5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの名言

1 : 名無し募集中。。。(長屋):2007/04/25(水) 07:22:33.74 ID:Gd/JvYi+0
心に響くのを頼む

2 : 酒蔵(福岡県):2007/04/25(水) 07:23:02.63 ID:k1ugKQWz0
ニートは自殺するべき

3 : ほっちゃん(東京都):2007/04/25(水) 07:23:36.97 ID:n/Kgim/h0
俺、自宅警備員だからそんなの気にしない

4 : 割れ厨(東京都):2007/04/25(水) 07:23:40.98 ID:E5tb1fiS0
寝る子はコタツ

5 : ガリソン(チリ):2007/04/25(水) 07:24:02.02 ID:I36uEydy0
死ぬ瞬間までオナニー

6 : ネットカフェ難民(大分県):2007/04/25(水) 07:24:44.32 ID:AHembTgi0
明日やろうと思う事は次の日もそう思っている

7 : スカイダイバー(樺太):2007/04/25(水) 07:24:54.63 ID:RMhFlBuYO
死ぬ勇気があんなら生きてみろ

8 : 2ch中毒(コネチカット州):2007/04/25(水) 07:26:46.48 ID:RqUlEjHlO
あいつは飛ぶぜぇ
あんたが吹いてやらぁな

9 : 住職(樺太):2007/04/25(水) 07:27:11.85 ID:m+3aPr5OO
パー速だかにあるやつ

名スレは糞スレの中で生まれて糞スレの中で死んでいくのさ みたいなの

10 : 文学部(樺太):2007/04/25(水) 07:27:27.73 ID:TA3FXjV0O
ダメなヤツはどんなに頑張ってもダメ

11 : 天の声(dion軍):2007/04/25(水) 07:27:47.09 ID:5LF07Hp70
いつか成功して勝ち組になりたい。三日でもいい。

12 : 日本語習得中(三重県):2007/04/25(水) 07:28:02.11 ID:bL86ROXE0
働かなくても飯は美味い

13 : 名無し募集中。。。(長屋):2007/04/25(水) 07:28:47.99 ID:Gd/JvYi+0
>>12
キュンときた

14 : プロ固定(コネチカット州):2007/04/25(水) 07:29:17.84 ID:AEUn+xDjO
「やらない」じゃない「できない」だけだ

15 : 秘書(catv?):2007/04/25(水) 07:29:59.58 ID:y6G7S/sJ0
働かなければ負けだが働いたら完全敗北である

               ――――――シャカイガ・コワス

16 : ガリソン(樺太):2007/04/25(水) 07:30:58.61 ID:2XX/IGdsO
俺はロリコンじゃない
愛する者が先に死んでほしくないだけさ

17 : 造船業(北海道):2007/04/25(水) 07:32:26.14 ID:axsbQN1A0
宇宙空間であっても東西はともかく左右は知覚できるんだ

18 : ミトコンドリア(樺太):2007/04/25(水) 07:35:38.38 ID:Y6ugaI63O
「やらない」と「できない」は大きな違い

19 : 留学生(ネブラスカ州):2007/04/25(水) 07:35:49.49 ID:OPir9OWCO
気がつけばVIPやってる

20 : 運転士(樺太):2007/04/25(水) 07:36:38.79 ID:lKVRwXcfO
我慢しようとしても結局は出ちまうのがうんこ
なら立てるのを我慢しても結局は立てちまうのが糞スレだ

21 : 運び屋(樺太):2007/04/25(水) 07:37:04.68 ID:eG39WhH6O
空気は読むんじゃなく吸う物だ

22 : 住職(樺太):2007/04/25(水) 07:38:25.66 ID:xPIEA0ZLO
童貞すら守れない者に一体何が守れるというのか

23 : 張出横綱(コネチカット州):2007/04/25(水) 07:39:26.01 ID:P2XsaCfaO
>>16>>22
カッコヨスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 : 女性音楽教諭(ネブラスカ州):2007/04/25(水) 07:39:58.67 ID:KR/4WFrxO
俺は長門と結婚する為にこの時代にやってきたんだ!!
……母ちゃん。そんな目で俺を見ないでくれ……弟も見るなぁぁぁぁぁぁ!


25 : ほうとう屋(樺太):2007/04/25(水) 07:41:00.40 ID:NLx31es8O
かわいいは正義

26 : 旅人(コネチカット州):2007/04/25(水) 07:41:11.50 ID:2zawIE5WO
◯◯できない?!

お前の稽古が足りんのじゃ

27 : 神(樺太):2007/04/25(水) 07:41:14.24 ID:prVdFWMcO
そうだ、VIPへ行こう

28 : 貧乏人(コネチカット州):2007/04/25(水) 07:41:21.16 ID:3kS++ECtO
お前の物は俺の物
俺の物はお前の物だ!!

29 : プロスキーヤー(コネチカット州):2007/04/25(水) 07:41:59.77 ID:UZuC9bQUO
善なる人が行動を怠れば必ず悪が勝利する

30 : カラオケ店勤務(樺太):2007/04/25(水) 07:43:10.03 ID:lGKjz8Z3O
全部明日やろう

31 : ジャーナリスト(和歌山県):2007/04/25(水) 07:43:56.20 ID:wzXKvUuR0
君と出会うため僕はこの星に産まれ、そしてこの時代を生きている…

32 : 2ch中毒(コネチカット州):2007/04/25(水) 07:45:06.33 ID:cdgjQkhKO
お前なら俺の胸を揉んでもいい


33 : 外資系会社勤務(コネチカット州):2007/04/25(水) 07:45:42.84 ID:4EwCqlMfO
童貞よりも彼女守れよ

34 : カラオケ店勤務(樺太):2007/04/25(水) 07:47:53.99 ID:Ig5ih0bXO
パンコ上等

35 : 工学部(富山県):2007/04/25(水) 07:48:23.23 ID:oWhpW/n00
おっぱいは平和の証

36 : プレアイドル(コネチカット州):2007/04/25(水) 07:48:42.33 ID:x8IoWpp1O
駄目な奴は何をやっても駄目

37 : カラオケ店勤務(樺太):2007/04/25(水) 07:49:47.46 ID:eg0PG84IO
朝寝坊した
上司に叱られた
忙しくて昼食べれなかった
帰りの電車で女子高生のパンツが見えた
今日は良い一日だった

38 : とき(愛知県):2007/04/25(水) 07:49:51.77 ID:+8cB1GS30
いくら技術に優れたスーパースターでも、
  その上には、勝者が、チャンピオンがいるものだ

39 : 住職(樺太):2007/04/25(水) 07:50:33.52 ID:KNMgiqdTO
明日出来ることは今日するな

40 : 噺家(樺太):2007/04/25(水) 07:51:07.27 ID:oyW4NIzqO
俺の趣味にいちいちケチつけるような嫁はいらん
だから俺は結婚しない

41 : ドラム(コネチカット州):2007/04/25(水) 07:51:52.69 ID:XLr0/pEvO
俺はクールじゃない、ダークだ

42 : チャイドル(コネチカット州):2007/04/25(水) 07:52:22.08 ID:aBtH9sTTO
心の窓を今すぐ開けよう

43 : 留学生(樺太):2007/04/25(水) 07:53:05.63 ID:EIkOoI0dO
アラシがきて自かたまる

44 : 運動員(静岡県):2007/04/25(水) 07:54:03.63 ID:X06b4Foz0
小中学生は大人だ!さぁ、服を脱ぎ捨てて学校に飛び込め!!

45 : 貧乏人(コネチカット州):2007/04/25(水) 07:54:11.50 ID:2Yg+wm8BO
三人寄ってもバカはバカ

46 : トリマー(福岡県):2007/04/25(水) 07:54:48.03 ID:9aB+wpCR0
下を見てもキリがない
上を見ろ、そして目指せ

47 : 講師(東京都):2007/04/25(水) 07:55:49.43 ID:uFhIttvN0
ティッシュはやっぱりシコッティ

48 : 国際審判(兵庫県):2007/04/25(水) 07:56:15.48 ID:KjPtPZfR0
そんなことよりオナニーだ!!

49 : 造船業(北海道):2007/04/25(水) 07:56:40.47 ID:axsbQN1A0
人生の三大原則

1:限界まで後回しにする
2:論争は回避する
3:責任も回避する

50 : 造反組(岩手県):2007/04/25(水) 07:57:15.12 ID:hyMMPFVw0
飛べないVIPPERはただのパー

51 : 請負労働者(長屋):2007/04/25(水) 07:57:40.70 ID:zbModUMy0
今日できることは明日やってもいいが
今日しかできないことは今日やっとけ

52 : 漂流者(樺太):2007/04/25(水) 07:59:36.83 ID:Hxmg2mjIO
やればできるんじゃなくて、やるからできる

53 : カエルの歌が♪(コネチカット州):2007/04/25(水) 07:59:48.85 ID:msDCXP6cO
ゲシュタルトに学ぶ

54 : 国連職員(コネチカット州):2007/04/25(水) 07:59:55.17 ID:G3CQjnjTO
>>1
またそうやって自分から逃げてるのね・・・


55 : ドラム(コネチカット州):2007/04/25(水) 08:00:41.54 ID:0JSA3qWbO
そこにおっぱいがあるから揉むのだ

56 : 看護士(大阪府):2007/04/25(水) 08:01:40.51 ID:JniTHO7V0
どうすれば楽かを考える、そうしたら道が(ry

57 : 赤ひげ(樺太):2007/04/25(水) 08:01:58.56 ID:TCIen8CoO
右がダメでも左があるさ!

(オナニー前)

58 : 漂流者(東京都):2007/04/25(水) 08:02:09.11 ID:hKobrskQ0
俺は差別と半島人が大っ嫌いだ!

59 : 神(樺太):2007/04/25(水) 08:02:28.47 ID:DeJhh+17O
心の窓とか
社会の窓とか
色々開けたら嫌われたんだぜ?

60 : 看護士(大阪府):2007/04/25(水) 08:03:45.94 ID:JniTHO7V0
自宅警備員に代わりはいる、しかしおまえの家を警備できるのはおまえだけ

61 : 空気コテ(樺太):2007/04/25(水) 08:04:32.31 ID:ecTHp82TO
できないってできるまでやったか?

62 : 張出横綱(コネチカット州):2007/04/25(水) 08:05:16.99 ID:jYyBWCIRO
>>59
すべて定めと知り、思いのまま生きろ

63 : 留学生(コネチカット州):2007/04/25(水) 08:09:25.60 ID:ExQETJyIO
安かろう 悪かろう バッファロー

64 : 名無し募集中。。。(長屋):2007/04/25(水) 08:11:14.89 ID:Gd/JvYi+0
>>54
現実から逃げて何がいけないっていうんだよ!!

65 : 小学生(山梨県):2007/04/25(水) 08:11:42.49 ID:WLOjPdnL0
やれることはすくないが、やれることはやれ
出来るか出来ないかはやってみてから好きなだけ語れ

66 : 造園業(長屋):2007/04/25(水) 08:26:46.86 ID:aOaBqfdh0
俺じゃない 現実が俺から逃げたんだ

67 : 留学生(樺太):2007/04/25(水) 08:29:31.03 ID:T4tCQzDcO
自分が傷ついた分だけ

人に優しくなれるんだ


68 : ひちょり(樺太):2007/04/25(水) 08:33:49.25 ID:DSAhkBA9O
テケットイズィ

69 : カラオケ店勤務(樺太):2007/04/25(水) 08:34:57.17 ID:3Fc5S8OfO
祈りは神を変えず、祈る者を変える

70 : カラオケ店勤務(樺太):2007/04/25(水) 08:47:18.83 ID:as6CTxXWO
アイツの事忘れる事出来ないのは、お前が本気で好きだった証拠だよ
(失恋した友人に)

71 : ガリソン(樺太):2007/04/25(水) 09:09:23.33 ID:7AAiOkZLO
自分が本当に楽しいと思う事を、脇目も振らずにただひたすら追い求めていた。
ふと気付いたら、世間一般で言う“オタク”と呼ばれる存在になっていた。

失敗なんて少しも無い。
躊躇なんて欠片も無い。
後悔なんて微塵も無い。

これからも、また、それを追い求め、どこまでも走り続ける。
たまに振り返る事や立ち止まる事もあるけど、それでも走り続ける。

自分が死ぬまで。
自分と言う存在が消えるまで。

我道爆進。

72 : 日本語習得中(東京都):2007/04/25(水) 09:39:07.84 ID:IelAE//90
なんとかなるさ
なんとかするさ

73 : チャイドル(アラバマ州):2007/04/25(水) 09:53:20.13 ID:5HXO4Bf60
選挙期間中に候補者が演説している脇を
ルンペンっぽい奴が大声で
「石原に任せたらみんな死んじまうんだよ」
だの喚きながらグダグだ歩いていたのよ。
そしたらオレンジの服着た旗持ちの兄ちゃんが
「ならばお前だけが死ね!
政治に不満があるなら自分を変えろ。」
コイツすげーや思ってたら
その候補、トップ当選だった。


74 : ガリソン(樺太):2007/04/25(水) 09:56:56.76 ID:5MCo21WyO
凡人は天才には勝てない
努力ではどうにもならないこともある

なら自分が天才になれるものを探せ

75 : 土木施工”管理”技師(樺太):2007/04/25(水) 10:43:07.57 ID:aIwiBK2mO
一度目の不幸は私を落胆させる。
二度目の不幸は私を絶望においやる。
三度目の不幸は私の生きる気力を失わせる。
そして気付くときがある。
自分を変えなければ、不幸は永劫不幸のままだと。

76 : 学校教諭(catv?):2007/04/25(水) 10:44:18.42 ID:ERKTo1PF0
あしつって、学校行けませんでした・・・(マジでつっていけなかったわけだが・・・)

77 : 神(樺太):2007/04/25(水) 10:48:28.81 ID:u9tSFgvKO
私が神だ

78 : 気象庁勤務(樺太):2007/04/25(水) 10:49:56.48 ID:111zTK7bO
やることなすこと全てが裏目

79 : 留学生(コネチカット州):2007/04/25(水) 10:51:15.88 ID:5S13s6rCO
いつか神様にワンパン入れてやる

80 : 造船業(北海道):2007/04/25(水) 10:57:24.00 ID:axsbQN1A0
「私は嘘しか言わない」と神様が言ったなら、この世界は自己矛盾で消滅してしまう
神様はそれが嫌だから「私は本当のことしか言わない」と言うことにした

かくしてこの世界はつまらなくなった

81 : 二十四の瞳(福岡県):2007/04/25(水) 12:59:14.38 ID:SHZ9AWui0
努力がいつも報われるとはかぎらない
なぜなら努力するのはあたりまえのことだからだ

82 : ツアーコンダクター(樺太):2007/04/25(水) 13:30:35.67 ID:rA6dvDlRO
アニオタなのだが身嗜みに気を使う友人に「おまえみたいなの珍しいよなー」って言ったら
「好きな女の為に努力するのは当然だろ?」
三次に興味があればモテてるんじゃないかと思った

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)