5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニのお姉さんが冷たすぎて勃起したwwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/21(月) 00:07:06.86 ID:oA1FFqOV0
今日ハーフみたいな顔したお姉さんに「オゥイエスwwwwwwwww」とか言っちゃったんだけどwwwwwwwwwww
その後携帯とアドレス書いた紙渡したらwwwwwwwwwww受け取ってくれてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で、その後買い物しておつり渡される時に俺の手に触れられないようにおつりパっと渡して「ありがとうございました」も言わずに商品渡されたんだけど照れてるのかな?
帰りに見たらなんか手洗ってたんだけど

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/21(月) 00:07:52.85 ID:WWGKGHih0
^^

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/21(月) 00:08:24.70 ID:wbLTQGMo0
日本語でおk

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/21(月) 00:08:31.54 ID:0xwaX0080
このスレどっかでみたな。改変されてコピペとして使われてるのか

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/21(月) 00:09:06.12 ID:2eW0IRcd0
正直



読んでておっきしかけた俺は完全なM

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/21(月) 00:10:13.30 ID:oA1FFqOV0
>>4
昨日の夕方俺が立てた


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/21(月) 00:12:04.43 ID:pVjexWPZO
>>4
アンタのID、嫌いじゃないぜ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/21(月) 00:12:27.47 ID:5Bx6+bhgO
コピペなのか?

ようするに>>1は「携帯」と「アドレスの書いた紙」を渡したでおk?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/21(月) 00:15:57.03 ID:oA1FFqOV0
>>8
お前頭良いな
で、フラグは間違いなく立ってるんだけど追撃行くべき?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/21(月) 00:21:10.62 ID:5Bx6+bhgO
>>9
どこでどうフラグなのかはわからんが
自信があるなら突撃汁

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/21(月) 00:26:34.22 ID:bu6cRf6qO
死亡フラグ立ってるな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/21(月) 00:35:00.50 ID:l2ZP6LoqO
どぴゅ><

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/21(月) 00:37:59.99 ID:dDIufW3RO
>>4
嘘だといってよバーニィ!!


神ID記念

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)