5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルヒ好きな中間あけの学生ちょっとこい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:08:12.95 ID:dUwmcGab0
俺の今の魂の叫びをハレ晴れの替え歌にしてみた。
他国語みたいな定期試験解き明かしたら赤点間近かもしれない
オロオロしながら勉強をしてみたけれど一晩じゃ難しいと思う
時間がなさ過ぎBooooon!ワープでループなこの答案いつの間にか下から50番に て・い・じゅう!(みんな落ちろ!)
アル晴レタ日ノコト魔法以上のユカイな解答に先生も苦笑してるぜ(そんな目で見るなよ…)
明日またテストか笑い事じゃないんだいい点数取りたいよ(が、頑張る!)思ってるだけじゃダメダメ
前の人を(無理かな…)捕らえたいよ(やっぱ無理かな…)大きな理想 理想 そりゃ理想(ゲームでもするか…)
色々予想が出来そうで出来ない答えそれでも一個ぐらい分かれよ
キラキラ光って厚い雲の上をかざる星達は絶望をくれる
時間は夜中でByuuuuun!(うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!)
チープでフールな頭だもんたまには平均超える位はね と・り・たい!(せめて一つ!)
手と手を取り合って苦手科目克服輝いた赤点も消えちゃうかもね(くっ、幻覚か…)
上だけを目指してただひたすら走るさっ!変わりたい!心から強く思うだけ変われる(だといいよな…)
今からでも(そうだな)まだ間に合う(そう、そうだよな!?)結果にはドキドキッするけど(また赤点かよ…)
Booooon!キープで…クールな…この答案…いつの間にか平均は…越えている…越えている…はずだろ!?ジャッジャッジャジャン!(くっ!)
アル晴レタ日ノコト魔法以上のユカイな点数をたたき出す不可能じゃないね(悪い意味でなっ!)
明日またテストかワクワクが止まらないいい点数集めよう(よっしゃ!)イジられたくなるいつでも
今の俺なら(今気づいた…)きっとやれるさ(テストなんざ悪くてナンボ!)大きな夢夢叶えよう(イジられまくってやるさぁ!!)
(ふぅ…DQ3でも極めるか…)

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:10:38.49 ID:wyRJE7mjO
(^ω^;)

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:11:17.65 ID:Igqtcgd10
これはひどい
ドン引き

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:11:58.02 ID:c/2TZmAnO
晒しときますね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:12:39.16 ID:gY0RdZHBO
これは酷い

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:13:01.13 ID:wyRJE7mjO
いやキッツイわー・・・・

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:13:10.50 ID:sEe5SOFK0
誰か歌ってうp

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:13:50.17 ID:vkX/4m2Q0
歌ってみたら以外によかった


しかし>>1はきめえ(; ^ω^)

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:14:17.28 ID:cMwK/gAp0
昨日のもってけ!ながとゆきの方が痛々しさは上だった

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:16:09.25 ID:Uf3zm7ICO
>>9
見てみたかったwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:16:10.06 ID:vkX/4m2Q0
らきすた厨の痛さは異常

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:17:58.96 ID:mMByJWXy0
>>9
持ってってよかったのか?


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:21:21.07 ID:LY4gOGkT0
キョン版の替え歌か

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:25:01.70 ID:EWNqu49jO
>>1
これがゆとりの痛さ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:34:56.00 ID:dUwmcGab0
>>8
とりあえず、歌うpしてくれ

16 :マロロ☆伍長 ◆TrOSwnMb2Y :2007/05/26(土) 17:35:56.75 ID:kDnbGEsb0


17 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2007/05/26(土) 17:35:57.39 ID:4QRdS7NF0
晒しage

18 :マロロ☆伍長 ◆TrOSwnMb2Y :2007/05/26(土) 17:37:59.85 ID:kDnbGEsb0
いい歌じゃん

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:50:47.14 ID:Oavv3kXU0
これだからハルヒ厨とかいっしょくたにされて他のヤツも嫌われんだろうな(::::::::::::::::::::^ω^)


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:54:07.26 ID:Y4lkLrOQ0
ハルヒ好きだし替え歌もまぁ良いと思うけど>>1は酷い

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:02:27.88 ID:Cvn4ZV5W0
>>20
同意

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)