5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーがやめられない

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:19:49.91 ID:13xe3s4t0
2週間前にそんなスレをたてた
そのころは、平日5回、休日8回を最低回数としてやっていた
だがこの2週間で平日3回、休日6回を最高回数にまで下げることができた
ようやく人並みの回数になれた

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:20:53.38 ID:DV4FeT1V0
そんなにやって禿げないのか?
俺はそろそろ始まった感じがしてきたぜ・・・

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:21:28.85 ID:HhYMN3r3O
いや人並みじゃないだろww
精子出なくないか?w

4 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/06/16(土) 20:21:31.97 ID:tt3Jm/Uz0
      _,,..:--─‐-=,,._
    ./;;,ィ''"´ ̄`゙゙ヾ;ミミミ;;、
   ./ミミ/゙       ゙:::゙iミミミ:l
   iミミ′:     :  ..::::_;ミミ;ミ;リ
    ヽ,! ゙ .,;;;..''  ''゙゙;;_ ゙:::ヾ;;;;;;/
.    } :'゙::“:゙:. l::'゙.”:゙;.::'':;;゙irく
.    | ヽ .,r ..:::、   ..::::;;;トl;|
    |..  :' ''ー;^''::ヽ. :':::::;;;i::ソ  <こんな話はもうたくさんです
.    l、 ←‐'‐→、! ..::::;;;l゙´
     ヽ.. `゙゙゙.,゙´ '":::';;;ハ、
    _,,/`i、 -:: -:::'::゙:::;;ツ'::::`;、_
_,...-‐''" | ゙;、 i":;;:::::;,/':::::::::;!::::`::-、.._
     .l゙  ゙ヽ:;,ン'":::::::::::::/::::::::: : -ー `
     l   .,/;l     ,r"
     .ヽ /r;:ヘ、 ,,/;''
      ゙ ''::'`'´ ヽィ::'

    毛 沢山 [moh takusan]
   (1893-1976 中華人民共和国)


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:22:38.39 ID:13xe3s4t0
>>2
いやまだ24なせいか禿げてない
むしろ髪が多すぎるくらいだ

>>3
そうなのか?人並みってどれくらいしてるもんなんだ?
精液は毎回少量ながら出るぞ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:23:46.77 ID:kds9jh2R0
疲れないか? 最後の方?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:23:52.88 ID:kTLfrLT40
半ニートのころは1日2回ぐらい楽勝でしてたけど,
バイトと大学で一杯いっぱいになった途端に回数が減った.

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:24:40.51 ID:a2/u+tNJ0
26歳の人が2日に1回するって言ってたんだけど
これって平均的なの?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:25:12.79 ID:DV4FeT1V0
>>5
そうか・・・俺はまだ10代なんだがな・・・

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:26:24.61 ID:13xe3s4t0
>>6
昔は疲れてた気がしたけど
まさに継続は力なり、8回こなしても勃起できる

>>7
俺は二浪した大学生です(^^

>>8
わかんない
俺は一日三回程度が平均だと思ってた

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:26:58.87 ID:+WTqYCMx0
>>8 ちょっと多めじゃね?
月1〜週1くらいが標準かと。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:28:16.92 ID:13xe3s4t0
>>9
そうか・・がんばれ
もしかしたら毛生え薬を発明するやつが生きている間に現れるかもしれないぞ

>>11
そんなに少ないのか・・・
きんたまが機能障害起こしそうだな俺・・

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:28:22.82 ID:kTLfrLT40
自分も「疲れてオナニーできない」って感覚が理解できなかったけど,
さいきん忙しくなって,少し分かるようになった.
疲れるというか,ダルくてする気が起きない.

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:28:27.46 ID:BZ32WcSu0
最後は水か白いたんみたいなカタマリか
それが問題だ

俺は血のスジが混じるようになったら止める。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:29:08.91 ID:MyuvDaa80
普通に働いてたらオナニーどころじゃねえよ…。
平日1回に土日で週3回ってとこじゃね?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:31:29.16 ID:P5Sqk/7oO
オナニーし過ぎると死ぬらしいよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:31:56.63 ID:13xe3s4t0
>>13
社会人にならないとわからないかもなそれは
ひとまず俺は普通の大学四年生と週3くらいでバイトはこなしてる

>>14
どっちかというとたんのほうが近いかな
というより少ない精液そのものって感じ

>>15
そうか
俺はこのまま院も行くつもりだからまだもう少し働くということはわからなそうだ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:32:47.79 ID:13xe3s4t0
>>16
別にいいよ
死んでもいいってわけじゃないけど
今の俺はしすぎと感じてないから別に問題ない

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:33:16.99 ID:BAH4AMYGO
終わった後のあの感覚を一日何回も耐えられない

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:33:54.59 ID:HhYMN3r3O
いや週10回以上とかしすぎだろw
俺は22歳だが週4回もすれば満足

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:35:27.06 ID:JXHJEmGO0
3回目が一番気持ちよくない?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:35:59.95 ID:13xe3s4t0
>>19
終わった萎えなければすぐ次のらうんど行ってるから
回数のわりにあの感覚は無い
それにその感覚は俺にとって、次もがんばって抜くぞっという感じだしな

>>20
週4ってすくなくね?
俺22のときは今より性欲低かったが一日一回はしないと
落ち着けなかったぞ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:37:21.93 ID:13xe3s4t0
>>21
3連続して三回目はマジ最高
竿、きんたまにくわえ下腹部全体に射精の快感が広がる
そしてそれが余韻のようにしばらく続くのがたまらない

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:38:08.63 ID:HhYMN3r3O
三連続オナニーとか無理だ
ふつう萎えるだろ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:39:20.70 ID:on7JAnHe0
>>2
おれは大丈夫だぜ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:39:57.44 ID:13xe3s4t0
>>24
そうか?
いったあと1分程度インターバルをいれるが
いってからずっとたちっぱなしなんだが・・・

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:43:13.76 ID:HhYMN3r3O
絶倫ってやつか?
あと早漏?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:45:50.21 ID:13xe3s4t0
>>27
どうなんだろうな?
さすがに3連続したあとはしばらく戦闘不能になるけど
早漏の基準がわかんねぇけど最初の一発目は20分くらいかかる
それ以降は結構ランダム

ムラムラしてきたから抜いてくる

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:47:22.98 ID:t3gDPeSF0
俺は1日2回 暇な日だと3回
休日は3-5回くらいかなぁ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:50:09.44 ID:13xe3s4t0
>>29
俺は朝起きて朝立ちの立ちを利用して一回
日中学校のトイレで一回
帰ってきて夜1回で
休日は朝1回午前中2回夕方までに1回夜2連って感じ

ちなみに今はオナニー中

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:52:16.57 ID:HhYMN3r3O
一日どんだけ時間かけてるんだよw

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:55:12.08 ID:13xe3s4t0
多いころは2時間半くらいか
今は回数こなすより一回に時間をかけて仕上げるのがいいから
2時間くらいか総計

みんななんでそんなに回数少なくて平気なんだ
マジなやむんだが

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:57:51.54 ID:xDZMdALz0
VIP来ておっぱいすれとか見るとついやってしまう。
やる気なんて全然なかったのに。

暇つぶしですることもある。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:59:54.34 ID:13xe3s4t0
>>33
俺最近三次も二次もオカズ自体いらない体になっちまった・・・
女体があってもたたない
けどおなろうと思うといくらでもたつ

あぁだんだんよくなってきた
そろそろいけそうだ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:02:55.82 ID:13xe3s4t0
今日の五回目終了した
続けて六回目はじめる

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:03:02.11 ID:2n4IAxyb0
 

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:04:09.29 ID:HhYMN3r3O
実況するなキモス
だがすごいなたしかに

チンコのスペックが気になってきたw

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:04:11.75 ID:/m6iFzwX0
学校のトイレとかコンビニでとかネタだろ?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:05:40.69 ID:13xe3s4t0
いった直後のしごきはマジ最高だぜ

>>37
火星勃起時16センチ 色はいつまでたっても童貞のようなピンク

>>38
学校のトイレはリアル

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:07:48.69 ID:HhYMN3r3O
道程乙wwww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:11:29.75 ID:13xe3s4t0
ちなみにトイレでするっていうのは
ガマンが出来ないからであって、場所が問題ではない
抜いていいならどこでだって抜けると思う

>>40
残念ながらちげーよw

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:11:44.29 ID:B0szKy5AO
一日一回ずつ毎日してる
一回に1〜3時間くらいかけてやってるんだがこすりすぎて痛い
>>1痛くならないか?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:16:06.81 ID:13xe3s4t0
>>42
そこまで俺はガマンできない
だいたい20分から30分が限度
ただ時間かけるとすごいのな
テーブルでパソコンしながらオナにーよくしてるんだけど
普通にどろっと出るつもりが勢いよくですぎてキーボードにマジでかかったwww
あと前は痛くなったけど4回以上すると、だけど力加減を覚えてきてぜんぜん痛くならない

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:18:08.34 ID:13xe3s4t0
今日もう6回やったけど続けてやりたいから7回目
三連射する

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:19:21.35 ID:BAH4AMYGO
一日十回くらいやってみようかな
チンコ取れたりしないよね?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:19:39.72 ID:B0szKy5AO
オナニー帝王だな
イってらっしゃい

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:19:57.15 ID:/tDBoCBE0
何歳からオナニー始めた?

48 :ザザンのドリヴィア:2007/06/16(土) 21:20:23.59 ID:WibkCFop0
興味・・あるあるw

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:21:16.86 ID:13xe3s4t0
>>45
俺の過去最高の1日の射精回数は15回だ
10回など問題ない

>>48
帝王からアドバイス
いった直後に亀頭いじり続けるとマジ気持ちいい

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:21:40.19 ID:3DbqSc810
ヒント:生物は死ぬ間際に子孫を残そうとする本能で性欲が異常に出る

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:23:43.06 ID:vcSiv9YC0
オナニーしなかったらしなかったで、そういやしてないなって思うぐらいだな・・・
ゲームにはまってやりまくってるとオナニーの気分どころじゃない

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:24:25.88 ID:13xe3s4t0
>>47
最初にオナニーとしてチンコしごいたのは9歳か10歳ってところだな
この頃は射精はしなかった
その頃から毎晩風呂でいくまでいじったりしごいたりしてた
初めての射精は13歳だったな・・・
回数が以上に増えたのは浪人中

>>5
もうかれこれ5年近く性欲が強いが
死ぬ間際っていうのは長いものなのだな

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:24:36.34 ID:SfhPa8nDO
みんなのやり方教えてくり

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:25:19.42 ID:CwXSfieA0
>>50
だが相手がいない

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:25:58.89 ID:MqDfD0TA0
金玉晴れるよ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:26:01.71 ID:13xe3s4t0
>>51
ゲームとかやらないしな・・・
何か趣味を見つけることも必要かもしれないな俺は

三連続でいった
そのあと亀頭いじって余韻にひたってたらきもちよすぎてちょっと尿が漏れた
すぐ尿道押さえてトイレにいったから惨事にならずにすんでよかった

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:26:22.79 ID:+WTqYCMx0
>>52 ゆっくりと死んでいってるんじゃね?
だから死ぬ間際が長い。

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:27:41.60 ID:13xe3s4t0
>>53
俺は普通にしごいてる
あと亀頭を直で刺激したりするな
>>54
まったく悲しい現実だ
大学はいったばっかりのころはいたが俺の性欲が強すぎて
振られてしまった。ガマンできなかったんだ・・・

>>55
少しはれてもらいたい、正直おれの金玉は小さい

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:27:54.36 ID:vcSiv9YC0
射精する瞬間が気持ち良いんだよな?
シコシコしてて気持ち良いとあまり思わないんだ(´・ω・`)

60 :ザザンのドリヴィア:2007/06/16(土) 21:28:13.77 ID:WibkCFop0
アッー!

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:28:23.01 ID:+WTqYCMx0
すげー期待してるエロゲーがあって、それで厳かに抜こうと思うことがある。
実現するため、1週間以上禁オナをして備える。
で、抜く。
何か事を成しえた達成感でいっぱいになる。

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:28:49.19 ID:13xe3s4t0
>>57
まぁそれはそれでいいや
死んだらそれまで
死ぬのは怖いが今日を生きることしか俺にはできない
オナニーしてる最中がおれ自身がここにいて生きていると実感できる時間

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:30:39.66 ID:13xe3s4t0
>>59
最初はただしごいてるだけだがだんだんと射精が近づくにつれて快感が増してくる
射精して一つ目のピーク
そのあと亀頭をいじり続けてさらに高い二つ目のピークが最高
>>61
悪いが生まれてこの方、オナニーしなかった記憶がない日は無いんだ
だからその感覚は理解できない

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:30:41.35 ID:SfhPa8nDO
>>58 俺、皮が多くてよくわからん。剥けるんだが勃った状態でも亀頭隠すくらい皮あるんだが、、、

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:34:35.68 ID:13xe3s4t0
>>64
まずは皮を亀頭が被らないギリギリまで下げてくれ
動かないように握らない逆の手で根元で皮を押さえるといい
そして亀頭直下の部分を握る
皮を押さえたままシコシコすれば俺のに近いと思う
しごくとき皮は被せない
というか勃起すると皮がほとんど被せられない
前かがみになれば別だが

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:37:22.30 ID:HhYMN3r3O
無駄に殺される精子がかわいそう

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:37:59.14 ID:WQrrG7Xx0
仮性なんだけど皮の上から亀頭をいじってるんだけど
これより気持ちいいしごき方あるの?

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:38:02.53 ID:SfhPa8nDO
>>65
手は亀頭に直に触れるんだな?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:38:28.26 ID:Zfsgsy3n0
オナニーが止められないとかどんだけ低脳だしwww
パチンコやタバコやシャブを止められない奴と同レベルだぞwww

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:40:31.55 ID:13xe3s4t0
>>66
その辺はすまないと思っている

>>67
皮をむいたらいいんじゃないか?

>>68
触れないほうが長く楽しめる
カリ部だけを刺激する感じというか

>>69
ですよねー

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:42:48.87 ID:13xe3s4t0
小腹空いたし何か食ってくるか

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:45:02.64 ID:MksaROlgO
オマエラすごすぎ。
俺は週一すればいい方だわ。
しかも9割方1回で満足するし

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:46:01.37 ID:SfhPa8nDO
>>70 thx! 今夜試してみる。

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:46:42.50 ID:WQrrG7Xx0
>>72
うそつきは泥棒の始まり

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:49:10.00 ID:vcSiv9YC0
>>63
一度出してから敏感すぎてなかなかシコシコできないんだよね
何度もやろうと思ったけど出してもういいやって思ってしまう

主なオナネタって何?
だいたいはエロ漫画かエロアニメ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:49:57.78 ID:+WTqYCMx0
>>75 俺は大体エロゲ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:51:03.11 ID:BAH4AMYGO
どんな体勢ですんの?
俺は横になってするんだけど

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:52:43.72 ID:WQrrG7Xx0
ただエロイだけの3次元よりエロ漫画とかエロゲのほうがいいな
ただ近親相姦みたいなジャンルは時たま異常なほどエロイ奴があるからやめられん
FAプロは別格

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:52:47.83 ID:3DbqSc810
つーか出した後ってお腹気持ち悪くならない?俺だけ?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:52:53.17 ID:zatxMN8D0

【中国】解体作業中の家の押入れから肛門に割り箸の刺さった幼女のミイラが見つかる
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/chinahero/1165407930/


81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:53:25.34 ID:MksaROlgO
嘘ついてないお(´・ω・`)
俺もしかして回数少なすぎでやばいの?

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:54:08.86 ID:13xe3s4t0
>>72
性欲が強いのは生命力が強い証拠だと思うんですよ(^^

>>73
take a good journey.

>>74
ですよねー(^^

>>75
俺はオカズありでオナニーしたことここ3年くらいないな

>>77
だいたいあぐら

>>78
そうなのか
俺はエロマンガもエロゲも手に入れたこと無いからな

>>79
ならない
むしろそのときが一番気持ちいい

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:57:50.82 ID:WQrrG7Xx0
>>82
ヤフオクとかで買えば?
結構簡単に手に入るんだぜ?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:00:34.28 ID:13xe3s4t0
>>83
まぁ気が向いたら買ってみるわ
俺、オカズ類一切必要とは今していないから
必要性が出たら買うな

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:05:14.50 ID:dX5Z/1xE0
俺も1日1回はしてたけど、病気で食事制限したら、
性欲が一気になくなって、1ヶ月ぐらいしなくても平気だった。

ちょっと制限しすぎたので、今は少し食べてるけど、
前ほどしたくなくなった。
というかどうでもよくなってきた。

性欲<面倒

という図式。

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:06:14.73 ID:13xe3s4t0
>>85
そうなのか
食欲と性欲下がったっていうことは
本能出力レベル下がったってことじゃないのか?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:12:51.97 ID:13xe3s4t0
まずい
まずいぞ
なんかまたムラムラしてきそうな気がする

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:15:58.07 ID:3DbqSc810
お前の天職AV男優だな

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:18:27.08 ID:13xe3s4t0
やべぇw今日は6回までって決めてたのにおったった。これは困った
日付が変わるまで待つか

>>88
でもセクロスだと10分以上もったことないんだぜ?
回数ばかり多くて困ったものだ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:18:38.51 ID:dX5Z/1xE0
>>86
食欲は健康の為にやらざるを得ない状態だった。
それに伴って性欲が落ちた。

タンパク質ちょっと控えてみ。
少しは変わるかもよ。

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:18:41.43 ID:BAH4AMYGO
処分したおかずが今考えたら勿体なすぎたorz

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:19:21.94 ID:hg9hGPYd0
ttp://sports.geocities.jp/daibanbu/daibanbu.htm


93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:22:04.45 ID:13xe3s4t0
>>90
ほとんど炭水化物生活です
肉あんまり食わない
>>91
後悔なんとやら
>>92
警戒してみる勇気が無いw

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:24:47.55 ID:13xe3s4t0
>>92
かんけいねーwww

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:28:01.14 ID:BAH4AMYGO
小5か6の時買ったエロ本がまた読みたいよー
あれだったら一日何回でもできるわ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:29:45.07 ID:13xe3s4t0
>>95
エロ本の思いでは小6のとき友達の
オヤジの部屋で見つけたエロ本だった
12歳とか11歳から18歳くらいまでの
つまり自分と同じ年くらいのおにゃのこの裸体に異様に興奮した

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:31:11.91 ID:aknOQ2hfO
エロゲはそこそこやってきたが絶対二次なんかじゃ抜けない、って思ってたのについにヤっちまった…

今や三次そっちのけで同人誌にも手を出す程に成長、お前らありがとう、また一歩何かの階段を登りますた。

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:32:29.41 ID:lOtvFZnN0
1日3回続けてだったら尊敬するわ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:33:36.74 ID:13xe3s4t0
>>97
階段を上れるならのぼればいいんだ
どこまでも

>>98
今日は
朝おきてすぐ一回、昼飯前に1回、午後一回
さっき三連射
今勃起中

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:34:40.24 ID:BAH4AMYGO
>>96初めて買ってみたのはチョベリグだったよ
初めてのAVは兄貴の持ってたやつで、モザなしで衝撃を受けたわ

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:41:05.37 ID:13xe3s4t0
>>100
俺も初めて観たAVはモザイクなかったわ
厨房のころ友達の家に集まって鑑賞会した

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:48:04.95 ID:13xe3s4t0
精子出したティッシュ捨ててるときってなんか悲しいな
このときだけは悲しいな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)