5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まんまんまん子の大冒険】

1 :omanman:2007/05/26(土) 16:28:51.86 ID:rFh3P0eE0
ちょっとムラムラっとして官能小説とやらを書いてみたんだが、皆呼んでみてくれないか。
なにぶん始めてなもので、文章たらずのところも多々あると思うが、指摘とかしてもらえると嬉しい。

2 :omanman:2007/05/26(土) 16:30:38.70 ID:rFh3P0eE0
ムァンムァンとトゥイントゥインがチュッチュした。
そう、チュッチュしたのだ。
僕のトゥイントゥインとアサヨのムァンムァンがチュッチュしてしまったのだ。

『やめて!』

その時、アサヨではない誰かの声がした。
僕はハッと辺りを見回した。
何度見回しても僕とアサヨ以外誰もいない。

「どうしたの?」

なかなかことの続きが始まらないことに不満を覚えたのか、アサヨが不機嫌そうに言った。
その様子からアサヨにその声は聞こえなかったらしい。
疲れが溜まっているのかもしれない。
眉間押さえながら、なんでもないと静かに伝えると、再びアサヨのムァンムァンに向きなおした。
その時、僕は先ほどの声の主の存在に気がついた。

『やめて!』

まるで呼吸をするかのようにムァンムァンが開いては閉じ、言葉を発していたのだ。

「アサヨ、お前のまんこしゃべっとるで!」

3 :omanman:2007/05/26(土) 16:32:33.66 ID:rFh3P0eE0
あ、ちなみにこれ一話。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)