5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンなおしちゃったけど何か質問ある?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:10:50.54 ID:zRujVwES0
Cドライブ全部フォーマットしてやっとに2ちゃんブラウザも入れて
今まで以上に快適に2ちゃんできるんだぜ(´・ω・`)
無駄なソフトが一掃されてぶっ壊れてくれて助かったよ

大事なものとか消えたけどお前らとのつながりはこうやって快適なわけだし
人と人のつながりほどプライスネスな事はないと思った!!!!


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:11:56.22 ID:z5zVPuEu0
だな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:12:56.31 ID:8aN6rkeH0
Dに移動したらいいんだーよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:14:31.37 ID:zRujVwES0
Cシステムほか大事な音楽とか動画で Dに基本なんでも溜め込んでるんだけどね
お気に入りをCにしてたのがあだになったな!まぁエロ動画はDだったからぜんぜんオナニーは困ってないよ!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:14:37.55 ID:mxZsio1k0
pricenessって単語は無いわけだけど、あるとしたら『お金で買える物』って意味になるかな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:15:19.39 ID:zRujVwES0
>>5すまん間違えたww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)