5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ・・・聞いてくれよ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 23:52:59.14 ID:jahgRzKt0
ある晴れた日の午後道を歩いていたら、向こうから赤い洗面器を頭にのせた男がきたんよwww。
洗面器の中にはたっぷりの水。男はその水を一滴もこぼさないように、ゆっくり、ゆっくり歩いています。
漏れは勇気をふるって、「ちょっとすいませんが、あなたどうしてそんな赤い洗面器なんか頭にのせて歩いているんですか?」と聞いてみました。
すると

ん誰か北みたい。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 23:54:27.56 ID:tDFTp4vV0
ある晴れた日こと
魔法異常の愉快が
限りなく降り注ぐ不可能じゃないわ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 23:54:59.53 ID:xNck7t0e0
この続きは俺が語るよ

そうしたらそいつ急に「バベルの塔!バベルの塔!」って連呼し始めたんだ・・・
俺は怖くなって逃げたよ。そうしたら・・・ん?誰か北みたいだ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/21(月) 00:02:14.00 ID:x7kUp7JG0
この続きは俺が語るよ

逃げたあともう一度後ろをむくとその男は・・・・ん?誰か北みたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)