5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけみんな非オタ

1 : プロスキーヤー(長屋):2007/04/21(土) 02:50:13.15 ID:4OBngx3W0
美少女アニメきめぇwwwwwwwwwww

2 : 金田一(兵庫県):2007/04/21(土) 02:50:28.38 ID:976kzPeX0
いや、キモくないです

3 : 養豚業(神奈川県):2007/04/21(土) 02:51:04.64 ID:g1gOKLuP0
>>1
きめぇwwwwwwwwwwwとかお前おたくの回し者でござるかwwww

4 : プロスキーヤー(長屋):2007/04/21(土) 02:51:07.26 ID:4OBngx3W0
>>2
しっかりしろ!あんなもの見るなんて気持ち悪いだろ!

5 : 理学療法士(熊本県):2007/04/21(土) 02:51:27.16 ID:frziIpSk0
>>2
こいつオタクじゃね?
きもぇwwwwwwwwwwwwwwwww

6 : ブリーター(東京都):2007/04/21(土) 02:51:33.05 ID:3DX2weS/0
>>1
スキーオタクが何故このスレを立てた

7 : カエルの歌が♪(新潟県):2007/04/21(土) 02:51:51.58 ID:8SW/i4F60
君たちきもいよ…

8 : プロスキーヤー(長屋):2007/04/21(土) 02:51:52.98 ID:4OBngx3W0
>>3
語尾にござるとかお前こそおたくだろモンwwwwwww

9 : プロスキーヤー(長屋):2007/04/21(土) 02:52:42.80 ID:4OBngx3W0
アニメ何歳まで見てた?俺5歳ぐらい

10 : 養豚業(神奈川県):2007/04/21(土) 02:53:29.15 ID:g1gOKLuP0
>>9
拙者はるろうに剣心以来見てないでござる

11 : トムキャット(埼玉県):2007/04/21(土) 02:54:19.42 ID:mWGgYUjy0
>>8ほほうそう来ますか・・・なるほどなるほど

12 : 貸金業経営(秋田県):2007/04/21(土) 02:55:10.27 ID:8myg/Sgo0
アニメだったら週刊ストーリーランド面白いよね

13 : 建設作業員(福井県):2007/04/21(土) 02:55:26.77 ID:GQ0SG4I80
美少女アニメ?そんなもの見てる人の気が知れないなあまったく
大体ね萌えだけでオタクたちの受けを狙おうとしているアニメはダメだと思うね
ストーリーあってこそのアニメ
そこを間違えちゃいけないと思うんだ
それに美少女アニメは作画が大事なのわかる?
それなのに作画崩壊とか本当にありえないわけ
別に僕はオタクじゃないからどうでもいいんだけどさ

14 : 理学療法士(熊本県):2007/04/21(土) 02:55:40.42 ID:frziIpSk0
流石にきめぇよなwwwwオタってwwwwwwwwwww

15 : 大統領(福岡県):2007/04/21(土) 02:56:00.54 ID:84Mr/GlX0
二次元・・・?なにそれ

16 : ピッチャー(岐阜県):2007/04/21(土) 02:56:29.52 ID:bZ39pdvY0
俺は人間をやめるぞジョジョーーー

17 : 養豚業(神奈川県):2007/04/21(土) 02:56:44.76 ID:g1gOKLuP0
>>15
オタクの友達が言うにはおいしいらしいよ

18 : プロ固定(東京都):2007/04/21(土) 02:56:46.32 ID:Cj62xLhp0
何かに夢中になってる人ってかっこいいと思うよ!!

でも、オタクはちょっと・・・

19 : 塗装工(樺太):2007/04/21(土) 02:57:07.15 ID:Z4zn6lG4O
2ちゃんねるキモイんだけど。

20 : プロスキーヤー(長屋):2007/04/21(土) 02:58:12.13 ID:4OBngx3W0
おまえらどうせ部屋にフィギュ何とかっていう人形飾ってるんだろwwwwwww
PCはエロゲーだらけかwwwwwww

21 : 塗装工(樺太):2007/04/21(土) 03:00:24.76 ID:Z4zn6lG4O
wって何だよ?
お前ら引きこもってないで外出ろよ

22 : プロ固定(東京都):2007/04/21(土) 03:01:11.30 ID:Cj62xLhp0
>>20
エロゲーってなんですか?

23 : プロスキーヤー(長屋):2007/04/21(土) 03:01:47.94 ID:4OBngx3W0
>>22
お、俺が知ってるわけ無いだろ

24 : 理学療法士(熊本県):2007/04/21(土) 03:02:00.46 ID:frziIpSk0
気持ち悪いです
吐き気がします・・・

25 : ハンター(樺太):2007/04/21(土) 03:03:55.01 ID:JsOChFreO
>>20
ここだけみんな非オタって言っておいて何なの?
バカ?

26 : プロスキーヤー(長屋):2007/04/21(土) 03:15:50.35 ID:4OBngx3W0
>>25
>>2でオタクが紛れ込んでる可能性が出てきた

27 : おたく(東京都):2007/04/21(土) 03:20:37.42 ID:I5Wv7nNi0
wつけすぎだろ

28 : まなかな(コネチカット州):2007/04/21(土) 03:25:11.96 ID:XAH76BWQO
>>27
くんなよ、おたくがうつるであります

29 : ダンサー(愛知県):2007/04/21(土) 03:27:35.15 ID:F5R9AyPm0
>>27
貴殿、キモすぎるにょりん

30 : モデル(埼玉県):2007/04/21(土) 03:33:18.19 ID:jWO796ea0
お前らも俺もキモイです
でもアニ見てここ見てる奴の方がもーっときもいです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)