5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1時間半しか寝てない俺が8時まで耐えるスレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:50:28.04 ID:aUEmhZka0
よっしやってやん・・ょ!!ぬぬぬぬぬぬ1111

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:51:13.41 ID:aUEmhZka0
うはwwwwww吐き気がしてきたwwwwwwwwwwおなかいてぇwwwwwww

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:52:26.58 ID:aUEmhZka0
此処で吐いたら負けだとおもう トイレ行くと寝そうだ どうする俺





4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:53:17.22 ID:aUEmhZka0
ああああああああああもう駄目

トイレ行こう

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:56:13.08 ID:jZo91dfg0
そして>>1は二度とこのスレに姿を現すことはなかった。

                                      Fin

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:03:47.31 ID:aUEmhZka0
終わらせないでお願い寝ちゃうよおおおおおおおおおおおお
トイレの中での思考の報告

(ああああでねぇ踏ん張ると吐きそうどうしよう今尻拭いたら更に出そうだけど
トイレットペーパーの上にはしたくねえええ いや待て うーん もういいや出よう
途中で通過する寝室は絶対に入っちゃ駄目だぞあそこに入るとひと時の快楽が待っているが
その後がヤバイんだよコノヤロー 目覚めた後夜になんかなってたら物凄い鬱で死ぬぞ
つまりメランコリー状態、俺のすべての能力値が半減しちゃうから入るなよ俺 よし出よう)

此処から階段

(うわあああ寝室近くまできちゃった〜入るな入るな絶対入るな・・・・

よおーし抜けたぁ〜 さて報告するぞ〜)

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:05:27.47 ID:1Mv3ydYO0
ずっとおきてると死ぬぜ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:09:20.35 ID:aUEmhZka0
一先ず腹痛は治まったけど何だこの瞼周辺のグラビティは
ちょっとでも長く閉じているとヘビィウェイト状態なかなか持ち上がらない
このままでは脳がブレイクしてしまうその対策がこのスレなんだが効果有るのかどうか疑わしいものだ
一心不乱に書き込み続けていると眠気が飛ぶ気がする と言うよりして来たうんそう信じよう
今気づいた 腹痛の原因は眠気覚ましのコーヒー しかもミルク入り
これで腹壊すとは俺の腹はどんだけ貧弱なんだっての ('A`)

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:12:00.25 ID:bg9N55E8O
余裕だろ
俺ら(当時のチームメイト)なんか2日連続徹夜で朝昼夜朝昼抜きでサッカー2試合出たぜ
吐きそうだった

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:12:19.12 ID:5r7MMEYBO
アニメ主題歌は見ないのか

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:13:06.67 ID:NwdCIXUsO
8時っていうと朝だよな。うん。
現時点でやばそうなのに後15時間も耐えるなんてすごいな。うん。
時々見にくるよ。ガンガレ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:14:08.84 ID:aUEmhZka0
今俺は姉どもにパソコン画面を見られないかとドキドキして書き込んでいる
もちろん俺が今地球がちょっと曲がるぐらいに眠いと言うことを知らないで過ごして居る
ちょっとふざけてPC画面を見られたら物凄い反撃(裏拳)をする もちろん狙いはは胸のアタリ
それ後絶対怒られるが俺はMなので気にしない 我ながらキモイゼ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:21:45.45 ID:aUEmhZka0
訂正 地球の軌道がちょっと曲がるくらいに

くっそこんなミスを犯してしまうとは 眠気恐るべし
眠い時のほうがタイピングが早いのは何故だ なんて書き込んだら良いか迷うと思うが
今物凄く気になった姉の足の指 物凄い曲がってて折れるぞおい と思った
ぬああうるせーよ汚い鳴き声の鳥さんたちよ お前等そんな声でメスが寄って来ると思ってんのか
ホーホケキョって鳴く鳥なんだっけ 凄い綺麗な声なのな うおおパソコンのファンフルさいぞ
清音とか言う奴にしとけばよかった いやしかし眠いときには有効なのでは ごめん鳥さんパソコンのファン
後俺が起きてるのは午後8時のこと 今から朝まで起きているなんて無理だわ ('A`)

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:32:05.28 ID:aUEmhZka0
あれぇ太陽が逆の位置に・・・って気のせいだった
いつの間に明け方になってたらしょんべんちびりますわ や、嘘だが
ブンブーンブンブンじゃねーよ眠気散らしありがとう

………

やっべ一瞬瞼がカタマリキャンセラーになったわ危ない危ない
今地道に瞼の中の小人さんがドリルで天(地?)を突いてるのが分かる
何かだんだん下がっていくもの 嗚呼畜生何が何でも寝ないと決めたのに
FFTの二次創造(だっけ)小説のアグリアスの真似さえしたわ 刀もって隅っこでブルブル
いや、実際には木刀持ってたけどね 刀なんか持ってたら自宅警備員から死刑囚になっちゃうぜ
死刑の方法は何が良いかなーと考えてたら強制的に瞼が下がりました ヤバイ 死ぬ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:39:54.69 ID:aUEmhZka0
時計って何回も見ると時間の経過が遅く感じるんだね まだ30分しか経ってねえ
俺の中ではもう1時間オーバーのはず・・・

夕焼けが物凄いファイアムでノスタルジックドライブだぜ 眠気を誘う
俺が眠い時だけ時間の経過が早くなれよ畜生 しかも自由に速度変えられるようにしてよ
FUKAKU UKAKUF

何でも無いちょっと逆再生しただけだ



イカン、頬杖もやっちゃ駄目だ 枕になってしまう

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:46:25.14 ID:aUEmhZka0
無意識に頬杖をしてた もう駄目かも知れん
椅子で寝るのが一番厄介 寝てる時にこの画面見られたら あっー
後音楽かけると無限ループに陥って寝てしまうと踏んだので聞いてないぜ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:52:33.52 ID:aUEmhZka0
姉2号に画面見られんように画面傾けたら 何よ!もう失礼しちゃうわね! とか言われた
うるさい黙れこのピザ と言う俺もよくピザ食ってます



瞼の重力が1.5倍パワーア〜ップ!!(当社比)
でもほ〜ら 目を掻いてれば・・・ほーらね!!



いてぇ・・・

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:59:13.36 ID:aUEmhZka0
うるさい姉ども(一週間近く風呂入ってない)だ・・・・

こんのブタウマがあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:00:56.45 ID:7/0Gzvij0
ちょっと待ってろ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:01:34.02 ID:aUEmhZka0
うん

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:02:13.84 ID:1tfYNkHS0
kasoku

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:05:16.61 ID:aUEmhZka0
加速してどうする
目閉じてる間に聞いた音覚えて無い


23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:06:16.72 ID:7/0Gzvij0
小フーガト単調
ttp://054.info/054_94920.mp3.html
これループで流し続けれ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:06:31.47 ID:1Mv3ydYO0
スレが立ってから密かに応援してました

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:09:02.99 ID:aUEmhZka0
23のって脳に電波送る奴だっけ それで幻覚を見るとかどうのこうの
24ありがとよ がんばる

幻覚生まれて一度も見たこと無いぜ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:12:53.27 ID:aUEmhZka0
>>23>>23>>23>>23>>23>>23>>23
>>23>>23
違った 何だこれ 凄く聞きたくない 余すに無きむなす気 凄く期待はずれ 故に断罪

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:14:19.71 ID:7/0Gzvij0
>>26
m9(^д^) プギャー

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:16:01.83 ID:aUEmhZka0
>>27ふっはっはっ幻影刃 そこだ まじんめっさつえん!!!!
リンゴスラッシュ!ふっはっはっげっせんこうふっはっはっげっせんこう

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:18:59.99 ID:aUEmhZka0
ふん・・・僕には関係の無いことだ・・・ 建前
(ネギトロが食えなくなっちまった)   本音

今こんな心境

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:21:50.25 ID:aUEmhZka0
なんか最初のうちで文章書く気力使っちゃった

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:30:33.49 ID:aUEmhZka0
れいくらんどヴぇりーでもやってようか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)