいはい5ヶ月ぐらい前に見ましたよっと

5 : 男性巡査(ネブラスカ州):2007/04/20(金) 16:10:49.78 ID:YIBlHQHPO
慣性は…?

6 : 通訳(樺太):2007/04/20(金) 16:11:06.06 ID:KM6p9YSeO
すげー

7 : ドラッグ売人(コネチカット州):2007/04/20(金) 16:11:07.39 ID:0j4BtQZUO
ウィー!ガーッ!パーー!ワーッ!

8 : 候補者(北海道):2007/04/20(金) 16:11:14.40 ID:RgYISEKH0
ちょwwwこんなすごい発見人に教えていいのかよwwww
すげぇwwwwwww

9 : 金田一(奈良県):2007/04/20(金) 16:11:15.47 ID:z1b1Jb4X0
>>1が何を言いたいのかさっぱり分からん、非常に語彙が悪い

10 : レースクイーン(群馬県):2007/04/20(金) 16:11:25.97 ID:pobpCb7C0
マジレスするとちょっと無理

11 : チーマー(大阪府):2007/04/20(金) 16:11:37.32 ID:QDKQhiRw0
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

12 : 酒蔵(愛知県):2007/04/20(金) 16:11:43.68 ID:GRu3B90+0
>>1は間違いなく天才

13 : 産科医(愛媛県):2007/04/20(金) 16:11:55.41 ID:RwARzfpe0
すげえ・・・これは性器の発見

14 : ひよこ(京都府):2007/04/20(金) 16:12:33.72 ID:kHrcmR6T0
1日で地球一周・・・!

15 : 留学生(東京都):2007/04/20(金) 16:12:44.07 ID:9r1FsA050
>>5さすが携帯
的外れなことを平然の言いのけるな

16 : わさび栽培(東京都):2007/04/20(金) 16:12:50.00 ID:SIZZNXuf0
これは画期的過ぎワロタ

17 : 焼飯(岡山県):2007/04/20(金) 16:12:54.10 ID:atAOR/zL0
なにこの首つり

18 : 自宅警備員(東京都):2007/04/20(金) 16:13:31.52 ID:mFt35BRI0
>>5
慣性はあるあるの捏造だってまだ知らなかったの?大丈夫?

19 : DJ(長屋):2007/04/20(金) 16:13:41.27 ID:xSvilWWW0
後のノーベル賞受賞者である

20 : スカイダイバー(樺太):2007/04/20(金) 16:14:01.32 ID:slYd65j7O
>>1
お前天才じゃね?
ちょっと貯金おろしてヘリ買ってくるわ

21 : 屯田兵(静岡県):2007/04/20(金) 16:14:26.03 ID:8J9Cr7Y30
>>1
画期的だがトイレとかフロとかどうすんの?

22 : 金田一(奈良県):2007/04/20(金) 16:14:31.43 ID:z1b1Jb4X0
あ、やっと分かったわwwwwwwwwww鬼才現るwwwwwwwwwwwwww

23 : 市民団体勤務(長屋):2007/04/20(金) 16:14:56.13 ID:gXBUka2D0
高卒の僕には吊るす理由が分りません。

24 : 社長(コネチカット州):2007/04/20(金) 16:15:15.17 ID:R8+RQpA7O
>>1
おまいはなんてヤツなんだ




こんなすごい事vipに晒す前に特許とってこいよ。

世界がおまいを待ってるぞ

25 : 養鶏業(神奈川県):2007/04/20(金) 16:15:26.69 ID:R3m2WB4X0
>>23
馬鹿野郎
つるすことに意味があるんだよ

26 : インテリアコーディネーター(新潟県):2007/04/20(金) 16:15:33.09 ID:gtRBDRTX0
重力あるからダメだよ!!

27 : 船長(大阪府):2007/04/20(金) 16:15:38.70 ID:V4DKwSb10
>>23
ヒント:吊るしたバナナは腐らない

28 : 張出横綱(コネチカット州):2007/04/20(金) 16:16:28.79 ID:3FWX7KGPO
>>9
金田一のくせにwwww頭わるすぎwwwwwwwwww

29 : 通訳(樺太):2007/04/20(金) 16:16:33.58 ID:CiEhFZdEO
つるさなくてもヘリに乗ればよくね?

30 : 右大臣(東京都):2007/04/20(金) 16:16:49.54 ID:VPgsCpVC0
>>1、お前みたいな奴を待っていた!!!
このスレの皆で何処か行こうぜ!!!!!11

31 : 2ch中毒(福岡県):2007/04/20(金) 16:17:07.16 ID:K5dDVt300
>>1はかなりアホス

32 : 守銭奴(山梨県):2007/04/20(金) 16:17:16.54 ID:6v580l8s0
わざわざ飛ばなくても
ずっとジャンプしてれば地球が回って海外いけね?

33 : 張出横綱(樺太):2007/04/20(金) 16:17:25.01 ID:JT4YJvmeO
なにこの>>1……か‥‥神か?

34 : 金田一(奈良県):2007/04/20(金) 16:17:26.54 ID:z1b1Jb4X0
>>28
うるせーわw読み飛ばしてたんだよw産業以上読まないのは誰しもそうだろうが

35 : あおらー(静岡県):2007/04/20(金) 16:17:39.66 ID:wUjqMRZi0
これがチで凄くネ?????????Wwwwwwwwwwwwww

36 : 看護士(栃木県):2007/04/20(金) 16:17:46.34 ID:1l/4KmUo0
>>1
パクりてえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 : 西洋人形(滋賀県):2007/04/20(金) 16:18:24.17 ID:p/IFm1Py0
この発想はなかった

38 : 主婦(山口県):2007/04/20(金) 16:18:55.52 ID:/1T5ONUx0
>>9
つか語彙は良し悪しあるもんじゃないだろ
多いか少ないかだろ

39 : 歯科技工士(樺太):2007/04/20(金) 16:19:04.70 ID:W11orac2O
>>1の理論から行くと宇宙にも行ける

40 : ご意見番(dion軍):2007/04/20(金) 16:19:06.30 ID:GNgScLxa0
>>32
ただのジャンプじゃ無理
お前は何千回飛ぶつもりだ?
スーパージャンプすれば可能

41 : グラドル(コネチカット州):2007/04/20(金) 16:19:23.90 ID:DCvqFNxVO
なに?地球が回ってるなんて未だに考えてるのw
時代は天動説

42 : 調理師見習い(樺太):2007/04/20(金) 16:19:24.09 ID:c+5aIMilO
携帯厨の俺にはなぜヘリで空が飛べるのかわかりません

43 : 宇宙飛行士(大阪府):2007/04/20(金) 16:19:30.27 ID:/knp7f0C0
マジレスすると風がヤバい
だから服はかなり着込んだ方がいい

44 : 絵本作家(大阪府):2007/04/20(金) 16:19:39.06 ID:uUin+jfW0
エベレストに刺さって死ぬんじゃね?

45 : ドラッグ売人(コネチカット州):2007/04/20(金) 16:19:38.87 ID:+Ae0WrHfO
>>1の言ってる事を和訳すると
地球は一日一回自転で一回転するんだから、ヘリコプターかなにか飛行出来るものに吊り上げてもらい地表から離れ
それを維持することで、その間に地球が自転するから移動出来るんじゃね?

という事か。

46 : 麻薬検査官(東京都):2007/04/20(金) 16:19:48.75 ID:0C+dv6ri0
ニッサンのシルビア

47 : 金田一(奈良県):2007/04/20(金) 16:20:28.45 ID:z1b1Jb4X0
よくよく考えたら俺も昔これと同じの想像した事あったわ
子供心にも理論的には行けそうだが、あ、ちょっと無理があるな

と察したもんだ。やっぱ>>1はマンコだわノシ

48 : 船長(大阪府):2007/04/20(金) 16:20:36.26 ID:V4DKwSb10
>>42
ほら、フィギアスケエトで回転するとどおじに宙に浮くだろ?
それとおなじ原理だよwwww

49 : ブロガー(大阪府):2007/04/20(金) 16:21:25.43 ID:psqQ5txI0
>>1
ヘリ運転する奴は大変だぞ

50 : 張出横綱(コネチカット州):2007/04/20(金) 16:21:30.90 ID:Nx9ct8S7O
マジレスすると日本は先願主義だから速い者勝ち

ちょっと特許事務所いってくる

51 : ミトコンドリア(樺太):2007/04/20(金) 16:21:58.95 ID:X+ugxKxVO
地球が回れば
お前も回る

52 : 通訳(catv?):2007/04/20(金) 16:22:30.43 ID:a6k5E7Y60
前進したらもっと早く世界一周できるんじゃね?

53 : 練習生(栃木県):2007/04/20(金) 16:22:34.78 ID:Wo44JvO90
子供の頃に1と似たような発想をしたことがあったな
電車の中でジャンプして位置が変わらないのは何故なんだぜ?

54 : 中学生(東京都):2007/04/20(金) 16:22:46.53 ID:CVMohWfc0
馬鹿だなお前 そんなのとっくに飛行機会社が地球と
反対周りで飛行機飛ばして目的地に早く着いたりしてるだろ

55 : あおらー(静岡県):2007/04/20(金) 16:23:02.29 ID:wUjqMRZi0
>>1
この案パクってノーベル賞貰ってくるわ
10分の1くらい金は分けてやる

56 : ご意見番(dion軍):2007/04/20(金) 16:23:24.62 ID:GNgScLxa0
>>53
閉鎖空間だから

57 : パーソナリティー(コネチカット州):2007/04/20(金) 16:23:58.27 ID:t9K86wvEO
ちょwwwすげぇwwwwwww
ってことは自転に逆らって飛んだら目的地着けねぇwwwっうえwwwwww

58 : 2ch中毒(福岡県):2007/04/20(金) 16:23:59.40 ID:K5dDVt300
ヘリは1680Km/hで自転方向と反対側に(ry

59 : 船長(大阪府):2007/04/20(金) 16:24:18.45 ID:V4DKwSb10
マジレスすると
検問で金取られて無理
パスポートと観光ビザは用意して行けよ。

60 : 張出横綱(コネチカット州):2007/04/20(金) 16:24:17.92 ID:Nx9ct8S7O
一応IPDLで調べたけどまだ誰も出願してないわ

俺勝ち組いやっほーーー!!

61 : 旅人(コネチカット州):2007/04/20(金) 16:24:21.18 ID:3FWX7KGPO
>>47
オマイは頭わるいから無理wwwwwwwwwwwwww

62 : 男性巡査(ネブラスカ州):2007/04/20(金) 16:24:28.01 ID:YIBlHQHPO
>>18
俺はまた…
騙されたのか…
>>1
疑ってすまん

63 : 留学生(北海道):2007/04/20(金) 16:24:32.35 ID:UtCWgq0x0
すげええええええ
ヘリっぽく見える

64 : 解放軍(アラバマ州):2007/04/20(金) 16:24:40.21 ID:+OGAwmVX0
別に人吊るさないでもヘリでずっとホバリングしてればよくね?wwwwwwwwwww俺頭よすwwwwwwwwwwwww


65 : 調理師見習い(樺太):2007/04/20(金) 16:24:47.82 ID:c+5aIMilO
>>48トリプルアクセル理論か。高校で勉強した気がする

66 : 歯科技工士(樺太):2007/04/20(金) 16:25:11.09 ID:W11orac2O
>>53
ジャンプじゃ無理。
>>1の案のように浮き続けないと

67 : ご意見番(dion軍):2007/04/20(金) 16:25:16.19 ID:GNgScLxa0
でも、高度が低かったり、山脈や他の飛行物体の位置を計算してないとやばいな
地球1周で40000kmだから、時速1666kmで公転してるわけだ
浮いてる間は、山脈とかがありえない速度で向かってくる

68 : プロ棋士(コネチカット州):2007/04/20(金) 16:25:20.87 ID:R8+RQpA7O
>>52
ばかっ、よけいな事言うな




>>1が幸せならそれでイイじゃないか

69 : 歌手(東京都):2007/04/20(金) 16:25:23.16 ID:h2VaJjB10
このアイデアってキテレツ大百科であったぞ?

70 : 旧陸軍高官(大阪府):2007/04/20(金) 16:25:57.49 ID:IwHhJWsQ0
え?今のVIPってこの程度の発見で褒められるんですか?wwwwwwww

71 : 金田一(奈良県):2007/04/20(金) 16:26:11.56 ID:z1b1Jb4X0
旅行して日付を遡るとか想像した事あるだろ?
時差で前の日付へ→前の日付へ→と永久ループしたらずっと同じ日を生きられるんじゃないか?
とか、そう言った類だろ。理論的には出来ても現実的にはちょっと無理があるのさ

72 : 通訳(catv?):2007/04/20(金) 16:26:22.94 ID:a6k5E7Y60
吊るされてる間、DSで暇つぶししたらよくね?

73 : 噺家(樺太):2007/04/20(金) 16:26:26.88 ID:JVZDezfEO
>>53
電車もいっしょにジャンプしてるからだよ

74 : ご意見番(dion軍):2007/04/20(金) 16:27:01.79 ID:GNgScLxa0
>>67
なんで公転って書いたんだろう
自転だな
釣ってくる

75 : 山伏(福岡県):2007/04/20(金) 16:27:21.84 ID:1vdrr1s40
>>1すげええええええええええええええ

76 : 食品会社勤務(東日本):2007/04/20(金) 16:27:30.17 ID:xS+0kjfb0
YBEEEE
俺ヘリ借りて来るわ 
誰か一緒にぶら下がろうぜ  童貞限定な

77 : AV監督(樺太):2007/04/20(金) 16:27:53.89 ID:IuHyTbfA0
ちょっとまて



地球は太陽の周りをまわってるからこのままだと宇宙に行っちゃわね?

78 : 解放軍(アラバマ州):2007/04/20(金) 16:27:56.64 ID:+OGAwmVX0
お前のうんこで地球がヤバイ まじでヤバイ

79 : 宇宙飛行士(大阪府):2007/04/20(金) 16:27:57.74 ID:/knp7f0C0
>>74
あ、もしかして
公転を利用したらヘリで宇宙行けるんじゃね?

80 : 食品会社勤務(東日本):2007/04/20(金) 16:28:35.22 ID:xS+0kjfb0
>>71
それが後のタイムスリップである

81 : 解放軍(アラバマ州):2007/04/20(金) 16:28:37.31 ID:+OGAwmVX0
>>77
一年くらい宇宙で待ってたら地球もどってくるんじゃね?wwwwwwwwww

82 : 漢(滋賀県):2007/04/20(金) 16:29:55.30 ID:+m7+nDtG0
ハインリッヒ・フォッケも真っ青だな

83 : まなかな(コネチカット州):2007/04/20(金) 16:31:05.61 ID:haUOfzI7O
>>81
銀河だってまわってるから無理じゃね

84 : 船長(大阪府):2007/04/20(金) 16:31:14.43 ID:V4DKwSb10
ヨットの帆に扇風機の風当て続けたら空飛べるんじゃね?

85 : 張出横綱(コネチカット州):2007/04/20(金) 16:31:45.61 ID:3FWX7KGPO
>>71
だめ金田一(笑

86 : インテリアコーディネーター(東京都):2007/04/20(金) 16:31:51.58 ID:gIPu5d7n0
食事とかはどうすんだよ!

87 : AV監督(樺太):2007/04/20(金) 16:32:04.20 ID:IuHyTbfA0
>>81
もどってくるね。安心したwww

88 : 麻薬検査官(東京都):2007/04/20(金) 16:32:16.76 ID:0C+dv6ri0
なんだかんだで流行ってるよね、サザンのトリビア

89 : 美容師(長屋):2007/04/20(金) 16:32:17.75 ID:pfLLZZgD0
>>86
人間一日ぐらい我慢できるだろ

90 : 宇宙飛行士(大阪府):2007/04/20(金) 16:33:16.81 ID:/knp7f0C0
>>84
それで空飛べるなら世の中の扇風機で「あ゛〜〜っ」ってやってる人
全員どっかに飛んで行っちゃわね?

91 : 漂流者(樺太):2007/04/20(金) 16:33:30.62 ID:htFcBpiRO
ヘリコプターじゃなくても飛行機に吊ってもらっていったら往復ただになるんじゃね?

92 : 土木施工”管理”技師(樺太):2007/04/20(金) 16:33:44.09 ID:62+ZmPIrO
別に吊られなくてもヘリの中に乗ってればいいじゃん。

93 : まなかな(大分県):2007/04/20(金) 16:33:55.83 ID:Yg11gGrN0
宇宙から地球に向かってロープたらして魚釣りすれば
釣り上がった時にはもう大気圏でいい具合に焼けててすぐ食べれるんじゃね

94 : 解放軍(アラバマ州):2007/04/20(金) 16:35:11.40 ID:+OGAwmVX0
地面に穴あけて毎日地面オナニーしてたらそのうちブラジル行けるんじゃね?wwwwwwwwwwww

95 : 船長(大阪府):2007/04/20(金) 16:35:23.99 ID:V4DKwSb10
>>90
あいつらは口から入って尻から出てるからいいんだよwwwww

96 : 週末都民(北海道):2007/04/20(金) 16:36:26.61 ID:MIdXjc8/0
>>1
地球が自転するのと同じスピードで地球が自転する方向と逆方向に動かないと無理

97 : 養豚業(静岡県):2007/04/20(金) 16:37:10.72 ID:hsAptikV0
体鍛えておけば
自分の首持って持ち上げて宙に受けるんじゃね?

98 : 自衛官(樺太):2007/04/20(金) 16:38:17.15 ID:JcIsKg62O
地球がどれほどのスピードで回ってるのか知ってるか?
>1の方法がまかりとおるなら
ジャンプしただけでミンチになるとマジレス

99 : まなかな(コネチカット州):2007/04/20(金) 16:38:43.36 ID:haUOfzI7O
>>97
馬鹿www足持たないと無理だろwwww

100 : スカイダイバー(樺太):2007/04/20(金) 16:39:23.05 ID:slYd65j7O
こう言うスレへのマジレス率増えたな……
とマジレス

101 : 容疑者(dion軍):2007/04/20(金) 16:39:27.60 ID:ueMAZvY10
マジレスで検索したらアホがたくさんつれてテワロタ

102 : 下着ドロ(福岡県):2007/04/20(金) 16:40:16.19 ID:WO/T8S5q0
>>1が成立するなら
ジャンプした瞬間時速一万キロ以上で
体が吹っ飛ぶ

103 : 造船業(北海道):2007/04/20(金) 16:40:31.49 ID:MpSaXK+f0
わざわざ吊るさなくてもヘリ乗ってりゃいいだろ

104 : 練習生(栃木県):2007/04/20(金) 16:40:54.55 ID:Wo44JvO90
マジレスと入れれば許されると思っているのがゆとり脳

105 : 解放軍(アラバマ州):2007/04/20(金) 16:41:31.31 ID:+OGAwmVX0
>>104
マジレスだけで500行ったら彼女のおっぱいうp

106 : 食品会社勤務(東京都):2007/04/20(金) 16:42:12.71 ID:eLAufHl40
>>102
かっこええw

107 : 宇宙飛行士(大阪府):2007/04/20(金) 16:42:55.89 ID:/knp7f0C0
>>102
ちょっとジャンプで海外旅行してくるわ

108 : 解放軍(アラバマ州):2007/04/20(金) 16:43:00.30 ID:+OGAwmVX0
もうこれからは迂闊にジャンプできなくなったな

109 : 主婦(山口県):2007/04/20(金) 16:43:15.83 ID:/1T5ONUx0
まぁ俺はもっとすごいこと思いついててずいぶん前からあっためてるんだがな

110 : 歯科技工士(樺太):2007/04/20(金) 16:44:22.41 ID:CNN5A6oQO
>>103
ワラタwwwww

111 : 無党派さん(アラバマ州):2007/04/20(金) 16:47:15.70 ID:BT2RI80P0
その前に地球は太陽の周りをまわってるから場合によっちゃ地面が
ヘリにせまってきてそのまま激突だな

112 : 料理評論家(樺太):2007/04/20(金) 16:49:33.75 ID:boULiAzUO
一日で一回回ったら、俺達も地球になれるんじゃね?

113 : 2ch中毒(福岡県):2007/04/20(金) 16:50:44.81 ID:K5dDVt300
>>112
料理評論家は黙ってろ!

114 : 停学中(京都府):2007/04/20(金) 16:52:15.15 ID:u7RBAoQy0
○  ←月      



│  ←ロープ
│───────        ←空

箱(a)               〔荷物〕       ←箱(a)内部
                   
                     ←地球の自転
─────     ←地表

世界中どこでも24時間以内に荷物を届けられるシステム!ちょっと特許とってくる




115 : 2ch中毒(福岡県):2007/04/20(金) 16:53:59.66 ID:K5dDVt300
>>114
厳密には24時間以上かかる

116 : 宇宙飛行士(大阪府):2007/04/20(金) 16:55:39.81 ID:/knp7f0C0
>>114
それが普及してバンバン荷物が輸送されるようになったら
荷物の重みで月が落ちてきちゃうだろ!!!

117 : タコ(北海道):2007/04/20(金) 17:00:28.70 ID:jTGnOLB00
海外旅行で往路と復路にかかる時間が違うのは知ってるかい?

118 : こんぶ漁師(茨城県):2007/04/20(金) 17:01:25.07 ID:pkclJ5ZP0
自転って全て全く同じ方向だろ?wwwwwさすがゆとりwww

119 : 食品会社勤務(東日本):2007/04/20(金) 17:01:32.04 ID:xS+0kjfb0
>>117
ジェット気流ってやつかい?

120 : 桃太郎(兵庫県):2007/04/20(金) 17:03:12.92 ID:jTSKxZyH0
じゃあ俺ちょっと舞空術してくる

121 : タコ(北海道):2007/04/20(金) 17:03:56.14 ID:jTGnOLB00
>>119
旅行する前より後のほうが疲れてるだろ?
つまりはそういうことだ

122 : 22歳OL(京都府):2007/04/20(金) 17:04:02.28 ID:102IUPSP0
マジレス大杉で萎えた

123 : ソムリエ(樺太):2007/04/20(金) 17:04:30.35 ID:qKVgXa4PO
そのまま飛んで行った方が早いだろ

124 : 看護士(鳥取県):2007/04/20(金) 17:08:36.19 ID:djxj+KMH0 ?2BP(3001)
これ俺も考えたことある…。

実際にできるかどうか気になるな

125 : あらし(東京都):2007/04/20(金) 17:13:10.25 ID:BGVntNls0
そんなことよりヘリでずっと上昇し続けたら宇宙旅行簡単じゃね?

126 : プロスキーヤー(岩手県):2007/04/20(金) 17:14:23.14 ID:ur/geuJK0
>>125荒らすな

127 : あらし(東京都):2007/04/20(金) 17:16:56.96 ID:BGVntNls0
>>126
職務を全うするためにやってきました

128 : 味噌らーめん屋(樺太):2007/04/20(金) 17:22:36.71 ID:xxpgmTnXO
一日中ジャンプしてたら地球半周出来るんじゃね?

129 : 中学生(東京都):2007/04/20(金) 17:24:40.22 ID:CVMohWfc0
>128
海ん時どうするよ

130 : 味噌らーめん屋(樺太):2007/04/20(金) 17:25:45.06 ID:xxpgmTnXO
お前は海でジャンプ出来ないのか?

131 : 工学部(長野県):2007/04/20(金) 18:13:36.16 ID:CRGQnUyV0
いい加減目覚めろwwwwwwww地球が動いてるわけないだろwww
神様がスイッチで夜と昼をいれかえて 星はただの飾りなんだよwwwww

132 : 留学生(大阪府):2007/04/20(金) 18:15:24.52 ID:UVZErqZ+0
まてよ?
電車の中でジャンプしたら一気に移動できるんじゃね?

133 : 声優(沖縄県):2007/04/20(金) 18:45:34.16 ID:OG8Ot98p0
浮いてればいいんだから吊るす意味ないだろ

134 : コンビニ(山口県):2007/04/20(金) 18:46:22.81 ID:dALhieMI0
>>1
パスポート忘れるなよ〜

135 : イラストレーター(新潟県):2007/04/20(金) 19:04:45.77 ID:aXZ34ZKg0
はいはい慣性慣性

136 : 容疑者(広島県):2007/04/20(金) 19:06:26.41 ID:/OKywzfY0
な・・・慣性があるだろ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)