5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガリ「デブとか動き鈍いけど、ガリは痩せてるから超俊敏wwwww」

1 : 相場師(青森県):2007/04/29(日) 02:33:36.98 ID:aDKXK+WI0
デブ「ガリなんてデブのタックル一発で悶絶するだろwww」

2 : 留学生(樺太):2007/04/29(日) 02:34:49.75 ID:YO/0fsQpO
ガリ「ガリうめぇwwwwwwwwwwwwwww」

3 : 国連職員(コネチカット州):2007/04/29(日) 02:35:10.97 ID:FBBR62wNO
食べ物残すガリ見てると腹立つ

4 : 文学部(宮崎県):2007/04/29(日) 02:35:29.05 ID:rl6fSLD00
>ガリは痩せてるから超俊敏wwwww

体を動かす筋肉が不足してるから遅いぞ。

5 : 役場勤務(茨城県):2007/04/29(日) 02:35:30.58 ID:Vee+SydA0
ガリでも食ってろデヴwwwwwwwwwww

6 : 相場師(青森県):2007/04/29(日) 02:36:05.72 ID:aDKXK+WI0
チビ「チビは沢山服のサイズがあって助かるなー、ノッポは服のサイズが無くて可哀想wwwwww」

7 : イベント企画(コネチカット州):2007/04/29(日) 02:36:18.33 ID:DANeYrU9O
ガリ「ガリは超俊敏だから、デブのタックルで一発だろww」

8 : 留学生(樺太):2007/04/29(日) 02:36:28.31 ID:vHmYaaUWO
ガリガリだけどデブ以上に食うよ^^^^^

9 : 40歳無職(東京都):2007/04/29(日) 02:36:30.35 ID:Xr6+s1Nc0
サザーランドのトリビア

10 : 味噌らーめん屋(秋田県):2007/04/29(日) 02:36:53.54 ID:Zy5HT/oG0
皮と肉が皮肉言い合ってどうする

11 : 旅人(コネチカット州):2007/04/29(日) 02:37:05.55 ID:HTM/+a+3O
デブは一般人が米俵担いで生活してるようなもん。

ガリに勝ち目はねぇよ。。。

12 : チャイドル(千葉県):2007/04/29(日) 02:37:07.37 ID:812yi9eK0
ガリガリ君はピザ
この矛盾は...!!!

13 : 配管工(dion軍):2007/04/29(日) 02:37:26.85 ID:mtMUMhAj0
確かにご飯を食べ残す男性は気色悪いですね!
その男性が色白でモヤシのような風貌で眼鏡などかけていようものなら、
もう最低最悪蛆虫底辺ゴミダニ鬼畜変態サナダ虫以下の惨めな肉塊ですね!
およそ人間とは思えません!
私たち女から見てご飯を食べ残す男性は陰湿で冷酷で残虐な畜生に見えます!
特に色白モヤシ眼鏡男がご飯を食べ残すものなら、
その男性は最低最悪蛆虫底辺ゴミダニ鬼畜変態サナダ虫以下の惨めな肉塊に見えます!


14 : 相場師(青森県):2007/04/29(日) 02:37:54.83 ID:aDKXK+WI0
ガリ「知らないのか?今女にモテるのは痩せマッチョなんだぜ。」

15 : ガラス工芸家(樺太):2007/04/29(日) 02:38:25.88 ID:2bNsR3bAO
>>10
B.B.JOKER乙

16 : 味噌らーめん屋(秋田県):2007/04/29(日) 02:39:03.93 ID:Zy5HT/oG0
>>15
分かる人いて安心した

17 : 40歳無職(東京都):2007/04/29(日) 02:39:26.34 ID:Xr6+s1Nc0
サザン能登リビア

18 : 修験者(樺太):2007/04/29(日) 02:40:39.61 ID:t3NwSK50O
デブ「これのLってありますか?」
店員「ちょっと待ってくださいね」


店員「近くの倉庫にあるんで取りに行ってきますよ。5分ぐらい待っててくださいね」
デブ「いや・・どうも」

店員「これです」
デブ「あ、ありがとうございます」
店員「・・・入りますか?」
デブ「・・・」
店員「・・・・」

19 : 相場師(青森県):2007/04/29(日) 02:40:44.78 ID:aDKXK+WI0
ガリ「デブと違って小食だから食費がかからないんだぜ?」

20 : 旅人(コネチカット州):2007/04/29(日) 02:44:38.51 ID:HTM/+a+3O
>>19
ギャル曽根にあやまれ!!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)