5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソスレと言う名のクソスレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:21:24.64 ID:JLWG4w5Z0
やぁ(´・ω・`)ようこそクソスレへ。
クソスレだからバーボンすら出せないんだ、すまない。
とりあえず何故このスレを開いたのか教えてくれないかい

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:22:14.76 ID:dIAeLBOi0
バーボンないならテキーラでいいぜ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:24:39.22 ID:JLWG4w5Z0
なんと言うミス\(^o^)/
テキーラならだしてやんよ( ・ω・)つ=つバババ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:26:59.93 ID:jUGxB0UoO
クソスレと聞いてやってきました

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:28:38.37 ID:JLWG4w5Z0
クソスレはここです⊂二二二( ^ω^)二⊃
まぁ楽しめばいいと思うんだ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:28:46.49 ID:PgfvorGr0
リアルの味わい方について簡潔に述べておきます。
例えば
1、まずは願う。例えば、しゃぶしゃぶが食べたい、優勝したいなどなんでもいい。
2、具体的に願い事(しゃぶしゃぶのこと)を考える(想像する)
(どこどこのしゃぶしゃぶ屋でしゃぶしゃぶが食べたい・・など。家でもおk)
◎凄い想像する。考えて考えて考えて、、、
◎実際にしゃぶしゃぶ屋に行ってしゃぶしゃぶを食べる。(実現させる)
リアルタイムでしゃぶしゃぶが目の前にあってすごい世界がリアルだと思うんですよ。
それは想像すればするほど考えるほど、強いリアルになる。
そのリアルな世界を皆さんにも楽しんでほしいなと思います

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:29:06.43 ID:dGWofQWs0
リアルなナイス

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:30:10.09 ID:JLWG4w5Z0
なんというしゃぶしゃぶ・・・
とりあえず日本語でおk

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:32:21.51 ID:JLWG4w5Z0
久しぶりのスレだしな(´・ω・`)
50ぐらいは行きたいものだが落ちそうだ⊂二二二( ^ω^)二⊃

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:35:28.58 ID:1844Y/af0
しゃぶしゃぶは食べるのが好きです

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:36:24.05 ID:JLWG4w5Z0
しゃぶしゃぶおいしいです^o^

さて、せっかくのクソスレだしな(´・ω・`)
ク→ソ→ス→レ完成させる事に専念するわ\(^o^)/
>>13->>16

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:38:09.80 ID:PgfvorGr0
ksk

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:38:40.58 ID:JLWG4w5Z0


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:38:55.06 ID:dIAeLBOi0


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:39:08.15 ID:Yd+mHepA0
焼肉はリアルですか?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:40:33.42 ID:JLWG4w5Z0
失敗したしクソスレ継続終了⊂二二二( ^ω^)二⊃クソスレをありがとう

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:41:13.65 ID:PgfvorGr0
リアルの味わい方について簡潔に述べておきます。
例えば
1、まずは願う。例えば、焼肉が食べたい、優勝したいなどなんでもいい。
2、具体的に願い事(焼肉のこと)を考える(想像する)
(どこどこの焼肉屋で焼肉が食べたい・・など。家でもおk)
◎凄い想像する。考えて考えて考えて、、、
◎実際に焼肉屋に行って焼肉を食べる。(実現させる)
リアルタイムで焼肉が目の前にあってすごい世界がリアルだと思うんですよ。
それは想像すればするほど考えるほど、強いリアルになる。
そのリアルな世界を皆さんにも楽しんでほしいなと思います

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:44:36.31 ID:+OjZO97PO
暇だから釣りスレでも立ててくる
もし立ったら報告するから暇な奴は見守ってくれ


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:48:45.00 ID:JLWG4w5Z0
(;・`д・´)スレ名kwsk

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:50:28.31 ID:+OjZO97PO
立ったwwwww
http://same.u.la/test/r.so/wwwww.2ch.net/news4vip/1180169329/l10

きっとみんな>>1と書き込むはずwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:52:12.99 ID:+OjZO97PO
成功したが心が痛い…

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:53:11.15 ID:JLWG4w5Z0
これは酷いwwwwwwww

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:03:52.21 ID:+OjZO97PO
矛先が違う奴に…

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:06:18.04 ID:JLWG4w5Z0
とりあえず傍観してるお( ^ω^)・・・

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:14:03.26 ID:JLWG4w5Z0
保守⊂二二二( ^ω^)二⊃

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)