5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党とか言ってる奴はアホか。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:02:46.25 ID:z20Je0VK0
共産党が権力を握ったら、日本はどうなると思ってるんだ?

すぐに数千万単位の大粛清が始まるぞ。
共産党の意向に従わないものは殺されるか、すぐにシベリアの強制収容所
送りだ。自民のときは金持ちと貧乏人がいたが、共産党政権下だと
貧乏人だけの世の中になる。まともに食事ができるのは、一部の共産党幹部
だけだろう。

日本の人口は数百万にまで激減するだろうな。
そして滅亡のみが待っている。

日本がそうなってもいいのか?


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:03:38.52 ID:dolHzRLX0
馬鹿かお前は
そんなもんは法律がゆるさねーよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:03:39.93 ID:t52YXLsE0
( ゚д゚)ポカーン

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:05:01.93 ID:mRUKp+Fx0
むしろお前がアホか

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:05:41.33 ID:WtHqxtMEO
現在の共産党が共産主義者の集まりだと
思っている基地外いるよね

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:09:25.52 ID:5n31rE72O
>>5

今の共産党はお花畑

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:10:11.99 ID:qwWNUTXj0
やっぱ時代は公明党だよな!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:19:55.86 ID:ax8zseu60
共産党が政権とることはねーだろ常識(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)