5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとり大学生「今のVIPPERは使えない、ガキばかり」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:16:32.41 ID:qSyNiQYd0
去年カップル板に突撃した奴ちょっと来い。
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/campus/1180023557/

767 学生さんは名前がない New! 2007/05/26(土) 10:35:22 ID:nNBFDPMH0
今北

女に媚びる馬鹿男は全員くたばって欲しいので、俺も協力するぜ!>>1、ケラチナ
とりあえずいろんなところに宣伝してくるわ

でもなんだよ、VIPの救援スレDAT落ちしてるじゃねえか…
今のVIPPERが使えないってマジなんだな。出会いとか、やってることが本当クズw

それに比べて喪板のスレの反応の良い事w
昔のクオリティ高かったVIP住人って、案外ここと喪板に沢山いるんじゃね?w

771 学生さんは名前がない New! 2007/05/26(土) 10:56:41 ID:nNBFDPMH0
喪板に誤爆しちまったwwww

>>768
新参のガキが多いんだよな
昔のVIPなら、祭りってだけで勝手に動いてくれて楽だったのにな
今はスキャンダル性がないと見向きもしない、面倒くさい手のかかる板になった

でも、兵力だけは2chで一番だから、どうにかうまく利用したいもの。
なにか、カップル板のスキャンダルをでっち上げれば
今のVIPPERを煽動できるんじゃないか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:18:37.70 ID:aTUboNyR0
うんこぶりぶり〜

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:21:31.82 ID:i4g73qy20
長い
産業で頼む

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:22:27.75 ID:fNdvafcF0
日本語でおk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)