5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう夏だぞ!!怖い話しじゃー!オラー!!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:53:33.06 ID:0iLBskLtO
怖い話ししてよ!!
一人多いみたいな話しが好きです!!


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:57:41.25 ID:if/xU0oiO
>>1
なんかょぅι゛ょっぽい

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:59:12.88 ID:jGFA6Dia0
>>1
じゃあ俺ん家でコワイはなししようよー

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 16:59:22.88 ID:0iLBskLtO
>>2
ねーよwwwwwwww
そんなことより怖い話し頼むぜ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:01:25.71 ID:XVsgpgf40
夜中に夜食を食べようと台所に行ってみると
カサコソカサ・・・
明かりをつけてみるとそこには大量の

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:01:37.33 ID:if/xU0oiO
>>4
ごめんこれからバイトなんだ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:01:53.46 ID:0iLBskLtO
>>5
Gか!!!!!!!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:02:50.89 ID:0iLBskLtO
>>6
残念だなバイト頑張れよ!!!


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:05:23.58 ID:M9/hgg4sO
オレ一人暮らしで彼女はおろか友達もロクにいないんだ、
で、この前家に帰ったらトイレに血の付いたナプキンおちてるんだ。


オレが大学でパクったやつだけど。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:05:24.26 ID:0iLBskLtO
怖い話ししろよバカヤロー

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:06:20.18 ID:0iLBskLtO
>>9
お前が怖いよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:08:03.34 ID:8DCS7wDi0
■ホラー映画見れない人■
1,妊娠している方
2,心臓の弱い方
3,ゆとりの方

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:08:30.64 ID:CeNKLvDQ0
>>1
よるねるとき
てんじょうみてて
あそびにいく

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:09:50.06 ID:/fJRm0zVO
>>1は女か?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:10:57.68 ID:NOQFXY290
>11
つっこみにワロタww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:11:01.00 ID:0iLBskLtO
>>14
女と思う?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:12:48.93 ID:0iLBskLtO
そういえば昨日シャイニング観たんだよな
あれ面白いね

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:13:59.34 ID:8DCS7wDi0
「夕食の風景1/2」

目を瞑って自分が家族と食事をしている風景を思い浮かべてください・・・



19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:16:04.11 ID:0iLBskLtO
>>18
やってみる

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:16:26.26 ID:/fJRm0zVO
>>16
なんかそんな感じが…

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:16:59.53 ID:NOQFXY290
28 名前:すずめ(山梨県) 投稿日:2007/04/05(木) 23:48:35.37 ID:aGnXUswV0
ある日、近所の家が火事になっていた。周りにはたくさんの野次馬がいる。
大変だなぁー。みんな逃げたのかなぁー。などと考えていたところ、女の子が
窓から顔を覗かせているではないか。

一瞬、何故こいつらは誰も助けに行かないんだろうと腹が立った。
そして、ならば自分が助けにいってやろう、などと妙な責任感が湧いてきた。
そしていざ!というときに、一人の男性が助けに行くのを必死で止めてきた。

腹が立った私は、
「何でこんなに人がいるのに助けに行かないんだ!女の子が死んでもいいのか!」
と、周りの人みんなに聞こえるように男性を罵倒した。
すると、男性はこう答えた。
「ここの家に女の子はいないんだよ・・・・・」

じゃあ、あそこから顔を覗かせている女の子は誰なんだ。
よく見ると女の子は何か喋っている。
声は聞こえないが口の動きでわかる。少女はおそらくこういっていた。
「モエロ、モエロ」と。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:17:57.54 ID:8DCS7wDi0
「夕食の風景2/2」

その風景が、自分目線だった人・・・あなたは大丈夫です。
その風景が、自分目線ではなかった人・・・









そこに背後霊がいます

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:18:06.89 ID:0iLBskLtO
>>20
残念ながらチンコついてるんだ
ごめんね

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:18:10.26 ID:imdMkAid0
オススメ怖い話サイト
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/5064/kyouhu/kyouhu.htm

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:18:44.13 ID:3tcs0lyg0
>>22自分目線じゃなかったんだが

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:18:46.59 ID:wvW9T+jWO
今から数十年前の話だが

友達の家に泊にに行く事になりゲームソフトを持って行った

夕食をご馳走になり友人の部屋で好きな娘の話等していた

少しして友人の母親がお風呂に入りなさいと言いに来たので俺から入り
あがると、次は友人が風呂へ

待ってる間にゲームでもと思い探していると

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:19:24.08 ID:NOQFXY290
>>22
ちょっと待て
思い浮かべたとき、ガチで自分目線じゃなかったぞ・・・

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:20:20.90 ID:3tcs0lyg0
>>24ワロタww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:20:39.75 ID:0iLBskLtO
>>27
安心しろ
俺もだ・・・

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:22:45.20 ID:NOQFXY290
【7:46】メリーさんからの着信で起床。「家の前にいる」等と言う。可愛い声なおかげで朝立ちが凄い。
【8:02】ローション代わりに使った油の容器にゴキブリが入ってた。捨てるし最後だから中にたんまり吐き出した。
【8:36】出勤。抜き過ぎてダルい。家を出るときに電話が鳴る。とりあえずまた抜いとく。
【9:07】車で走っていると、後ろからババアがダッシュで追いかけてくる。乳が揺れてた。カウパーが出た。
【9:30】デスクに向かっている。下を見ると白い手がオレの足をつかんでいる。ふりほどきチンコ握らせる。大人しくなった。
【10:39】窓際に立ち空を眺めていると、女が落ちてきて目があった。可愛かった。トイレに直行した。
【12:24】交差点を歩いてて、すれ違う時に男が「よくわかったな」と言ってきた。黙れ阿部。
【14:26】携帯に着信記録16件。かけてみる。「ハァハァメリーさん今はどんなパンt…ブチッ…ツーツーツー」
【16:12】外回りをしているとマスクをした女が声をかけてきた。「わたしきれい?」「あぁ、綺麗だよ。何よりも目が綺麗だね」。真っ赤になり動こうとしない。可愛くて勃起した。
【17:30】公衆便所に行くと人形が落ちている。「わたしリカちゃん。呪われてるの」ぶっかけた
【20:32】車で走行中、バックミラーを覗くと上半身だけの女がついてきている。車を止め口を犯した。もう着いて来ないようだ。
【21:25】帰宅、着信履歴が49件。またアイツか。可愛い奴め。
【21:42】ベッドの下に男がいたのでうほって追い出した。大の男が泣くな。
【22:10】メリーさんからの電話に出る。「わたしメリーさん。今アナタの後ろにいるの」後ろにアナルを突き出した。
【23:34】着信がなくなった。
【0:12】就寝。今日一日でかなり抜いた。
【2:40】急に目が覚める。長い髪の女が天井にへばりついて恨めしそうに…天井から引き摺り下ろし犯した。
【3:20】猿夢だ。しかし俺は夢の中では無敵だ。猿相手でも犯す。


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:22:53.08 ID:0iLBskLtO
>>21
こういうのも好きだわ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:25:12.21 ID:imdMkAid0
「萌エロ、萌エロ」

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:25:40.36 ID:8DCS7wDi0
「座薬」

男は、腹の具合が悪いので医者に診てもらい、どう対処すればよいのか訊いた。
医者は、病状はきわめて悪いが、座薬を肛門に入れれば治るだろうと答えた。
男が承知したので、医者は座薬の挿入には痛みが伴うと説明し、身をかがめさせ、
背後からそれを突き上げるように押し込んだ。そして医者は男に次回分の座薬を手渡し、
6時間後に同じことをするよう指示した。

そんなわけで、男は家に帰り、その晩遅く、渡された座薬を挿入しようとしたが、
自分ひとりでは手がそこまで届かず、必要な深さにまで入れることができなかった。
男は妻を呼び、肛門に座薬を入れてくれと頼んだ。
妻はうなずき、男が動かないように片手で肩を押さえ・・・
すると突然、男が大声をあげた。

「大丈夫?」 妻が尋ねた。
「痛かったかしら?」

「いや、」 男が答えた。
「医者にやってもらっているときは気づかなかったけど、
そういえばあの医者はオレの肩に両手を添えてた・・・」


34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:26:13.17 ID:0iLBskLtO
>>30
どんな性欲だよwwwwwwwww

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:26:36.32 ID:wvW9T+jWO
いつもあるはず場所にゲームが無い

友人が戻り聞いてみると
「あ、婆ちゃんに隠されたな」
と言い残し部屋を出て行った

友人の部屋は仏間を抜けた奥にあり
夜はトイレに行くのも怖いが友人を待つ間に用を済ませに行った

じいちゃんが死んでまだ四十九日が済んでないので
花がいっぱ飾ってあり妙に線香臭い

部屋に戻ると23時をまわっていた

友人が間もなくゲームを片手に戻って来た

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:27:11.00 ID:0iLBskLtO
>>33
アッー!

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:28:29.96 ID:NOQFXY290
ちょい長いから、暇な奴だけ読んでくれ

191 名前:派遣の品格(東京都) 投稿日:2007/04/06(金) 23:24:33.03 ID:hd927jfF0
Saga2は思い出のソフトなんだ……今でもよく思いだしては切なくなってます。

俺さ、産まれた時から酷い小児喘息だったのよ。
夜中にかーちゃん起こして病院連れてってもらうなんてしょっちゅうだったし、
小学校あがって更に病状が悪くなって。もちろん体育なんかでれないし、
みんなと外で遊ぶ事すらできなかった。

んで、小五になってからほぼ毎日病院行って吸入するくらいまで悪化しちゃって、
そのまま3週間入院する事になって。。。

んでね、そん時4人部屋の病室だったんだけど
二人はおばあちゃんとおじさん、んでもう一人は俺と同い年くらいの女の子だった。
俺、昔からすげぇ人見知りが激しい上に物凄い照れ屋で、なかなかその同室の人達と仲良くなれないで
一人で勉強してるかゲームボーイやってるかだったのよ。
そん時家から持ってきたソフトが「Saga2」で、もう一回クリアしたやつだったんだけど
ヒマだしもっかいやるかな、って毎日やってたワケさ。



38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:29:12.64 ID:NOQFXY290
>>37の続き

192 名前:派遣の品格(東京都) 投稿日:2007/04/06(金) 23:25:07.40 ID:hd927jfF0
んで入院して一週間立った頃、俺がゲームボーイやってる時は
なんかその同室の女の子がじーっとこっち見てる事に気づいたんよ。俺が彼女の方みると慌てて目逸らすんだけどね。
もしかしてやってみたいのかな?と思って、「良かったらコレ借そうか?」って聞いたのよ。
そしたら目ぇ輝かせて「いいの?」っていうもんだから、「もう飽きたからな」とか照れ隠しして借してあげたさ。

でも案の定操作が分からないらしく、画面とずっとにらめっこしてるもんだから
俺が操作教えながら一緒にゲーム進めることにしたんよ。
パーティーは人間・男の主人公「リョータ(俺の名前)」で、仲間は人間・女「さやか(彼女の名前)」
あとはエスパーガールとロボットにそれぞれ同室のばあちゃんとおじさんの名前つけたっけ。

それからどんどんそのコと仲良くなって、二人でゲームボーイやるだけじゃなく、色んな話もするようになった。
学校の事、家族の事、好きな音楽の事、近くに迫った夏休みの事…



39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:30:05.29 ID:NOQFXY290
>>38の続き

193 名前:派遣の品格(東京都) 投稿日:2007/04/06(金) 23:25:36.30 ID:hd927jfF0
それからの時間はあっという間だった。すぐに俺が退院する時がやってきた。
看護婦や同室のおじさん、ばあちゃん達が口々に「おめでとう」って言ってくれてる中
彼女だけ泣いてた。それ見て俺も泣きそうになったさ。でもグッと堪えて
「オマエ退院するまでコレ借してやるよ。退院したら連絡くれよな」ってそのままゲームボーイとSaga2置いていったのよ。

それから何回もお見舞しに行こうと思った。…でもいざ行こうかと思うとなんか照れくさくて行けなかった。
連絡がないまま1年半が過ぎて、俺も小学校を卒業する頃になった。
せめて卒業前にもう1度会っておきたいな、と思って意を決してお見舞に行く事にしたんよ


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:30:09.74 ID:3tcs0lyg0
>>33が一番怖いwwwwwww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:30:10.88 ID:wvW9T+jWO
友人が
「やっぱ婆ちゃんの部屋に隠してあった」
と言いゲームを繋ぎ遊ぶ俺達

夜中の3時くらいになり
そろそろ寝るかーと横になり
眠りについた

しばらくすると友人がうなされていたので
揺すって起こすと
夢で婆ちゃんが枕元に座り俺の顔を覗き込んで、少し怒った顔してた

と、言い出す

「こええよw寝るぞ!」
と、眠りについた

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:30:47.19 ID:NOQFXY290
>>39の続き

194 名前:派遣の品格(東京都) 投稿日:2007/04/06(金) 23:26:02.55 ID:hd927jfF0
病室に行ったけど彼女はいなかった。病室入口の名前欄にもない。
もうとっくに退院してたのかな…?と思ってとりあえずナースセンターで聞いてみた。

「遠い所にいった」とかうまくはぐらかされたけど、俺も小6だったし、そこまでバカじゃない。
その場の空気や後ろの看護婦が泣き出したのを見ても明らかだった。
俺がショック状態で呆然としてる中、その看護婦が
「ああ、そういえばさやかちゃんから、リョータ君が来たら渡しといて、って言われた物があるのよ」
と言って俺にそれを渡してくれた。借してあげたゲームボーイとSaga2だった。

俺はそれを受けとって家に帰った。
帰るなりメシも食わないで、暗い自分の部屋でゲームボーイのスイッチを入れた。
懐かしいあのOPの音楽。それと一緒にでてくるロード画面。
一つは彼女と俺が一緒にプレイしたデータ。あの時からほとんど変わってない。
懐かしさと悲しさで胸がいっぱいになった



43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:31:28.23 ID:NOQFXY290
>>42の続き

195 名前:派遣の品格(東京都) 投稿日:2007/04/06(金) 23:26:42.84 ID:hd927jfF0
もう一つのデータはやたらレベルの低いデータだった。
最初から始めてすぐ飽きたんかな?と思ってそのデータをロードしてみた。

パーティー四人の名前がこうなっていた。

「かんごふ」

「さんにこ」

「ろされる」

「たすけて」


44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:37:25.60 ID:0iLBskLtO
>>43
終わりなの?
女の子可哀相なんだが・・・

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:37:39.29 ID:wvW9T+jWO
朝7時くらいに友人の母親が部屋に入って来た

「●●君(俺)悪いんだけど、お家に帰ってもらえる?」

と・・・・・

訳もわからずに仕度して家に帰った

2〜3日して友人から一本の電話が来た

「婆ちゃん死んだ・・・
婆ちゃんの部屋の入口に首吊って・・・足元に家族全員に習字で人生訓みたいなのが書いてあった・・・」
「俺ゲームばっかやって学校行かないからゲーム隠されたんだ・・・」
「でも、1つだけおかしな点があるんだ・・・・」

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:39:07.59 ID:NOQFXY290
>>44
終わりらしいね
怖い話と言うよりかは、少し悲しい話だったかな

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:40:18.21 ID:0iLBskLtO
>>46
うん
気になるな

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:41:37.53 ID:24geTq09O
かんごふ
さんにこ
ろされる

がすごい気になる

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:43:56.78 ID:wvW9T+jWO
「俺ゲーム取りに行った時間には死後2〜3時間経過してる事になるらしいんだ

部屋の襖あけてすぐの場所に首吊ってたから
普通ならぶつかるはずなんだ・・・・」

しかもその時婆ちゃんの寝息みたいなのも聞こえた気がしたんだ・・・
なんでだろう・・・・

と、友人が言った
その家では数々の怪奇現象が起き
数年後、友人は向かいの家に引っ越した

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:45:45.90 ID:8DCS7wDi0
「井戸」

ある日、泣き声がしゃくに障ったので妹を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた

5年後、些細なけんかで友達を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた

10年後、酔った勢いで孕ませてしまった女を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた

15年後、嫌な上司を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた

20年後、介護が必要になった母が邪魔なので殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていなかった
次の日も、次の日も死体はそのままだった

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:49:27.93 ID:0iLBskLtO
>>50
なんで消えてたの?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:50:16.28 ID:8DCS7wDi0
>>51
考えたら分かる

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:50:43.15 ID:QQ4hibVe0
>>50
20年後になると消えなくなる????

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:50:54.61 ID:+7x0k5eBO
>>51
なんというゆとり…俺はお前が一番怖い

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:51:51.51 ID:K/aWxbTw0
>>51
とりあえず寝ろや^^

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:54:27.48 ID:EPvdJkzdO
>>50がわからないやつは間違いなくゆとり

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:54:28.69 ID:3F98mYB7O
>>51
死体は母が処理していた
だから母の死体は消えなかった

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:01:21.78 ID:24geTq09O
マジレスすると>>50で死体がなぜ消えたかというのは読者の領域であり
理由は決まっていない。

自分の考えさえ持てない>>51はゆとり

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:02:47.93 ID:sbyI9OzF0
ここだけの話、俺34歳で真性童貞なんだ・・・

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:03:52.29 ID:8DCS7wDi0
そして>>1はいなくなった

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:04:09.69 ID:q7giAmVCO
今までの話しみんな恐くねーな。

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:05:34.97 ID:VX/Kwd9j0
>>51
ゆとりは死ね

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:06:29.27 ID:8DCS7wDi0
「赤い部屋」

ある地方の女子大生が東京の大学に進学が決まり、
東京に一人暮らしする事になりました。
とあるマンションで生活を始めているうちに、
ある日部屋に小さな穴があいているのに気づきました。
その穴は隣の部屋に続いていて、何だろうと覗き込みました。

すると、穴の向こうは真っ赤でした。
隣の部屋は赤い壁紙なのかな、と思いつつ次の日も、次の日も
その女子大生は小さな穴をのぞいていました。
いつ見ても赤かったので、隣の部屋が気になった女子大生は
マンションの大家さんに聞いてみることにしました。
「私の隣の部屋にはどういう人が住んでいるんですか?」
すると大家さんは答えました。

「あなたの隣の部屋には病気で目が赤い人が住んでいますよ。」


64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:09:10.89 ID:3F98mYB7O
>>61だから本当に怖いのはゆとり

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:09:15.22 ID:0iLBskLtO
ゆとりでごめんね


66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:09:50.71 ID:QQ4hibVe0
見たことある話ばっかりだな

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:10:15.39 ID:qYW5zZkh0
猫のおんねんの話ってどんなだっけ?

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:11:11.96 ID:l5Lhj22oO
誰か「危険な好奇心」貼れよ
史上最恐だぜ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:11:23.51 ID:sbyI9OzF0
>>63
向こうも覗いてたって事なんだろうけど
どっちも覗いてたら赤く見えないよね?

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:11:55.89 ID:7+OIxhl80
 後日。
 俺は、管理人さんに、俺の隣人がどんな人か聞いてみることにした。あんな悪趣味な部屋に住んでいるらしいのだ、もしかしたら危険な人なのかもしれない。
 しかし管理人さんは、気さくに笑いながら、
 こう言った。

「あなたの隣の部屋には、目の赤いお嬢さんが住んでいますよ」







 驚いた俺は、慌てて隣の部屋を訪ねた。
 すると、俺の部屋に繋がっているであろう穴に顔を近づけて、熱心に見ている、綺麗な黒髪の女の子がいた。
「あ……す、すいません……い、いけないことだと知りながら……その、わたくし、あなたのことが気になって……それで……」
 羞恥で顔を真っ赤にしながら、その子は言った。
「ひ……一目見たときから、お慕いしておりました……その、わたくしと……お付き合いしていただけませんか……?」
 告白されてしまった。

 彼女の目が赤いのは、代々吸血鬼の家系だからだそうです。
 なら仕方ないよねー。

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:14:50.05 ID:iYwVeL0X0
なるほど、そりゃ仕方ないわ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:16:22.44 ID:0iLBskLtO
うん、仕方ない

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:17:59.30 ID:NOQFXY290
>>68
どれどれ
ぐぐってみよう

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:20:27.50 ID:sbyI9OzF0
オカ板で一番怖かったのはコトリバコだなぁ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:24:21.72 ID:R2VeWwbl0
お風呂で頭洗ってる時さ、なんか後ろから誰かに見られてるような気がするじゃん?
で、ぱっと後ろ振り返っても誰もいないよな?そりゃそうだよ









上から見られてるんだから

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:24:42.09 ID:0iLBskLtO
どんどん頼みますよ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:27:48.57 ID:0iLBskLtO
>>75
なんだか新しいね

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:28:10.44 ID:qYW5zZkh0
猫が死んでいました

降りしきる雨の中

濡れた毛皮が

ぐったり


私の家の周辺にはよく転がっています

普段は全く寄り付かないのですが

何の因果か


夏の一夜

私は暑い暑いとうだりながら扇風機の前で横たわる

とたとたと歩く音

何の気なしに窓の下をのぞきますとそこには

猫がおんねん

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:28:27.02 ID:9Kn5V4tqO
>>30自身が怖い件

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:29:15.26 ID:K/aWxbTw0
おまいらのせいで部屋が寒いような気がします

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:29:25.74 ID:g+nP8tyP0
一人かくれんぼ今読んでるけどこえええええええええ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:37:36.41 ID:S3+UsgmN0
死ぬほど洒落にならない話を集めてみない?

↑のサイト読んでるとガチで怪奇現象に合う
俺怖かったからもう行かない

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:39:49.94 ID:t9mEkspF0
夜台所でしらたきをふんずけた

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:40:07.29 ID:qYW5zZkh0
>>82
怪奇現象を逆手にとって一儲けできそうな
もっとみな

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:41:09.93 ID:NOQFXY290
>>82
止めて下さいよ
日が暮れないうちに読もう

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:42:06.35 ID:S3+UsgmN0
例を言えば
正月の朝に一人で下に行って
ふと神棚を見た瞬間に家が揺れてTVついたりビニール袋落ちたりした
無論俺はコタツの中で震えてた

コタツの中で寝てた時覚えてないけど最後に見たのは人の青い顔がいっぱい
多分ニート兄に起こされなきゃ死んでた

俺の家系は幽霊こそ見えないが怪奇現象には良く合うらしい
改行多くてすまないがそれも聞きたい人いる?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:42:22.69 ID:R2VeWwbl0
>>82
俺がオカ板に常駐してた時期とか金縛りとか、部屋の物音とかひどかったなー


88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:43:40.82 ID:t9mEkspF0
やっぱそういうのあるんだ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:43:57.57 ID:NOQFXY290
米炊いた。
食った。
米炊いた。
食った。

米を研ごうとした。
糸引いてた。
構わず米炊いた。
食った。
米を研ごうとした。
糸引いてた。

米びつ見た。

白くて小さな蛆虫みたいのがウジャウジャ。
米に似てたから全然気づかなかった。

構わず米炊いた。
食った。

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:44:52.29 ID:K/aWxbTw0
金縛りにかかると意外に冷静でいられるよな

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:45:16.71 ID:S3+UsgmN0
あ、後もう一つの例
勘違いかもしれないけど寝てる時俺の横に女性が寝てた
気持ち良かった覚えがあるから淫らな霊だったのだろう
童貞にお勧め

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:46:15.72 ID:H96+awIEO
職場のちょっと真面目そうで可愛い子とエロ話になって、
「精子って本当に苦いの?」って冗談で聞いたら「そんなの知りませんよーwww」とか返ってくると思いきや
「人によって味が違う」って普通に答えられてちょっと凹んでたら
「○○さんのってあんまり苦くなさそうですね」って言われて、その後いろいろあって実際に飲んで貰えた

俺のはやっぱり苦かったらしいけど、その子のはちょっと甘かった

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:48:41.07 ID:hgFKyLlpO
こんなスレたてちゃってまだレスもあまりついてないかわいそうなこがいるよ
みんなレスつけてあげてね!


http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1180168864/

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:52:40.95 ID:S3+UsgmN0
5歳までに幽霊見た人って大人になっても見れるってホントなの?
その幽霊は親族でもいいの?

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:56:10.94 ID:oB3EzoF20
>>92
マン汁が甘かったということにしたよ。

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:58:33.77 ID:iYwVeL0X0
>68
ぐぐって読んでみた
なんていうか、こうじわりと来る怖さがあった
『危険な好奇心』 これはコワバナ5つ星です

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:59:49.66 ID:szqHg1eL0
じゃあ俺が死んだときの話するね。

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:00:36.60 ID:NfUwGdxC0
トシくんhttp://vl-o-l.jp/gingingingin/


99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:01:16.53 ID:M9/hgg4sO
この前家族ですき焼き食べに行ったんだ、

そのすき焼き屋のすき焼きは白滝が多くてロクに肉もないんだ、

まぁそれでもダシは良かったから白滝中心で結構食べたんだ。

それで次の日の朝ウンコしたら白滝が尻から大量に出てきたんだよ。


夕飯の肉じゃがに混ぜたのは言うまでもない。

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:02:04.12 ID:fizseLbaO
>>82俺もだよ…

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:08:09.18 ID:S3+UsgmN0
>>100
早いね おめでとう

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:10:46.37 ID:QQ4hibVe0
>>74
自己責任とかよりも?

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:16:40.25 ID:S3+UsgmN0
とりあえず先刻までいた母親がいない今が怖い話の始まりだ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:20:38.27 ID:0iLBskLtO
>>103
よし!
任せた!

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:21:22.87 ID:6jGmtp5N0
昨日読んだ中年女の話が怖すぎて未だにトイレ行くのすらビクビクしてる

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:27:35.27 ID:A6KkXG8d0
人に話し易く、大勢の人間をゾクッとさせれる話ないか

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:28:42.91 ID:0iLBskLtO
雪山の奴みたいなのが好きなんだが

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:29:03.47 ID:A6KkXG8d0
>>107
死体を戻してきてたのは自分だった ってやつか?

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:30:31.69 ID:SU+DgU4j0
よし、お前らのために心温まる話をしてやろう

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:32:29.20 ID:A6KkXG8d0
>>105
犬の死体に釘が打ち込まれてたり、ストーキングされる話だっけ?
ずいぶん前に呼んだから内容覚えてないぜ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:32:55.73 ID:tdpBAlco0
私、月曜日
いまアナタの後ろにいるの

こんなメールが明日届いたら怖いよね

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:33:08.29 ID:6jGmtp5N0
>>110
そうそう。かなりゾッとした

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:35:38.59 ID:0iLBskLtO
>>108
四人で遭難して小屋に入るんだ
で、このままでは死んでしまうって事で小屋の隅にみんな寝て順番に起こすって奴


114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:37:03.56 ID:HrlSTtP60
>>105
上体を折りたたんで・・・飲むっ!

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:37:52.11 ID:8T6ThXsw0
いまさらだけど>>22
俺の4歳までの記憶はほとんどが俺をやや上からか横からかの映像になってんだ
その記憶には俺の小さい頃の姿もあるし・・・

だれか解析を頼む

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:40:02.51 ID:0iLBskLtO
>>115
じゃあ背後霊じゃね?

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:44:17.86 ID:8T6ThXsw0
いやいや・・・背後霊の見たものが俺の記憶にあるってのはおかしくね?

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:44:59.47 ID:jwEyFB/xO
>>115
完全な記憶じゃなく子供の頃の写真を見たりして思い出す部分があるから他人目線になるんじゃないかな?

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:48:46.20 ID:8T6ThXsw0
>>118
写真とな・・・
そうなのか?小学生以前の写真はないと母上様が言ってたが・・・無論ビデオも

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:52:15.13 ID:0iLBskLtO
>>119
じゃあ身近な奴かね?
昔からお前を見てたんじゃね?


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)