5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき吉牛でwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:15:27.41 ID:Ow50h1jj0
吉牛行ってて、俺が「牛丼並 ネギダク ツユダク」って頼んだら

明らかに、初めて来たぽいキョドった奴が

「牛丼並 肉ダク 飯ダク」とか真顔で言ってやがったwwww





特 盛 り だ ろ そ れ は !wwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:16:10.24 ID:DjYdLBft0
>>1
初心者乙www

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:16:22.83 ID:g+nP8tyP0
ご飯が少ないだろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:16:48.08 ID:1R+r17x/0
ウチの店じゃネギだくは無理

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:17:04.76 ID:aiVFTBaQ0
並飯ダク肉ダクネギダクって言えば
並の値段で大盛りが食えるんじゃね?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:17:05.30 ID:tFVpS0hb0
それが通の頼み方なんだよ
これだからド素人は・・・

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:17:17.36 ID:B+CqvGjN0
特盛りワロタwwwwwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:17:44.69 ID:899hEesl0
>>5大盛りといわずに大目と頼むとかな。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:18:00.00 ID:m/IDLXu/O
ドンだけだしwwwwwwwwwwwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:18:35.63 ID:fY7IqKcU0
↓吉野家コピペ乙

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:18:47.71 ID:Jt+pxEqa0
「特盛りッ!?」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:20:27.60 ID:tgHi5+Sv0
吉野家だったか松屋だったか忘れたけど、
DQNっぽい若くて茶髪の男性店員につゆだくって頼んだら、
ご飯が完全に浸るくらい大量の液体が入って出てきたことある。
食ったけど。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:20:34.63 ID:GtXsIn95O
「特盛りの肉無し、あとけんちん汁ね」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:20:35.07 ID:899hEesl0

そんな事よりよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い
詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:21:07.25 ID:5QQGkcRp0
店員のはんのうkwsk

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:21:38.97 ID:248qJTbv0
メシ少なめ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:22:02.21 ID:24geTq09O
飯ダクとかおかゆみたいになりそうだな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:22:45.95 ID:fY7IqKcU0
そんな事よりお父さんよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のお父さん行ったんです。お父さん。
そしたらなんかお父さんがめちゃくちゃお父さんで座れないんです。
で、よく見たらなんかお父さん下がってて、お父さん引き、とか書いてあるんです。
もうね、お父さんかと。お父さんかと。
お前らな、お父さん引き如きで普段来てないお父さんに来てんじゃねーよ、お父さんが。
お父さんだよ、お父さん。
なんかお父さんとかもいるし。お父さん4人でお父さんか。おめでてーな。
よーしお父さん特盛お父さーん、とか言ってるの。もうお父さん。
お前らな、お父さんやるからその席お父さんと。
お父さんってのはな、もっとお父さんとしてるべきなんだよ。
Uの字お父さんの向かいに座ったお父さんといつお父さんが始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんなお父さんがいいんじゃねーか。お父さんは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣のお父さんが、お父さんで、とか言ってるんです。
そこでまたお父さんですよ。
あのな、お父さんなんてきょうびお父さんなんだよ。お父さんが。
得意げなお父さんして何が、お父さんで、だ。
お父さんは本当にお父さんを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小お父さん問い詰めたい。
お前、お父さんって言いたいだけちゃうんかと。
お父さん通のお父さんから言わせてもらえば今、お父さん通の間での最新流行はやっぱり、
お父さん、これだね。
大盛りねぎだくお父さん。これが通のお父さん。
お父さんってのお父さんが多めに入ってる。そん代わりお父さんが少なめ。これ。
で、それに大盛りお父さん(お父さん)。これお父さん。
しかしこれを頼むと次からお父さんにお父さんされるという危険も伴う、諸刃のお父さん。
お父さんにはお薦め出来ない。
まあお前、お父さんは、お父さん定食でも食ってなさいってこった。


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:23:12.58 ID:N8p+6HOf0
つゆ、ダクダクって、たのめるのか?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:23:31.75 ID:DMNrs0rg0
まぁネギダクだと肉減るんだけどな

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:24:08.93 ID:899hEesl0
お父さん自重wwwwwwwwwww

22 :愛のVIP戦士:2007/05/26(土) 17:24:15.02 ID:t8IzY5sf0
>>19
俺いつもそれだぜ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:24:47.19 ID:24geTq09O
ていうか今日吉野屋いく予定なのに

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:24:57.36 ID:Ow50h1jj0
>>15
店員は何か社員を呼びに行ってたよwwww

25 : ◆uXfAtSKLqM :2007/05/26(土) 17:25:37.21 ID:MBCKrSUd0
wktk

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:25:48.41 ID:AEaa9JJa0
通は大盛りに玉子これでおk
ダクとか言ってるのはTVとかに影響された素人

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:27:02.44 ID:N8p+6HOf0
>>22
俺の場合、ダクダクたのんでも、
汁ダクがくるんだ・・・orz

いっそのこと、つゆだけ。って言った方が良いのか?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:27:02.59 ID:DMNrs0rg0
>>26
ギョクって言わないお前が通だと!!?

29 :愛のVIP戦士:2007/05/26(土) 17:28:55.74 ID:t8IzY5sf0
>>27
「つゆをお玉に一杯分入れてください」とか言えばいいんじゃね?明らかに目立つけど。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:29:31.45 ID:KEgoay770
通は牛皿

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:31:38.46 ID:N8p+6HOf0
通なら、牛鮭定食 これを馬鹿にする奴は、
コピペに影響されてるだけの奴w

32 :愛のVIP戦士:2007/05/26(土) 17:32:45.59 ID:t8IzY5sf0
本当の通は自分のメニューにこだわり持ってる奴だけどな

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:33:07.58 ID:SxZud8O+0
真の通は大盛り飯ダク肉なしネギなしだろ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:34:33.77 ID:vHBoxVGh0
そもそも食わない

35 : ◆uXfAtSKLqM :2007/05/26(土) 17:35:23.48 ID:MBCKrSUd0
>>24
で、その後どーなったのよ??

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:35:24.54 ID:Ow50h1jj0
>>34
素人は松屋でも行けやっwwwww

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:38:16.47 ID:Ow50h1jj0
>>35
何か社員っぽい奴にメニューの説明されてたっぽいwwww

店員「ネギダクとかは料金は変わらないんですけど、肉が減りますね」とか

牛丼並に、どんだけのスペックを求めてるんだよwww

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:39:10.75 ID:tgHi5+Sv0
吉野家だとむかし青梅街道を走ってたとき吉野家USAってのがあって、
そこでチキンボウル?とかなんとか不思議な鶏肉つかったメニュー食べたことある。
飲み物もコーラとか意味不明なのばっかだった。
引っ越してしまってあれから行ってないけどああいう変な店舗は全国展開はしてないのかな。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:41:50.74 ID:H/doogjOO
白鳳

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:43:37.43 ID:eHeAA0DDO
六甲のおっさん乙

41 : ◆uXfAtSKLqM :2007/05/26(土) 17:49:48.92 ID:MBCKrSUd0
>>38
釣りか??家の目の前青梅街道なんだが・・・wwwww

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:52:18.80 ID:04hv9NaEO
>>38
USAは確か国内で4店舗あった。数年前に全部撤退。

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:54:44.52 ID:tgHi5+Sv0
>>41
新宿から走ってて東村山の辺りを通り過ぎたくらいで青梅市に入る少し手前で、
道路の右側にあったと思う。っていうかあった。食べたから。

>>42
あらま、なくなってたのか。
あそこでしか見たことなかったから珍しいなと思ってたけど4店舗しかなかったんだね・・・

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:00:42.20 ID:bo54OQFc0
並 つゆ鬼だく
とか自分ワードを発するDQNを見たことがある

45 : ◆uXfAtSKLqM :2007/05/26(土) 18:02:03.44 ID:MBCKrSUd0
>>44
鬼だくワロタwwww

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:03:16.42 ID:bo54OQFc0
3回ぐらい少ないとかリテイクだしてた
さすがDQN

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)