5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒・タバコ・ギャンブル・女遊びしない男ってアホ?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:06:23.41 ID:Il2wIjwX0
俺の仕事場の先輩曰く
男は酒・タバコ・ギャンブル・女遊びは当然

そして野球サッカーバスケが好きなのは当然
そうじゃないやつは、ち○ぽなくなれとか言ってた

先輩は間違ってるよね?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:07:51.08 ID:zh7MV3EN0
>>2ならこのスレはAカップの女の存在意義について語るスレ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:09:48.80 ID:X6fBf3mVO
ギャンブルはやるほうがアホ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:10:04.66 ID:Il2wIjwX0
いやね、先輩が前言ってたんだよ
野球もバスケもサッカーもしないやつは男じゃない、女だ!とか
それで俺はしないですねーって言ったら暴れ狂ったみたいに俺を攻め立てたから
殴られそうだった こえー・・・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:10:26.28 ID:mBJ8rV4k0
土方の仕事は大変ですね^^

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:10:30.77 ID:Lc9REtJu0
>>1
当たり前じゃん。お前何のために男やってんの?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:11:03.77 ID:QafASUJy0
酒も煙草もギャンブルも女遊びもしないが
男遊びはするぜ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:11:07.21 ID:m7fu1SGy0
言ってる事は正しい

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:11:23.87 ID:Il2wIjwX0
>>6
おめー俺の先輩かよ!?
いくらなんでも言いすぎじゃないか

全然意味が分からないわ。
オナニーしないやつは男じゃないとかなら分かるけど
酒タバコギャンブル女遊びってね・・・

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:11:36.57 ID:oylBHdbM0
ただのDQN

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:11:51.57 ID:1CTn/VcwO
酒も飲む時は飲む別に飲まなくてもいい
タバコは吸う

しかしギャンブルは絶ッッッッッ対にやらない、あんなのして何が楽しいのかと

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:12:05.54 ID:TucFqZFYO
その先輩とやらの真逆だな俺は

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:12:38.49 ID:rQAJqyF70
タバコとギャンブルはやるほうがアホだろ


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:12:58.16 ID:nMR95H5NO
23歳だけどホント>>1が挙げているのはしない
一度もタバコ吸ったこと無いし、アルコールもアレルギーで飲めない
ギャンブルなんてしたことないし、女遊びもしたことない


お金かからないよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:13:16.43 ID:Il2wIjwX0
>>12
じゃ、先輩からきっと女扱いされるだろうなぁ
いつも言ってるよ
サッカー見ないやつは人間じゃないとか。
わけわかんねぇ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:13:26.64 ID:rCrwSC9RO
女でいいよ、むしろそっちの方がいい

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:15:46.35 ID:7iLCCWL/O
親対子の博打は勝てるわけがない。麻雀みたいな子対子ならまだマシ

野球サッカーバスケには興味がない。男ならラグビー

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:15:53.74 ID:Il2wIjwX0
どっちだよ
正しいって意見とあほって意見あるけど
どっちだあああああ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:17:39.27 ID:nMR95H5NO
>>18
主体性のないやつめ!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:17:39.72 ID:WDcHx1470
DQNの価値観(笑)

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:18:18.05 ID:+vNwHlTc0
>>18
自分で考えられないくせに質問するな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:18:46.55 ID:Il2wIjwX0
酒=飲めたほうが男らしい
タバコ=男らしい
ギャンブル=生き方がいい?
女遊び=かっこいい?


わかりませーん

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:19:19.44 ID:mi6b9asJ0
実は女ですフヒヒヒヒって言っとけ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:19:44.21 ID:3FscfvdfO
飲んで打って買わない俺が来ましたよ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:20:15.17 ID:t2HCXsir0
一人の女の子だけを愛したいけど
ついつい他キャラクターのルートも見てしまうのは男の性

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:21:02.76 ID:qvhm8gd40
女遊びとタバコ以外は全部やってる。
女遊びやるよりギャンブルやネトゲの方が楽しいし、1日にタバコ2箱買う金あれば焼酎1瓶買えるわ。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:22:15.42 ID:AC5LjUkUO
一つ言える事は、その先輩はリスクが高い事が好きなマゾって事だ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:23:40.11 ID:tez138tT0
全部大好きだがやんなきゃ男じゃないとか言うのは池沼、真性DQNなんだろな。
どれも楽しいのは間違いないが程ほどにしないと痛い目見る。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:26:26.43 ID:7Do7k/H40
そんな男じゃないやつは女だから俺と付き合えといううほっなフラグ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:27:55.79 ID:eCI0rF6U0

酒と女遊びは楽しいし利点もあるからわかるが
タバコはなんで?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:31:04.80 ID:VJmCZVSH0
ただのDQNだろ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:31:24.46 ID:TucFqZFYO
>>15
俺は俺、お前はお前なんだよ
先輩の話なんざクソと一緒に便所に流しちまいな

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:34:01.48 ID:QeqtgK/d0
先輩の人生は谷底に向かってんだよ。タバコはやんなよ

俺は酒しかやらん。ちょっと神父になってくる

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:39:13.95 ID:ORJ16tJ50
酒・タバコ・ギャンブル・女遊び
「やらなきゃ良かった」と思うことはたびたびあるが、やってて良かったと思うことは酒以外はないね。


35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:40:26.67 ID:cej2PW7GO
>>2
貧乳ってだけで意義あるだろ
Aカップ的に考えて・・・

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:40:48.21 ID:+P9GA1+O0
タバコじゃなくてマリファナ吸ってる俺はどーするの?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 17:58:15.73 ID:24tFoCFGO
酒もたばこも女もギャンブルもやらんし、野球サッカー大嫌いだし、
オナニーもたぶんここ2年くらいしてない俺が来ましたよ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 18:03:51.72 ID:+P9GA1+O0
こないだローソンに行ってキットカットを買おうと思ったら
オレンジが無かってパイカットを買ってました。
パイカットを買うとキットカットを食べるとにしえひがしまえきがまるで友達かのような気分に襲われ
チョコレートの奥からパイナップル味が襲ってきて、僕の味覚はまるでそうハワイ
ハワイに行ったらやりたいのはマカダミアンナッツの叩き割り
叩き割った後砕いた奴をアイスの上に乗せて食べたらおいしい


39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 18:21:00.90 ID:o6yBWqBD0
    _, ,_  ,_
ヤダァ(`Д´(`  )<よし、オジサンが>>1君の布団でオナラしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|


    _, ,_  ,_
アッ!(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  プゥ〜ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 18:21:15.39 ID:Il2wIjwX0
男はもっと熱く生きるべきって言ってたよ先輩は
家帰って寝るぐらいなら女のケツを追っかけろとかなんとか・・・

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/17(木) 18:26:09.38 ID:Il2wIjwX0
ちなみにうるさいんだよね
昨日パチンコで7万勝ったとか。

勝った話ばっかじゃねーか!なんで負けた話しないんだよぉ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)