5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟がゲーム盗られたって泣いてる

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:02:22.22 ID:t7YsYqAF0
どうやら隣の消防に盗られたみたい
何とかして取り返してやりたいがどうすりゃいい?

2 :ちりめんじゃこ ◆o.ValsuDEs :2007/06/16(土) 21:02:50.83 ID:eGRoKiV00
新しいの買う

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:03:06.31 ID:+kZw0lib0
最近のガキ共はゲームゲームと!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:03:06.63 ID:xmfUl/660
お前は俺のもn(ry

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:03:55.60 ID:oiBbJIlq0
弟にいかせないと弟虐められるフラグだぞ
弟にそっとナックル握らせてやれ
あと、ズボンには砂を一握り、な。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:04:03.01 ID:A6FhTGKg0
自分の事は自分で解決しろと

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:06:13.75 ID:JSZ6DEUW0
そんな弟思いの>>1を俺の婿にしてやる

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:06:53.49 ID:4m99cumc0
バーンナックル

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:08:13.35 ID:pTupKf1i0
これもんで一発っしょ?これもんで

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:09:15.41 ID:t7YsYqAF0
うん、弟に行かせるのが普通なんだけど
ゲーム盗った消防が弟より年上で弟が何言っても「知らない」の一点張りなんだ


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:10:06.91 ID:oiBbJIlq0
というかどんな状況で取られたのか分からないから何とも言えない
確固たる証拠があるならそれを突き詰めればチェックメイト

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:10:44.67 ID:xmfUl/660
これだからガキは・・・。

>>1と弟と近所のジャイアンのスペックkwsk

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:13:08.92 ID:t7YsYqAF0
>>12

俺・・・高2 オタク 彼女なし 姉と弟がいる

弟・・・小3 ぽっちゃり

消防・・・小5 デブ 最近のゆとりと池沼を足したような感じ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:14:39.11 ID:xmfUl/660
>>13
あ・・・姉さんのスペックkwsk

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:15:21.63 ID:t7YsYqAF0
>>14

姉・・・高3 腐女子? 結構かわいい 無口

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:16:38.97 ID:xmfUl/660
>>15
とりあえず姉さんの部屋へスネークしる。話はそれからだ。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:16:39.82 ID:3BKxzqeQ0
無口でカワイイだと・・・よし俺が貰おうか

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:17:48.86 ID:t7YsYqAF0
>>16

だが断る

>>17
姉ちゃんは渡さないぜw

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:18:41.09 ID:uCydhJsD0
この時点で釣りとわかってしまった
これは間違いなくdat落ち

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:19:58.44 ID:t7YsYqAF0
>>19
釣りではないんだ。マジでこのまま見過ごすとエスカレートするかもしれんから
今のうちにやめさせたいんだ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:20:12.77 ID:xmfUl/660
>>18
( ・ω・) <チッ・・・見限るよ

もうめんどくせぇ。
とりあえずジャイアンに問い詰めてゲーム返してもらったら服脱がして撮影してデブ専にでも
流せ。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:21:00.74 ID:seQ5OG+k0
ふつうに兄貴としていけよ

おれは弟がいじめられてるって親から聞いてその足で中学までいったな
今考えたら顔が赤いが「OOには怖い兄貴がいる」ってだけでもいいんだと思う

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:21:00.59 ID:yP1cAI4jO
ゲームを取り返す←間違い


姉の部屋にスネイク←これ正解

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:21:48.01 ID:t7YsYqAF0
デブがゲーム返すかなんだよねえ・・・
多分俺から問い詰めても「僕は盗ってないよ」と言うと思うし
多少キツく言うとデブのママンが黙っちゃいないし

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:22:03.04 ID:6LDKYMTdO
とりあえず隣のヤツが知らないって言ってるなら…体に聞くしかないな



26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:23:05.05 ID:mEaOG1u50
>>1よ、下手な事すると問題が大きくなりかねんぜ?
こんなトコで相談していいのか?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:23:25.56 ID:seQ5OG+k0
>>24
弟に確認
デブに確認

デブの親に確認

弟を信じてるなら信じてやれ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:24:11.43 ID:GzHxMasv0
>>27
これだね
頑張れよ兄貴

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:24:23.28 ID:1A3T9p2u0
ガキに言わずに直接親に言え

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:25:30.01 ID:PhT8qyFK0
一瞬消防官にとられたのかと思った

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:25:32.98 ID:rD+Nb4T70
警察池

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:25:45.83 ID:b1qbSdwW0
盗まれた状況にもよるけど、もう一度別のソフト盗ませて今度は現場押さえなよ。

そこから余罪追求すりゃいいじゃん。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:27:29.41 ID:t7YsYqAF0
弟の証言では今日デブと遊んだ時に自分が前無くしたゲームをデブが持ってたんだと。
んでゲームの進行具合も自分のと瓜二つなんだって

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:28:10.89 ID:seQ5OG+k0
>>33
デブの家池
それでデブの親にガチ切れ

これでおk

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:30:12.95 ID:1A3T9p2u0
てか今からデブの家に電話しろよ
その年だったらゲーム買うのはどうせ親だろ
親が知らないゲームがあるかどうか確認取れ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:30:42.36 ID:t7YsYqAF0
>>34
あんま騒ぎ大きくするなと母に言われてるから無理かも・・・

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:31:53.48 ID:seQ5OG+k0
>>36
まあ後悔するのは自分だけどな
そういう考えは

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:32:05.43 ID:Ek+I3xN80
>>33
そこまで分かってるなら早く行ってやれよ。兄貴だろ。
最近の親なんて自分の子供甘やかすしか能の無い馬鹿親が多いんだから・・・

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:32:21.35 ID:1A3T9p2u0
>>36
なにこのマザコン・・・

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:32:59.75 ID:DjetHcdF0
弟うp

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:33:13.08 ID:yP1cAI4jO
逆に考えた



お前、弟とガキで3Pしろ





スマブラをな

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:33:46.37 ID:n12hvyS00
「弟のために頑張る1カッコいい」って思ってたのに
>>36みて幻滅した

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:34:51.92 ID:2IB2l6DxO
堂々と闘うか?
それとも
這いつくばって一生生きるか?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:34:57.44 ID:ZhP8G4g70
>>36
相手の母親に報告すれば良いだけだと思うけど、最近はそうでもないのかね

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:35:01.89 ID:WQrrG7Xx0
ところでハードはなんだ?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:35:50.47 ID:HxphqX0n0
相手の親に言えば解決するだろ普通

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:36:34.63 ID:seQ5OG+k0
高2ってことは17だろ

17ならはっきりしろよ

どんな結果になっても良い経験になるはずだろ?
そこだろ肝要なのは

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:37:31.10 ID:t7YsYqAF0
>>42
リアルの俺なんか親とか友達の顔をうかがって生活してるチキンだもん
本音で話せるのは弟や姉くらいなもんさ

>>45
GBA DS PS2等

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:38:21.49 ID:Rb9BXI6C0
>>48
等ってそんなに奪われてるのか

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:39:16.81 ID:dXSgpHTV0
http://www3.fumi23.com/chat.php3?room=5010&name=%88%C9%89E%89q%96%E5%83%60%83%83%83b%83g&image=004&bg=10f098

ここの佐藤ってリア厨かわいいぞwお前らちょっと来いw

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:40:33.50 ID:xmfUl/660
>>49
ハードがとられるわけなかろう。

>>1、とられたゲームってなに?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:40:42.46 ID:t7YsYqAF0
>>46
自分のガキのことしか考えてないので無理。
少し前にちょっとした事件があったときも息子のことしか考えてなかった

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:40:50.87 ID:WQrrG7Xx0
>>48
バックアップとっときゃいいのに・・・
とりあえず奪還プランとしては

1:取った奴に近づいてそのROMを貸してもらう→その後しらばっくれる
2:消防を家に呼び隙を突き取り戻す
3:親に直談判

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:41:49.57 ID:Rb9BXI6C0
>>51
いや1.2個かと思ってた

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:42:33.25 ID:59fsJy280
むこうの親もジャイアンの可能性は?
こっちに正当性があっても何故か悪者になったりするからな


56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:42:53.47 ID:t7YsYqAF0
>>51
弟のゲームではGBAのロックマン(なんか鳥かいてあるやつ)とFF3
俺のではモンハと三国無双


57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:42:55.92 ID:seQ5OG+k0
ここで何もしない>>1はずっとそのままだな

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:44:03.12 ID:WBRlfq2P0
>>1
立派な窃盗罪
親か学校に通報


59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:44:40.81 ID:xmfUl/660
>>56
ちょwww被害すげぇwwww

やっぱ親に言ったほうが・・・まぁ親もDQNの可能性も無きにしも非ず。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:45:41.52 ID:WQrrG7Xx0
なんつーか
PS2ならHDAとかHDL使ってればよかったんじゃねーの?
CDより早いし差し替えできるし場所とらないし
俺は新作買ったら速攻買いにいってHDにインスコしたら速攻売ってほぼ±0
金に余裕があったらやってみな

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:45:48.59 ID:t7YsYqAF0
>>58
親には言った
でも「近所関係壊したくないからこの件は無しにして」と言われた

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:46:06.77 ID:59fsJy280
盗られすぎwwwwwwwwwww
とりあえず今後の予防としてゲームのソフトに名前書いとけ
売れなくなるけどな

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:47:39.61 ID:xmfUl/660
>>61
略奪か>>53だな。やるとすれば。

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:47:57.16 ID:WBRlfq2P0
盗られまくってるな
1本貸したら1本帰ってくるまで返さないのが一番

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:48:04.03 ID:Rb9BXI6C0
油性マジックなら除光液で消える
安心して名前を書け

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:48:14.44 ID:/b3aqDYz0
>>60
(´・ω・) カワイソス

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:49:18.64 ID:ZhP8G4g70
>>56
相手はガキでもやってる事は犯罪だし、注意も意味を為さないなら
力ずくで盗られた物を丸々取り返して少し脅してやる位で丁度良いと思う。

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:50:48.41 ID:2ZK11zJU0
じゃあ>>1と弟で遊びに行ってこっそり取り戻してくればいいじゃん

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:52:10.49 ID:WBRlfq2P0
盗ってないと言うなら 買った時の値段を問い詰めるw
ピザが「ママに買って貰ったからわかんない」と返事がきたら
ピザの母親にry

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:52:30.53 ID:t7YsYqAF0
>>67
でもそれやっちゃうと

デブ「お母さん○○さんに僕のゲーム盗られたよ」
    ↓
相手母「さっさと返してください!」
    ↓
俺「盗んだのはそっちですけど・・」
    ↓
相手母「うちの○○くんはそういうことはしないわ!」

ってなりそう・・

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:54:21.96 ID:seQ5OG+k0
ふつーに考えろって

悪いのは全面的にデブだろ?
近所うんぬんよりお前は泣き寝入りできるのかと聞きたい


逃げんなよ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:55:39.01 ID:5c+d2W0GO
姉うpしたらいい方法教えてやる

73 :BXDC.CP〜切り裂く悪魔〜(CS) ◆hNSBMrrUeA :2007/06/16(土) 21:55:46.60 ID:9i7JATbkO
>>62

虫キングのカセットに名前角欄あるwwwww

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:55:54.61 ID:WQrrG7Xx0
>>66
常識的に考えて割れずとかやっとらんよ?まぁ2chで言っても信じられないだろうが・・・
うちはCATVなんよ そもそもエロビデオ欲しかったら普通に借りに行くし
それをけちるほど金に困ってるわけでもないからな・・・

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:56:34.61 ID:5NeUKTUf0
ゲーム売る気が無いならとりあえず名前書け

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:56:37.93 ID:0lL/gJbm0
>>69
それだ!

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:56:53.64 ID:ZhP8G4g70
>>70
お前さんが悪者になる覚悟を持たないと何も出来ないよ。
このまま成長したら確実にDQNになる相手を更正させてやる良い機会にもなると思う。

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:57:14.65 ID:pLjvFglp0
本当に盗ってないんだな?ってしつこく脅す
口止めもする

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:57:28.15 ID:Rb9BXI6C0
>>69
コッチが覚えてないと意味ないがそれはいい!

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:57:40.19 ID:HL0JlMsf0
向こうがシラ切ろうとしたら警察出せばおk

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:57:49.75 ID:Y+1o1SQRO
実は弟がGEOに売りに行ったってオチ


同意書に印鑑勝手おしてな

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:59:35.43 ID:O7hztpqb0
俺には兄ちゃんがいなかったから泣き寝入りするしかなかった
1の弟には頼れる兄ちゃんがいるんだよ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:59:43.78 ID:WBRlfq2P0
>>62
姉とか出してくると釣り臭がするよな・・・

しかしマッキーで名前かいたソフトを盗られた挙句
その後、自分の物だと言い張って持ってきた奴が居たんだぜ・・・

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:00:59.95 ID:enWFsq0V0
妄想で言ってる奴多そうだが、そうそうDQN親なんているもんじゃない

ピザがDQNでも親は意外と真面目で教育熱心だったりするんだぜ?

冷静に相手の親に話すのが一番だと思うぜ?

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:02:03.06 ID:t7YsYqAF0
分かった・・・明日弟と一緒に隣に凸するよ・・・
今までは怖くてやらなかったが弟の為だ、もう何も怖くはない・・


みんな消防にゲームを盗ったと自白させればいいんだな?

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:03:49.89 ID:/b3aqDYz0
>>74
元ディスクを持ってないと違法です

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:04:08.86 ID:VyTSqU3i0
>>1
自分のゲームも盗られてるんだろ?
マジで今すぐ取り返して来い。
理不尽すぎてこっちまで腹立ってくる。
頼むから取り返して来い

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:05:44.14 ID:IoEmLiv5O
自分のゲームも盗まれてるのに何で今まで凸しなかったんだ?

しかも弟連れてくのかよwww

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:07:09.51 ID:LpuX+ST8O
>>88
ほんにんこうりん?

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:08:20.64 ID:wXqmjGXu0
>>1がうじうじすぎてワロタ。
相手はまだ消防なんだからずっと目を見ながら何度も問い詰めれば簡単に自白させられるだろ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:08:29.78 ID:t7YsYqAF0
>>88
相手の母に怒られるので怖かった。


やっぱ俺単独で行ったほうがいいか?

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:08:54.95 ID:ZhP8G4g70
>>85
本当に盗まれた確証があるなら相手の自白はいらないと思う
弟は連れて行かずに1対1で奪い返すんだ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:10:28.92 ID:VyTSqU3i0
>>91
カスみたいな人間に物盗られてるのに明日でいいのか?
こうしてる間にキモピザ消防の手垢がお前と弟のゲームに付着してるんだぞ?
弟と一緒でもいいからいますぐ凸るべき。


94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:11:30.29 ID:b1qbSdwW0
相手の親しかいない時間に、とられたソフト列記したメモ持参でいってこいよ。
あくまでも貸したソフト返してもらいに来たって建前でな。
「ちょっと数貯まってきてるんで紙に書いてきました」っていってそのメモ親に渡せ。
その家の親がバカじゃなけりゃそれだけでソフトは全部戻ってくるだろ。

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:11:54.30 ID:t7YsYqAF0
>>93
了解した。

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:13:36.65 ID:VyTSqU3i0
>>95
頑張れ。
取り返して来い。

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:13:50.02 ID:t7YsYqAF0
ちょっくら行ってくるわ
こんなスレでよければ保守おねがいします

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:15:03.93 ID:IoEmLiv5O
お、行くのか 頑張れよ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:15:47.08 ID:VyTSqU3i0
保守

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:16:18.85 ID:bq1aAGOQO
隣の親がドキュンでありませんように(-人-)

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:17:09.77 ID:UyNgqmbp0
いい兄ちゃんだな

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:17:32.02 ID:No/985JH0
ぜひとも>>1には頑張って欲しいな

俺は三国無双2と3誰かに盗られたから>>1の弟には戻ってくるよう願う

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:19:26.80 ID:VyTSqU3i0
保守

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:20:21.41 ID:1vg/x9rRO
DQN親なら怪我しないように気を付けろよ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:20:30.90 ID:bq1aAGOQO
この時間帯に行くのはギリギリ非常識になるのかな?

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:21:28.67 ID:No/985JH0
多分非常識だな

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:21:34.10 ID:5NeUKTUf0
夕飯の後に行ったら非常識なうちテラ田舎wwwwwwwwwwwwww

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:22:02.07 ID:VyTSqU3i0
>>105
ゲーム盗られたで行くんなら無問題じゃね?

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:22:24.80 ID:wXqmjGXu0
この時間じゃ消防はもう寝てるんじゃないか?

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:22:32.64 ID:9HbB1C6H0
ほう、それは気の毒に
今すぐVIP列島を教えてあげなさい
性教育もかねてねっ!

URL http://vipquality.sakura.ne.jp/town/top.htm
ガイド http://vipquality.sakura.ne.jp/town/index.html
wiki http://www21.atwiki.jp/viprettou/pages/1.html

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:22:46.59 ID:z9TZ+K890
>>105
いやいや。盗む事の方が非常識だろ。
まだ問題ないだろ

近所付き合いとか。本当に壊したくないなら
はっきりと告げるべきだと思う。

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:24:32.82 ID:VyTSqU3i0
>>109
最近の消防の就寝時間は異常。
小3と小5の妹が居るけど、普通にエンタ見てる。

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:25:04.46 ID:5NeUKTUf0
俺が中2の頃は9時半に寝ていたというのに…

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:26:15.23 ID:ZhP8G4g70
この時間の回収が成功するかどうかは、相手の親の良識次第だね。

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:26:38.60 ID:z9TZ+K890
あ、でも最近の親は過激だからな〜
//下 どんな風に過激か
ttp://www5.hokkaido-np.co.jp/kyouiku/education/01/04.php3

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:26:39.12 ID:No/985JH0
>>113
俺は中一のとき5時まで起きてたぞ
睡眠時間1時間半だった
成績は良かったのにPCとられてショックだった

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:27:30.97 ID:WXokFibl0
だからゲームソフトには名前を書けとあれほど・・・

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:31:02.31 ID:VyTSqU3i0
>>115
給食費払わない親なんて居なくなっていいよ…
こういうの改めないと日本はどんどん腐ってくよな…

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:31:23.07 ID:pds3DhXE0
保守
寝たくない中一うわあああああああああああん
明日日曜だから大丈夫っていってるのに
ウラヤマシス>>116とまではいかなくても

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:31:54.62 ID:5NeUKTUf0
給食費払わない親の子供には給食食べさせなければいいんじゃね?

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:33:44.27 ID:No/985JH0
>>120
DQNの親だから教師が悪者にされる

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:35:05.79 ID:VyTSqU3i0
>>120
ほんとそうすればいいのに…
一校当たり年間で百万円にもなるならさっさとどうにかしろよ…
テレビでこういう話題出てくるたびに萎えるわ…

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:36:49.75 ID:bq1aAGOQO
ガチで払えない人にはアレだけど、給食廃止して弁当制にするってのはどう?

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:36:50.24 ID:1VvE3ensO
>>1
ちょwwwwそれなんて昔の俺

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:39:43.99 ID:VyTSqU3i0
>>123
ガチで払えない人は、役場に認められれば後で給食費返金されるはず。
家が実際にそうなってる。
てか本当にどうにかしろよ…

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:40:54.46 ID:ZhP8G4g70
>>123
給食かお弁当か選択制にすれば、不払いの問題は無くなりそうだけど
可哀相な子供がものすごい増えそうな悪寒

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:41:24.82 ID:xRjFefWzO
俺の弟もゲーム盗まれて犯人と思わしき消防に問い詰めた
挙動がおかしかったので「いざとなったら警察と弁護士を交えながら」とはったりをかましたら
泣きながら返しに来たぜwwwwww

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:42:14.74 ID:t7YsYqAF0
生還

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:42:44.22 ID:5NeUKTUf0
ktkr

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:43:00.80 ID:z9TZ+K890
>>127が一番いい方法かな?

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:43:06.62 ID:bq1aAGOQO
>>128
どうだった?

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:43:21.04 ID:t7YsYqAF0
マジで心臓に悪かった・・・

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:43:39.78 ID:No/985JH0
報告〜

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:43:50.15 ID:VyTSqU3i0
>>132


135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:44:37.74 ID:WBxWH1od0
今北産業

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:45:22.67 ID:wXqmjGXu0
>>132
お帰り

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:45:35.29 ID:TYzDCvZz0




138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:45:45.43 ID:VyTSqU3i0
>>135
隣の家のキモピザ消防に>>1と弟のゲーム盗られる
>>1がキモピザハウスに凸
報告待ち

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:46:04.49 ID:QxxcOTSMO
おかえり

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:46:44.53 ID:pds3DhXE0
おかえり
報告!報告!

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:46:49.77 ID:5NeUKTUf0
てめえの心臓なんてどうでもいい

まずは報告だ

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:47:10.85 ID:t7YsYqAF0
報  告  開  始

まずVIPへの書き込みが済んだ俺は弟の部屋へ。弟少し涙目w

弟「何?」
俺「お前が盗られたロックマンってなんていうの?」
弟「ファルザーだよ。何で?」
俺「別にぃ。あと今度からゲームには名前書けよ」

こんな会話したあと出発


143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:48:35.69 ID:z9TZ+K890
そういえばスーファミのカセットにマジックで名前書いた思い出がオレにも・・・

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:49:01.63 ID:VyTSqU3i0
>>142
優しい兄貴だな…

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:50:53.83 ID:uJGwlsWi0
>>143
友達の家に遊びに行く時に持っていくことがあるからなw

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:53:11.64 ID:t7YsYqAF0
デブ家到着。心臓バクバク 
とりあえずノック

相手父「おぉー○○君こんな夜中にどうしたの?」
まだ九時だバーローw
俺「すいません○君いますか?」
相手父「ああ、いるよ。もしかして○が何かやったのか?」
俺「いえ・・特に」
相手父「ふーん・・・おーい!○ー!」
しばらくしたらデブの来た


147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:53:42.80 ID:BMWWhgAQ0
>>146
あれ??

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:54:14.37 ID:ML5g/Iq00
9時?

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:54:16.64 ID:QxxcOTSMO
俺も姉とか妹とは言わないから兄弟欲しかったなぁ

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:54:36.78 ID:pds3DhXE0
>>146
そこは正直に答えとかないと後のごたごたがメンドいしデブのためにもならない

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:54:58.97 ID:5NeUKTUf0



釣  り  決  定  


  


152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:55:46.47 ID:Cfnh7UMK0
うちの弟の友達にもデブでたちわるいの居るな
人のもの平気で家に持って帰るわ
飯やらジュースやら奢らせようとするわ

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:56:23.76 ID:VyTSqU3i0
>>1は帰ってきて心臓パンク寸前だから間違えただけじゃね?

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:56:37.37 ID:hnPnd7Dm0
そんなばっかだから
デブ=キティガイ
なんて思われるようになるんだよな

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:56:46.73 ID:wXqmjGXu0
先に取り返してきたソフトうpした方がよかったかもわからんね

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:56:57.04 ID:aPFgN0nNO
>>1が九時つってんだから九時なんだよ、黙って聞いとけやボケ!

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:58:02.24 ID:ML5g/Iq00
じゃ、9時っていうコトで。

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:59:20.83 ID:t7YsYqAF0
デブの→デブが
会話が単調かもしれんがほとんどうろ覚えなんだスマン

デブが来たら相手父部屋に戻った
デブ「○○君どうしたの?」
君かよ!とことん舐められてるな俺
俺「いきなりでゴメンな。ちょい言うことがあってな」
デブ「何ぃ?」
語尾伸ばすなアホ
俺「今アドバンスのソフト持ってこれる?持ってきてほしいんだけど」
デブ「いいよぉ」
って言って走ってった。
それからしばらくして向こうの部屋から相手母とデブの話し声がするのは気のせいだろう



159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:02:01.76 ID:jK7UJ1Kg0
>>158 まさかデブは自分がやりたいがために母に盗むように言われたのかッ!

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:04:13.12 ID:VyTSqU3i0
>>158
保守

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:04:34.78 ID:t7YsYqAF0
それから何かポシェット(?)みたいなの持ってきた
デブ「持ってきたよ、はい」
俺「ありがと」
んで見せてもらう。少しの間探してると・・・

ロ ッ ク マ ン 発 見





162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:05:09.40 ID:pds3DhXE0
ktkr

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:05:32.90 ID:wXqmjGXu0
>>161
他のソフトは?

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:05:39.47 ID:z9TZ+K890
そろそろ本編ですね。この後がwktk

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:05:48.05 ID:BMWWhgAQ0
ピザガキ ティウンティウンティウン!

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:05:59.52 ID:7YKUHT560
盛り上がってまいりました

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:07:44.96 ID:J4NSelcl0
今北産業

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:08:01.64 ID:4UZHbL+l0
ロックマンだったら自分の名前とか入れるんじゃ…。

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:08:36.20 ID:xOg48cOS0
>>168
消されるだろ常考

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:08:39.33 ID:r2CPNE050
セーブデータ消されたなw

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:09:38.47 ID:t7YsYqAF0
俺「あっ!これロックマンじゃん!○持ってるんだ!!買ったの?」
と聞いてみる
デブ「うん、この前買ったんだ」
即答。
俺「マジ!?どこで買ったの?」
デブ沈黙・・・・そして
デブ「あ、間違った間違った ○○君(弟)に貰ったんだった!」


あれれぇ〜?


172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:09:53.77 ID:7YKUHT560
確信犯www

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:10:14.25 ID:T3jFA+LH0
>>171 
ちょwwwwひでぇwwwwwwwww

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:10:43.40 ID:pds3DhXE0
>>171
弟が物影から登場!

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:10:46.90 ID:lVXVGwhj0
>>171
お前嫌味な奴だな
遠まわしすぎるだろwwwwwwwwww

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:10:50.67 ID:VyTSqU3i0
>>171
キモピザ自爆ww

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:11:32.33 ID:Rb9BXI6C0
昔泥棒の犯人に仕立て上げられたことがあるのだが

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:13:56.43 ID:No/985JH0
>>177
ごめん。本当に済まなかったな。

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:14:02.53 ID:HiLVXpTS0
>>177
ドンマイ

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:14:29.77 ID:FoYTAUIw0
>>177
貧乏だったからだろ?
自業自得

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:15:31.28 ID:z9TZ+K890
>>177
本当にお前はやってないんだろうな・・・

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:16:23.61 ID:FoYTAUIw0
wktk

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:16:34.95 ID:t7YsYqAF0
一瞬「弟の釣りか!?」と思ったが
俺「貰った?うちの弟そのゲーム盗まれたって言ったんだが」
デブ「え?でもこの前○○君家に行ったときくれるって言ったよ」
まだ抵抗する気かッ!
しばらく俺沈黙・・・・
そのときハンサムな俺君にアイデアが浮かんだ!
俺「弟がそのゲーム返してほしいってさ。俺は弟に頼まれて返してもらいに来たんだ。」



184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:18:16.98 ID:Rb9BXI6C0
消防のころ俺の持ち物に相手が自分のものをいれ
その後「なくしたお前が持ってるんだろ」と荷物検査
見つけやっぱりお前が取ったんだ罰としてコレ貰うなと俺のもの持っていかれた

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:18:47.73 ID:pds3DhXE0
>>184
あるある

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:19:03.15 ID:VyTSqU3i0
>>183
ハムサムは余計ww

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:19:03.72 ID:iU8/Cklw0
>>184
赤僕の日影思い出した

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:19:23.12 ID:FoYTAUIw0
>>184
あっそ
誰も聞いてないから自分語りはチラシの裏かmixiでやってね

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:19:24.12 ID:wXqmjGXu0
>>183
他のソフトはどーしたんだよ

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:21:45.03 ID:IoEmLiv5O
これじゃ明日から弟いじめられるんじゃないか?

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:21:56.35 ID:t7YsYqAF0
デブ「えー・・・」
俺「頼むよ、弟が返してほしいって言ってるからさぁ。返してくれ」
俺必死杉ww
デブ「分かったよ・・・はい」

(゜д゜ )

(゜д゜)

やったZE!!!!!!!返してもらったよ!!
デブ「これでいいでしょ?」

まだだ!まだ終わらんよ!

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:23:03.87 ID:/KYjYz4+0
>>191
鬼畜ルート突入か?

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:23:15.39 ID:jK7UJ1Kg0
デブはこれで無かったことにするつもりだ

これは叱らないと教育上良くない

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:24:09.58 ID:HuhMyK/W0
なにかんちがいしてやがる?
まだ俺のバトルフェイズは終了していないぜ!

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:24:10.46 ID:hnPnd7Dm0
弟「とられた」、ピザ「くれた」…間違っているのはどっちだ?
  弟
  ピザ
→どちらも正しい

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:24:12.23 ID:No/985JH0
くれた人が返して欲しいって言ってるのに嫌がっちゃいかんだろ

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:24:29.19 ID:WktqD64Q0 ?2BP(4000)
そういえばPSソフト大量に盗られた事あったなぁ

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:24:40.64 ID:jK7UJ1Kg0
>>196 もらったーものはかえせないー

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:26:15.69 ID:lVXVGwhj0
このままでは弟がいじめられるルートだな

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:26:38.51 ID:No/985JH0
>>198
何かくれる人に気に入られればもっと沢山くれるかも・・・
って打算的だな
消防には無理か

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:27:23.25 ID:FoYTAUIw0
>>1
早く書くんだ!!

あばばばっばばばばばば

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:28:32.81 ID:z9TZ+K890
>>194
デブ「なーに言ってんだ!ゲームソフトはもう返s・・・」

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:30:27.93 ID:t7YsYqAF0
俺「でも何で○○は盗まれたって言ったのかなぁ?」
デブ「だから盗んでないって言ってるでしょー」
俺「おかしいよね?どう考えても矛盾してるよねえ?」
矛盾してるのは俺の発言のほうです。本当にあr(ry
デブ「いい加減にしてよぉ 全くぅ!」
とか言ったあとプンプンとか言って自分の頭ぽんぽんしてたw
俺「盗んだんだろ?正直に言えよ」
デブ「・・・」
俺「なんで弟が泣いてんだよ原因作ったのお前だろ?」
俺「俺だって怒りたくないからさっさと返しな」
あと「先生に・・・」とか「何を盗んだ」とかしゃべってたら


相  手  母  後  輪


204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:30:31.63 ID:WBxWH1od0
>>202
速攻魔法発動「お兄ちゃんパワー!!」

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:30:49.39 ID:oZuNiQO7O
続きマダー?

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:33:14.95 ID:VyTSqU3i0
>>203
母がDQNだったら…

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:33:52.53 ID:BwEn5iKvO
追い付いた。

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:34:34.44 ID:/KYjYz4+0
セコンドにタッチwwww

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:34:38.47 ID:z9TZ+K890
>>204
デブ「お兄ちゃんパワー?」

いかん不覚にもwwwwwwwwwwwww

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:35:22.10 ID:QxxcOTSMO
逃げてー

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:36:17.63 ID:z9TZ+K890
デブ「DQN母ちゃんの効果でお前のライフは0だ!ひゃーひゃっひゃっひゃっひゃ!」

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:37:07.57 ID:t7YsYqAF0
相手母「あのぅ、○君が何かしたんですか?」
黙れdでもないことをしたよ
俺「○君が弟のゲームを盗ったみたいで返してもらいに来たんです」
相手母「○君はそんなことしないけど・・・ねぇ?」
返事がない・・・ただの消防のようだ
俺「さっき自分からゲーム返してくれましたけど・・・」
このあと弟の証言とか言って相手母をなんとか納得させることができた


213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:38:09.56 ID:wXqmjGXu0
>>212
DQNじゃなくてよかったな

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:38:45.92 ID:BwEn5iKvO
プンプン言いながら頭ぽんぽんって…さとう珠緒ですか?

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:38:54.23 ID:iCUclhAF0
あの「しぃの歌」の新バージョンが2ちゃんで大流行!
http://www.geocities.jp/tomoro0206/cnouta.html


216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:39:21.18 ID:05PUBF6sO
今北
把握
産業いらない

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:39:30.94 ID:ZgIB2+p5O
俺も、明日返せって行って来るわ。


武力を有効活用して。
できたらこの、スレで報告してみて〜

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:39:56.04 ID:WBxWH1od0
>>209
このお兄ちゃんパワーは弟のゲームソフトを墓地に捨てる事で、追加攻撃できる!

219 :ザザンのドリヴィア:2007/06/16(土) 23:40:23.76 ID:WibkCFop0
ここか?

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:40:32.11 ID:p7F0HIi4O
暇だからメールくれ
tpm.dau00m@xxne.jp

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:42:36.63 ID:z9TZ+K890
>>218
うわああああああああ(ry

捨てるなよwwwwwwwwwwww

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:43:56.73 ID:t7YsYqAF0
どうやら相手母はそれほど親バカではなかったらしい
そのあとすぐにデブに犯行を及んだ理由とか聞いてた。本当によかった
聞いてるとどうやらデブは友達とかもやってるのを見て真似したらしい

このあとデブとその親には謝られゲームも返してもらい帰宅した。
ちなみに明日、俺の家に行って謝罪しに来るらしい
家に帰ってきてやったことは
 母に明日の謝罪についての連絡
     ↓
弟にゲームソフトを返す
     ↓
     VIP

みたいな流れ

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:44:08.29 ID:4jq1VwW+O
友達ん家にスーファミのソフトが沢山あった


全部に違う名前が書いてあった



田中くん 佐藤くん そのたもろもろ



井上くんのマリオカート面白かった

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:45:00.75 ID:A6FhTGKg0
>>222
友達とかもやってるって、ひどいなwwwww

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:45:14.90 ID:t7YsYqAF0
三国忘れた

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:45:37.93 ID:VyTSqU3i0
>>222
良くやった。乙。
本当にDQNな親じゃなくて良かったなww

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:45:41.83 ID:z9TZ+K890
>>222
乙カレー
>>223
ひでぇwwwwwwwww

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:46:05.05 ID:4ITpWefQ0
ある奴に半ば強制的にPS2取られた
卒業してバラバラになってしばらくしたある日
そいつから壊れたPS2が送られて北














PS3(20G)とセットで

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:46:25.34 ID:oZuNiQO7O
>>1


230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:46:31.55 ID:QxxcOTSMO
>>225
バカスwwwwwww

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:47:01.45 ID:KHGEPxxl0
友達もやってるって・・・
世もまつだな

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:47:03.23 ID:t7YsYqAF0
今から盗りに・・・いや取りに行くのは・・・・まずい?

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:47:13.08 ID:z9TZ+K890
>>228
それはねーよwwwww

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:48:00.50 ID:t7YsYqAF0
>>231
自分がやられたらしい











ざまぁwwwwwwwwwwwww

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:48:17.43 ID:E7K8ycBiO
>>228
良い奴だな

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:48:36.93 ID:xmfUl/660
>>231
まつですねwwwwwwww

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:49:53.62 ID:z9TZ+K890
>>231
本当に世もまつだwwwwwwww

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:50:04.07 ID:awCIJCiIO
追い付いた。
>>1が兄の威厳保った

…でおk?

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:50:39.39 ID:oZuNiQO7O
まぁ自分がされたからとて、人にもしていいかというとそれは否だな。

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:51:13.92 ID:t7YsYqAF0
>>238
微妙
正直な話、しゃべってる時 かみまくりだったから

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:51:16.39 ID:4ITpWefQ0
親戚からPS2(一代目)誕生日プレゼントに貰った。













代引きの請求書とセットで。

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:51:21.32 ID:0GC+67psO
弟の反応kwsk

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:53:25.26 ID:n24JfwxWO
つまり
弟を墓地に送ったことにより兄特殊召喚
兄でデブにダイレクトアタック
その瞬間デブの手札からデブ母を特殊召喚
しかし兄の効果により特殊召喚を無効
デブ母の効果によりデブのライフは0に

でおk?

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:53:35.96 ID:t7YsYqAF0
弟は

弟「取り返してきたの?すげー よく取り返せたな」
これだけ
姉には変な目で見られた

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:54:12.11 ID:Ph0ZIQcAO
弟フラグktkr

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:54:29.16 ID:xmfUl/660
そうだ、姉を忘れていた。


姉の部屋にスネークきヴぉん

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:54:39.48 ID:z9TZ+K890
>>243
大体そんな感じギャグマンガ日和

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:55:13.00 ID:n24JfwxWO
>>1
姉をうpする時が来たようだな

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:55:16.35 ID:cv/IQJEaO
>>223
こんな夜中に大笑いしちゃったじゃねーかwwwww冷静杉wwww

そんな俺の手元にはなぜかマリオRPGが2つ・・・

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:55:30.82 ID:KHGEPxxl0
お前ら姉好きだなww

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:56:27.68 ID:GE3wwVoqO
こういっちゃ悪いが>>1の家族は腰抜けが多いな

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:57:06.20 ID:Ph0ZIQcAO
>>244
姉を忘れてた
うpよろ

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:57:33.93 ID:7/Oo/Gfq0
しまった!
いとこから小2のときに借りたスト2の3DO盤、高3になった今でも返してない

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:57:43.86 ID:t7YsYqAF0
平気で「松岡は受け・・・」とか言う姉ですよ!?
スネークなぞしたくもないわい

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:59:28.22 ID:KHGEPxxl0
>>254
・・・え?

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:00:43.14 ID:UdYse6rP0
カーズ「待て!>>1・・・今なんと?」

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:01:26.18 ID:J8uAwTou0
まあとりあえず


デブの家に凸してゲーム取り返すことが出来たのはお前らのおかげだよ
VIPに書き込まなければ絶対に俺凸しなかったからな・・・
本当に俺なんかの為にありがとう!じゃあおやすみ!ノシ


















    ぬるぽ

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:01:48.95 ID:WAvlU2UH0
   VIP内のうp系パートスレのご案内です

――――アニソン mp3 系―――――
アニソンうpしようぜ (アニソン直球)
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1181991901/
p紀世十二巽弐亞p (アニソン変化球)
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1181919304/
mp3 (mp3)
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1181907906/
電々むしむし 電波っ波 (電波)
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1182002422/
工口ヶ゛ンソク゛あっぷ (エロゲ)
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1181964481/
――――エロ漫画 同人誌 系――――
zip de up II' turbo に乗って (小文字zip)
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1181818834/
唯一無二のZIPを見せてやる (大文字ZIP)
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1181983623/
Yは猿YEAH!!プロゴルファーSAL屋!! (y)
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1181829281/
忘れさられたエロ漫画島 (島)
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1181981275/
―――その他―――
小野雑子 (新譜ならここ)
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1181997145/

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:02:51.62 ID:SmqMlZ2e0
>>257
乙がっ




260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:03:42.99 ID:dju/NeIb0
>>257
ガッ

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:04:41.02 ID:3QTENmfT0
でも、最近のガキは酷いぞ。
ゲーム屋で働いてるんだけど、
DS買取りに来たから動作確認したら、登録名とガキの名前が全然違う。
どういう事かと聞いたら弟のを売るように頼まれたと答えたんだけど、
態度が滅茶苦茶怪しかった。だから
「申し訳ないんですが、未成年の方はお電話で親御さんに確認をしないといけないので、電話番号教えていただけますか?」
って聞いたら一気に顔が青ざめて、パクった物だって言いやがった。
本当に信じられん世の中だ。


262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:05:36.85 ID:1pDRQdsiO
>>261
アメリカではよくあること

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:06:30.83 ID:M89nF9r60
>>262アフリカじゃ友達の腕ごと持ってきそうだな

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:08:08.33 ID:D4IMDV2+0
>>261
ポケモン赤緑発売後の一年間よりはマシだと思いたい

俺の赤盗んだの誰だ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)