5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の家でさ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/25(金) 00:29:44.57 ID:X0kf7Mel0
先週のことなんだが
サークルに特に仲のいい親友が三人いるんだが、その内の一人が一人暮らしをしてて、皆で泊まることになったんだ
男三、女一でさ。比率見るとアレなんだけど、別に愛だ恋だのとは無縁で、ただの仲良しだったのさ
その日は晩までダラダラ喋ったりゲームしたりで盛り上がってさ
なんかお酒とかも登場したりで、スゲーテンションだった

そのうちに恋愛の話になってさ
独り身四人組の俺たちが玉砕の話だとか、なんだとか酔った勢いで全部ぶちまけたりしてさ
それでまた盛り上がってたんだよ
でも、いい時に買ってきたチューハイとかが全部切れちゃったんだ。焼酎はあったんだけど、俺以外の奴は飲めなかったんだ
そしたら男の一人がさ、
「チューハイ買ってくるわ。ついでに夜食も」
つって、玄関に向かったわけだ
「俺もー」「私もー」って全員行こうとしたんだが、
「女の子が夜外にでるのは良くないだろ。しかもベロンベロンじゃん」
とかで女の子残留決定してさ、んでもう一人の男と二人で買いに行っちゃったんだよ

そしたらほら、俺と女の子と二人きりじゃん?

俺ってあんまり女の子とかと話さないから、女の子には免疫がなくてよ
普段は四人で一緒だったから意識しなかったけど、こういう状況になると駄目でさ
ついあがっちゃって、話もできなくなっちゃってさ。女の子は酔った勢いで話すんで、それに相槌うつくらいしかできなかったんだ
女の子は酔ってるからさ、スカートなのに足をでーんて開いて座ってるんだよ。ヤバイくらい、パンツ見えてるんだ
俺だって年齢=(ry)なDTなわけで、ついついそっちに目が行っちゃったりしないでもなかったりしたんだよ
そしたらさ
女の子がぐぐーって顔を近づけてきたんだよ。心臓爆発寸前だよ。女の子の香りがするんだよ。未体験ゾーンだよ
「なによー、私見てなにが楽しいのよー」
とかいって絡んでくるの。つい照れちゃって、俺が「なんでもない」って言って顔逸らしたら、なんかニヤニヤしだしてさ
「エロいこと考えてたんだろー、この変態。うりうり」
って俺に胸を押し付けてきたんだけどもう三十行か

2 :29歳毒女 ◆AmX004wohk :2007/05/25(金) 00:30:07.69 ID:4gYEhu2B0
は?死ねよ

3 : ◆R/No21cS1s :2007/05/25(金) 00:30:51.03 ID:ucbMuwDM0 ?2BP(0)
長い

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/25(金) 00:31:04.91 ID:CypQ0K8Y0
産業で頼む

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/25(金) 00:31:24.39 ID:RT6Pc+rI0
先週まで読んだ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/25(金) 00:31:46.78 ID:3x4ND///0
長すぎて読む気が起きないのだけは分かった

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/25(金) 00:31:48.30 ID:SCnWvxZN0 ?2BP(1002)
模範的なスレだな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/25(金) 00:32:16.87 ID:Yl2mNSk20
先週まで読んだ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/25(金) 00:32:39.98 ID:rqz7Iv4k0
先週のことなんだが

独り身四人組の俺たちが玉   とか酔った勢いで全部

     チュー

          したんだが、
                   ベロンベロン

とかいって絡んでくるの
                  この変態。


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/25(金) 00:34:22.72 ID:UdGeQzNV0
読んでみると普通な話でなんともおもしろくなかった。

時間を返せ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/25(金) 00:37:25.42 ID:+R7PbxdI0
先週読んだ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/25(金) 00:37:50.85 ID:tbfxzWNVO
オナるから早く続き

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/25(金) 00:39:31.07 ID:vmW00eMHO
全部読んだから早く

寒いから

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/25(金) 00:41:00.45 ID:AfSQVuUq0
んでとりあえず「そんなことねーよ」とか言ってみたわけだが
「どこがそんなことねーよなのかなー」
って言いながら女の子がズボンの上からチンコ触ってくるんだよ

女の子どころか他人に触られた経験のない俺だからさ、もうそれだけで爆発しそうで
思わず女の子を突き飛ばしちまったわけだよ
そしたら泣き出してさ、俺があわてて「ごめん」って謝ったら実は嘘泣きしてて
そんで抱きついてこられて押し倒される形になったわけだよ
「謝ってもゆるさないー」とか、もう何かかわいくて俺もどうして良いかわからなくて
んで気づくとズボン下ろされてチンコ丸出しなんだよ

そんで女の子が言うわけだ



「きゃー、私のよりおっきー」





(゚д゚)

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/25(金) 00:44:51.65 ID:PY+mHJgB0
(´・ω・`)フムフム






・・・で?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/25(金) 00:45:50.78 ID:dCXqtaZs0
久しぶりに一行もよまないスレを見た。


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/25(金) 00:51:57.18 ID:AfSQVuUq0
んで>>1はどこ行ったんだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)