5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がDQNすぎて気持ち悪い

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:50:04.85 ID:6TR/6oye0
万引きをして自慢げに見せてくる
万引きをしない私はチキンらしい
未成年飲酒がかっこいいと思っている
ヤリマン

すべてにおいてDQNすぎて気持ち悪い
万引きなんて本当ださいし店に迷惑なことがわかってない
どうにかしてこらしめたい
それから縁を切ろうと思う
お前らの力をかしてくれ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:50:34.62 ID:wuf1brIq0
やだよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:50:45.92 ID:ej+giKvW0
縁切るなら通報しろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:51:27.22 ID:DYNP5hnO0
そいつを超えるほどの男とセックスして自慢。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:51:47.00 ID:iS9a/nSy0
警察に通報でいいんじゃね?
次自慢してきたら携帯でその自慢を録音して警察突き出せ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:52:49.20 ID:6TR/6oye0
>>3通報したいところだが現行犯じゃないと捕まらないってきいたぜ
>>4セックスしたところで何も自慢になることないんじゃね?w

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:53:07.68 ID:0gdD1VAw0
>>1は数ヶ月以内にその友人に監禁されてフルボッコにされ
小指をカレー鍋に入れられるに100万友情パワーストーン

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:53:30.06 ID:Dg9SDipK0
殺しちゃえば?w

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:53:42.14 ID:QQ4hibVe0
>>6
相談だけでもしてみたら?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:53:56.98 ID:6EhUg0odO
その内警察に捕まるから大丈夫だ。経験者が言うんだから間違いない

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:54:28.09 ID:K/aWxbTw0
>>6
未成年飲酒がかっこいいと思っている

ゆとり乙

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:54:39.97 ID:6TR/6oye0
>>7それはないない
>>8私にも未来があること忘れないでほしいんだぜ
>>9相談したら、DQNのこと目付けておいてくれるかな?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:54:47.73 ID:QQ4hibVe0
そういや万引きで捕まった女が店長に犯されるって設定のAVあったな
そんな展開を希望

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:55:19.39 ID:0gdD1VAw0
>>11
お前がゆとりだ
バーカ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:55:40.49 ID:ej+giKvW0
>>12
店に報告しておけば次からマークするだろ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:56:10.13 ID:6TR/6oye0
>>10そうなって反省したらいいんだが・・・
>>11私は未成年飲酒なんてしないぜ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:56:57.59 ID:EqcJ87F50
あらかじめ店に言っておく→その友達と買い物行く→逮捕

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:56:59.56 ID:6TR/6oye0
>>15直接、店に言いに行ったほうがいいかな?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:57:02.67 ID:QQ4hibVe0
>>12
そいつを適当におだてて手口を教えてもらう
で、その内容をチクる

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:57:05.93 ID:B9qICc1uO
俺もDQNの友達いるけど
言うだけ無駄だった

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:57:17.26 ID:ItM3kSfWO
徐々に離れていけば気付くよ

22 :ジャン・ピエール2号 ◆pieru/7Qbc :2007/05/26(土) 17:57:41.07 ID:JBrc734+O
通報しる

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:57:52.57 ID:A+X893B+0
>>18
非通知、電話でおk

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:58:29.91 ID:ej+giKvW0
電話しても顔がわからなければ無駄じゃね?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:58:36.45 ID:d5501EtO0
ネズミを咥えてきては自慢げに見せてくる
ネズミ狩りをしない私はチキンらしい
未成年マタタビがかっこいいと思っている
多産

すべてにおいて猫被りしすぎて気持ち悪い
ネズミなんて本当ださいしご主人様に迷惑なことがわかってない
どうにかしてこらしめたい
それから縁を切ろうと思う
お前らの力をかしてくれ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:58:54.40 ID:6TR/6oye0
>>19こないだ手口を堂々と見せてきたからそれは知ってる
  それを警察に言えばいいのか?
>>20聞く耳もたないよな
>>21そのDQNは私以外にほかにDQNの友達いて一緒に万引きしてるらしい
  だから気付くことはない気がするんだ
  ということでこらしめたい

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:58:55.47 ID:gac70BrvO
ほっとくのが1番だ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:59:40.43 ID:9s7jaqyc0
>>25
はあくw
まずは仰向けごろニャンでおk

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:59:51.18 ID:G92SkUQN0
店の人に写真見せてコイツ万引きするから着たら警戒汁
って言ってみるとか

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:59:53.67 ID:QQ4hibVe0
>>26
手口しってるなら話は早いな
警察にそれ教えればいいんじゃね?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:00:04.33 ID:/Uu7+C7V0
ヒント:スネーク

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:00:41.93 ID:xhDBc0Cf0
思い出は億千万

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:01:34.69 ID:Rpq8mKfjO
逮捕されないにしても、いつか何かしらの形で痛い目を見るから放っておけばいい。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:02:44.54 ID:CeNKLvDQ0
DQNは死んでもなおらないって
だからなにやっても無駄無駄
自分が損するだけ
縁切った方がいい

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:03:40.88 ID:6TR/6oye0
>>29それは良いかもしれん
>>30把握w
>>33そうだよな

ていうか、もし警察につかまったらどうなるの?
ちなみにDQNは16歳

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:05:17.80 ID:HOlfbeSb0
万引きされる店の店長がこうむる損害から家庭崩壊して一家心中までの
ストーリーを適当に作ってまじめな顔でに聞かせてやれ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:06:24.53 ID:G92SkUQN0
少年院に直行
または、店側と和解でその後何事もなくDQNは万引きします

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:06:34.62 ID:uTzuFXTR0
赤いペンキでDQNの家の周りに結界を書いて「お前は外へは出られない」って手紙出して来い

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:07:06.94 ID:SSjI2JD10
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1171986638/

このスレに
「深夜、デッドが弱すぎて住人に論破されて発狂するオタがいるすれはここでつか」
って書くと恐ろしい勢いで発狂してワロスww

お前らでも釣れるぞwwww





40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:08:35.51 ID:6TR/6oye0
>>36それ言ったぜ
  そしたら「どうでもいいんだけど氏ね」っていわれたぜ
>>37ぜひ少年院に行って欲しいものだな
>>38逆に私が捕まるだろw

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:10:01.22 ID:G6qEiWfs0
いきなり少年院は行かんだろ・・・
まずは鑑別所行き。で、1ヶ月くらいで出てくる。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:10:52.13 ID:6TR/6oye0
>>41高校はもちろん退学だよな?w

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:11:14.11 ID:FECztqP90
腕相撲で勝てばおk

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:11:44.91 ID:athsi2pl0
シカト、これで済む話

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:12:13.54 ID:XKY8SQQZO
高校にもよるだろ
DQN校なら寛容だったりするし

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:12:29.82 ID:yEvvFI180
とりあえずはDQNの顔を晒せよ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:12:57.89 ID:G6qEiWfs0
>>42
まず退学(自主じゃない)になるよ。

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:13:11.92 ID:fSKJQ9OM0
こらしめたいってところに嫉妬や悪意を感じる


49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:13:20.95 ID:QQ4hibVe0
>>47
万引きでいきなり退学になるの?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:14:26.42 ID:fSKJQ9OM0
>>49
ならないんじゃないか?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:14:27.34 ID:Xr9mzEEs0
はぁ?
なにこの>>1

こういう奴もちょっとむかつく
自分で勝手にしろよ
これだから女は



52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:14:28.63 ID:w+FOT6a6O
俺も同じ感じだ
今は縁切ろうと頑張ってる

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:14:54.11 ID:G92SkUQN0
停学じゃないか?
年から考えて1年ぽいし、入学したばっかだし

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:15:02.68 ID:G6qEiWfs0
>>49
鑑別まで行けばね。
学校によっては無期停学ってこともありうるよ。

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:19:32.16 ID:aKqXiXTa0
なにその絵に描いたような中2

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:23:04.99 ID:MeRTvJZL0
そういうDQNは万引きがかっこいいと認めてくれる人を必要としてるからなー
縁切るのはそう簡単ではないだろうな

DQN「万引きしてきたぜ。俺すごくね?度胸ありまくりんぐ」
1「うわ最悪」

最低限これくらいのリアクションできないとな
少しでも認めたら相手はなおさら認めさせようとがんばってしまうぞ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:23:24.72 ID:1ymCyy8g0
>>51
それは同感。DQNも死ねばいいけど、いちいちVIPで愚痴る女も死ねばいい

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:29:02.35 ID:cIC2UIh00
未成年飲酒で補導歴1件の俺が来ましたよ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:29:14.79 ID:szqHg1eL0
このスレを見せればいいんだよ。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:33:35.40 ID:OvjgLk2gO
>>1がDQNと店に行く

>>1がわざと見つかるように万引き

『DQNも一緒にやってました』

仲良く停学


これでおk

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)