5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の夢を壊す一言

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:40:08.30 ID:LKCZ1rae0
プーさん「俺正直ハチミツ苦手なんだよね」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:40:16.03 ID:gSbI0/4c0
2getとともに神速でこのスレを占領
>>1 黙ってろ!ここはもう俺のスレだ
>>3 たまご、半年ROMれ
>>4-10 とりあえずお前らは2GETする気0だな。やる気が感じられん
>>11-1000 失望した

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:41:02.91 ID:gDukBIOd0
母「息子、お父さんの犯罪のせいであんたが生まれたのよ」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:42:16.49 ID:GG2hrPrU0
ミッキーマウスの中身は人間です

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:00:38.40 ID:mpdohZpMO
母「お前はここから出てきたんだよ」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:01:42.73 ID:toTO2d0T0
ウルトラマン「今日は東京タワーでも壊すか」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:02:46.41 ID:BlGChwOm0
カミーユはギュネイにでも落とされたんじゃないの?

8 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :2007/05/26(土) 16:07:10.07 ID:VdRGTS1K0
( ・ω・)ドラえもんが好きなのか。
だが、両親や祖父母を含めて、大人の大半は今のドラえもんを認めたわけじゃないんだぜ?

大人は、今のドラえもんを、汚物を見るような目で見てるんだよ。
子供にそれと気づかれないようにな。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:08:46.52 ID:QnjkGD3Z0
母「サンタクロース?いねぇよ」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:10:00.01 ID:+H5yCtGG0
父ちゃん「何?弟が欲しいだ? おいおいww このババアのビラビラにまたぶち込まにゃならんのかwww」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:10:28.81 ID:FevwWr0V0
お前の彼女はただの創作物なんだよ!いい加減目を覚ませ!!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:10:52.99 ID:d1Dg7RMl0
父「実は俺、童貞なんだ」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:13:09.69 ID:mKzUfa7mO
長門は……長門は…いないんだよ……

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:36:32.18 ID:PicW/4RA0
「ねえママ、どうしたら子供って出来るの?」

「それはね、コウノトリさんが運んで来てくれるのよ」

「じゃあコウノトリはどうやったら出来るの?」

「そりゃセックスだろ」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)