5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノーマノレから】チャイナ姐さんの恋愛相談スレ【アブノーマルまで】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:06:16.07 ID:0f0o4Ot60
やぁ。ヽ(゚ヮ゚トソン    
ようこそ、パブ・チャイナへ。    
このメイド服はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。    

【中略】    

恋愛に対しての相談はできるだけ以下の事項を記入してほすぃ    

@ 何をどう悩んで相談したいのか    
A 相談者と相手の性別、それぞれの年齢(でなければ学生か社会人程度の情報)    
B 相手とどの程度の付き合いなのか(友達、恋人など)    
C 自分を含め、相談内に登場する人物に頭文字など仮名をつけてくれると    
  人間関係も解りやすい    

※ここはコテが多く存在する恋愛相談室です。チャイナ姐さん以外の    
 相談役も多く存在します。相談しに来た人が逆に相談役にもなったりします。    
 おしゃべりが好きな人間が多いため、大体が雑談で溢れていますが    
 みんなで相談に乗りますので気軽に書き込んでみてください    

前スレ    
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1181949721/
VIP落ちた時用緊急避難所    
http://yy51.60.kg/test/read.cgi/vipnanmin/1171110269/
緊急避難所携帯の人用アド    
http://same.u.la/test/r.so/yy51.60.kg/vipnanmin/1171110269/

2 :一歩:2007/06/16(土) 21:11:17.12 ID:i0iBQtIj0
?


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:12:04.57 ID:0f0o4Ot60
108 名前: 一歩 [sage] 投稿日: 2007/06/16(土) 20:41:16.04 ID:i0iBQtIj0
>>105 
すまん、じゃあ謝罪メール送ることにする。 
昼に電話したことはなんていえばいい? 

あと、「先日は失礼なメール送ってすみません、しばらく 
会ってなかったから、顔を見たいと思ってついあんなメールしてしまいました」 
ってそのままうてばいいのかな? 
できればもう少し親しくしてほしいんだが… 


>>一歩
昼に電話したのは、それを謝りたかったと言うことに
しておけばいい。

>>できればもう少し親しくしてほしいんだが… 

この辺りは、普段どういう言葉遣いで話しているか
こっちは預かり知らんので、自分なりに編集汁

4 :一歩:2007/06/16(土) 21:12:13.05 ID:i0iBQtIj0
どうなったんですか?

5 :一歩:2007/06/16(土) 21:13:39.22 ID:i0iBQtIj0
すみません>>4は間違いです。
>>3
わかりました。
なんとかやってみます。


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:14:48.70 ID:0f0o4Ot60
>>4 
スレ立てたら避難所にURLを貼らなきゃならんのだよww

スマソ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:18:52.31 ID:0f0o4Ot60
>>5 
向こうが気を悪くしてなければそれに越したことは
ないんだけどな。

その辺もできれば聞いてみ?

8 :一歩:2007/06/16(土) 21:20:59.70 ID:i0iBQtIj0
今メール送りました。
もし返事なかったら終わったってことですかね?

9 :一歩:2007/06/16(土) 21:22:05.10 ID:i0iBQtIj0
返事が返ってきたら
聞いてみたいと思います。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:27:34.31 ID:0f0o4Ot60
>>8>>9 
週末だし出掛けている可能性もあるし、早々に返信は
来ないかもしれないよ?
まぁもともとあまりメールまめではないようだし、2、3日くらい
来なくてもあまりやきもきしない方がいい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:29:06.89 ID:PUztfMgjO
>>1


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:29:34.27 ID:BnpIP9dzO
やー 落ちたか

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:35:43.15 ID:WGtZas4HO
帰宅しまし(´・ω・)ゞ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:37:15.11 ID:WGtZas4HO
>>1
乙華麗

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:38:36.93 ID:0f0o4Ot60
>>11 
はろはろ。ノシ

>>12 
サタデーナイトだから…(;^ω^)

>>13 
ょぅι"ょを襲ってくんなよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:44:12.85 ID:BnpIP9dzO
今日はかなり久しぶりに燕と遊んだ
楽しかった
やっぱり大好きだ 最高だ

それ故に悔しい

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:45:06.12 ID:0f0o4Ot60
ぷっぷくぷぅ〜!

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:47:25.05 ID:0f0o4Ot60
>>16 
まだ切なさは残るだろうがヨカッタネー

( ^ω^)つ‐ω・`)なでなで  

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:57:23.47 ID:0f0o4Ot60
サミシス…(´;ω;`)

20 :もすかう:2007/06/16(土) 21:57:50.09 ID:mJrQ827UO
ハナ好き

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:59:24.41 ID:XPOFwfIPO
ご飯作ってる間に落ちたのね
乙です

つ【http://imepita.jp/20070616/790720
召し上がれwwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:09:13.46 ID:0f0o4Ot60
>>20 
コテがわけわかめ

>>21 
ミックスベジタブル入りハンバーグ?
夕飯はすでに済ましたが頂こう。
目指せ60`!





嘘です、絶対ヤです…orz

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:13:16.54 ID:BnpIP9dzO
あとは
鴎の触ったり
鷺に抱きついたり
夢で鶯に触られたり

フヒヒ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:17:23.75 ID:XPOFwfIPO
ちあう!!ミートローフなんだお(^ω^)


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:20:31.31 ID:0f0o4Ot60
>>23 
すでにセクハラがライフワーク…

>>24 
失礼ぶっこきましたww

ミックスベジタブル入ったミートローフ初めてだったんだもん
スマソ…orz

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:26:58.82 ID:XPOFwfIPO
いーんだお(^ω^)

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:29:06.46 ID:BnpIP9dzO
セクハラじゃないお><
ちゃんと愛があるんだお( ^ω^)

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:30:46.56 ID:0f0o4Ot60
>>26 
つ-[三) 【わいろのアイス】 

>>27 
愛あるセクハラすか

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:38:41.26 ID:BnpIP9dzO
愛があればセクハラにならないんじゃね?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:45:08.25 ID:0f0o4Ot60
>>29 
それは受ける側にもよるがな。
てか、ノリで言ってるだけからそこまで突っ込まれてもww


今日はぐるる来ないのかな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:50:16.65 ID:XPOFwfIPO
君をぶっ生き返す〜!!
マキシマムザホルモンはまりましたよってね

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:53:13.26 ID:qhMVdvuQ0
こいっていいな(^ω^)

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:56:50.81 ID:BnpIP9dzO
俺も半分ネタよ?w

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:58:22.13 ID:0f0o4Ot60
それでも〜恋は〜恋〜♪


ちと席外します。ノシ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:00:58.82 ID:XPOFwfIPO
恋はいいよ恋はwwww
掃除してたらアナスイの香水でてきたぁ(^ω^)

36 :一歩:2007/06/16(土) 23:04:35.42 ID:i0iBQtIj0
>>10
返事がずっとなかった場合(1週間ぐらい)
どうすればいいですか?


37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:18:27.84 ID:XPOFwfIPO
ほっしゅ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:30:06.31 ID:0f0o4Ot60
ただいま。

>>35 
若いっていいわねww

そう言えば、けいがRさんにプレゼントされた香水も
アナスイだったな。
冥土が旦那からもらったのは、ジェニファー・ロペスのGlow

変なことはしっかり覚えてるな…orz

>>36 
向こうが今までどのくらいのインターバルで返信してたかにもよる。
過去最長の期間を超えたら「○日前にメールしたんだけど
届いてるかな?」と再メール

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:33:32.92 ID:XPOFwfIPO
みーのはスイラブだけどねwwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)