5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スゴそうでガッカリな話

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:41:24.27 ID:kSTvu8wU0
「あいつボーリングうますぎだぜ」
「マジで?中川より?」
「相手にならねーな。最高記録知ってるか?」
「まさか・・・180とか・・・?」

「ああ、110だ」

2 :アルマジロ ◆sJKESOC.hc :2007/05/26(土) 17:41:58.80 ID:2IdsqwKWO ?2BP(0)
180

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:42:43.33 ID:kph9dwO00
アリクイってよ、1日に三万匹アリ食うんだってwww3日で九万匹wwwアリいなくなっちゃうよ!
フラミンゴって、なんで片足か知ってる?冷えるんだってよwwww
でも、水ん中入ってるんだぜ? だったら出りゃいいじゃんww
モグラのトンネル掘るスピードはカタツムリの進む速度の1/3だってwww遅いよwww得技だろよwwそのスピードなら地上でろ地上でろ!
羊は前歯が下あごにしか生えてないんだって。
その代わり上あごの歯茎が歯より固いんだってwwww
生えればいいのにww歯が生えればいいのにww
カタツムリってすげぇんだぜ。カタツムリってよ、
−120℃でも死なないんだぜ。−120℃だぜ。
普通−120度だったら動物全滅するだろ。ただカタツムリだけは氷河期になっても生き残るんだよ。
すげぇ生命力だよな。
ただよ、−120℃になるとカタツムリのエサが無いんだってwwwww
「草木が生えないから結果死にますね」だってwwwwwwww
人間ってよ血液型何種類か知ってる?4種類だろ。
じゃ馬。馬は何種類か知ってる?3兆wwwwwwwwwwwwwwwwww
ちなみにゴリラはみんなB型だってwww少なくねwwwww
全部自己中だよゴリラwwwwww
ゴリラってよ、あれ通称ってこと知ってんだろ。
あれの本名、つまり学名ってなんだか知ってる?知ってる?
ゴリラ・ゴリラだってwwwww
まんまじゃねえか。まんまじゃねえかおい。それがローランドゴリラだとなんだか知ってる?
ゴリラ・ゴリラ・ゴリラだってwwwwwwwwwちょwwおまwwwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:44:02.81 ID:kSTvu8wU0
「あのさ・・・今朝さ・・・」
「なになに・・・(ゴクリッ)」
「学校来る途中さ・・・」
「うん・・・」

「猫見た・・・」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:45:05.95 ID:kSTvu8wU0
「うち動物いっぱい飼ってるぜ」
「マジ?犬3匹くらい?」

「インコ2羽」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:46:26.25 ID:kSTvu8wU0
「あいつ高校はいってから彼女できたんだって」
「うわ、敵じゃん」
「でも別れたんだって」
「はやくね?何ヶ月?」
「14ヶ月?くらい?」
「あ、意外と」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)