5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPもつまらなくなってきたな・・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:33:12.68 ID:FtIyTMcR0
('A`)

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:34:03.77 ID:aRPRr0lP0
腹筋スレはためになる

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:34:44.07 ID:Y4V6ENOZ0
こんな糞餓鬼だらけの板とっとと辞めた方がためになるよ('A`)

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:35:30.17 ID:kOGafUeh0
スレ更新と新スレチェックの繰り返ししかしてない・・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:35:34.16 ID:aRPRr0lP0
背筋スレもためになる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:35:45.39 ID:/bt7OkbJ0
なってきたとかいつの話だよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:36:23.33 ID:csyuNRG50
ここ1ヶ月特に馴れ合い多くなったしな。死ね。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:36:32.17 ID:FtIyTMcR0
>>2
そうだな('A`)
>>3
昔は楽しかったなあ('A`)

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:37:21.57 ID:V9XcgPpU0
昔っていつ頃?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:37:56.48 ID:k5P2zP030
やめたいんだけどな・・たまにある神スレは見逃せん・・
クソスレも馴れ合い・出会い・オフにしていく厨大杉

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:37:58.48 ID:r4+ENMo50
wikipediaにも書いてあるけど
古参のニュー速への回帰現象が起こってるみたいだね

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:38:44.78 ID:PLulyNoY0
俺的にはこういうスレも面白くない原因の一つだけどな

>>1ざまあwwwwwwwwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:40:16.59 ID:Situ0Dfw0
いまや小学生が2ちゃん見るような時代だぜ?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:40:59.61 ID:uEuslfGHO
ここ最近はさすがの俺も憤りをおぼえる

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:41:28.28 ID:w0x+//d5O
解らんでもないが解った奴は潔く去って行ったはず

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:41:49.89 ID:kOGafUeh0
>>10
ここ最近神スレなんて全然見かけないんだが・・・
主だった祭りもないし・・・暇だから見てるだけだな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:42:25.75 ID:P9lbb363O
http://c-au.2ch.net/test/-/news4vip/1180156724/i


釣りにマジレス

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:43:03.10 ID:KuvKstjLO
最近で言うなら8月の閉鎖騒動で確実にVIPは終わった

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:43:38.99 ID:4R/JMngjO
何でもすぐ「安価出せ、じゃなきゃ終了」の流れに行くのは嫌いなのは俺丈?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:44:11.22 ID:6wSo3dY7O
殺伐感が無い

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:44:32.49 ID:dYCQSTG1O
昔のVIPは1以外が盛り上げていた
今のVIPは1が盛り上げようとする
構ってちゃんの厨房掲示板と何ら変わりない

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:44:47.46 ID:MrJz9C950
ν即いけばいいよ。
あそこはもうVIPだ。
kwsk、ktkr書いても怒るやついないよもう。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:44:51.02 ID:WWv30F920
>>1いやいまさらかよ3年前に気づけよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:45:25.25 ID:ewfYGsxt0
オワタな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:45:57.06 ID:KuvKstjLO
>>22
禿同
VIP臭いレスはヌルーされるようになった

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:46:38.20 ID:ewfYGsxt0
>>17
これはひどい

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:46:43.82 ID:Syw3bFHp0
もう12000年前には戻れないんだよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:46:54.07 ID:9LArVgVW0
>>21
あぁ確かにそれは昔の方が強かったな

29 :BB厨 ◆/BB/Raokbc :2007/05/26(土) 15:47:01.79 ID:jFsLfRxq0
>>20
殺伐なんてのはタダ単におバカの欲求をストレートに垂れ流している状態に過ぎないから
理想的なのはアレですよ。精神的に成熟して満たされた人間が繰り出す高度で戦略的なネタトーク。
コレが最高なワケですよ。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:47:29.90 ID:r4+ENMo50
ν速もいい感じになってきたぜよ
VIPではまともにニュース議論もできない

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:47:37.85 ID:ekCe+Nui0
夜中にこいよ
まだマシだ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:49:22.27 ID:KuvKstjLO
>>29
馬鹿っぽいレスヤメレ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:49:37.78 ID:TFz5uP8v0
未成年のネット閲覧を厳しく制限するべき
ネットなんてぶっちゃけ悪影響にしかならんだろ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:49:45.42 ID:Situ0Dfw0
>>29
みたいな糞コテが多くなってきたのも原因のひとつ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:51:06.08 ID:KVZOS5E50
お悩み相談にマジレス・・・釣れますか・・・全力で釣られるのが(ry
・・・なんだ>>1は女かよ・・・惨事女は不要・・・スルー・・・
なんだかんだ>>1が好きになった俺ガイル・・・ヌクモリティーを見た・・・ありがとう・・・

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:52:11.00 ID:mRAQ082U0
そうだな厨房って字がめだってきたころからだな
だれだよ厨房ってかんがえたの・・


37 :BB厨 ◆/BB/Raokbc :2007/05/26(土) 15:52:54.84 ID:jFsLfRxq0
>>32
ああ〜ん?凡人が俺に意見すんなよ( ´,_ゝ`)プッ

つーか、僕ちゃん本当は余命1年半の薄幸の美少年だからwww
君の期待に応えて下品な書き込みや好戦的な書き込みは出来ないんだよね。
お母さんに怒られるとマジヤバいしww(ぷぷぷぷ!!!

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:53:14.42 ID:dYCQSTG1O
「今日○○があった」「○○集まれ」「安価で○○」とかよく見る気になるな、と思うよホント

39 :愛のVIP戦士:2007/05/26(土) 15:53:26.09 ID:jOzyPKbP0
この板創設当時からこの手のスレはあるけどな、>>1は夢でも見てんじゃないのか

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:54:24.91 ID:Ra7SfGcy0
夏休みが近づいてきてるしな

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:54:43.79 ID:kOGafUeh0
似たようなスレしかたたない、そしてデジャブのように同じ流れ
かと言って俺も面白いスレ思いつかないし\(^o^)/

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:54:58.22 ID:pcF8eiVNO
馴れ合いは見ていて腹が立つ
ハンゲでやれ(笑)

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:55:29.38 ID:p2B+NJoI0
じゃあ前はどんな面白いスレが立ってたの?

44 :BB厨 ◆/BB/Raokbc :2007/05/26(土) 15:55:32.56 ID:jFsLfRxq0
>>34
コテの潜伏乙w
フェンリルの潜伏と言いAA厨と言い、僕ちゃんにかかれば鼻くそレベルなんだよねwww
自分で面白いこと書けないからいつも僕ちゃんに嫉妬してるんだよ?

だからね、こうやって僕ちゃんに名無しで絡んでくるのwww
どんなに頑張っても僕ちゃんみたいに面白くなれないからwww(ぷぷぷぷぷぷ!!!!

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:56:48.11 ID:KVZOS5E50
コテの構ってちゃんとかいらねえ

46 :HUNG( ・(ェ)・) ◆KUMAYJjMEs :2007/05/26(土) 15:58:58.90 ID:koM844ZG0
論破王より詰まらん・・・・。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:01:12.23 ID:TFz5uP8v0
最近またコテ増えたな
とくに面白いことするわけでも無いのに構ってちゃん多杉

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:02:30.46 ID:WWv30F920
いやただのゆとりとか出会い厨とかよりこういうクソコテの方がまだおもしろいよ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:04:02.49 ID:8bEr2mAe0
良い意味での馬鹿が本当に少なくなったと思う

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:04:58.36 ID:UzVOmFZ10
>>49
オレがなんだって?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:12:02.05 ID:8nwOBjIm0
糞コテ、馴れ合い、出会い厨、二番煎じの芸無し。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:21:12.06 ID:+ntDkMz90
正規検索で「質問|レス|安価|こい|来い|相手|うp|死亡|告|ジャンル|彼|姉|妹|兄|弟|なんなの|♂|♀|女|男|変換」
糞スレの篩

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:31:50.29 ID:aRPRr0lP0
死んジャンルは新しかった

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)