5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザエさんオンラインがエロゲーだった件

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/08(火) 20:34:19.32 ID:90VhdAK90
ワカメちゃん落とせそうだなーって思って冗談でエロトーク振ったら
普通に濡れ場になった

概出だったらスマン

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/08(火) 20:35:25.61 ID:1A5S85oO0
隠しイベントだろ?

業者も張り切りすぎだよな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/08(火) 20:36:14.06 ID:WUNucSCs0
しかし野球クエストマンネリすぎ
もうあきた

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/08(火) 20:39:31.92 ID:fykpPon60
PTに花沢連れてる奴多すぎワラタwwwwwwwwwwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/08(火) 20:41:36.94 ID:WUNucSCs0
アナゴ狩り見に行ったけどやばいwwwwww

廃人すら一撃で死んでるwwwww





あれは無理

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/08(火) 20:46:53.60 ID:b1KlZJvu0
>>5
アナゴって鯖の職レベル最高の5人で言って2時間掛かったってあれだろ?

ドロップいいらしいが・・

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/08(火) 20:46:56.21 ID:9LFwZBYX0
>>5
あなご異常だよな…
1日20時間以上やってる廃人の俺でさえ一撃でやられた…
今たらちゃん尾行クエストで金ためてる

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/08(火) 20:48:38.68 ID:1A5S85oO0
アナゴの旨さはガチ
経験値75500000とかワラタ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/08(火) 20:49:34.74 ID:53sUHvcnO
あれって面白いのか?PS2とあんま変わんないって聞いたけど…

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/08(火) 20:49:55.45 ID:2pFXCpk5O
タエコさんレイープしてる画像を
うpろだで見たんだけどチート?コラ?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/08(火) 20:50:55.68 ID:fykpPon60
>>10
未確認
甚六イベント終わらせてる奴がまず少ないからな・・・

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/08(火) 20:51:37.45 ID:W7HDVtSxO
波平のばかもーん!で死んだ・・・

範囲広すぎだろ・・・

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/08(火) 20:52:00.50 ID:GUqKfPo/0
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp055755.jpg

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/08(火) 20:52:32.30 ID:9LFwZBYX0
>>12
雷抵抗MAXでなんとかいけるハズ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/08(火) 20:54:27.44 ID:K2npYJjY0
>>13
普通にちんちんが大きくなった

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/08(火) 20:57:06.99 ID:W7HDVtSxO
>>14雷抵抗付いた防具の素材ってなんだっけ?
てか防具合成ってイサザカ先生にしてもらうんだよな?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/08(火) 21:02:04.36 ID:9LFwZBYX0
>>16
雷抵抗の素材は
裏のおじいちゃんとノリスケのクエストで手に入る
ノリスケクエの途中のイクラのおもりのところはタラヲを連れてくると
別のレアクエスト発生するからやっといたほうがいい


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/08(火) 21:06:04.05 ID:f7HA9o4a0
ふぃっしんぐできません!
おしえてください><

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/08(火) 21:07:06.84 ID:68o5ttNZ0
アナゴさんに掘られました(´・ω・`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)