5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本から出たことない奴集合

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/07(木) 17:52:43.98 ID:fRqRCTQI0
アメリカ行ってみたいなぁ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/07(木) 17:53:30.25 ID:H67zKHZJ0
まずは家から出ろよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/07(木) 18:00:43.79 ID:eZXKS9OA0
大阪って国行ったことあるぜwwwwwwwwwwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/07(木) 18:01:08.63 ID:UM/RhcWg0
海外怖い

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/07(木) 18:02:53.68 ID:RBKOHiUxO
最近、実は外国なんか存在しないんじゃないかと思い始めた

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/07(木) 18:03:05.81 ID:Ju2vLpsWO
秋に中国に行く予定

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/07(木) 18:03:37.68 ID:ZMnRjXqQO
>>2が核心を突いた

8 :恋詩 ◆LOVE.S2IIA :2007/06/07(木) 18:04:47.37 ID:AgW1ULyT0
(,,'Д')「いずれ天国に行くんだから今はまだ良いよ」

(*'-')「とか言いながら地獄行き」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/07(木) 18:22:14.31 ID:Y3xVKQ69O
よく考えろ、鉄の固まりが水に浮いたり空飛んだり出来るわけないだろ
海外逝ったとか言っておれらを釣ろうとしてるんだよ
だ ま さ れ る な !!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/07(木) 18:24:06.64 ID:+mPANyRp0
お前らメガゾーン23を知らんのか

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/07(木) 18:28:00.50 ID:hvzVx3tA0
>>9
待て、漁村に住んでるから鉄が水に浮くことは確認済みだ。
ただ外国が本当にあるかといえば…正直怪しいと思う

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/07(木) 18:33:08.00 ID:iz65KUJY0
んーもう十年も前になるかな。
どこぞのツアー申し込んで嫁とハワイ(一応国外)に行く事になったのよ。
ちなみに自分は国外脱出は無し。嫁は学生のときに友達と行っている。
当時子供は確か二歳間際だったかな?嫁の実家で面倒見てもらう手はずをつけて、パスポートも取得、お金も工面。
出発まで後三日と迫った夜中、嫁が倒れた。
高校のときに大きな頭の手術をし、結婚してすぐ倒れて入院した発作再発。
救急車を呼んだもののとりあえず様態が安定しているので自宅で待機して、朝一に当時かかった医者の元へ。即入院。

入院云々は確かに大変だったけど、何より出発前で良かった。
あれからはちゃんと薬を服用しているので発作も起きずにいる。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)