5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらローゼンがピンチだwwww

1 : 中小企業診断士(大阪府):2007/04/29(日) 02:22:22.34 ID:vwdw9kPs0
http://www.gentosha-comics.net/birz/


ここの一番下の次回予告見ろwww

■堂々の最終回 「Rozen Maiden」PEACH-PIT

2 : 一反木綿(東京都):2007/04/29(日) 02:22:44.31 ID:YLW8I7vm0
女って優しさも思いやりも責任感も何も無いね
女同士で群れあって、馴れ合って、何の能力も無いくせに甘やかされて勘違いして
男を蔑んでいい気になってるだけ。ヘドが出る。死ね。すぐ死ね
つーか俺の携帯にはまぁ100人以上の女が登録されてるけど、
その中でこいつは人間として合格っつーのは1割にも満たないな
まぁそんな女はハッキリ言ってヤリ捨てる価値もないよね
一応部屋に誘って、全部脱がせて散々その気にさせたあげく
「やっぱお前なんかじゃ立たねーわwwww帰れよドブスwwwwwww」
つって、マッパのまま叩き出したこともあるけどw
もちろん、僅かに存在するよく出来た女はちゃんと人間として大事に扱うよ
ちなみに男友達は8割方人間としてちゃんとした奴らなんだよな


3 : 歌手(神奈川県):2007/04/29(日) 02:22:50.71 ID:GG1urNX10
おせーよ

4 : 週末都民(岐阜県):2007/04/29(日) 02:22:54.84 ID:UXadZCZJ0
ここが60スレ目か

5 : ネットカフェ難民(大阪府):2007/04/29(日) 02:25:40.64 ID:wKN0c/630
mjd?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)