5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル『麻衣子・ホングダ』

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 17:52:28.40 ID:c2/jwfNs0
年老いた売春婦は、粛々と語り始めた。

「あれは……」

日本猿「フンダララ!」

「アイゴッ」

寄声を上げ妨害を試みた日本猿だったが、
そこにはホングダがいた。
彼の鋭い視線が、猿を射抜く。

ぶるぶる震える日本猿を尻目に、儀式は再開した。

「慰安婦は戦場の最前線でも、なぐさみ者にされていました」
「トーチカの暗がりに浮かび上がった白い尻。それが上下に揺れるあの光景を」
「私は生涯、忘れることはないでしょう」

流れ落ちた滴は年経た宝石の欠片。
紳士は重々しく、目を閉じた。

ホングダ「嗚呼。なんと哀れな……」

つづく

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:04:51.76 ID:c2/jwfNs0
2get

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:15:49.91 ID:c2/jwfNs0
「貴方は大嘘つきだー!」

ねつ造にまみれた証拠を提示して、日本猿。
だが、ホングダはどこまでも冷徹だ。

彼はY資料を取り出して、薄く微笑んだ。
それは見る者を虜にしてやまない、凄惨な表情(かお)だった。

つづく

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:37:32.27 ID:XW9sazEM0
「論破完了!惨めに去りなさい!」

ホングダは真なる歪曲者を、一刀の元に切って捨てた。

バシッ

「アイゴッ!」

日本猿の顔に何かが叩きつけられた。
バナナだ。
エチオピア産の、バナナ。

日本猿「売春婦この野郎!覚えてろ!」

エチオピア産のバナナが意味する皮肉を理解しようともせず、逃げ出す敗者。

「無様な……」

亡者の後ろ姿を一瞥して、彼は天を仰いだ。

「まだ戦争は……終わらないのか」

次回、麻衣子ホングダの休日

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:41:39.13 ID:XW9sazEM0
麻衣子ホングダは東京に来ていた。
なぜ大阪でも九州でも宮城でもなく、悪のイシハラが支配する東京なのか?
それには一つの理由があった。

つづく

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:48:45.90 ID:XW9sazEM0
「これがジャパニーズショーユの臭い」

麻衣子は眉をひそめたが、それでも力強い歩みに衰えはなかった。

「荷物をお持ちしましょうか?」

「ジャップ!ゲットアウト!」

パチンコ屋上がりのホテルボーイ(恐らくは在日韓国人)を一蹴し、ソファーに腰掛ける。
未開な日本にはチップの風習などないが、施しを与えるつもりなど元よりなかった。

「ジャパニーズ・ケイタイ」

麻衣子は契約したばかりの禿р手に取った。

つづく

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:50:51.33 ID:XW9sazEM0
(アイキャッチ)

ご奉仕ご奉仕みゅんみゅんみゅーん♪
一杯アマアマしてあげて♪

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:56:47.73 ID:XW9sazEM0
「hey,snake?」(スネーク、これはどうしたこと?)

応対の相手を確かめもせず、桜貝のような唇から呪詛の言葉が紡がれた。

「damn jap,white pig!」(クソミソ一緒じゃない。滅茶苦茶よ)

電話の主は面食らっていたようだが、即座に状況を理解し(恐らくは素数を数えた)
弁明を始めた。

つづく

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:06:07.63 ID:XW9sazEM0
スネーク「ボス、一人だ……一人、とんでもないのがいた」

ホングダ「why?」

スネーク「動きが桁違いだ。一対一でも、どこまでやれたか……」

ホングダ「more money send you,please」(追加料金を払うわ。そいつの情報を)

「ああ、アレは日本の特攻隊上がりだろうな」
「そう、標章だ!標章を見た」
「名前はイノウ……グガッ」

つづく

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:15:03.69 ID:XW9sazEM0
ゴトリ、ガサガサ。ゴキブリが這うような音。
誰かがケイタイを拾い上げたようだ。

ブフッという耳障りな咳払いの後に聞こえた声は、スネークのものではなかった。

?「ミズホングダ。ここは日本人同士、日本語で話しましょうか?」

アイアムジャパニーズはホングダにとって真なる祖国の伝統。
だが遺伝子が、プライドが、猿の鳴き声を口にする屈辱を拒絶していた。

ホングダ「no.I am american.you too」(私はアメリカ人よ。貴方もそうではなくて?)

?「ははは。やはりお気づきか。私は後悔しているんですよ」
?「貴方をもっと早くに、殺しておくべきだった」

つづく

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:17:16.75 ID:XW9sazEM0
そろそろホングダの擬人化絵が来てもいいと思うんだよね。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:21:47.11 ID:XW9sazEM0
飽きた。おしまい

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:40:20.29 ID:AfXmHzlS0
よし、ここはオレがのっとった

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:54:03.89 ID:58EQKvlC0
マイクホンダ知らんとネタわからんだろ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 20:17:26.76 ID:XW9sazEM0
【スネーク】28歳・О型
       __,  -ー-  、__
       (_,'       ',_)
       l ●   ● l
       i  (_ ● _)   i    
       ノ         ',
      /,, -ー 、  , -‐ 、
     (   , -‐ '"     )
      `;ー" ` ー- -ー;'"
      l          l
      |          |
      i          i
      ',     i!     ,'
       ',    i!     ,'
       ',    i!    ,'
        ',   i!   ,'
       (_⌒,,,,ノヽ,,,,⌒)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)