5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れる時ドロドロになるのを回避する方法

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:30:03.13 ID:nHQpOcaW0
勉強させて下さい…

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:30:58.96 ID:kTLfrLT40
ちゃんと要所要所でセーブしておく

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:32:51.35 ID:nHQpOcaW0
>>2
うっ・・・・・・

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:35:11.77 ID:nHQpOcaW0
てかそんなのあるのか!?
自分で聞いといて無いような気がしてきた…

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:36:18.73 ID:1ifBLvcC0
あるよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:36:46.65 ID:bneEgUr+O
冷凍しとけばおk

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:36:47.96 ID:Gzyn00oEO
>>1「創価学会に入らないか?」

これでおk

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:37:03.73 ID:nHQpOcaW0
なんかいつもグッチャングッチャンになって別れるんだよね…

>>5
kwkwkwksksksっkdkwっkskwkskw

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:37:32.21 ID:5H0VUWMbO
片栗粉を入れすぎだからそうなる

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:39:17.67 ID:+ZQqD+MJ0
痴漢とかやって捕まれば全てうまくいくんじゃね?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:40:00.15 ID:nHQpOcaW0
>>10
人生がドロドロにw

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:40:02.44 ID:nIdNGFy00
消えれば良い

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:42:56.19 ID:nHQpOcaW0
>>6
ん?「冷却期間お置こう」とか言えってこと?

>>9
片栗粉=愛???

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:45:34.08 ID:nHQpOcaW0
ココハドウテイノシュウカイジョデスカ?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:50:02.41 ID:nHQpOcaW0
グス…

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:51:38.78 ID:1ifBLvcC0
いつもぐちゃぐちゃになるのは
お前の性格が悪いか、見る目がないんだろ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:55:59.57 ID:nHQpOcaW0
>>16
たぶん、前者かも…
愛の素直な受け取り方・素直な受け渡し方がわからんくて悩んでる。
性格って、良くなるものなんだろうか。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:57:38.41 ID:v6/xw//l0
どんな感じで別れたのかをkwsk

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:03:23.46 ID:nHQpOcaW0
>>18
俺から一方的に 理由も殆ど説明せず
しかも同じクラス 評判も最悪
でも、愛がわからなかった。愛せなかった。←これが理由

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:06:29.08 ID:7a+fu8EhO
付き合わなきゃ別れる必要なくね?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:09:02.35 ID:nHQpOcaW0
>>20
俺が愛されも愛せもできないのに、
彼女が幸せになれるわけないと思って、別れようと思った

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:11:29.19 ID:nHQpOcaW0
>>21
追記:彼女は俺のこと沢山愛してくれた

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:14:45.60 ID:nHQpOcaW0
>>20
やべw 「付き合ったら〜」って読んでたw

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:18:55.33 ID:nHQpOcaW0
流れ早いのであげ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:20:56.38 ID:DXSkdnxpO
ただのやり目的だからやってから飽きたんだろ!このやりちんちん!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:22:39.01 ID:UeBvZI8U0
正直ドロドロになるほうが楽しい

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:22:45.30 ID:6UVHU1IXO
>1 秘密だな


28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:23:01.45 ID:nHQpOcaW0
>>25
煽っているように聞こえるが、
もしかしたら当たってるかもしれなくて自分が恐い

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:23:06.98 ID:/FzYnDNJ0
恋愛サロンでやれ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:24:54.90 ID:QnRokYN70
ドロドロすんのが嫌ならお付き合いとかしなけりゃいいよ!
お陰で私もサラサラ快適な毎日です!

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:26:38.19 ID:nHQpOcaW0
>>26
辛いだけだ
悲しいだけだ
残るのは自己嫌悪だけだ

>>27
秘密で付き合うのか
そうやって付き合ってるやつらはやはり、
ドロドロを回避したくてそうするのか?

>>29
すまん、場所貸してけれ、すまん

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:28:39.16 ID:nNuM5iLx0
遠くに引っ越せ
恋愛に夢見すぎwwなガキと付き合うな

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:29:54.93 ID:nHQpOcaW0
>>30
童貞の頃は一人で居てもむしろ楽しかったのに、不思議だ、
今は一人で居るのが淋しくて タ マ ラ ナ イ …
己の弱さに気付いたんだな…

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:31:06.07 ID:nHQpOcaW0
>>32
沢山愛してくれる人=恋愛に夢見過ぎ ってことなの?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:33:20.35 ID:nHQpOcaW0
愛し過ぎるのは恋愛初心者ってことなの?
教えて愛の人

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:37:40.58 ID:nHQpOcaW0
ちょっと恋愛サロン見てくる

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:38:49.68 ID:Lyh43Yl3O
>>35それは恋愛経験の浅い、初めてHした人とは別れにくい。とかいうJK的な思想だ童貞野郎

気持ちいいぐらいにスパって別れればいい話だろ
粘着男、メンヘラ女はこれだから困る。なんにしろ理由があって別れるんだから、それについてきちんと言及すればお互い納得できるはずだろ。DQNやら、有り得ない低学歴のバカの場合は難しいかもしれんが…

まぁなんにしろ連絡手段の一切を断ち切って、オナニーしてれば良いオナペットとしてしか思わなくなる現実

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:52:13.17 ID:nHQpOcaW0
>>37
手厳しいっすね… でもその通りだと思う…

粘着男…その通りだ。
きちんと言及しなかったのは俺も悪いと思ってた。チンカスだった。俺マジチンカスだった。
スパっと別れられなかった。

今になって申し訳ない気持ちでいっぱいなのだが、きっともう喋っちゃいけないんだな。
忘れるしかないんだろうな。申し訳ない気持ちも伝えちゃいけないんだろうな…。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:57:16.27 ID:Ybji+Gw4O
ゲイだと言う

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:00:17.87 ID:nHQpOcaW0
>>39
ゲイなら女の気持ちがわかると思うんだ
でも俺には殆どわからんのだ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:01:01.40 ID:Ybji+Gw4O
ゲイだと言う

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:01:54.50 ID:l69QVqIF0
ゲイは男として男を好きになる人のことだから女の気持ちが分かるわけじゃないよ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:02:10.48 ID:nHQpOcaW0
>>41
おまえがゲイか

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:03:13.38 ID:nHQpOcaW0
>>42
なんというゲイ…
あ、そうか、女の気持ちがわかるのはバイか

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:06:21.32 ID:l69QVqIF0
バイは男でも女でもかまわず食っちまうんだぜな人

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:14:35.40 ID:nHQpOcaW0
>>45
いやなんか、芸能人のオーディション会場には
バイの人がよくいるって聞いたことがある
女性にも男性にも人気のありそうな金の卵を見つけられるんだって
って、なんだこの話のそれ方はwww

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:19:17.57 ID:/lfuYCMlO
市販の凝固剤を使えばいいんジャマイカ?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:28:22.89 ID:5rpJ2sG10
ケース バイ ケース

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)