5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショタ】ダメ…僕……男の子だよぉ…あ…んっ…【夏日】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:33:05.14 ID:9TsRummg0
【このスレについて】
ショタSS、画像、動画、声、のうp。
ショタに関する雑談などなど。
作家さん絵師さん等の職人さん大歓迎。

まとめ ttp://www7.atwiki.jp/vipshota2/
避難所(このスレ専用) ttp://yy25.60.kg/syota/

初めての方はまとめサイトを読んでみて下さい。
過度の馴れ合いは避け、職人さんが作品を投下している時の雑談は控え目に。
ショタに関するものならどんな投下も大歓迎!
職人さんはいつでも遠慮なく作品を発表しに来て下さい。 (ただし声うpの連投はお控え下さい。)
SSは原則としてまとめに格納、
絵はうp時に宣言した場合はまとめ格納拒否できます。
皆さんの投下をお待ちしています!

【エロゲ完成しました!】
このスレから派生して製作していたショタエロゲが遂に完成しました!
以下のサイトで公開中です。
ttp://shota.h.fc2.com/
大体2〜3時間ほどの総プレイ時間が目安です。 それではどうぞよろしくお願いします!

【100のお題】
このスレで作ったショタお題です。ネタ切れで困っている職人さん、参考程度にいかがでしょうか。
ttp://www7.atwiki.jp/vipshota2/pages/1106.html

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:49:03.40 ID:9TsRummg0
hsy

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:49:47.25 ID:HLmZghTb0
それにしても人が少ないな
いっそ七月までスレ立てないでみんなでSSとか絵とか溜め込むってどうよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:53:21.01 ID:9TsRummg0
前々スレとその前は500くらいまで行ったぞ
確かに今日は人の集まりが悪いが

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:58:46.34 ID:WCI8s2Yz0
最近落ち気味で寂しいぜhsy

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 20:59:55.15 ID:Lm6IGyLn0
神木君大好き

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:04:56.96 ID:xMgfqpbe0
hsy

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:16:19.07 ID:6LDKYMTdO
落ちる

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:29:37.10 ID:Lm6IGyLn0
昨日大学生ぐらいの兄ちゃんが
男の子10人ぐらい連れてゾロゾロ歩いてた

どういう関係か知らないけど
羨ましいな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:30:59.85 ID:DsoEh0Qs0
>>9
俺先週それやったぜ。
関係はヒミツだ。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:31:32.79 ID:C4amPKsV0
ショタにもいろんな分類があるがやっぱり元気で人懐っこいロリショタが最強だよな

12 :公衆便所の人 ◆3NE8MACrM. :2007/06/16(土) 21:32:52.29 ID:DsoEh0Qs0
中学二年の夏、あいつは死んだ。
どこからか手に入れた毒を飲んで、ひっそりと死んだ。
葬式は無かった。あいつに家族はいたんだろうか?家はあったんだろうか?
あいつが学校で死んだのは、多分ほかに死に場所が無かったから。

中学二年の夏、あいつは死んだ。
いつも何かしら口ずさんでいる奴だった。
ロック、ブルース、クラシックにジャズ。民謡童謡、賛美歌から見知らぬ土地の音楽まで。
授業中でさえ口ずさんでいたあいつ、先生に注意されたことだって一度や二度じゃない。そういえば、あいつの席、どこだっけ?

中学二年の夏、あいつは死んだ。
俺の外からあいつが消えてから、あいつ、俺の中から語りかけてくる。
時は流れ、俺は大人になった。
大学時代に教員免許を取った。
今、俺は中学二年生のクラスを受け持っている。

そして。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:33:34.13 ID:DsoEh0Qs0
>>11
激しく同意。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:34:54.29 ID:HLmZghTb0
>>11
クールを気取って「一人でいたい」とか言ってて実はすごく甘えん坊というコンボには勝てまい

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:37:31.53 ID:C4amPKsV0
>>14
ショタにまでツンデレを求めるのはどうかと思うぜw
日頃から甘えてきて忙しいからと言って遊んであげなかった時にポロポロ泣き出す方が萌えるんだ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:37:45.25 ID:Lm6IGyLn0
ロリショタは
ピコみたいな奴?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:38:56.22 ID:HLmZghTb0
>>15
おいおいショタにはツンデレが多いぜ?
好きな子いじめちゃうのはそのせいだ
それに兄弟がいたらわかると思うが
誕生日プレゼント投げつけてくるとかやっぱツンデレだろ?
ショタにはリアルツンデレが存在しているのだフヒュヒュヒュヒュwwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:41:21.51 ID:9TsRummg0
喪舞らSS投下中は少し静かに汁

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:42:01.76 ID:Lm6IGyLn0
弟も小さい時ツンデレだったな
母親と喧嘩して「今日は一人で寝る」とか怒ってても
朝になると、たいてい母親の布団に入ってたw

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:43:10.45 ID:VQ2JbE/YO
高三だが同級の友達がショタで困る 
本人は髭生やしたりしたいらしいけど
かわいすぎる、


21 :脱壊厨 ◆orrjvqKx7o :2007/06/16(土) 21:43:59.37 ID:3BrnHRqQ0
     __,_,_,_,_,_,_,_,_,_
    /(((///ノ/ンヽ,,
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ        _________________________
   ト; 二__ニ__ 二 ;ミミ|     / 
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|     |    
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ   <    氏ね死ね市ね詩ね史ね
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|     |   
    f' __,-ムー、_  ` ノ       \  
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____,// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /      |

22 :公衆便所の人 ◆3NE8MACrM. :2007/06/16(土) 21:44:13.79 ID:DsoEh0Qs0
>>18
いや、そんなに気を使わなくてもいいよ。
賑やかなのはいいことだよ。
私の方は、いつ終わるか見当もつかないからね…

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:46:35.95 ID:IoiTwbLj0
     じゃあさわいじゃえー
                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:51:15.18 ID:C4amPKsV0
ロリショタ四天王

ハニー先輩
タケル
ハレ
天智

異論は認める
職人さんがんばって

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:58:21.86 ID:9TsRummg0
hsy

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:58:23.48 ID:6LDKYMTdO
ちょっと意地悪な事を言って困ってるショタっ子かわゆす

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:00:05.29 ID:fBkIBL6BO
>>26にゃんちゅ〜語でおK

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:06:49.65 ID:9TsRummg0
何か
お題
くれ
描く

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:07:46.28 ID:HLmZghTb0
>>28
ねこみみ
しっぽ
生意気
白衣

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:08:52.62 ID:6LDKYMTdO
>>27
コレは酷い

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:09:23.64 ID:9TsRummg0
>>29
多いwww絞ってくれ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:10:01.86 ID:HLmZghTb0
>>29
生意気なねこみみしっぽでおねがいします

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:12:49.95 ID:9TsRummg0
把握

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:19:12.90 ID:nQn7voBG0
999回wktkした

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:22:19.29 ID:9TsRummg0
お袋が部屋掃除始めたのでしばらく待ってくれorz

てか本当に今夜は人少ないな

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:22:56.12 ID:LDAW4Xg30
そうだな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:25:51.52 ID:C4amPKsV0
怖い夢見ちゃって一人で寝れなくて泣きながらしがみついて来るロリショタ絵希望

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:26:38.48 ID:QDYL/5Ff0
>>35
ショタ本はちゃんと収納したんだろうな?
見つかったら家族会議の議題だぞwww


因みにおれは、ゴルゴ13で切れられたことあるから、ショタ本が見つかったらどうなるか想像もつかないw

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:28:33.23 ID:9TsRummg0
ああ大丈夫、床を拭くだけで大掃除じゃない
あとたぶん何かと勘付かれてる気がするのでもう諦めてる

寝る前に読んだショタ本を枕の下に置いて、朝片付けるの忘れて
そのまま学校に行って事が何度もあるからな
最近はもう開き直ってそのままにしてる

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:31:12.09 ID:nQn7voBG0
よし、俺が疑似ショタっ子になるから、お前らで話しかけてくれwww
ある程度現実的な反応を返す。

疑似スペック:
 150cm
 35kg
 女のような美麗顔
 人なつっこい性格
 ちょっと礼儀正しい

シチュ:
 最も早くシチュを思いついた人のものに準ずるwwww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:37:11.91 ID:HLmZghTb0
>>38
むしろゴルゴ13で限界ってことは
ショタ本は理解不能なはず
怒られもせず、これ何で終わるはず

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:38:55.61 ID:C4amPKsV0
>>40
ちょっと背が高過ぎると思うんだ


43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:39:06.94 ID:HLmZghTb0
>>40
120cmくらいで
眉毛がちょっと太めだけどすごく可愛くて
ツンツンしてて礼儀も何もないけど甘えん坊なのが好きだから参加できなさそうだ

>>35
wktk

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:39:59.12 ID:nQn7voBG0
>>42
「ぁ……ごめんなさい、ちょっと小さくなるね」
少年は身長が145cmに退化した
少年は体重が32kgに退化した

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:40:08.71 ID:6LDKYMTdO
>>40
なんかカワイソス

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:42:10.97 ID:HLmZghTb0
>>44
便利な体の子だな素直可愛いwwww

47 :公衆便所の人 ◆3NE8MACrM. :2007/06/16(土) 22:42:19.92 ID:DsoEh0Qs0
蒸し暑い教室に、聞きなれたチャイムが鳴る。録音された、いつも変わらない音。
憂鬱が始まる時も、終わるときもこんな音が聞こえる。
間延びしたチャイムの音が鳴りおわるのも待たずに、底抜けに明るい声が耳に飛び込んでくる。

「りょーおーくんっ!」

席に座ったまま声の主の方を見る。
クラスメイトの音村 翔だ。小柄で丸顔。やや垂れ目がちな目の男子生徒がこっちを覗き込んでいる。男子にしては長い黒い髪は、好き勝手な方向にはねている。
本人が無造作ヘアーのつもりなのか、気にしていないのかは訊ねたことは無いからわからない。なんとなくこいつの場合、どちらと答えても不思議じゃない気がする。

 「一緒に帰ろ。」

満面の笑みを浮かべたまま、翔は言う。僕は、少しとまどって答える。

 「いい…けど。逆方向じゃなかったっけ?翔の家。」

それを聞いて、翔はきょとんとした顔をする。

 「うん、そうだけど…それがどうかしたの?」

今年のクラス替えから、2ヶ月はたっているのに、僕はいまだに翔のことがよくわからない。ちょっと常識から外れているのが、翔の普通、ということがよくあった。今日も、家が反対方向なのになぜついてくるのか訊ねても、

 「ぼくが一緒に帰りたいから一緒に帰るの。」

そんな答えしか返ってこなかった。
僕は、ちょっと人懐っこすぎるこの同級生とどうつきあっていけばいいのか、よくわからないかもしれない。
もっとも、本人の方は勝手に話しかけてきたり、いつの間にかすぐ横に座っていたりするから、たとえ僕が付き合い方に困っていても、翔のほうは何も困ったことはないようだった。

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:43:01.65 ID:C4amPKsV0
>>44
もっとだ!もっと!もっと縮め〜!

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:43:20.49 ID:HLmZghTb0
wktk

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:43:32.15 ID:LDAW4Xg30
公衆便所氏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:43:49.36 ID:DsoEh0Qs0
な…なんか面白そうなこと始めたところに書き込んじゃったな。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:43:56.07 ID:nQn7voBG0
>>46
「他の人の思ったとおりの体になるから、いつも不思議だって言われます……」
少年は苦笑いしている。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:45:37.98 ID:9TsRummg0
続きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:45:47.73 ID:nQn7voBG0
>>48
「あのぅ、これ以上縮めなんて言われちゃうと僕……」
少年の身長は138cmに退化した。
少年の体重は30kgに退化した。

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:45:56.82 ID:/2YOB58U0
>>41
ああ、終わると思う

もし、息子のショタ本が原因で無理心中って事件で祭りが起きたら、それは俺の一家のことだと思っててくれww、

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:53:34.49 ID:C4amPKsV0
最近ショタコンの事を友人に話したら本気で引かれたわw
ハニー先輩の素晴らしさが分からん奴に何が分かる!

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:55:58.53 ID:fBkIBL6BO
>>56
打ち明け方にも問題があったのかもしれん

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:56:13.09 ID:HLmZghTb0
ハニー先輩?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:56:46.96 ID:pAtrdSq/0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm61447
四度・五度は既出だろうが、張ってみる

ええ、最萌えですがなにk

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:56:51.30 ID:nQn7voBG0
138cmの少年:
「ハニー先輩って本当は僕よりもずっと年上なんだよね……
 なのにどうして僕と同じくらいの背たけしかないの?」

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:57:31.88 ID:C4amPKsV0
>>58
http://www.geocities.jp/zad573/snp-OURAN-15-0.jpg

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:59:07.18 ID:C4amPKsV0
>>59
俺のマイリスト北www
(*´Д`*)ハァハァ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:01:11.96 ID:cxmFQ90hO
>>59
携帯だから見れないけどたぶん

たっべるー うっわーい
それ僕のケーキー
探検たかしも一緒

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:02:13.88 ID:HLmZghTb0
>>61
うわーなにこれ萌えるなwwwwkwskwwww

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:03:29.77 ID:nQn7voBG0
>>64
究極の意図的に作られた態度で好きになれない、という人も存在する。

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:04:06.89 ID:C4amPKsV0
>>64
桜蘭高校ホストクラ部全話見なされ

あと>>59見たらかなり幸せになれる


67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:04:40.78 ID:HLmZghTb0
>>66
ニコニコできないしたくない悲しい人生

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:04:54.75 ID:cxmFQ90hO
しゃにむにGOの白ちゃんとかウチきゅん萌えはいないの?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:09:28.65 ID:pAtrdSq/0
>>62-63
ニュータイプか貴様等wwwwwwwww

>>67
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f268965.jpg
ハニー先輩、桜蘭高校ホスト部ってマンガの登場人物。アニメ化に伴い、萌え度急上昇。

70 : ◆SKY/RainEk :2007/06/16(土) 23:12:07.21 ID:9TsRummg0
>>32
遅れてすまん。生意気がよく分からなかったorz
ttp://www.uploda.org/uporg858924.png

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:12:55.64 ID:nQn7voBG0
ようつべ動画でハニー先輩を見かけたのがきっかけで桜蘭を見始めた俺wwww

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:13:06.35 ID:cxmFQ90hO
しかしホスト部にはガチホモは一人もいないという不思議

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:13:23.87 ID:/7zc0ajL0
夏目?

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:14:05.02 ID:C4amPKsV0
>>71
俺がいるwwwwwwww
ED間近の「うさちゃん、だ〜いすき」で萌え殺されそうになったのはいい思い出

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:18:43.72 ID:cxmFQ90hO
>>74
コミックにはウサギや羊の着ぐるみハニーもいるよ
っと

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:20:08.36 ID:nQn7voBG0
俺はミツバチハニーが好きだ

何言ってるんだ俺wwww

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:27:10.05 ID:IoiTwbLj0
アレで高3だもんな・・・

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:31:56.97 ID:nQn7voBG0
俺もあんなルックスやプロポーションが手に入ったら
ショタコン達を誘ってみたい気もするw

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:33:14.77 ID:cxmFQ90hO
>>78
しかもいざとなったら最強

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:35:57.17 ID:9TsRummg0
さて1つ目消化したのでもう一つお題募集しようかね

81 :ザザンのドリヴィア:2007/06/16(土) 23:36:33.97 ID:WibkCFop0
俺も同意

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:38:20.45 ID:nQn7voBG0
>>80
上目遣い

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:38:38.44 ID:C4amPKsV0
>>80
>>37たのむ



84 :公衆便所の人 ◆3NE8MACrM. :2007/06/16(土) 23:38:48.30 ID:DsoEh0Qs0
帰り道、俺と翔は色々な話をした。
といっても、殆ど翔が喋り役で、俺はもっぱらそれを聞いてうなずく役だった。
翔は意外と物知りで、大人でも知らないことを知っていたりする。幼げな外見からはちょっと想像がつかない。かと思うと突然、昨日見たドラマの話題に変わったりする。とにかく、つかみどころがないというか、不思議な奴なのだ。

 「…っていうのは、日本の対空防衛ではハイ・ローミックスって言って、高性能な軍用機と性能の悪い軍用機を採用して、組み合わせて使ってるんだけど…現実はハイ・スーパーハイミックスってイメージで、あんまり予算を削減できてないってこと。」
 「あ…うん。」

…何の話をしているんだ。
そうしているうちに、俺の家の前まで来ていた。

 「ここだよね。家。」
 「うん。」
 「それじゃ、また明日ね!」

やはり満面の笑みを浮かべて、翔が言う。
俺は少し照れくさくなって、何も言えずにこくりとうなずく。
 「サユーズ ネールシーミー レスプーブリク スヴァボードニク♪」
翔は歌を歌いながら元来た道を駆けて行く。歌っている歌は、どうやらソヴィエトの国歌らしい。
あ。翔が転んだ。

―――――――――――――――――――――――――――――――
ごめ、2レス目の主人公の一人称「僕」を「俺」に脳内変換してくだしあ…

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:46:30.03 ID:9TsRummg0
翔wwwwwwwww

>>82-83
把握

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:57:18.75 ID:q4j2Fo5Z0
wktk

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:06:29.18 ID:ep6g2bfF0
とりあえずハニー先輩と翔は俺の嫁。

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:16:49.25 ID:ryFrsf9Q0
hsy

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:17:19.91 ID:llGCle3H0
>>87
このスレでそんな発言は通るとでも思っているのか!
ハニー先輩は置いていけ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:21:35.26 ID:7rsw9I08O
ハニー先輩はモリとくっついてなんぼだと思う
だから俺がヤスチカを娶れば親族に

91 : ◆SKY/RainEk :2007/06/17(日) 00:27:11.38 ID:ryFrsf9Q0
>>82-83
まとめてだが
ttp://www.uploda.org/uporg859119.png
普段あんまりロリショタ描かないからこれでいいのやら・・・

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:30:18.47 ID:llGCle3H0
>>91
GJ!


93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:30:19.45 ID:mKiXaiVb0
やんちゃや元気っ子ショタ好きの俺は今日このスレには合わないようですね

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:33:44.38 ID:7rsw9I08O
>>93
流れは自分で作るもんだってばよ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:35:03.99 ID:ryFrsf9Q0
>>93
よう俺

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:35:21.56 ID:ep6g2bfF0
>>89
しょうがない…>>89には負けた…ハニー先輩はあきらめよう。
しかし、そのかわりにコン太、タカト、タクヤ、小暮、三橋、鬼太郎は俺の嫁にいただく。

97 :公衆便所の人 ◆3NE8MACrM. :2007/06/17(日) 00:40:49.51 ID:7fxU+sqT0
今日はもう 寝るでう

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:45:42.95 ID:ryFrsf9Q0
お疲れーノシ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:45:54.34 ID:ep6g2bfF0
>>97
乙華麗。
SS面白かったです。またヨロ!

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:53:10.82 ID:Wta2HvR90
俺ショタだけど
ハニー先輩は全く萌えないな
むしろちょっとキモイかもw

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:56:57.37 ID:ep6g2bfF0
ハニー先輩はあくまでロリショタ系だからな。
正統派ショタっ子ではない。
俺は正統派ショタもロリショタもどんと来〜い!

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:01:54.07 ID:Lt9eVTNM0
ショタは良いよな・・・

荒んだ心を癒してくれる・・・

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:07:33.13 ID:Wta2HvR90
僕大きくなったらお兄ちゃんと結婚するんだ♪

俺の脳内の弟がそう言ってる

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:08:41.19 ID:Rdv2NdKi0
純粋な笑顔がいいよな
ハニー先輩は純粋なのかわからんが

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:18:21.87 ID:Wta2HvR90
ハニー先輩

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:20:36.24 ID:wz/zr0SH0
おやすみ、オマエラ愛してるぜ

ところで、金正日をショタキャラに当てはめると、ツンデレ?



107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:21:14.16 ID:ep6g2bfF0
確かにハニー先輩は計算が含まれてるかも知れんなw
でも可愛いことを自覚していてそれを最大限に生かしてるハニー先輩は素晴らしいショタだと思う。

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:25:01.97 ID:7rsw9I08O
>>103
そのとき俺は憲法改正に乗り出した

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:37:21.80 ID:M3XGfzNR0
憲法じゃなくて民法と刑法ジャマイカ?

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:43:05.37 ID:1Y+kT8zv0
憲法におにいちゃんと結婚することを認めることを名文で書き入れた

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:44:46.26 ID:7rsw9I08O
>>109
結婚は両性の合意に基づいてのみ
と書いてある

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:54:14.44 ID:DZzJDLVr0
同性婚以前に男は18歳未満では結婚できないという・・・

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:02:55.31 ID:1Y+kT8zv0
事実婚でおk

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:03:28.57 ID:D9Yrg8aO0
いや、憲法の規定は戦前の家制度を認めないという趣旨で、両性の合意と書かれてるだけで、同性婚を禁止した趣旨ではないというのが、多数説じゃなかったっけ?

ともかく、わたるきゅんは、俺のものと言うことでいい?

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:04:49.38 ID:1Y+kT8zv0
>>114
わたるきゅんは俺がすでにオランダで嫁にもらった

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:14:37.65 ID:DZzJDLVr0
龍神丸ううううううううううううううううううううう

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:31:45.39 ID:ryFrsf9Q0
hsy

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:51:45.80 ID:CiOJ5c1+O
http://imgsrc.ru/main/user.php?user=ryo0407

どれが好きですか?><

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 03:14:25.67 ID:Lg7Fo9No0
ほしゅう

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 03:33:45.69 ID:8L2cmrTB0
補修

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 03:33:57.11 ID:DZzJDLVr0
おやすみ

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 04:13:38.28 ID:ryFrsf9Q0
hsy

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 05:02:30.86 ID:ryFrsf9Q0
hsy

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 05:31:23.52 ID:8L2cmrTB0
今日はゲキレンジャーも電王もないんだな
グレンだけか・・・

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 06:38:58.36 ID:IfzpEV+YO
四年かわゆい
尻萌え

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 06:39:16.18 ID:xtm9hXfS0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm463558

若い頃の持田香織でも見て癒されようぜ

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 07:22:18.01 ID:IfzpEV+YO
ベットの下に呪音の子がいたら萌える

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 08:22:55.77 ID:ejb9fhl3O
早起きしたから鬼太郎見よっと

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 08:58:48.55 ID:ryFrsf9Q0
もまいらもはよう

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 10:04:37.92 ID:ryFrsf9Q0
hsy

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 10:33:53.54 ID:7fxU+sqT0
おはよう

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 10:38:54.56 ID:8L2cmrTB0
今日はシモンきゅんがずっと半裸だったのでしあわせでした

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 11:12:06.22 ID:7fxU+sqT0
SS書きちう。
ある程度人が居る時にまとめて投下したほがいいのかな。

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 11:14:57.05 ID:ryFrsf9Q0
午後から保守ツール止めるからいつまで持つやら

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 11:40:37.30 ID:ryFrsf9Q0
hsy

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 12:09:19.74 ID:ryFrsf9Q0
hsy

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 12:10:52.71 ID:IfzpEV+YO
王宮のショタハーレム

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 12:24:54.69 ID:WveyKNqPO
やっぱり髪が長い子って可愛いなぁ…
いつか自分の子にもそうさせたいものだ

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 12:38:10.08 ID:7fxU+sqT0
SSの筆が進まないから絵でも描くか。

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 12:50:24.38 ID:urWb9j9i0
全力少年

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 13:09:33.44 ID:7fxU+sqT0
保守ですが何か。

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 13:26:07.63 ID:ryFrsf9Q0
hsy

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 13:43:26.56 ID:7fxU+sqT0
保守

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 13:45:10.47 ID:7fxU+sqT0
テスト

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 13:56:57.07 ID:7fxU+sqT0
出かけてくる。

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 14:07:05.02 ID:qaFhnKNa0
皆脳内に小学生ぐらいの弟いるよな?

俺の弟は黒髪、やんちゃ、同年代の子より背が低い、泣き虫、頬にはいつも絆創膏


147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 14:13:52.38 ID:7fxU+sqT0
保守

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 14:29:54.39 ID:EasXN7Un0
>>146
ネコミミ少年とイヌミミ少年は居るけど。

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 14:41:14.31 ID:qaFhnKNa0
>>148
友達になれそうだ

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 14:43:52.83 ID:7fxU+sqT0
保守

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)