5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルヲタクとアニメヲタクはどっちがきもいのか?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:27:58.17 ID:nfkom0VY0
スレタイ一覧がきめぇアイドルヲタきめぇ

モ娘(狼)
http://ex23.2ch.net/morningcoffee/

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:29:19.36 ID:P0zWjPyBO
>>1にはどっちも負ける

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:29:34.24 ID:YMdVuyg4O
オタクは知らんがアイドルは嫌い。

大して巧くもないのに歌歌うなよ、耳が腐る。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:30:34.18 ID:zWDXYOeWO
度合いによる

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:31:11.80 ID:VGr8eyDF0
アイドル好きだZE!!!!!!
まいぷるかわいいよまいぷる

俺アニメ嫌いだけど、
アニオタの事は特に否定しない。
だけど関わりもしない。

嫌なら関わらなければいいだけ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:31:19.47 ID:Zq+v1jKk0
両方掛け持ちの奴もいるんでソイツ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:31:19.68 ID:TjuEOz/k0
アニヲタとアイドルヲタを融合したアイマスヲタが最狂

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:32:18.57 ID:BFzEJAUP0
一般的に知られるオタクはアニメオタクだけど
典型的イメージはアイドルオタクだから困る

アイドルオタクは信仰対象からしてあぶねーよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:33:27.66 ID:+WTqYCMx0
ドルオタ
アニオタ
エロゲオタ

オタの枢軸 だよな・・・お互いあんまり仲良くないけど。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:33:57.74 ID:ToNaHxUH0
声優ヲタはどうなんだ?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:33:58.91 ID:5Gm+2Yaf0
どっちも別次元だよ。
気持ち悪くて見てられない
しかもそれに気づいていないから困る

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:34:49.99 ID:BFzEJAUP0
>>9
アニオタとエロゲオタは対象や目的に近いものがないか?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:35:55.23 ID:Xo6j+yzb0
こっそりやってくれる分にはどれでもいいけど
全面に出してくるとちょっときついよな・・・
興味ない人にはそれがいくらよくっても興味ないんだよ・・・

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:36:19.63 ID:VGr8eyDF0
〜ちゃん好き!
〜ちゃんと結婚したい!

こういうタイプは危ない

だが、堀北ちゃんやまいぷるだって
いつかは結婚するんだし、
俺はどんなことがあってもただ堀北ちゃんとまいぷるを応援するだけ。

5年前モーオタになりかけたが、ロッテリアで知り合った
彼女に気付かされた。
彼女あってのアイドルだろ?

俺キモスwwwwww
まいぷるかわいいよまいぷる



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)