5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい高卒のカスども

1 :夢見がち様:2007/05/26(土) 15:18:34.11 ID:Abo5fmNI0
夢様は不機嫌だ
せっかくの土曜なんだぞ?
夢様がおもいっきり高卒をいじめてあげるっていってるんだ
夢様をもっと楽しませろ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:19:28.62 ID:EiGj9dDNO
とりあえず足の裏なめさせてください

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:19:56.00 ID:9NJprMcU0
またお前か

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:22:08.19 ID:UF++duLJO
中卒のカスです

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:22:33.70 ID:S6lXsaigO
中卒の俺が来ました

6 :夢見がち様:2007/05/26(土) 15:22:48.20 ID:Abo5fmNI0
誰か遊んでよ〜
せっかくの土曜なんだぞ
夜はエロ画像集めるのに忙しくなるだろうし

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:23:03.53 ID:yDUcuofv0
>>1
はやく中学卒業しろよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:25:46.95 ID:1mRL56Y20
>>1
うはwwwwwwwwwww酉無しですかwwwwwwwwwwwwww
ちょwwwwwwうはwwwwwwwゆとり乙wwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :夢見がち様:2007/05/26(土) 15:27:56.93 ID:Abo5fmNI0
>>4>>5


おいこら、カスども
とりあえず死ね
中卒って言われて、夢様が信じるとでも思ってるのか?
夢様なめすぎてんじゃない?
ロクに友達もできず、こんな事してきたんだ
お前等が高卒のくせに、中卒のふりしてるのなんて夢様にはバレバレだ
問い詰めたら"いや、実際高校あんま行ってなかったし""中卒ぐらいの学力しかないし"とか、しどろもどろの言い訳
お前等ってマジださいよ
高卒死ねって言ってるから、中卒ってことにしとけば生きれるとでも思った?
ロクに言い訳もできないから、"中卒は?"としか言えないの?


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:52:28.47 ID:qxmOGYZK0
9 うるせーよ馬鹿。てめー誰だよ?どーせ幼稚園卒だろ笑

おまえみたいなのはさっさと死ねばいいんだよこのかす

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)