5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1をそのまま貼り続ける奴って面白いとでも思ってるの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:09:03.61 ID:D7PS++gX0
1がどんなに面白くてもコピペし続けて面白いの?
はっきり言ってつまんねーんだよ。
天国とかの板行って勉強してこい
才能ねーから早くVIPやめてくれねーかな

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:09:45.13 ID:Pw1p5ySk0
 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスが少ないけど
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  また次があるよ!がんばって!
  ∪∪

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:10:19.15 ID:039eeazs0
糞スレsage

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:10:35.91 ID:D7PS++gX0
もういいから落としてくれ
このスレは>>2がコピーじゃない時点で負けなんだ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:10:56.27 ID:mxZsio1k0
ここはコピペの流れだろうが、俺はあえて
「日本一の羊羹を決めないか?」と提案する

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:11:36.39 ID:QnjkGD3Z0
俺コピペよくやるけど…大体
天国とかの板って何だよマジイミフだし
さっさとVIPやめてほしいのは>>1の方だからマジで
いい加減にしてほしい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:11:48.22 ID:sFB02fJb0
晒しage

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:12:39.22 ID:hfp2lrKc0
1がどんなに面白くてもコピペし続けて面白いの?
はっきり言ってつまんねーんだよ。
天国とかの板行って勉強してこい
才能ねーから早くVIPやめてくれねーかな



ほんとだ つまんね

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:13:00.07 ID:wpR2us4R0
今日はカレーです

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:13:23.26 ID:rATwFXOx0
糞スレ相手にするならおっさん見ようぜ!!!


http://www.tvdo.net/mrcam/naka0207/


実況スレ
Webカメラつけっぱなしのお人たち観察 2
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1180155568/

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:14:13.25 ID:+vIrHT6HO
保守

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:14:35.82 ID:H7PjTz9XO
>>10
わーい。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/26(土) 18:14:51.59 ID:QnjkGD3Z0
ゴメン、俺下手だな

14 :サザソのドリビア:2007/05/26(土) 18:15:22.78 ID:Y1YN1FLd0
俺も目指すかな^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)