5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップル板に突撃らしいですよ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:17:50.28 ID:1Et53Piu0
6/1に、カップル板に突撃する。これは遊びじゃない、 戦 争 だ。
今こそ、2chで俺達喪板が最強であることを示すチャンスだ。

今のVIPは「使えない板」という烙印を押され、もはや2ch全体から見下される存在。
おまいら喪板住人は、そんな使えない存在じゃないよな?
勝ち組になりたかったら、今回の祭りで目に見える成果を残すんだ。
喪板の名誉と存亡がかかっている。

大学生活板の指令本部で、優秀な策士が作戦を練っている。
おまいらは、その指示に従って動いてくれるだけでいい。頼んだぞ?

【6/1】喪板住人が2ch最強を証明しようぜ!【突撃】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1180161467/l50


↓↓↓本拠地↓↓↓↓

去年カップル板に突撃した奴ちょっと来い。
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/campus/1180023557/

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:21:37.09 ID:ap9wMJ/90



じゃあカップル板にネタバレしてくるわ




3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:24:58.41 ID:pLnALspOO
ヒットラー総督は、いるのかね?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:25:36.42 ID:SajrwUn20
スレ一覧を見ただけでノックアウトされるぞ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:25:41.24 ID:7uOt8uiZ0
逆に考えるんだ

VIPからきますたっていえばまた伝説のこせないか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:26:00.61 ID:D5bg1ziB0
6/1に大生板に突撃すんの?
まんどくせーからいいよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:26:18.02 ID:K/aWxbTw0
ちんちん痒い

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:28:49.51 ID:ECZRbDSlO
>>5
よこどりwwwwwwww喪哀れwwwwwwwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)