5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球ファンの民度の低さに絶望した・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:06:25.13 ID:Dyw9X0Gy0
広島に住んでた姉が結婚して大阪に引っ越したんだけど
仕事先で広島から来ましたって言ったら
阪神ファンに色々言われたりどつかれたりしたらしい
何でそんな事・・・って思ってたら
広島は今年阪神に7勝2敗らしい

たったこれだけの理由で酷いだろマジで・・・
野球ファン全員死んでしまえ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:06:57.11 ID:VX/Kwd9j0
野球ファンはカス

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:07:04.60 ID:BgCnzx5i0
大阪じゃあしかたない

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:07:42.57 ID:klcmK2j30
阪神ファンだけだって

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:08:37.27 ID:yxxa3UTn0
もうちょいうまくつりましょう

次はがんばってね

6 :愛のVIP戦士:2007/05/26(土) 18:08:59.32 ID:AhKPFgPi0
別に野球に限ったことでない。

どの球団のファンにも
マナーの悪いファンはいるだろ。

確かに阪神ファンはその比率が高そうだが、
>>1の見識の狭さも相当なものだよな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:11:41.52 ID:Dyw9X0Gy0
いやでも姉はまったく野球とか興味無いのに
広島から来ましただけだぜ?
意味がわからねえよ
バリバリの広島ファンです!とか言ったなら分かるけど
ただ広島から来ただけなのに

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:14:05.39 ID:rjuQJGXN0
野球の悪口を言う奴は俺が許さん!




ってかマナー悪いのは阪神ファンだけだろ
相手の選手が負傷して担架で運ばれてるときに「蛍の光」歌うファンなんて見たことないわ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:15:56.04 ID:C0ohkYfV0
大阪だから仕方ない

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:16:59.46 ID:0wM4LcUuO
ヤクルトが負け続けて侮辱されようが俺はずっとヤクルトファンだー

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:18:39.01 ID:3in5iJqO0
阪神ファンがいけないんだろ
大阪から神奈川に引っ越してきた人がいたけどハマの人はそんなこといわない

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:18:49.94 ID:TDK1Mv6P0
>>1
もっと上手く嘘をつけよw

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:19:25.61 ID:J32hEsuVO
>>1

洗脳乙

死ね

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:20:58.82 ID:h/plN+ho0
おい!ヤクルトまだ14勝しかしてねえぞ!! どうなってんだよお1!!!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:23:10.02 ID:Dyw9X0Gy0
まあ嘘とか言うんならもういいけど
野球ファン死んでくれ
興味無い人達まで巻き込むな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:27:09.54 ID:SN0ikVSO0
ΩΩΩ<そんなことより野球しようぜ!

17 :ぽちたま ◆JAM/9RjYes :2007/05/26(土) 18:28:25.26 ID:nngujoePO ?2BP(6200)
>>1はサカ豚
お前が死ね

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:30:19.93 ID:UbWPSJc5O
また大阪民国か

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:30:57.65 ID:4xhuemb40
単に野球ファンを叩きたいだけのサカ豚だろwwwwwwwwwwww
大阪ネタ持ち出したら信憑性が上がると思ったら大間違いwwwwwwwwwプギャーーー


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:31:29.98 ID:20rGBkAZO
こんなに弱いヤクルトは初めてかもしれん

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:32:23.73 ID:Dyw9X0Gy0
別にサッカーも同じなんだと思うけどね
興味無いからあれだけど
とりあえず阪神はもう広島に全部勝ってくれ頼む

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:33:43.19 ID:M99xxa5Z0
飯田
稲葉
土橋
オマリー
古田

考えただけでしょんべんしたくなる 行ってくる

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:34:32.69 ID:HC464pOjO
浜松市民は別に中日ドラゴンズ好きでは無い
むしろ野球とかキメエ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:38:08.98 ID:uS93l3wG0
横浜ファンはDQN・ヤンキー率高
広島ファンは親切で礼儀正しい人多目

東京ドームで左翼席で試合見てるとこんなかんじだったなー

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:45:21.02 ID:uZcXm01kO
阪神は3,4年前に急に強くなってから民度下がった
弱かったころの方がみんなで応援できてたような気が

26 :夜店の帝王 ◆bbkLFEcBcQ :2007/05/26(土) 18:47:29.22 ID:0lGQcB5u0
/\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た大阪か
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:50:56.20 ID:O6zBLkfO0
野球ファンとバレーボールファンの民度の低さは異常。
最近はウィンブルドンもテニス後進国プレーヤーの台頭もあって、
民度の低い人が多くなってきてる(オーストラリアとか)けど、
それでもやっぱり未だに観客達のマナーはちゃんとしてるな。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:51:10.19 ID:OMo+smNl0
だが阪神の客入りに勝てないねー

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:01:30.32 ID:zMmlQY7AO
市民球場のライト側は中毒性がある

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:19:34.98 ID:ujhMWwxB0
大阪民国人は死ね

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:22:56.77 ID:5IBgpggr0
>>21
阪神勝ったら勝ったでうるさくなるから、それを願うのはやめた方が良い。
阪神ファンはホント無自覚に性質の悪いのが多い。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:23:26.79 ID:HQS6jbLf0
大阪は日本じゃないし

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:29:50.77 ID:eVbATqx+O
中日ファンのオレは小学生の時、隣の席の広島ファンの兄ちゃんと野口のバッティングについて語ったぜ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:35:12.28 ID:2yXxf5CH0
なんかこのスレ臭い

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 19:38:22.85 ID:AqsWz+rF0
>>1
糞スレ立てんな
味噌死ね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)