5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらJASRAC、JASRAC言うけどさ・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:12:41.55 ID:2JpxnP7h0
かつてこんなに五月蠅く著作権著作権言われてたか?
すっごい寛容だったと思う。マスターの流す音楽を楽しみにジャズ喫茶に通ってたよ。
ラッキーな環境だったと思う。今のこんな地獄のような「著作権搾取」時勢と比べるとさ。
ついうっかり、とか、そんなんじゃ済まされないんでしょ?責任説明を果たせよ。
くだらないことに金搾取して、誰が得するの?
しまいには、家族でテレビ見てるだけで著作料とられたりするんだろうねww
ねらーのコピペにも著作権を行使し出すカスも出てきたしな。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:13:40.55 ID:r7KA6Cwv0
イイハナシダナー

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:21:18.61 ID:SDROl++P0
いいえ、それはトムです

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)