5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとり=ガラスの♡

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:15:59.08 ID:kWjenEv60
26日午後0時20分ごろ、京都府宇治市槇島町のヤクルト京都工場から「複数の中学生が気分が悪いと訴えている」と119番があった。
京都府警宇治署などによると、堺市立三国丘中学校の教師と生徒計77人がバス2台で工場に到着したところ、
男女11人が過呼吸の症状を訴え、救急車で病院に運ばれた。
いずれも意識はあり、症状は軽い。生徒はバスの中で怪談話をしていたといい、不安感などで過呼吸になった可能性がある。
同中によると、2年生214人が宿泊訓練のため、24〜26日の日程で福井県や宇治市などを訪れ、
一部が職場見学のため同工場に向かったという。
生徒たちはこの日、帰阪予定だった。


どんだけ繊細な奴らなんだwwwwwww

ソース:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070526-00000030-mai-soci

2 :今日の昨日は明日の昨日 ◆PRIME//n.A :2007/05/26(土) 16:21:59.45 ID:4CKG9tF2O
長い

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)