5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尿意をガマンすると

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/24(木) 23:32:31.75 ID:UzMxAC/B0
玉がキュンって痛くなるんだよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/24(木) 23:32:32.19 ID:p9vTImON0
        /ニ⊃⊂ニヽ
        l (/⌒ヽ) l
        \( ^ω^ )ノ
        すないぽん
          ( ヽノ
          ノ>ノ
          レレ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/24(木) 23:34:07.47 ID:FBld4yRW0
ああっ、もうダメッwwはうあああーーーーっっっwww
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっww
ブリイッwブボッwブリブリブリィィィィッッッッwwww
いやぁぁっwあたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッw
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっwww
ボトボトボトォォッッwww
いやああああっっっww見ないで、お願いぃぃぃっっっwww
いやぁぁっwあたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッw
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっwwwwボトボトボトォォッッwww
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっww
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッwww
いやああああっっっww見ないで、お願いぃぃぃっっっwww
ブジュッwジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッw
ブババババババアアアアアアッッッッww
んはああーーーーっっっwwwアッ、アアッ、うんこァァァァァァwww
ムリムリイッッwwブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッwww
おおっwうんこァwwあっ、ああっ、うんこぁぁwwwうんこ見てぇっ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)