5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒鬼薔薇聖斗事件からちょうど10年だと。あの日のおまいらは?

1 :榊原製糖株式会社:2007/05/26(土) 15:53:09.09 ID:mKqELZHv0
酒鬼薔薇聖斗事件って覚えてる?
今日でちょうど10年だと。
事件当日抱いた感想を思い出し、ついでにおまいらの10年間でも語れ。
ただし酒鬼薔薇聖斗の画像の貼り付けや本名は晒すなよ。
http://park3.wakwak.com/~a_a/news/jiken/5/

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:54:01.78 ID:vDfWYewy0
さけおに・・・変わった苗字だな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 15:55:17.28 ID:CoR5ni8Z0
たしかもう出所したんだろ・・

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:01:59.85 ID:1QUtzSQcO
なんだよめんたいこって

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:06:17.02 ID:sdsnbqaGP
さかきばらせいと だろう。
URLもこっちがいいんじゃん。
http://ponkotu.com/news/jiken/japan/sho-nen/2/

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:15:11.44 ID:1QUtzSQcO
検事調べ

検事「刑事さんの取り調べで話したことに間違いないね?」
酒鬼「ええ、間違いないです(笑)」
検事「反省してんのか?(笑)」
酒鬼「はい(笑)」
検事「よし(笑)」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:15:47.58 ID:DYqHzeuM0
丁度大学で便所飯をパイオニアしてた

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:16:45.75 ID:YD2gzi8k0
近所に猫がいなくなるくらい殺したらしい。
猫を殺す時射精した、被害者を殺した時も射精すたと供述した。
こんな部分は治らないだろうね。我慢してもらうしかない。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:17:20.26 ID:2vWJ9Dcx0
本名だって、もう違うんだろ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:18:28.11 ID:FtiMKCpKP
当日、俺は校門の上に乗せられてたなぁ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:19:05.51 ID:67pBfY580
しかし猫って捕まえられるか?アイツらピューっと逃げていくぞ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:19:05.10 ID:NnnhUpru0
この事件起きたとき厨房だったから集会あったな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:22:54.96 ID:Rtsho2KC0
俺の地元のパチンコ屋で働いてるって聞いたんだが

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:23:55.89 ID:XA68vCrU0
うちの近所にいるという噂がwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:24:50.46 ID:g+YpInEsO
彼とタメのボクは今日も元気にニートしています

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:25:02.44 ID:ljrcI6bMO
高校で連日オウムゴッコしてたな
空中浮揚したり
刺された村井の真似したり

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:26:42.98 ID:Qv4Ds7H70


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:27:05.09 ID:d1Dg7RMl0
俺の隣で寝てるぜ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:29:29.96 ID:1QUtzSQcO
刑事調べ

刑事「おう! おはよう!」
酒鬼「・・・・・・」
刑事「あっついなー!」
酒鬼「・・・・・・」
刑事「下(留置所)、暑くないか? ん?(笑)」
酒鬼「・・・・・・そうでもないです」
刑事「ふー、あっついなー」
酒鬼「・・・今日暑いですよね」
刑事「朝飯食ったか?」
酒鬼「はい」
刑事「暇だからって甘シャリ(留置所で買うお菓子)ばっか食ってんだろ(笑)」
酒鬼「ははは(笑)」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:30:53.49 ID:moPTQL1i0
あれから10年

悲劇は繰り返された…

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:31:12.79 ID:38xL2t9P0
あー、もう出て普通に生活してんだ?

22 :【当時10歳の俺】:2007/05/26(土) 16:32:12.27 ID:5JwzqamlO
「…犯人はガキだな。それも中学生くらいの……」

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:32:15.47 ID:46i6cmX10
部活に精をだしてたんじゃん?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:32:41.61 ID:+tYwpZ320
あれから10年・・・















     зззззз
(0=0)ΞΞΞΞΞΞЁ∋
     く  く く



今日生まれて初めて自分が立てたスレが1000までいきました

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:34:32.84 ID:Rtsho2KC0
13は働いてた。だったw
今も地元に住んでんのかなー

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:37:32.33 ID:5WRovauh0
被害者遺族の希望で関西や近畿地方には住めないんじゃなかったっけ。
神戸だったから。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:54:49.32 ID:1QUtzSQcO
刑事調べ

刑事「ん? 歯痛いのか? 虫歯か?」
酒鬼「お菓子食べてたら、奥歯の詰め物取れて・・・」
刑事「お菓子?(笑) キャラメルか?(笑)」
酒鬼「カントリーマァム・・・。クッキーみたいな・・・ヤツ」
刑事「あれだったらオヤジ(留置所の管理官)に頼んで歯医者連れてってもらえ」
酒鬼「はい(笑)」

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:56:17.08 ID:KEgoay770
今思うとこの名前アリプロの歌みたいだな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:01:55.96 ID:xvSdL6lg0
こいつ、境界性人格障害なんだってな。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:12:16.45 ID:1QUtzSQcO
検事調べ

検事「昨日歯医者行ったって?」
酒鬼「はい(笑) 歯の詰め物取れて(笑)」
検事「手錠してああいうとこ行くの嫌だっただろ?(笑)」
酒鬼「はい(笑) でもオヤッさんが受付で『少年Aです』って言ったらすぐで(笑)」
検事「待たなくてすんだのか?(笑)」
酒鬼「すみました(笑)」
検事「よかったな(笑)」
酒鬼「はい(笑)」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)